Kamis, 07 Februari 2013


Ilmu ilmu gaib
Karya Dukun Indonesia
Pukulan petir
KI RABATAKA
jeth_z@plasa.com
TABITI TABILA USRI USRO TUMPU TANAH SARI BAGINDA ALI HAK
Efek Ilmu : pukulan kita seperti petir yg menyambar setiap yg kena pukulan akan gosong / atau menyebabkan luka dalam, bekas pukulan akan berwarna biru kehitaman….. ilmu sangat berbahaya walau kena angin saja sudah bisa menyebabkan luka seperti kena silet
Amalkan selama 7 hari berturut-turut dimulai pada malam jumat. Caranya : Baca mantranya 7x kemudian ambil cahaya yg ada dimata menggunakan tangan kanan dan gosok2kan kedua tapak tangan sampai terasa panas stelah itu kepalkan tangan kanan (jika anda org kidal /tangan kiri lakukan sebaliknya ) gosok2kan tinju anda ke tapak sebelah kiri seperti mengasah pisau…gosok sampai terasa panas.
Cara pemakaian baca 1 x sambila tarik nafas dan pada saat melepaskan pukulan keluarkan bersama suara HA (dihentak)@@@
—Senopati Mataram
Bismillahirrohmanirrohim, dengan semata-mata berharap keridhoan Allah SWT, saya mengijazahkan HIZIB PELEBUR HIZIB, ASMA DAN AJIAN yang memiliki riwayat dari Annas Bin Malik untuk para sedulur Kampus Wong Alus yang ingin memilikinya secara lengkap dan sempurna…..KUN FAYAKUN….
BISMILLAHIRROHMAA NIRROHIM
BISMILLAHIL LADZI LAAYADHURU MA’AS MIHI SYAIUN FIL ARDHI WALAFIS SAMAA’I WAHUWAS SAMI’UL ALIM BISMILLAHIF TATAHTU WA ‘ALALLAHI TAWAKALTU ALLAH ALLAH RABBI LAA USYRIKU BIHI AHADA AS ALUKA ALLAHUMMA BIKHOIRUKA MIN KHOIRUKAL LADZI LAA YU’THIHI AHADA GHOIRUKA AZZA JARUKA WAJALA STANAUKA WALAA ILAAHA GHOIRUKAJ ‘ALNII FI ‘IYA DZIKA MIN SYARRI KULLI SULTHONI WAMINASY SYAITHONIR ROJIM.
ALLAHUMMA INI AHTARISU BIKA MIN SYARRI JAMI’I KULLI DZI SYARRI KHOLAQOHU WA AHTARI ZU BIKA MINHUM WAUKADDIMU BAINA YADAYYA (SURAT AL IKHLAS) WAMIN KHALFIY(SURAT AL IKHLAS) WA AN YAMINI (SURAT AL IKHLAS) WA ANYASARIY(SURAT AL IKHLAS) WAMIN FAUKIY(SURAT AL IKHLAS) ALLAHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMADDIN WA ALA ALI MUHAMMAD ALHAMDULILLAHIR ROBBIL ALAMIN.
Cara mengamalkannya: Dibaca 33 x habis sholat fardhu selama 7 hari berturut-turut. Setelah selesai 7 hari cukup dibaca 3x habis sholat. Doa ini banyak KAROMAH-nya. Salah satu yang khusus adalah untuk pagar diri dari serangan energi negatif (santet/tenung/teluh), dan menyerang musuh baik secara nyata –bisa dikombinasi dengan olah nafas/tenaga dalam atau tidak. Melontarkan dan melumpuhkan musuh dengan satu kali hentakan energi. Menyerang musuh jarak jauh/gaib, membentengi sebuah tempat agar aman dari gangguan jin dan melumpuhkan energi asma/hizib/ajian lawan.
Hizib tergolong top rated, hizib yang berkekuatan energi sama dengan 23 HIZIB dan SAMA DENGAN ENERGI ASMA-ASMA TINGKAT TINGGI yang jarang digunakan kecuali untuk keperluan darurat. PENGAMAL HIZIB INI DILARANG MELAKUKAN ZINA DAN PERBUATAN YANG DILARANG AGAMA. KARENA AMALAN BISA MEMBALIK MENGENAI PEMILIKNYA. MAMPU MENGENDALIKAN EMOSI SEBAIK-BAIKNYA DAN TIDAK GAMPANG MARAH.
PANTANGAN LAIN: PENGAMAL HIZIB INI DILARANG MELIHAT ATRAKSI PERTUNJUKAN YANG MEMPERTONTONKAN ILMU-ILMU KEBAL SEPERTI DEBUS/ TARI KERIS DLL KARENA BISA DIPASTIKAN ILMU KEBAL MEREKA LANGSUNG TIDAK BERFUNGSI/ MACET.
Ada pengalaman nyata yang menarik: seorang sahabat saya sebut saja E adalah seorang yang juga memiliki amalan hizib ini. Suatu ketika E marah kepada A. Saat E berada dalam kondisi emosional kemudian melemparkan sebuah topi kain yang ringan dan ternyata mengenai tubuh A. Yang terjadi cukup fatal, bagian tubuh A yang kena lemparan topi ini langsung gosong terbakar. Cara menyembuhkan orang yang terkena serangan hizib ini adalah dengan melafadzkan hizib ini juga disertai niat agar energi hizib yang dilontarkan bisa ditarik kembali. 
ILMU SERUNTING SAKTI
ILMU SERUNTING SAKTI SERING DISEBUT ILMU SI PAHIT LIDAH, SEBAB APAPUN YANG DIUCAPKAN AKAN TERJADI KEPRIBADIANNYA. ADAPUN URUTAN AMALANNYA ADALAH:
TAWASSUL DENGAN MENGIRIMKAN AL FATIHAH
1. KEPADA RASULULLAH KELUARGA DAN SAHABATNYA
2. KEPADA NABI SULAIMAN DAN NABI KHIDIR A.S.
3. KEPADA NABI ADAM DAN HAWA
4. KEPADA SYEKH MUHYIDIN ABDUL QODIR AL JILANI QUTUUBU ROBBANI
5. KEPADA SYEKH ISMAIL JABBARTI
6. KEPADA SYEKH ABI YAASIIN AL JABBARTI
7. KEPADA KAUM MUSLIMIN DAN MUSLIMAT, PARA LELUHUR, ORANG TUA KANDUNG, GURU-GURU
8. KEPADA SAUDARA TUA KITA; URI, TEMUNI, KETUBAN, DARAH.
9. KEPADA DIRI SENDIRI. SEBUT NAMA KITA BINTI IBU KANDUNG. WA’ALAA NIYYATI… MEMINTA ILMU SERUNTING SAKTI.
SELANJUTNYA MULAI MEMBACA AYAT:
INNAMA AMRUHU IDZAA AROODA SYAI-AN AY YAQUULA LAHU KUN FAYAKUN
 (QS YAASIIN, 82).
URUTAN AMALAN ITU DILAKUKAN SELAMA 40 KALI SETIAP HARI SELESAI SHOLAT JUM’AT. PADA JUM’AT PERTAMA BACA 1 X, JUMAT KEDUA 2 X, JUMAT KETIGA 3 X, DAN BEGITU SETERUSNYA. SAMPAI 40 X SHOLAT JUM’AT HARUS BERTURUT TURUT TIDAK BOLEH TIDAK DILAKUKAN. JIKA KITA MENGAMALKAN DENGAN MATANG DAN SEMPURNA MAKA INSYA ALLAH DI JUMAT TERAKHIR KITA MENGAMALKAN AKAN ADA KHODAM MENDATANGI. SAAT KHODAM DATANG, TIDAK PERLU TAKUT. DEMIKIAN TENTANG ILMU WARISAN LELUHUR INI SEMOGA BISA DIJADIKAN PERBENDAHARAAN ATAU REFERENSI BAGI KITA SEMUA. DIHARAPKAN SEMOGA ILMU INI DIPAKAI DIJALAN YANG BENAR KARENA BILA ILMU INI SUDAH MERASUK KE DIRI KITA, GEDUNG BERTINGKAT PUN BISA DIROBOHKAN HANYA DENGAN SATU UCAPAN ‘ROBOH!’. SYAHADAT SERBAGUNA

BUNYI LAFAL SAHADAT SERBAGUNA ADALAH:
BISMILLAHIRROHMANIROHIM ASHADUALLA ILAHAILALLAH WA ASHADU ANA MUHAMMADAR RASULULOH, ALLAH MUHAMMAD RASULULLAH SAYA MINTA PADAMU ALLAH ……(UCAP PERMINTAAN) LAILLAHAILALLAH MUHAMADAR ROSULULLOH.
SELANJUTNYA ZIKIRKAN ALLAH TERUS DENGAN MENAHAN NAFAS. AMALAN LENGKAPNYA SEBAGAI BERIKUT: TULIS LAFAL DENGAN HURUF ARAB, KECUALI YANG LATIN DITULIS DENGAN LATIN. BACA LAFAL DIATAS TIAP HELA NAFAS SAMPAI ZIKIR ALLAH 1000 X  DALAM WAKTU 3 HARI LALU KERTAS TADI DIBAKAR LALU ABU DI CAMPUR DENGAN AIR KOPI LALU MINUM.
DI DALAM ZIKIR KITA AKAN MENEMUI BEBERAPA KEJADIAN SEPERTI TUBUH BERGETAR, SEPERTI BANYAK CAHAYA MASUK PADA TUBUH KITA, DAN KITA SEPERTI BERADA DI ALAM YANG INDAH. BILA SEPERTI ITU, BERARTI KITA COCOK ATAU “HAK” MENGGUNAKAN ILMU INI. JIKA TERASA PANAS, SEPERTI DILEMPAR DAN KITA KETAKUTAN MAKA JANGAN DILANJUTKAN KARENA ITU BERARTI TIDAK COCOK. ILMU INI BERFUNGSI SEPERTI APA YANG EMPUNYA INGINKAN.
DI DALAM TRADISI DAYAK DERMAYU, DZIKIR SEMACAM INI DISEBUT “EMBOKE ELMU” DIMANA SS INI BISA MEMANGGIL ILMU LAIN DENGAN CARA SEBUTKAN ILMU SESUAI PERMINTAAN KITA.  TERAKHIR, UNTUK MENGUATKAN AMALAN DZIKIR TERSEBUT MAKA HENDAKNYA KITA SELALU BERDZIKIR ALLAH SEBANYAK-BANYAKNYA DIMANAPUN, KAPANPUN DAN BAGAIMANA PUN KONDISI KITA. ***
DAN TIDAK BISA DITAWAR LAGI. PEMILIK ILMU INI SANGAT DITAKUTI KARENA UCAPANNYA “BERBISA”. OLEH KARENA ITU, PEMILIK ILMU INI HARUS ORANG YANG BENAR-BENAR SABAR, BIJAKSANA DALAM SETIAP UCAPANNYA. LEBIH BAGUS JIKA ORANG YANG HENDAK MENGAMALKAN ILMU INI SUDAH BERUMUR 40 TAHUN KE ATAS KARENA MEREKA SUDAH MATANG DALAM UCAPAN, TINGKAH LAKU DAN
HIZIB SURYANI
AQSAMTU BIL QOSAMI AYURYAANNI "ALAA LALIIHATIL QODDI WALMUNZHORI DZAATIHASANI WAL JAMAALILLATII ASBALAT. SA'RU DALLAA LIHAA STRO DZAATIHAA WA IDZAN TASAMAT. KHOROJA MIN FIIHAA "MUUDUN KANNUURI AQBIL LIMAHABBATI WA KHID MATII AYYATUHAAL FAADHILATITH-THO' IROTU AINA SHUWA HIBUKA KAMAIMUUNATA WA YAA QUUNATA WA RUBALATA WA FAATHIMATAS-SAHAA BIYYATI WA RUQ YATA BINTIL AHMARI WA YAA LAUSYATA BINTI SAMOD YAALIN AQBILUU AYY BANAATI MULUUKIL JINNI SAM' AATHIN WA DANHIIWIN WA YAR'UUTSIN ANYANUUNIN MAZ JALIN TARQOBIN IF'ALUU MAA TU'MARUUN

PUASA 12 HARI, BA'DA SHOLAT WAJIB DIBACA SEBANYAK 70X

“ALLAH WAHIDIN WABILLAHI TAUFATIKUM
LASARIKALAHU MUHAMMADAN ABDUHU
BAINAL HAKKI WABIHAKKI ZATUL BUHTI
HU ALLAH”

ILMU INI SANGAT BERGUNA SEKALI UNTUK KITA YANG INGIN HAJATNYA CEPAT TERCAPAI SEPERTI BERKENDARAAN KILAT.
BERKAT DARI MUKZIZAT YANG DIBERIKAN ALLAH PADA NABI HIDIR SEGALA KEBUTUHAN KITA UNTUK URUSAN DUNIA AKAN SEGERA TERCAPAI.
MANDI RUWATAN
CARA SEPERTI INI BERAGAM MACAM DAN JENISNYA. UNTUK MEMPERMUDAH PELAKSANAANNYA. BELIAH MINYAK MAGIS AL-KAUTSAR YANG BANYAK TERSEDIA DI TOKO MINYAK WANGI SEBAGAI TIGA GRAM.
BACALAH SURAT AL-IKHLAS 11X, LALU TIUPKAN PADA MINYAK AL-KAUTSAR TERSEBUT. DAN SIAPKAN SATU BUAH EMBER YANG DIISI AIR PENUH. KEMUDIAN MASUKKAN MINYAK MAGIS KEDALAMNYA, BILA SUDAH TERCAMPUR BAUR, BACAKAN LAGI SURAT AL-IKHLAS 9X, YANG DITUTUP DENGAN SUATU PERMOHONAN SERTA TUJUAN KITA.
UNTUK MELAKSANAKAN MANDI RUWATAN, TAHANLA NAFAS SETIAP MENGGUYUR AIR KE BADAN KIA SAMBIL DALAM HATI MEMBACA YAFATTAHU YA RAHMANU INDAL HISAB.
BILA BADAN KITA SUDAH DIBERSIHKAN LEWAT MANDI RUWATAN. KAPANPUN KITA MENGINGINKAN, ISMUL MUADZOM JAL-JALUT BIAS DIPRAKTEKKAN AKAN MANFAATNYA. UNTUK LEBIH LUASNYA, KITA AKAN TULISKAN SEBAGAI BERIKUT :

SA’ALTUKA BIL ISMIL MU’ADZOMI QODRUHU. BI ‘AJIN AHUJIN JALLA JALYUTU JAL-JALAT. 77X

SYAMKHOHIRIN SYAMHAHIRIN 100X. LALU MEMOHON KEINGINAN SERTA TUJUAN KITA.

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
HONG, HYANG KAMAJAYA DEWANING ASMARA,
SUN TARIK NYANG PANON, TUMBIA PRAMONO,
SUN PANJINGAKÉ TELENGÉ RASA MULYO,
SIR DZAT KATON, SUMREPET PANONÉ SI….(SEBUT NAMANYA)
KAGUGAH ASMARANÉ KARANA RASAKU, TUNGGAL
KARO RASAMU
RASA MULYA SEJATI, RASA MUHAMMAD,
YAHU ALLAH, YAHU ALLAH, YAHU ALLAH.
Cara Menggunakannya:
Terlebih dahulu bacalah manteranya dalam hati. Setelah itu barulah konsentrasikan sewaktu Anda perlu. Maksudnya, jika Anda menghendaki si wanita berubah sayang dan bergairah dengan Anda. Yang penting buatlah sugesti terpola Anda pada ‘Pramono’ lalu tarik ke ‘cipta’, tarik ke mata, kemudian lepaskan penglihatan Anda pada anggota tubuh wanita yang pada hari dan tanggal tersebut kebetulan ketempatan rasa. Gunanya, wanita tersebut bisa seketika terbangun gairah asmaranya terhadap Anda. Juga bisa dilakukan dengan cara ‘meraba’ anggota badan wanita yang pada tanggal dan hari itu ketempatan rasa asmara. Akan tetapi hal ini tidak bisa dilakukan di sembarang tempat (umum) karena tidak susila (tidak sopan) harus ditempat sepi ya.

ILMU SEPAK BOLA

KALAU KITA SERING BERMAIN BOLA, SUDAH PASTI KITA HARUS BERLARI KENCANG DAN HARUS KUAT NAFASNYA. APALAGI KALAU KITA HOBI, SUDAH PASTI STAMINA HARUS SELALU DALAM KEADAAN FIT.
NAH UNTUK YANG HOBI BERMAIN BOLA, COBA BACA AMALAN INI...

AMALANNYA :
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
ILLA KATA ADAM
RO’AINA KATA MUHAMMAD
LAHAULA WALA KUATA ILLA BILLA HIL ‘ALI IL AZIM KATA JIBRIL


CARA LELAKUNYA
SEHABIS SHOLAT HAJAT DIBACA 7X
UNTUK MENGGUNAKAN DILAPANGAN DIBACA 3X DAN TAHAN NAFAS SEWAKTU AKAN MEMASUKI LAPANGAN/SEBELUM PERTANDINGAN

PELET ROKOK DR SUKU BUNIAN

PUCUK TEMBAKAU DAUN TEMBAKAU
PATAH SEBULAN PUTRI PUTRI
SI (SEBUT NAMANYA)MERANTAU SEPERTI ORANG MABUK
GILA TAK GILA KEPADA AKU
ENGKAU SEMBAH PD ALLAH ENGKAU SEMBAH
BERKAT NABI ADAM DI HIDUPKAN ALLAH

CARA PENGGUNAANYA:ROKOK BARU YG BELUM PERNAH DI BUKA KOTAKNYA,LALU BUKA PERTAMA SEKALI OLEH ORNG YG MAU MENGGUNAKAN PELET INI....AMBIL SATU BATANG ROKOKNYA KEMUDIAN MASUKKN LG KE KOTAK ROKOK TSB DGN POSISI ROKOK DI LETAKKN TERBALIK ALIAS FILTERNYA SUNGSANG DARI ROKOK YG LAIN...DN JIKA MAU DI GUNAKAN AMBIL ROKOK YG TERBALIK TD DN BACAKN IMBAUAN ATAU NYAYIAN RUH TEMBAKAU TD DN HEMBUSKN KE ROKOK TSB BARU ASAPNYA DI HEMBUSKN KE OBJECT TP JGN TERLALU DI ARAHKN,PENGALAMAN ANE BIASANYA TU ASAP MENGARAH SENDIRI KE SASARAN....
ILMU PUKAU

BACA MANTRA INI

LEMAK
DARAH
RAMBUT
DAGING
KULIT
SAK
URAT
TULANG
PENDENGAR
PENGLIHAT
PENCIUM
PERASA
AKAL
ROH

KHASIAT AL IKHLAS
1. BARANG SIAPA MEMBACA SATU KALI SURAT AL-IKHLAS MAKA IA MEMPEROLEH GANJARAN SEBAGAI ORANG YANG BERIMAN TERHADAP ALLAH, MALAIKAT, KITAB-KITAB, DAN BERIMAN KEPADA PARA NABI DAN ROSUL. SELAIN ITU IA AKAN MENDAPAT GANJARAN SEPERTI GANJARANNYA SERATUS ORANG MATI SYAHID.
 

2. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SATU KALI SAMA GANJARANNYA DENGAN MEMPEROLEH GANJARAN MEMBACA SEPERTIGA AL-QURAN. JADI JIKA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS TIGA KALI MENDAPAT GANJARAN SEPERTI MEMBACA SATU AL-QURAN.
 

3. BARANG SIAPA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI AKAN DISEDIAKAN SEBUAH RUMAH YANG INDAH DI SYURGA.
 

4. SIAPA YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI SETIAP SELESAI SHOLAT SUBUH MAKA DIRINYA AKAN DIJAGA DARI PERBUATAN DOSA SELAMA SEHARI TERSEBUT.
 

5. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 50 KALI MAKA MEMPEROLEH GANJARAN DENGAN DIAMPUNI DOSANYA SELAMA 50 TAHUN.
 

6. BARANG SIAPA MEMBIASAKAN SETIAP HARI MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 200 KALI MAKA DICATAT MEMPEROLEH SERIBU LIMA RATUS KEBAIKAN DAN DIAMPUNI DOSANYA 50 TAHUN.
 

7. BARANG SIAPA YANG MAMPU MEMBACA AL-IKHLAS SERIBU KALI BERARTI IA TELAH MENEBUS DIRINYA DARI NERAKA.
 

JADI BESAR PAHALA/HADIAH YANG DIBERIKAN ALLAH SWT KEPADA ORANG YANG MEMBIASAKAN MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SECARA ISTIQOMAH (BERLANJUT).

SHOLAWAT PENGABUL HAJAT

21 MAY 2010 BY WONGALUS

OLEH UST. ARIEF,S.AG (JOSHY_BUSHY@YAHOO.COM)

ASSHOLAATU WASSALAMU ALAIKA WA AALIKA YAA SAYYIDII YAA R0SULALLAH AGHITSNII SARII AN BI IZZATILLAH.

SOLAWAT TSB DIBACA SECARA DAWAM BAKDA SOLAT 5 WAKTU. TERUTAMA MALAM JUMAT.  INSY ALLAH AKAN SGERA DIKBULKAN OLEH ALLAH SWT HAJATNYA.  SHOLAWAT INI SYA DPT DR KH.M FAQIH BELIAU MENDAPATKAN DARI KH.MAZ IDRIS NOOR DAN SAYA TERUSKAN PADA PEMBACA WONGALUS SBG ILMU YG HARUS KITA BAGIKAN PD SESAMA UMAT ISLAM. SMG BERMANFAAT. @@@@

AMALAN ILMU KARANG JATI

21 MAY 2010 BY WONGALUS
ILMU KARANG JATI SEJATINYA ADALAH ILMU UNTUK PENGAKTIFAN EMPAT UNSUR KEKUATAN YANG ADA DI DIRI KITA DAN ALAM SEMESTA. SEBENARNYA ILMU INI TIDAK ADA NAMANYA SAAT SAYA MENERIMANYA DAN DIAJARKAN OLEH LELUHUR SAYA DI ALAM LANGGENG. NAMUN MENGINGAT KEKUATANNYA SAYA NAMAKAN ILMU KARANG JATI. YANG MEMILIKI MAKNA KARANG = KETEGUHAN. DAN JATI = DIRI SEJATI / INGSUN YANG SEJATI. MAKA BERMAKNA KESELURUHAN ILMU KETEGUHAN AKAN DIRI KITA YANG SEJATI. APAPUN MAKNA PERHURUF ADALAH :
ALIF : DISEBUT ISMU ZAT TIDAK ADA DAYA SELAIN DIA SANG PENGUASA ALAM YANG BERDIRI SENDIRI TANPA KEKUATAN APAPUN.
LAM : YANG BERMAKNA INDERA / ILMU YANG PERTAMA DI DIRI MANUSIA / LISAN DAPAT DI ARTIKAN SEBAGAI KOMUNIKASI KEPADA SANG PENCIPTA.
HA : DISEBUT JUGA DENGAN JANTUNG HUWIYA ATAU JANTUNG PENGETAHUAN ATAU HIDAYAH.
ILMU INI MEMILIKI EMPAT UNSUR YANG ADA DI ALAM SEMESTA DAN DI DIRI KITA, ORANG JAWA SERING MENYEBUTNYA PAPAT SEDULUR KALIMA PANCER. DALAM ILMU INI TERKANDUNG 4 HURUF YANG MEWAKILI KEKUATAN SEMESTA YAKNI ALIF, LAM, LAM, HA DIGABUNGKAN AKAN BERMAKNA ALLAH. KARENA DI DALAM DIRI MANUSIA TERDAPAT ZAT ILLAHI YANG SENANTIASA TERHUBUNG DENGAN SANG PENCIPTA. DIDALAM RUH ADA SUKMA DIDALAM SUKMA ADA RAHSA DIDALAM RAHSA ADA NURRIZZATI ATAU CAHAYA ILLAHI INILAH KONSEP MANUNGGALING KAWULO GUSTI PRINSIP SAYA BAHWA ALLAH DEKAT DENGAN KITA APAPAUN TINDAKAN KITA SEMUA AKAN BERMUARA DAN DIPERTANGGUNGJAWABKAN.
ADAPUN SAYA DIDATANGI LANGSUNG OLEH RUH LELUHUR YANG MENURUNKAN ADALAH SYEKH MAGROBI.. ILMU KARANG JATI LEBIH UTAMANYA BUKAN SEKEDAR SAKTI TAPI JUGA MENJADI MANUSIA YANG SEMPURNA LAHIR BATIN. INILAH TATA CARA NGELMU KARANG JATI MUDAH – MUDAHAN BISA MEMPERKAYA PUSTAKA ILMU LELUHUR.
IJAZAH :
BISSMILLAH DENGAN ATAS IJIN ALLAH DENGAN SEMPURNA KU IJAZAHKAN ILMU KARANG JATI DENGAN SEMPURNA KEPADA KI WONGALUS DAN PEMBACA PADA UMUMNYA. (TERIMA IJAZAH KIRIM ALFATIHAH KE SYEH MAGROBI)
AMALAN KARANG JATI :
UNTUK BERBAGAI HAJAT :
INGSUN AMATEK AJIKU KARANG JATI, AKU SANG SATRIA PRINGGONDANI, PANCER PAPAT KIBLAT JIBRIL, ISRAIL, IZRAIL, MIKAIL KUASANING JAGAD SAK BUWONO. NAPASKU SULAIMAN, BAYUKU MUHHAMMAD ROSOKU MAGRIBI. KAPING PAPAT KUASANING ALLOH ALIIIF, LAAAM, LAAAM, HAAA. HUU ALLAH 3X (TAHAN NAPAS) ……….(DISEBUTKAN HAJATNYA )…. AJIKU KARANG JATI SEJATINE KUOSO, DIGJAYA KEPARENG KUASANING ALLOH . AJIKU KARANG JATI PADANG ATIKU LAN KUASANING GUSTI ALLOH. (TAHAN NAPAS KELUAR PELAN 7X) DALAM HATI ZIKIR YA QOHHARR7X, YA BATHIN 7X, YA LATIF7X. TUTUP ALLAHU AKBAR BUANG NAPAS PELAN2. (BACA SETIAP SELESAI SALAT 5 WAKTU SELAMA PUASA)
-PUASA NGERUH (TANPA MAKAN ASALNYA BERNYAWA) 21 HARI KAMIS JATUH MALAM JUMUAH KLIWON. AJI DIRAPAL SELESAI SALAT 7X.
-BACA TAWASUL KARANG JATI SEBELUM MEMULAI AMALAN KARANG JATI:
A. ISTIGHFAR 3X
B. ILLA HADARATIN NABIYUNA MUHAMMADIN SAW ALFATIHAH (BACA 1X)
C. ILLA HADARATIN AL FATIHAH KHUSUSON FII ARWAHI KHALAFUR ARASYIDIN ABU BAKKAR ASSIDDIQ WA UMMARRUBNUL KHOTTOB WA USTMAN NUBNUL AFFWAN WA ALIYYUBNU ABI THALIB ALFATIHAH (BACA 1X)
D. ILLA HADARATIN AL FATIHAH KHUSUSON FII ARWAHI NABIYULLAH KHIDIR BALYA IBNU MALKHAN AS (BACA 1X)
E. ILLA HADARATIN AL FATIHAH KHUSUSON FII ARWAHI MUHYIDDIN SULTHONUL AWLIYAA SYEKH ABDUL QADIR JAYLANI AL BAGHDADI (BACA 1X)
F. TSUMMA ILAIHI KHUSUSON AL FATIHAH FII ARWAHI AULIYAA SYEKH MAGROBI (BACA 1X)
G. TSUMMA ILAIHI KHUSUSON AL FATIHAH FII ARWAHI : DALEM INGKANG SINUWUN KANJENG SUNAN KALIJOGO RADEN MAS SAID WALIYULLOH ING BUMI MATRAM AL FATIHAH (BACA 1X)
H. TSUMMA ILAIHI KHUSUSON AL FATIHAH FII RUUHI : (SEBUTKAN NAMA SENDIRI)
I. TSUMMA ILAIHI KHUSUSON AL FATIHAH MINAL MUSLIMIN WAL MUSLIMAT AL AHYAAI MINHUM WAL AMWAAT MINAL QAADIHAL HAAJAAT (BACA 1X)
BENTENG GHOIB:
INGSUN AMATEK AJIKU KARANG JATI, AKU SANG SATRIA PRINGGONDANI, PANCER PAPAT KIBLAT JIBRIL, ISRAIL, IZRAIL, MIKAIL KUASANING JAGAD SAK BUWONO. NAPASKU SULAIMAN, BAYUKU MUHHAMMAD ROSOKU MAGRIBI. KAPING PAPAT KUASANING ALLOH ALIIIF, LAAAM, LAAAM, HAAA. HUU ALLAH 3X (TAHAN NAPAS) MUNGSUH NING NGIDUL ABYAR KABEH, MUNGSUH NING WETAN KEKES KABEH, MUNGSUH NING KULON WUTO KABEH, MUNGSUH NING NGALOR BUBAR KABEH. AJIKU KARANG JATI SEJATINE KUOSO, DIGJAYA KEPARENG KUASANING ALLOH . AJIKU KARANG JATI PADANG ATIKU LAN KUASANING GUSTI ALLOH. (TAHAN NAPAS KELUAR PELAN 7X) DALAM HATI ZIKIR YA QOHHARR7X, YA BATHIN 7X, YA LATIF7X. TUTUP ALLAHU AKBAR BUANG NAPAS PELAN2.
- PUASA NGERUH (TANPA MAKAN ASALNYA BERNYAWA) 21 HARI KAMIS JATUH MALAM JUMUAH KLIWON. AJI DIRAPAL SELESAI SALAT 7X.
- MALAM HARI TEPAT JAM 0.00 KELUAR RUMAH BACA AMALAN DENGAN MENGHADAP ARAH MATA ANGIN YANG BERBEDA NGIDUL, NGALOR, WETAN, GULON MASING2 SATU KALI SEARAH JARUM JAM SEHINGGA KEMBALI KE POSISI SEMULA DAN SETIAP RAPAL (DIHARUSKAN MENAHAN NAPAS KARENA DENGAN MENAHAN NAPAS SEMUA KEKUATAN GHAIB AKAN TERHIMPUN DENGAN SEMPURNA)
HIRUP HAWA GHAIB ATAU HIMPUN KEKUATAN LELUHUR
INGSUN AMATEK AJIKU KARANG JATI, AKU SATRIA PRINGGONDANI, PANCER PAPAT KIBLAT JIBRIL, ISRAIL, IZRAIL, MIKAIL KUASANING JAGAD SAK BUWONO. NAPASKU SULAIMAN, BAYUKU MUHHAMMAD ROSOKU MAGRIBI. KAPING PAPAT KUASANING ALLOH ALIIIF, LAAAM, LAAAM, HAAA. HUU ALLAH 3X (TAHAN NAPAS) “INGSUN NGIRUP KEKUATANNE LELUHURIPUN ….. (SEBUTKAN LELUHURNYA )“ TES NRETES ING AWAKKU WIJIL ING SUKMAKU NJALMO ING BADANKU. TEGUH BATIN INGSUN LAN KUAT DIGJAYA ING KEPARENG KEKUATANE GUSTI ALLOH. LAHAULAWALA QUWWATA ILLABILLAHIL ALIYIL ADZIIM.
- SALAT TAUBAT 2 RAKAAT LANJUT SALAT HAJAT 4 RAKAAT
- POSISI MEDITASI LOTUS (PUSATKAN KONSENTRASI BACA AMALAN LAKUKAN DI PERNAPASAN DADA VISUALISASI ENERGY SEMESTA DAN LELUHUR TERSERAP DAN KUNCI DI DADA ) LAKUKAN MINIMAL 7 HARI BERTURUT2.

LALU DITIUP KEARAH ORANG YANG DIMAKSUD
DIA AKAN MENURUTI APA ARAHAN KMU.
RASARASULRASANINGALLAH
WINENANGAKUANUNGGALAKEN
SAKATAHINGRASARASULPANDITA.
SABUMIRATWENANGASRAH
DUNYAASRAHKAGUNGAN
SABUMIRATWINENANGAMURBAWISESO
AGAWESURGONEROKO
HYANGDZATULLAH
INGKANGMURBENGJAGADDUMADI
PARINGONOBERKAHDUNYOLANAKHIRAT
MANDEGPREGINGNGAREPKU
LAILAHAILLAHUMUHAMMADARASULULLAH
URIP ING DEWEKIRA

Tata Cara Laku Ilmu:
1. Mandi Keramas dengan niat membersihkan diri dari segala unsur negatif yang ada dengan membaca niat:

NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI
RESIK JIWO LAN ROGO
SUMINGKIR DEDEKING ANGKORO
KAKANG KAWAH ADI ARI ARI
SING KROMATAN SING ORA KROMATAN
REWANGONO AKU GUAK SENGKOLO
ILANG SENGKOLAKING SAKING KERSANING ALLAH

2. Puasa sunnah 3 hari Yang di mulai pada hari Anggoro kasih atau sukra kasih (selasa kliwon atau kamis kliwon)

3. Lakukan Shalat sunah hajat dan taubah 2 rakaat

4. Tawasul Inti:

1. Kanjeng Nabi Muhammad SAW keluarga dan sahabat
2. Nabiyullah Khaidir As
3. Waliyullah Syech Abdul Qadir Jailany
4. Mbah kuwu sangkan cakra buana
5. Syech dzatul kahfi
6. eyang arya brajamusthi

5. Selesai shalat duduk bersila dan tata batin anda lalu ucapkan shalawat di bawah ini dengan perlahan dan penuh penghayatan ‘SHALALLAHU ALA MUHAMMAD’  77x. Pada saat anda membaca shalawat ini biasanya anda akan merinding hebat pada sekujur tubuh, itu reaksi normal dan teruskan sampai 77x.

6. Baca Mantra di atas sebanyak 33x.

7. Semua amalan tersebut anda baca selama menjhalankan puasa sunah selama 3 hari.

8. Setelah semua di lakukan anda bisa mengetes apakah energi
keilmuan atau energi khodam nya telah menyatu dengan anda
dengan cara sebagai berikut:

a. Duduk bersila kedua tangan terbuka mengahadap ke atas
b. Baca Doa kontak energi dibawah ini 11 x ‘ALLAHU YA RAHMAN YA LATIFUL KHABIRU YA BATHINU YA
BASHIR’
c. gosokan kedua tangan anda sampai terasa panas lalu anda dekat dan jauhkan kedua tangan anda di depan dada. jikalau energi sudah masuk maka akan seperti ada daya tarik dan tolak pada kedua tangan anda saat di dekat kan dan di jauhkan.

Manfaat Keilmuan AJI CAKRA JAYA:
1. Menangkal segala unsur negatif yang akan menyerang anda
2. Meningkatkan kharisma atau perbawa
3. Meningkatkan Kepercayaan diri dalam pergaulan
4. Ketenangan batin dalam mengahadapi masalah yang timbul
5. Jika terdesak bisa sebagai pukulan kontak jarak jauh dengan cara Tahan nafas lalu tarik kedua tangan kebelakang dan hentakan ke depan dengan penuh keyakinan sambil dua kaki anda jejakkan ke tanah.
6. Untuk penyembuhan medis dan non medis dengan media air atau sentuhan tenaga khodam
7. Asma kurung Pamungkas untuk pemagaran rumah,toko,kendaraan
8. Dan masih banyak lagi yang lainnya sesuai niat.

Bersama ini pula saya ijazahkan 3 khodam pendamping Keilmuan Ajian Cakra Jaya Mahkota Rasul yang memiliki karakter dan kemampuan yang berbeda yang berasal dari daratan,perairan dan angkasa, 3 khodam tersebut yaitu:

AMALAN ASMA WALISONGO

21 MAY 2010 BY WONGALUS
WASILAH/HADIAH FATEHA:
ILLA HADROTI NABIYIL MUSTHOFA MUHAMADIN SAW WA’ALA ALIHI WA’ASHOBIHI WAJAMIIL AMBIYA’I WALMURSALIN,WAL’AULIYA SOLIKHIN WAL MALAIKATIL MUKORROBIN,WAKHUSUSON ILA HADROTI ABINA ADAM WA UMMINA HAWA,WAKHUSUSON ILA HADROTI SAYIDINA MAUHAB WAKHUSUSON ILA HADROTI SULTONIL AULIYAIL ARIFINA ASSAYYIDI SYEH ABDUL QODIR JAELANI RODHIYALLOHU ANHU,WA AHLI BAITIHI WAFURUIHI WA SYAIKHIHI WA MASYAYIKHI WAKHUSUSON ILA HADROTI AULIYA ILLAHIL GHOIBI,RUKOBA NUKOBA NUJABA ABDAL AUTAD GHOUSHU QUTUB,WAKHUSUSON ILA HADROTI AULIYA’I TIS’I ULAHUM SUNAN ROHMATILLAH NGAMPEL,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN MAULANA IBROHIM ASMORO QONDHI GRESIK,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN MAULANA MAQDUM IBROHIM BONANG,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN PAKU AINIL YAKIN GIRI,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN DRAJAT SEDAYU,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN JA’FAR SODIQ KUDUS,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN SA’ID MURIA,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN ABDUL QODIR GUNUNG JATI CIREBON,WAKHUSUSON ILA HADROTI SUNAN KALIJOGO RADEN SAHID KADILANGU DEMAK,QODDASALLAHU SIRROHUM WANAWWARRO DHORIHAHUM WAKHUSUSON ILA HADROTI MAN AJAZANI WASYAIKHIHI WAMASYAYIKHIHI WAKHUSUSON ILA HADROTI WALIDAYYA WAJAMI’IL MUSLIMINA WAL MUSLIMAT WAL MU’MININA WAL MU’MINAT AL AHYA IMINHUM WAL AMWAT.AL FATEHA 1 KALI

BACAAN UTAMA:

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM.QULHU ALLOHU AHAD,ALLOHUS SHOMAT,LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKUN LAHU KUFUWAN. 3KALI

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM LAQODJA AKUM ROSULUM MING ANGFUSIKUM AZIZUN ALAIHIMA ANITTUM KHARITSUN ALAIKUM BIL MUKMININA ROUFURROHIM FAING TAWALLAU FAQUL HASBIYALLOHU LAILA HAILA HUWA ALAIHI TAWAKALTU WAHUWA ARSYIL ADHIM. 7 KALI

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM WA ANZALNAL HADIDA FIHI BA’SUN SYADIDUN WAMANA FI’U LINNASI WA LIYA LAMALLAHU MAYANSURUHU WAROSULAHU BIL GHOIB INNALLAHA QOWIYYUN AZIZ. 3KALI

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM WALAQOD ATAINA DAWUDA MINNA FADHLA YA JIBALU AWWIBI MA’AHU WATTHOIRO WA ALLANA LAHUL KHADID. 3KALI

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM BISMILLAHILLADI YA YADHURRU MA ASMIHI SYAIUN FIL ARDHI WALAA FISSAMA’I WAHUWAS SAMIUL ALIM. 3 KALI

@ BISMILAHIROHMANIROHIM BISMILAHIL GHOLIQIL AKBARI WA HARRIZ MINNA AKHOFU WAHDARU LA KUTROTA LIL MAHLUKI MA’AL KHOLIQI (KAAF HAA YAA AIN SHOTH) (KHAA MIIM AIN SHIIN QOOF) WA’ANNATIL WUJUHU LILHAYYIL QOYYUM WA ADKHOBAMAN KHAMALA DHULMAN WA HASBIYALLOHU WANIMAL WAKIL LAA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILAHIL ALLIYIL ADHIM (ROBBI NAJJINI MINAL QAUMIDDHOLIMIN 3KALI) (WA ALIFUN LA YAMITU SYAIUN ILLA BI’IDNILLAH. 3KALI

@ BISMILAHIROHMANIRROHIM ASYHADU ANLA ILAA HAILALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMADAR ROSULLULOH SAW. 3KALI

@ JOBO ALLAH JERO ALLAH WA KHOIRUK HAQQI GEDUNG ALLAH TUTUP NABI KANCING ALLAH.ALLAH WUJUD MUHAMAD LAGI WUJUD OPO MANEH LIYO LIYONE HIYO DURUNG WUJUD. 1 KALI

@ BISMILAHIROHMANIROHIM ANEKOT AKE URIP MLEBU ALLAH METU ALLAH,ANEKOT AKE URIP UTEK DUNUNGNO KODRAT,HAQ ADAM SUMINGKIRO HAQ ALLAH ONO ING KENE. 1KALI

@ BISMILAHIROHMANIROHIM ASHADU ANLA ILLA HAILALLAH WA ASYHADU ORA ONO OPO OPO SAK SORO SUMINGKIRO ALLAH MAREKO SAW,SUT GEMOLONG KENDANG GEMOLONG TEGUH KIKAT KIKUT KAKANG KARUT AKU NGERSOYO KARO KOWE.SEKEHE LANCIP SEKEHE LANDHEP SEKEHE PAMOR KUWI KANG DARBENI INGGIH KULO RUMEKSANI,MBOK DEWI PERTI INGKANG MANGGEN WONTEN PUSERI BUMI KULO YEN LEPAT SAMPEYAN EMOTAKEN.SOPO BOPO SEMAR TOGOK ARANE,PETHENG DEDHET TAN KATINGAL YA ALLOH YA ROSULALLOH KEMUL ALLOH

@ BISMILAHIROHMANIROHIM LATUTRIKUHUL ABSOR WAHUWA YUDRIKUL ABSOR WAHUWA LATIFUL KHOBIR,WA ALALLAHI FALYATAWAKALIL MUKMINUNA WAFISSAMAI RIZQUKUM WAMAA TUU’ADUUN. 7 KALI

CARA MENGAMALKAN:
BACA AMALAN DI ATAS MINIMAL SEHARI SATU KALI SETELAH SHOLAT ISYA
KUNCI KEILMUAN:

IBADALLAH AGHITSUNI TA’ALA WANGSURU LILLAH”

ANDA BACA TANPA HITUNGAN DALAM SATU KALI PENAHANAN NAFAS YG DISERTAI NIAT HAJAT ANDA.


HIZIB MAGHROBI

21 MAY 2010 BY WONGALUS
HIZIB INI BUKAN AMALAN MAGHROBI. SAYA DAPAT DARI KAWAN SAYA SEORANG PARANORMAL DI JAKARTA. HIZIB INI SEPERTI ASMA SUNGE RAJA, BILA DIBACAKAN KE ELEKTRONIK MAKA AKAN MENYEBABKAN BARANG ELEKRONIK ITU RUSAK.HIZIB INI DIDAPATKAN DARI BANTEN. KHASIATNYA BANYAK DIANTARANYA:
1. UNTUK MENYEMBUHKAN KESURUPAN

HIZIB DIBACA 3X TAHAN NAFAS TIUPKAN KE UBUN – UBUN PENDERITA. DIBACAKAN KE AIR PUTIH 3X, SEBAGIAN UNTUK DIMINUMKAN DAN SISANYA UNTUK DIBASUHKAN KE MUKA PASIEN.

2. UNTUK MEMASUKI DAERAH ANGKER DIBACA 3X

3. UNTUK MEMBUBARKAN TEMPAT MAKSIAT SEPERTI KUMPULAN PARA PENJUDI. AMBIL KERIKIL KECIL ATAU PASIR SEGENGGAM DIBACAKAN HIZIB 7X. TIAP 1X TIUPKAN DAN LEMPAR KE LOKASI.

4. UNTUK MENANGKAL HUJAN,SIAPKAN BATU KORAL 4 BUAH. MASING – MASING DIBACAKAN 7X UNTUK DILETAKAN DI 4 PENJURU ANGIN SEBELAH UTARA,BARAT,SELATAN DAN TIMUR RUMAH.

5.KEKEBALAN,PENGASIHAN DSB

LELAKU:

1.PUASA BIASA 4 HARI DIMULAI HARI SENIN

2. SELAMA PUASA HIZIB DIBACA 33X SETELAH SELESAI SHOLAT FARDHU.

3.SEBELUM MEMBACA HIZIB MEMBACA:

-BASMALLAH 1X

-ISTIGHFAR 3X

-INNA LILLAAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UN 3X

4. INILAH BUNYI HIZIBNYA:

ALLAHUMMA SUKMA BAHUM FII SAYKAL ‘ABUUN FARTAQIID INNAHUM MURTAQIBUUN.”

5. SELESAI PUASA DIWIRID 3X SETELAH SELESAI SHOLAT FARDHU TNPA BASMALLAH DSB.

6.LEBIH BAGUS LAGI PADA SAT PUASA MALAM HARINYA HINGGA MALAM JUM’AT DRI JAM 22.00 S/D PUKUL 01 PAGI DIWIRID HIZIBNYA SAJA. @@@

KEILMUAN PERGURUAN CAKRABUANA MAGETAN

20 MAY 2010 BY WONGALUS
RAJAH KEBAL SEJATI
BISMILLAH, SUN AMATEK AJI KEBAL SEJATI, HAWA GENI, BANYU, ANGIN LAN LEMAH, KAKANG KAWAH ADI ARI-ARI, GETIH LAN PUSER. LAA ILAHAILALLAH, MUHAMMAD RASULULLOH SAW. WAL YATALATHOF, YAA QOWIYU – YAA MATIIN”
CATATAN :
PAGI DAN SORE DIBACA 3 X UNTUK BARIS PALING BAWAH (WAL YATALATHOF…..) UNTUK DZIKIR. BACA SEBANYAK-BANYAKNYA.
MEDAR SUKMA PANGLIMUNAN
DENE DZAT ALLOH NGIJINI, AKU MEDAR SUKMA PANGLEMUNAN. BISMILLAH – BISMILLAH – BISMILLAH”

AMALAN MENGHADIRKAN PENGAWAL JIN MUSLIM

20 MAY 2010 BY WONGALUS
OLEH WONG CILIK <HIJACK2008@AIM.COM>
ASSALAMUALAIKUM WR WB,
KEPADA SAUDARAKU DI BLOG KAMPUS WONG ALUS, BERIKUT SAYA IJAZAHKAN AMALAN PENGAWAL JIN MUSLIM. DENGAN MENGAMALKAN AMALAN INI SECARA ISTIQOMAH INSYA ALLAH AKAN DIBERI EMPAT SOSOK PENGAWAL GAIB YANG BERNAMA: JIN ARSAN, KARSAN, ABABIL DAN KHOLBI. KEEMPATNYA ADALAH JIN MUSLIM YANG MEMILIKI KESAKTIAN SANGAT TINGGI. AMALAN INI DIIJAZAHKAN DARI SEORANG PENGURUS PESANTREN DI RANGKAS BITUNG BANTEN. INSYA ALLAH DENGAN IJINNYA PARA JIN MUSLIM YANG SAYA SEBUTKAN TADI AKAN MELINDUNGI DAN MEMBENTENGI ANDA DARI GANGGUAN SERANGAN FISIK MAUPUN GAIB. BISA DIPERGUNAKAN UNTUK HAJAT LAIN TENTUNYA UNTUK TUJUAN BAIK YANG DI RIDHOI ALLAH SWT.
SEBELUM MENGAMALKAN WIRIDNYA LAKUKAN TAWASUL  SEBAGAI BERIKUT:
1.       ILLA HADROTI NABIYULLAH MUHAMMAD SAW ALFATIHAH…..(BACA SURAH AL FATIHAH 1 KALI))
2.       ILLA HADROTI ARBA’ATI SOHABATIN SAYYIDINA ABI BAKRIN WA UMAR WA USAMAN WA ALI RODIYALLAHU ‘ANHUM ALFATIHAH…..(BACA S.ALFATIHAH 1 KALI)
3.       ILLA HADROTI SYECH ABDUL QODI JAILANI ALFATIHAH (BACA S.ALFATIHAH 1 KALI)
4.       KHUSUSON ILLA HADROTI JIN ARSAN, KARSAN, ABABIL, WA KHOLBI ALFATIHAH (BACA S.ALFATIHAH 1 KALI)
SETELAH SELESAI TAWASUL DILANJUTKAN DENGAN MEWIRIDKAN AMALAN INI:
1.       BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM 10.251 KALI
2.       YA LATIFU YA KHOBIRU 16.641 KALI
3.       WA SHOLATU WA SALAMU’ALAIKA YA SAYYIDI YA RASULULLAH, HUD BIYADIKA ‘ALAIKA YA JIN ARSAN, YA JIN KARSAN, YA JIN ABABIL, YA JIN KHOLBI (DIBACA 101 KALI)
RITUAL DIMULAI SETELAH SHOLAT ISYA SAMBIL MEMBAKAR SALAH SATU BUHUR (MENYAN ARAB): BUHUR  MAGROBI, SULAEMAN ATAU YAMANI. LAKUKAN PUASA 3 HARI DIMULAI HARI SELASA (BOLEH PUASA MUTIH ATAU PUASA NORMAL SEPERTI PUASA RAMADHAN)
PERINGATAN KERAS: JANGAN SEKALI-SEKALI MELANGGAR PERINTAH AGAMA. BERSIHKAN NIAT DAN LAKUKAN SHOLAT 5 WAKTU SECARA ISTIQOMAH.
HIZIB NABI KHIDIR AS
OLEH: TAOFIK (MALHP69@YAHOO.CO.ID)
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM*
*ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAM,*
*ALLAHUMMA KAMAA LATHAFTA FII ‘ADHAMATIKA DUUNALLUTHAFAA, WA ‘ALAWTABI‘ADHAMATIKA ALAL ‘UDHAMAA, WA ‘ALIMTA MAA TAHTA ARDHIKA KA’ILMIKA BIMAAFAUQA ‘ARSYIKA, WA KAANAT WASAAWISASSHUDUURI KAL’ALANIYYATI ‘INDAKA, WA‘ALAA NIYYATILQAULI KASSIRRI FII ILMIKA, WANQAADA KULLU SYAYIN LI‘ADHAMATIKA, WA KHADHA’A KULLU DZI SULTHAANIN LI SULTHAANIKA, WA SHAARAAMRUDDUNYA WAL AKHIRATI KULLUHU BIYADIKA. *
*IJ’AL LII MIN KULLI HAMMIN ASHBAHTU AW AMSAIYTU FIIHI FARAJAN WA MAKHRAJAA,*
*ALLAHUMMA INNA ‘AFAWAKA ‘AN DZUNUUBIY, WA TAJAAWAZAKA ‘AN KHATHII’ATHIY, WASITRAKA ALAA QABIIHI A’MAALIY, *
*ATHMI’NIY ‘AN AS’ALUKA MAA LAA ASTAWJIBUHU MINKA MIMMA QASHHARTU FIIHI,AD’UUKA AAMINAN, WA AS’ALUKA MUSTA’ANISAA. WA INNAKALMUHSINU ILAYYA, WAANALMUSII’I ILAA NAFSIY FIIMA BAYNIY WA BAINAKA, TATAWADDADUU ILAYYABINI’MATIKA, WA ATABAGGHADHU ILAIKA BILMA’ASHIY, WALAKINNATTSIQATA BIKAHAMALATNIY ALAL JARAA’ATI ‘ALAIKA, FA’UD BIFADHLIKA WA IHSAANIKA ALAYYA.INNAKA ANTAT TAWABURRAHIIM ,WA SHALALLAHU ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHIWA SHAHBIHI WA SALLIM.*@@@
AJI SAMPURNANE JAYA
OLEH TAOFIK (MALHP69@YAHOO.CO.ID)
AJI SAMPURNANE JAYA KONON MERUPAKAN SUATU AJI KESAKTIAN YANG DIANTARA KEGUNAANNYA UNTUK MENYEMPURNAKAN KESAKTIAN SESEORANG.ORANG YANG SAKTI BELUM TENTU DIKATAKAN SEMPURNA KESAKTIAN YANG DIMILIKINYA KALAU BELUM MEMILIKI AJIAN YANG SATU INI.KALAU DIJABARKAN MAKA KATA SAMPURNANE MENGANDUNG ARTI:SEMPURNA,SEDANGKAN KATA JAYA MENGANDUNG ARTI:SAKTI.JADI KALIMAT SAMPURNANE JAYA MENGANDUNG ARTI:SEMPURNANYA KESAKTIAN.
AJI SAMPURNANE JAYA INI KEGUNAANNYA SANGAT BANYAK,DIANTARANYA YAITU:KEWIBAWAAN,KEKUATAN PUKULAN,PENGASIHAN,PAGAR BADAN.MERONTOKAN SUSUK,UNTUK KEBAL STROM BILA DIGABUNGKAN DENGAN AJI KUBU2,DAN MASIH BANYAK LAGI KEGUNAANNYA.
MENURUT DARI TUTUR TURUN TEMURUN BAHWA AJI SAMPURNANE JAYA ADALAH CIPTAAN SUNAN KALIJAGA.MEMANG DIANATARA WALI SANGA,SUNAN KALIJAGA LAH YANG BANYAK MENCIPTAKAN ILMU/AJI KESAKTIAN.BAHKAN SUNAN KALIJAGA SUKA MERUBAH AJI KESAKTIAN ORANG HINDU MENJADI AJI KESAKTIAN YANG BERSIFAT ISLAMI(BOLEH DIMILIKI ORANG ISLAM).
UNTUK MENDAPATKAN KEHEBATAN AJI SAMPURNANE JAYA INI,DENGAN CARA SEBAGAI BERIKUT:
A.DIPUASAI SUNNAH 7 HARI,PUASANYA DIMULAI PADA HARI KELAHIRAN ANDA,KALAU TIDAK TAHU HARI LAHIR,PUASA DIMULAI HARI RABU.BUKA PUASANYA TIAP-TIAP MENJELANG SHOLAT MAGHRIB,KALAU MAU BERBUKA PUASA DAN JUGA KALAU MAU SAHUR ANDA BOLEH MAKAN DAN MINUM APA SAJA
B.SEBELUM PUASA ANDA MANDI KERAMAS TERLEBIH DAHULU PADA HARI PERTAMA,SEBAIKNYA KALAU BISA SETIAP HARI SELAMA PUASA.DAN BACA MANTERA MANDI KERAMASNYA DIBAWAH INI SEBANYAK 3X,INILAH MANTERANYA:
BISMILLAHIRROHMANNIRROHIIM
NIAT INGSUN AREP NGELAKONI
CEGAH DAHAR
SRI PUWACI BUDUG BASUH
SIRA AJA NGODA MARING INGSUN
SIRA TAK NDODOKENA
ANA ING PUSERE GUNUNG SEGARA
LAMON NJALUK INGSUN WIS KETEMAHAN
SIRA TAK BALENI MANING”
C.SELAMA ANDA MEMUASAI AJI SAMPURNANE JAYA INI,PADA TENGAH MALAM(PUKUL 24:00)ANDA SHOLAT TAUBAT SEBANYAK 2 RAKAAT.KEMUDIAN ANDA LANJUTKAN SHOLAT HAJAT KHUSUS 4 RAKAAT,TIAP MENDAPAT 2 RAKAAT ANDA SALAM.SETELAH SELESAI SHOLAT HAJAT KHUSUS TERUS BERDOA PADA ALLAH MOHON PADANYA AGAR KERAMATNYA AJI SAMPURNANE JAYA ALLAH MASUKAN KEDALAM TUBUH ANDA.SETELAH ITU ANDA SILSILAH(KIRIM DOA UNTUK ARWAH)DILANJUTKAN MEWIRIDKAN AJI SAMPURNANE JAYA SEMAMPU ANDA.SEMAKIN BANYAK SEMAKIN BAGUS.TIAP-TIAP MENDAPATKAN 7X BACAAN,ANDA BERDOA AGAR ANDA DAPAT KERAMATNYA AJI INI.PERLU DIKETAHUI,SETIAP ANDA MEMBACA MANTERA AJI SAMPURNANE JAYA INI SETIAP MENDAPAT 1X BACAAN ANDA TAHAN NAFAS,TERUS PUKULKAN TANGAN KANAN ANDA KEBUMI SEBANYAK 3X,BILA ANDA BERDIRI,GUNAKAN KAKI KANAN ANDA UNTUK MENJEJAK BUMI SEBANYAK 3X.
D.SELAMA ANDA PUASA,SETELAH SELESAI SHOLAT 5 WAKTU MANTERA AJI SAMPURNANE JAYA INI ANDA BACA 7X.KEMUDIAN ANDA BERDOA AGAR MENDAPAT KERAMAT AJI INI.
MANTERA AJI SAMPURNANE JAYA:
“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIM
NIAT INGSUN NGUCAPAKEN SAMPURNANE JAYA
GENI SUKMA ALLAH
WAJA WESI SUKMA ALLAH
RONGRONG GODONGAN SUKMA ALLAH
AMIS BACIN SUKMA ALLAH
REGEDENG MILI SUKMA ALLAH
SEDAYANA SUKMA ALLAH
NUR PUTIH PANGAPURA
NUR ABANG PANGAPURA
NUR KUNING PANGAPURA
NUR IRENG PANGAPURA
NUR DADU PANGAPURA
NUR DAT SAMPURNANE JAYA
EMBAH SUNAN KALIJAGA
EMBAH SUNAN KALI AMPEL
EMBAH SULTHON
EMBAH SURO
EMBAH PANGGUNG
EMBAH GUNUNG JATI
PARA WALI PEDALEMAN CIREBON
PATANG PULUH WALI SANGA SELINGKUNGAN
KULA NYUWUN SEPENYUWUN KULA NYUWUN DIIJABAH
KULA NYUWUN SEPENYUWUN KULA NYUWUN DISUKANI
PARA MALAIKAT AWAS AJA PADA KELIWAT
LAN AJA PADA KETINGGALAN
SAKING KERSANING ALLAH TA’ALA”
NB:SELAMA ANDA MEWIRIDKAN MANTERA AJI SAMPURNANE JAYA INI BAIK SELAMA ANDA PUASA ATAU SELESAI PUASA,SETIAP MENDAPATKAN 1X BACAAN ANDA TAHAN NAPAS,TERUS PUKULKAN TANGAN KANAN ANDA KEBUMI SEBANYAK 3X,KALAU ANDA BERDIRI,GUNAKAN KAKI KANAN UNTUK MENJEJAK BUMI SEBANYAK 3X.BILA ANDA INGIN AJI INI BERTAHAN DAN MAKIN KUAT DAYA NYA BACALAH MANTERA INI SETELAH SELESAI SHOLAT 5 WAKTU SEBANYAK 3X SAJA.
UNTUK MENGGUNAKAN ILMU/AJI INI,ANDA GANTILAH KALIMAT:’KULA NYUWUN SEPENYUWUN KULA NYUWUN DIIJABAH,KULA NYUWUN SEPENYUWUNN KULA NYUWUN DISUKANI”,DENGAN APA YANG ANDA INGINKAN/PERLUKAN PADA SAAT ITU,MISALKAN:”SAYA MINTA TUBUH SAYA PENUH KEWIBAWAAN”.DAN HENTAKAN KAKI KANAN KEBUMI 3X. @@@

AJI PENGASIHAN TARUB JODOH

19 MAY 2010 BY WONGALUS
OLEH : NITA AMELIA
INI MERUPAKAN SALAH SATU ILMU PENGASIHAN TINGKAT TINGGI YANG PADA ZAMANNYA HANYA DIKUASAI OLEH BANGSAWAN MAJAPAHIT. BISA MENGIKAT PASANGAN YANG NAKAL…. JODOH MEMANG SEBUAH MISTERI YANG SULIT DITERKA. KADANGKALA, SESEORANG YANG BERPENAMPILAN MENARIK MALAH SULIT MENDAPATKAN JODOH. SEBALIKNYA, SEORANG YANG BERPENAMPILAN PAS-PASAN MALAH BISA DENGAN MUDAH MENDAPATKAN JODOH YANG DIINGINKANNYA.
KEGALAUAN MENDAPATKAN JODOH TERUTAMA SEKALI DIALAMI OLEH KAUM WANITA. PASALNYA, WANITA MEMANG AKAN LEBIH TERJAGA PRIVASINYA BILA PADA USIA YANG CUKUP SUDAH MENDAPATKAN JODOH YANG SERASI DENGANNYA. SEBALIKNYA, BILA WANITA BELUM MENDAPATKAN JODOH DALAM USIA YANG CUKUP, MAKA PRIVASINYA DI MATA MASYARAKAT AKAN RUSAK. TUDINGAN-TUDINGAN MIRING PASTI TERTUJU PADANYA. KENDATI INI TIDAK SEMESTINYA, TAPI DEMIKIANLAH SITUASI YANG SUDAH TELANJUR TUMBUH DALAM LINGKUNGAN MASYARAKAT KITA YANG MASIH TERPOLA OLEH PANDANGAN-PANDANGAN YANG TRADSIONAL.
AGAKNYA, KARENA GAMPANG TERHADAP MASALAH PERJODOHAN INI, MAKA LELUHUR KITA SEJAM TEMPO DOELOE TELAH MENCIPTAKAN SEBUAH ILMU PENGASIHAN YANG DIKENAL DENGAN NAMA AJI TARUB JODOH. DI SAMPING UNTUK MELANCARKAN MENDAPATKAN PASANGAN HIDUP PRIA ATAU WANITA YANG TELAT JODOHNYA, AJIAN INI JUGA BERGUNA UNTUK MENAUTKAN JODOH SEPASANG KEKASIH YANG LAMA PACARAN. MAKSUDNYA AGAR MEREKA TAK BISA DIPISAHKAN OLEH PIHAK KETIGA ATAU SUATU KONDISI YANG TIDAK MEMUNGKINKAN. LEBIH DARI ITU, AJI TARUB JODOH JUGA SANGAT BERGUNA UNTUK MENGIKAT SUAMI ISTERI AGAR JODOHNYA LANGGENG SAMPAI MATI. SUAMI ATAU ISTERI YANG SELINGKUH AKAN KEMBALI SETELAH DIRITUALI DENGAN ILMU PENGASIHAN TINGKAT TINGGI SEMASA BERDIRINYA KERAJAAN MAJAPAHIT INI. BEGITUPUN DENGAN SEPASANG MUDA-MUDI YANG TAKUT KEHILANGAN KEKASIHNYA. DENGAN MENGAMALKAN AJIAN INI JODOH MEREKA AKAN BERTAUT ERAT DAN PATEN.
MENURUT NITA AMELIA, AJI TARUB JODOH JUGA BERGUNA UNTUK KEPENTINGAN MELANCARKAN BISNIS ATAU USAHA. “INI BERANGKALI SESUAI DENGAN SIFAT AJIANNYA YANG BERFUNGSI UNTUK MENGIKAT PERHATIAN DAN MEMANCARKAN PESONA,” KATA SPIRITUALIS WANITA YANG BERDOMISILI DI KUDUS, JAWA TENGAH ITU.SEBAGAI SALAH SEORANG PEWARIS ILMU AJI TARUB JODOH. NITA AMELIA BERSEDIA MEMBEBERKAN MANTERA DAN LELAKU UNTUK MENGUASAI KEKUATAN PENGASIHAN TERSEBUT.
MANTERANYA:
AJI PENGASIHAN TARUB JODOH
TAK JALUK GUNO KUOSOMU
LAN PARINGONO SI JABANG BAYINE….(SEBUT NAMA YANG DITUJU)
EDAN LAN KESENGSEM MARING AKU
NGANTI MENUNGGALING JIWO TARUB JODOH PAMUNGKAS
KASIL…KASIL…KASIL…. KERSANING GUSTI.
LAKUNYA:
1. PUASA 1 HARI. SEBAIKNYA DILAKUKAN PADA HARI JUM’AT.
2. BAIK PADA WAKTU SAHUR MAUPUN BERBUKA MINUMLAH ABU FOTO ORANG YANG DITUJU (TENTU SEBELUMNYA HARUS ANDA BAKAR DULU) DENGAN CARA MENCAMPURKANNYA KE DALAM SEGELAS AIR.
3. SEBELUM MEMINUM AIR BERCAMPUR ABU FOTO TERSEBUT HARUS TERLEBIH DAHULU MEWIRIDZKAN MANTERA AJI TARUB JODOH SEBANYAK 33 KALI.
4. LEBIH AFDOL RITUAL INI DILAKUKAN PADA WAKTU TENGAH MALAM SAAT ORANG YANG KITA TUJU SEDANG TIDUR SEHINGGA KEKUATAN AJIAN BISA LEBIH MUDAH MERASUK KE DALAM SUKMA ORANG TERSEBUT.
MENURUT PENUTURAN NITA AMELIA, KEKUATAN AJI TARUB JODOH INI TERBUKTI SANGAT MUJARAB, TERUTAMA UNTUK MENGIKAT SUAMI ISTERI YANG RUMAHTANGGANYA MULAI OLENG. TENTU DENGAN SATU CATATAN, SEMUA PETUNJUK LELAKUNYA HARUS DIJALANKAN DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH DAN DISERTAI DENGAN KEYAKINAN YANG KUAT. @@@

ILMU PENGASIHAN

NIAT INGSUN WITING ASIH MUHAMMAD INGSUN AWAK INGSUN AKU NGLEBOKNE(….) ASIHO MARANG AKU ASIH SOKO KERSANE ALLAH
~PUASA MUTIH 3 HARI MULAI HARI SELASA
~DIBC TIAP HBS MAGRIB 7X JAM 12 MLM 313 HBS SUBUH 7X
~KALAU UNTUK ORANG BANYAK DLM KURUNG DIISI WONG SAKBUANA
TERIMA KASIH BUAT KI ALUS DAN SESEPUH . SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI PARA SEDULUR SEMUA. INI ILMU KOLEKSI SENDIRI DAN SUDAH DI UJI KEAMPUHANNYA WASSALAM @@@
ILMU PUTER GILING
ILMU INI BERASAL DARI SESEORANG YG BERASAL DARI LUMAJANG. ILMU INI MENGGUNAKAN DOA DAN MANTRA. EFEK ORANG YG KENA PUTER GILING INI SEPERTI ORANG LINGLUNG DAN AKAN DATANG KTMPT KT.
~CARILAH PAKAIAN BEKAS ORNG YG MAU DIDTNGKN
~PERALON 14INCI  30 CM
~TUTUP RAPAT BGIAN ATAS DAN BWH MASUKKAN PAKAIAN YG MAU DIDTNGKN
BC  ASALMU SOKO KENE MULIH MENYANG KENE ASALMU SOKO KENE BALI MENYANG KENE
~TRS SIMPAN PAKAIAN TD DITMPT YG GELAP DAN TERSEMBUNYI
~MLM HBS SHOLAT HJT WIRIDKAN  INNA LILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN  SBNYK2X. SEBELUMX KRMI AL FATEHA PD ORNG YG MAU DIPUTER GILING. INSYA ALLAH DLM WKT KRNG DR 1 MINGGU AKAN DTNG PD ANDA. INI SANGAT BERMANFAAT APABILA ADA SAUDARA KITA YG PERGI TANPA PAMIT/MINGGAT BISA DICOBA CARA INI. TERIMA KASIH BUAT KI ALUS . WASSALAM @@@

ILMU KEBAL BAJU RANTE
OLEH: 
RABATAKA
JETH_Z@PLASA.COM

ILMU INI ADALAH WARISAN DARI SULTAN HASANUDDIN (KATA PEMILIKX SICH) TP YG JELAS AKU SDH PERNAH LIAT BUKTIX…..
INI MANTRA :
1. SIDI SIDI SIRATAMA ISIKU MAJADI BAJU RANTE
MANILA BASI BASI BASI
KURSANI BASI BAGINDA ALI
CARAX MUDAH AJA GAK PAKE PUASA2 SGALA , KARNA ADA NAMA BESI YG KITA MASUKKAN KE TUBUH SECARA OTOMATIS MANTRA DIBACA DIA JUGA LANGSUNG MASUK BACA DOAX 3X SAMBIL TAHAN NAFAS, KEMUDIAN SEBUT A.I.U DI DILEHER SPERTI SUARA DALAM GT, BIASANYA AGAK SULIT MELAKUKANX…TP COBA AJA , KLO ILMU ITU MASUK , BADAN AKAKN TERASA PANAS DAN BERLAPIS , KEMUDIAN CB KUTIK TELINGA ANDA MAKA KEDENGARAN SPERTI BESI …
MOHON DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN , N KLO MW LEBIH AFDAL TIAP MALAM JUMAT MANTRAX DIRAPAL 9 X………LAKUKAN 3X JUMAT. @@@

ILMU PUKULAN MEMATIKAN DARI SULAWESI

NOMBO RA TITI RA SAIRA POTUDA KAYU TARAMU JANJIMU DOPA RI AKHERAT HA…
CARANYA : BACA MANTRAX SAMBIL TELAPAK TANGAN DISPUKAN DI TAPAK KAKI KANAN DAN KEMUDIAN TARIK NAFAS BERSAMAAN DGN SAPUAN TD….SETELAH ITU PUKULKAN SAMBIL MELAPAS NAFAS DARI MULUT DGN BUNYI HA (YG BERARTI API )
AJIAN JAGAD PAMUNGKAS
MANTRANYA :
INGSUN AMATAK AJIKU JAGAD PAMUNGKAS.
GUNTUR NANG TANGANKU.
KILAT NANG MRIPATKU.
ONO BUMI LANGITE JAGAD.
KABEH AJI TUNDUK MARANG AJIKU.
KABEH JIN HANCUR MARANG AJIKU.
JAGAD SURYO NANG DODOKU.
YA AJIKU JAGAD PAMUNGKAS.
LANGIT,SURYO,BIMOSAKTI DADI SIJI.
LAN KERSANING KEKUATAN ALLOH.
SIBGOTOLLAH 7X LAHAULA WALA QUWATA ILLABILLAHIL ‘AYIYIL ‘ADHIIM. (MANTRA DIBACA 7X SETIAP HABIS SALAT)
LAKUNYA PUASA 7 HARI MUTIH MULAI HARI ANGGORO KASIH SELASA KLIWON BUKA JAM 12 MALAM. LANJUT PUASA NGEROWOT 3 HARI.
SELAMA PUASA SEHABIS BACA MANTRA TAMBAHKAN BACA LAHAULA WALA QUWATA ILLABILLAHIL ‘AYIYIL ‘ADHIIM 70X. (TAHAN NAPAS DI DADA ATAU PERUT)
KEGUNAAN :
1. CABUT ILMU SESEORANG : CARANYA BACA 1X LALU SEDOT DENGAN TARIKAN NAPAS YANG DALAM (VISUALISASI ILMU ORANG TERSEBUT TERSEDOT DAN ARAHKAN ENERGINYA KE BADAN ATAU DIRI KITA ATAU KE BENDA DAN KUNCI)
2. LAWAN SANTET : PUASA SEMALAM DAN DI WIRIDKAN SEMALAM SUNTUK SEBELUMNYA SALAT HAJAT DULU. PAGINYA BUNCENGAN BAGIKAN KE ANAK YATIM.
3. UTK PENGOBATAN JUGA BISA ,CUMA CARANYA KALO UTK PENGOBATAN[KIRIM DULU SAMA YG SAKIT MISALNYA WA ILLA HADAITAN FILJASADI RUUHI…….NAMA YG SAKIT…AL FATIAHA .TERUS TANGAN KITA TEMPELIN YG DITEMPAT YG SAKIT
4. UNTUK MENUNDUKKAN MUSUH YANG SAKTI BACA DALAM HATI 1X TAHAN NAPAS.DEMIKIANLAH YANG DAPAT SAYA DAPAT SAMPAIKAN SEMOGA BERMANFAAT MEMPERKAYA KHASANAH KEILMUAN NUSANTARA. @@@

 ILMU MEMBUAT SENJATA API BUNTU / MAMPET

SUMILA…. AKU ALIF HIDUP
IKO BA MATE
PANAGUNTU PASITOLO SIO WALI TUPUNA REME MBULANA MEWALI TAMPO
CARANYA : PADA AKAN BERHADAPAN DGN ORG YG MW MENEMBAK BACA DOAX DAN LIPAT LIDAH KITA SAMPAI MENYENTUH LANGIT2 DLM MULUT DAN TATAP AJA TU SENJATA/ DIJAMIN CESPLENG !!!!
ILMU INI SM DGN ILMU MILIK MAHDI YG MEMBUNUH 2 PERWIRA POLISI DI SULTENG BEBBERAPA TAHUN LALU.
OLEH: KI BAYU DIGDOYO
CARA BUAT UANG BALIK
CARANYA
1.     SEDIAKAN 1 GELAS YG DIISI AIR SETENGAH
2. UANG LEMBARAN BEBAS 10RB, 20, 50,ATAU 100RIBU SDH PASTI ENAKNYA 100RB
3. SEDIAKAN TEMPAT YG GELAP DAN BERSIH
3. PUASA 1 HR HARI KAMIS DAN BUKA HARI JUMAT JANGAN TIDUR
4. BACA DOA JAM 10 MALAM SAMPAI SUBUH
5. TARUH UANGNYA DIATAS GELAS YG BERISI AIR TP JGN DCELUPKAN DI AIR DI HADAPAN KITA WAKTU ZIKIR
BACA:
MATAZIN, KALIMATIN ZINUN MA ZINUN (TANPA ITUNGAN POKOKNYA DARI JAM 10 SAMPE SUBUH) SAMBIL BAKAR MENYAN, MADAT DLL SAJEN YG KOMPLIT NANTI ADA SINAR PUTIH YG PAS TEPAT DIATAS UANG N GELAS TUNGGU JANGAN TAKUT SAMPAI BERBENTUK KHODAM SETELAH ITU KALIAN BILANG HAJAT PENGEN UANG BALIK BILA SUKSES UANG ITU MELIPAT SNDIRI DAN MASUK KE GELAS YG BERISI AIR SETENGAH NTU..TP TETAP ZIKIR TRUS AMPE SUBUH JGN BERHENTI WALAUPUN TUH DAH SUKSES SELESAIKAN SAMPAI SUBUH
LARANGANNYA
JANGAN DIBELANJAKAN DIWARUNG2 KECIL NGGAK AKAN KEMBALI LG JD HAK MILIK ORG LAEN YANG PUNYA WARUNG…CUKUP DI SWALAYAN ATAU TOKO2 BESAR SAJA UANG TERSEBUT HANYA BISA BUAT 3BULAN SAJA KALAU MAU MEMPERPANJANG RITUAL LAGI SEPERTI YG DIATAS. @@@

UNTUK MENUTUP ILMUNYA ORANG LAIN

AMALAN DI BAWAH INI MEMILIKI KEGUNAAN UNTUK MENUTUP ILMUNYA ORANG LAIN AGAR TIDAK JALAN ATAU TIDAK BERFUNGSI. CONTOHNYA ADA SESEORANG YANG MEMAMERKAN ILMU KEBAL, NAH! KALAU ANDA INGIN MENUTUP ILMUNYA SEHINGGA TIDAK JALAN ALIAS KEBALNYA MENJADI HILANG CARANYA : ANDA BACALAH AYAT DI BAWAH INI SEBANYAK 11 X SAMBIL TAHAN NAPAS. KEMUDIAN TELAPAK TANGAN KIRI DALAM POSISI TENGKURAB DITEMPELKAN KE TANAH. SEDANGKAN TELAPAK TANGAN KANAN DALAM KEADAAN MENGHADAP KE ATAS LANGIT. INSYA ALLAH DENGAN CARA INI ORANG YANG KEBAL TADI ILMUNYA TERTUTUP SEMENTARA WAKTU. BERIKUT INI AYAT YANG HARUS DIBACA :

INNA LILLAAHI WAINNAA ILAHI ROOJI’UUNA.
ARTINYA : SEGALA SESUATU BERASAL DARI ALLAH DAN AKAN KEMBALI KEPADA-NYA.

AJI GELEDEK KIYAI KERIYAN CIREBON

AJI GELEDEK KIYAI KERIYAN CIREBON INI MERUPAKAN ILMU KESAKTIAN YANG SANGAT LANGKA. AJIAN INI MEMILIKI KEGUNAAN UNTUK MENGHANCURKAN MUSUH YANG HENDAK BERBUAT JAHAT PADA ANDA. CUKUP DIKONTAK DENGAN TIGA KALIMAT, MAKA MUSUH AKAN DISAMBAR PETIR.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
AWAK IRA ATI NIRA
CANGKEM IRA KAYA RANGRANGEN
INGSUN SEDURUNGE ANA
WIS DADI TETALI SIWANGRANTE
MAJU MINGKUS MUNDUR TANGKUS
KUS TANGKUS KUS TANGKUS KUS TANGKUS
DUDU PUJI PUJININGSUN
PUJINE EMBAH KUWU SANGKAN CIREBON GIRANG
LAA ILAAHA ILALLAAH MUHAMMAD RASULULLOH
LAKUNYA : DIWIRID TIAP-TIAP SELESAI SHALAT SUBUH SEBANYAK 7 X DAN SELESAI SHALAT
MAGHRIB SEBANYAK 7 X. SETIAP MAU BERANGKAT KEMANA SAJA DIBACA SEBANYAK 3 X. KALAU BERTEMU MUSUH DIJALAN, BACALAH :
HUM AJA WURUK SUDI GAWE
LAMON WURUK SUDI GAWE
TAK SAMBATAKEN GELEDEGE KIYAI KERIYAN

SEBELUM MEMBACA MANTERA AJI GELEDEK KIYAI KERIYAN CIREBON ANDA SILSILAH DULU PADA :
- WA KHUSUSHON ILAA HADRATIN EMBAH KUWU SANGKAN CIREBON GIRANG AL FATIHAH……..
WA KHUSUSHON ILAA HADRATIN KIYAI KERIYAN CIREBON AL FATIHAH………
@@@

ILMU AIR

يَا أَرْضُ ابْلَعِي مَاءَكِ وَيَا سَمَاءُ أَقْلِعِيوَغِيضَ الْمَاءُ وَقُضِيَ الأمْرُ وَاسْتَوَتْ عَلَىالْجُودِيِّ وَقِيلَ بُعْدًا لِلْقَوْمِ الظَّالِمِينَ
AMALAN. INI DAPAT MENGHENTIKAN HUJAN,BAHKAN SEOLAH OLAH GELOMBANG OMBAK PUN BIAS DITUNDUKAN. APA YANG MEMBUAT ORANG INI BIAS BERBUAT SEPERTI ITU SAMPAI SAMPAI SEOLAH OLAH TUHAN MENUNDUKAN AIR UNTUKNYA. ORANG INI HIDUPNYA SEDERHANA,TAPI ORANGNYA LUAR BIASA.
TIDAK MAKAN SELAMA 5 HARI HANYA MEMAKAN RUMPUT LAUT DAN AIR LAUT DAN AIR HUJAN.

MENGANGKAT BENDA DARI JARAK JAUH

ILMU INI UNTUK MENGANGKAT BENDA DARI JARAK JAUH TANPA KITA MENYENTUHNYA. LELAKU DIBAWAH INI HARUS DIPENUHI AGAR DAPAT MENGUASAI ILMU TERSEBUT:
1. SHOLAT HAJAT 40 MALAM BERTURUT-TURUT DAN SETIAP KALI SELESAI SOLAT HAJAT BACA WIRIDAN INI SEBANYAK 1299 KALI.

اًدَحَأ ْمُكِب َّنَرِعْشُي لاَو ْفَّطَلَتَيْلَو)١٩( فهكلا ةروس 2. SELESAI KHATAM AMALAN TERSEBUT COBALAH LATIHAN FOKUSKAN PIKIRAN ANDA KE ARAH BENDA DENGAN NIAT BENDA TERSEBUT BISA TERANGKAT.

3.UNTUK PERMULAAN COBALAH LATIHAN MENGANGKAT BENDA RINGAN-RINGAN SAJA SEPERTI KERTAS. BILA ANDA SUDAH MAHIR COBALAH YANG BERAT-BERAT.
4. TIADA JAMINAN DENGAN SEKALI LATIHAN AMALAN INI BISA ANDA KUSAI, HANYA DENGAN KESUNGGUHAN DAN NIAT YANG IKHLAS. @@@

MANTERA HIPNOTIS

MANTERA HINOTIS INI MEMILIKI KEGUNAAN UNTUK MENGHIPNOTIS SASARAN AGAR MENURUT PADA ANDA. AGAR ANDA TIDAK PENASARAN BERIKUT INI MANTERA DAN JUGA LAKUNYA :
BISMILAAHIRROHMAANIRROHIIM
NON MANONTON NUAYA DIJERO PANON
BUDAK LETIK RAJAKANI URIP KA GUSTI WARAS
HU ALLAH LAA ILAAHA ILLALLAAH
MUHAMMAD RASULULLOH

CARANYA MANTERA TERSEBUT DI ATAS SERING DIBACA DI TELAPAK TANGAN TERUS DIUSAPKAN DI MATA ANDA.
@@@

ILMU PENGIKAT BULAN BINTANG UNTUK LAKI-LAKI

15 MAY 2010 BY WONGALUS
OLEH: ALUGARA DEWANGGA (D2GENERATION@GMAIL.COM)
BISMILLAAHIRAHMANNIRROHIM
ALLAAHUMMAA SINAR SEMINAR CAHAYA DIRIKU, CAHAYA SERIBU BULAN, CAHAYA SERIBU BINTANG, CAHAYA SELURUH DUNIA DALAM DIRIKU, CAHAYA MEMBAWA KASIH, SETIAP ORANG TUNDUK PADA KU, SETIAP ORANG KASIH DAN MEMULIAKAN AKU, KARENA DIRIKU BERSINAR CAHAYA, CAHAYA MAKRIFAT NUR MUHAMMAD, KARENA LAA ILLAA HA ILLAALLAAH MUHAMMAD RASULULLAAH”
CARANYA : PUASA 3 HARI, HABIS SHOLAT BACA 7X, SETELAH PUASA 3 HARI DILANJUTKAN DENGAN PUASA SENIN DAN KAMIS, (7 X HARI SENIN, 7X HARI KAMIS GUNANYA UNTUK MEMPERKUAT CAHAYA PADA DIRI KITA)
UNTUK MAHAR ATAU IJASAHNYA CUKUP SEDEKAH PADA FAKIR MISKIN SEIKLASNYA DAN JANGAN GUNAKAN ILMU INI UNTUK KEJAHATAN DAN MERUGIKAN ORANG LAIN, SEGALA AKIBAT TANGGUNG SENDIRI. TERIMA KASIH. @@@

ASMA SUNGE RAJEH VERSI SUNAN KALI JAGA

15 MAY 2010 BY WONGALUS
ASMA SUNGE RAJEH ADA BANYAK VERSI. SALAH SATU VERSI ADALAH VERSI SUNAN KALIJAGA, SEORANG WALI TERKENAL YANG GIGIH UNTUK MENGAKULTURASIKAN ISLAM KE DALAM BUDAYA NUSANTARA.
PADA KESEMPATAN YANG MULIA INI, BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ATAS IJIN ALLAH SWT, SAYA IJAZAHKAN ASMA SUNGE RAJEH VERSI SUNAN KALIJAGA SECARA SEMPURNA KEPADA PEMBACA SETIA KAMPUS WONG ALUS DIMANAPUN ANDA BERADA…
TAWASSUL KIRIM AL FATIHAH MASING-MASING SATU KALI (BISA DIBACA DENGAN BAHASA DAN KALIMAT APAPUN) KEPADA:
 NABI MUHAMMAD SAW
• NABI KHIDIR A.S.
• PARA MALAIKAT -NYA
• SULTHANUL AULIYA SYEH ABDUL QADIR AL JAILANI
• SUNAN GUNUNG JATI
• SUNAN KALIJAGA
• AYAH DAN IBU KITA
• MAN AJAZANI
SELANJUTNYA BACA DOA INI:

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

INNA QUWWATIH IHYA FATAROTH

DOA DIBACA SETIAP MALAM 1000 KALI SELAMA 7 HARI.
UNTUK MENGAMALKAN: TARIK NAFAS MELALUI HIDUNG, TAHAN NAFAS DI DALAM PERUT BAGIAN BAWAH PUSAR SELAMA BEBERAPA SAAT (SEKUAT TENAGA, BISA 20 ATAU 30 HITUNGAN), BACA DOA ASR, VISUALISASIKAN SEBUAH CAHAYA BIRU MEMANCAR DARI TUBUH MENUJU SASARAN NIAT SELANJUTNYA HEMBUSKAN UDARA YANG TERSIMPAN MELALUI MULUT.

ILMU PEMIKAT BULAN BINTANG

15 MAY 2010 BY WONGALUS
DIIJAZAHKAN OLEH SDR WAWAN (081-283958776)
ILMU INI KHUSUS UNTUK KAUM WANITA AGAR SELALU TAMPIL ANGGUN DAN MEMPESONA. SANGAT COCOK UNTUK MEREKA YANG BEKERJA DI BIDANG SALES, SPG, SEKRETARIS, PEDAGANG DAN LAIN-LAIN.
BISMILAHIROHMANIRROHIM. SINAR SINAR CAHYA DIRIKU. SINAR SERIBU BULAN CAHYA SERIBU BINTANG SINAR MEMBAWA KASIH. SETIAP ORANG TUNDUK PADAKU MEMULIAKAN DAKU KARENA DIRIKU BERSINAR CAHYA. CAHYA MAKRIFAT KARENA BERKAT DOA LAILAHAILLALLAH MUHAMMADARRASULULLAH.
MANTRA DIBACA 7 X SETELAH SHOLAT SELAMA 7 HARI. DIAMALKAN TANPA PUASA. CUKUP PENGISIAN JARAK JAUH DENGAN MEDIA FOTO CLOSE UP. GRATIS TANPA MAHAR. BAGI YANG BERMINAT ATAU KURANG JELAS SILAHKAN MENGHUBUNGI KAMI VIA TELPON. @@@

TRAWANG MIMPI GAIB

SIRKU TITISNO DZAT KANG KATON MAUJUD OJO NGANTI LUPUT BYAR PADANG KATRAWANG BYAR BYAR BYAR PADANG SOKO KERSANE ALLAH
SYARAT:
-PUASA MUTIH 3 HARI MULAI KEMIS LEGI
-DI BC 33X HBS SHOLAT
-HBS SHOLAT HJT BC 99X
-GUNAKAN BC 7X NIATKAN APA YG DIINGINKAN TRS LANGSUNG TIDUR LAMPU DIMATIKAN
ILMU DARI SESEPUH MADIUN

ILMU SIREP

SUMUM BUKMUM NGUMYUM FAHUM LAYAR JI UN
SYARAT:
-PUASA 3 HARI 3 MALAM NGEBLENG MULAI SLASA KLIWON
-HBS SHOLAT BC 111X
-MLM BC SEBANYAK2NYA
-GUNAKAN BC 3X TAHAN NAFAS HEMBUSKAN KTMPT YG MAU DI SIREP TUNGGU BEBERAPA SAAT MENUNGGU REAKSINYA KALAU BLM KENA ULANGI LAGI PEMBACAANNYA
ILMU INI SAYA DPT DARI KYAI KEDIRI

ILMU PANGLIMUNAN

ALLAHUMMAK FINIHIM BIMAA SYI TA
SYARAT:
-PUASA MUTIH 7 HARI MULAI RABU PON
-HBS SHOLAT BC 100X
-HBS SHOLAT HJT BC 1000X
-CARA GUNAKAN BC 7X TAHAN NAFAS
ILMU INI SAYA PEROLEH DARI KYAI DARI BANTEN. @@@

ISMU KEKUATAN

WAALFA SALAMATIN
WAALFA NI MATIN
WAALFA QUWWATIN
WAALFA ALFI FIHI BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROHIMIN
SYARAT:
-DIBACA SECARA RUTIN TIAP HBS SHOLAT WAJIB 7X
KEGUNAAN:
-TAHAN PUKUL BENDA KERAS DAN BENDA TUMPUL
-MENAMBAH KEKUATAN BADAN
-PUKULAN BERBOBOT
ILMU INI SAYA DAPAT DARI SANTRI DI DAERAH LAMPUNG @@

ILMU KEBLAT 4 LIMO PANCER

SOKO WETAN ABANG RUPANE PANGAREMANE JENANG ABANG, SOKO KIDUL PUTIH RUPANE PANGAREMANE JENANG PUTIH, SOKO KULON KUNING RUPANE PANGAREMANE JENANG PUTIH,SOKO LOR IRENG RUPANE PANGAREMANE JENANG IRENG, SITI BANTOLO KEMBANGIPUN TOYO PANGAREMANE JENANG BENING ,MACAN PUTIH SHOLOLLAH ALAIHI WASALAM MACAN MANIK PUTIH SING ONO GUO GARBOKU KULO NYUWUN REJANE JAMAN NEK JAMANKU WIS REJO KULO NYUWUN ISINE JAMAN NEK JAMANKU WIS ISI KULO NYUWUN TENTREME JAMAN KULO PUTRANE SEJATINE URIP CIPTOKU DADI LAA ILAA HAILLALLAH MUHAMMAD DAROSULULLAH
SYARAT:
-MANDI JAM 12 MALAM MULAI HARI KELAHIRAN 7 MALAM BERTURUT2
-BC MANTRANYA 7X TIUPKAN KE AIR YG UNTUK MANDI
-DIBC RUTIN MLM SELASA KLIWON, JUM AT PAING DAN JUM AT KLIWON
KEGUNAAN:
-UNTUK MEMBUANG SIAL,APES,SENGKOLO
-AURA POSITIF BERTAMBAH
-DPT MELANCARKAN USAHA
-DLL
ILMU INI SAYA DPT DARI SESEPUH DARI DESA SEMBUNG. MATUR SUWUN KI ALUS DAN SESEPUH WASSALAM. @@@

AJI SABDO PANDITO SONGO

AMALAN INI SAYA DAPAT DARI SEORANG SESEPUH DARI JEMBER YAITU MBAH YASIN KALO NANTI PENULISAN MANTRANYA ADA YG KURANG, MOHON KIRANYA PARA SESEPUH MERALATNYA MANTRANYA:
ASALAMU ALAIKUM SALAM ONO SEDO SEDAKU TAK SEDAKKE JABANG BAYINE(…)ONO SEDO TUMOMO TAK SEDAKE JABANG BAYINE(…) ONO SEDO TUMIBO ANGSAL PANDITO SONGO DIOYAK OYAK MARANG AYANG AYANGE DIGETAK MARANG MALAIKATE DISUMPAH MARANG KUBURE, YO AKU WONG LANANG SEJATI OJO ONO SING UNGGUL UNGGULI, LAA ILA HAILLALLAH MUHAMMAD DAROSULULLAH.
TATA CARANYA: SHOLAT HAJAT 4 REKAAT, REKAAT PERTAMA STLH AL FATEKA BC AL IKHLAS 10X, REKAAT KE2 BC AL IKHLAS 20X, RKAT KE3 AL IKHLAS 30X DAN REKAAT KE4 AL IKHLAS 40X
TRS BC MANTRANYA 100X PAKAI DUPA ATAU KEMENYAN DILAKUKAN 7 MALAM BERTURUT2 .
TITIK2 DALAM KURUNG DIISI NAMA ORANG DAN NIAT KITA. MISAL JABANG BAYINE SI A JADI GILA. TAPI GUNAKANLAH SEPERLUNYA SAJA JANGAN DISALAH GUAKAN, INI SEBAGAI PANGETAHUAN DAN KOLEKSI PERBENDAHARAAN ILMU GAIB AGAR TIDAK HILANG. MOHON MAAF KALAU ADA KEKURANGAN TERIMA KASIH PADA KI ALUS DAN SESEPUH WASSALAMU ALAIKUM WR.WB @@@

PENGAPESAN ILMU KEBAL

OLEH BAYU PAMUNGKAS

VERSI 1: IYYA KANA BUDU WAIYYA KANAS TATAS
VERSI 2: IYYA KANA BUDU WAIYYA KANAS TA IIN

SYARAT:
-PUASA 3 HARI MUTIH
-USAI  SHOLAT BACA  313 X
-MALAM BACA SEBANYAK-BANYAKNYA
-UNTUK MENGGUNAKAN BACA 3X SENJATA YG MAU KITA PAKAI TUSUKKAN KETANAH 3X KEMUDIAN BACA 3X. ILMU INI BERASAL DARI SAUDARA SAYA YG ADA DI TAWANG MANGU.
VERSI 1 MANTRA MASIH ASLINYA. VERSI 2 SUDAH MENGALAMI PERUBAHAN KALAU SAYA MENGGUNAKAN VERSI 2 MENGIKUTI JALUR AYATNYA YG MAU NGAMALKAN MONGGO . TERIMAKASIH BUAT KI ALUS DAN SESEPUH. @@@

ILMU MENGAMBIL HARTA/PUSAKA DARI ALAM GAIB

OLEH: BAYU PAMUNGKAS
DOANYA SEBAGAI BERIKUT:
WA AH ROJATIL ARDHU AST QOLAHA
SYARAT:
-PUASA 1 HARI MUTIH MULAI KAMIS LEGI
-DOA DIBACA 1111 X DITEMPAT YG DICURIGAI ADA BENDA GAIBNYA
ILMU INI SAYA DAPAT DARI KYAI DI KEDIRI.

DOA MENOLAK JARAN GOYANG

11 MAY 2010 BY WONGALUS
OLEH AGUS MUSTOFA (TOLE12363@YAHOO.CO.ID)
DOA INI UNTUK MENOLAK PASANGAN,BAIK ITU KENA JARAN GOYANG,BOBOK,PUTER GILING ATAU KENA LENTREK,MAKA BACAKAN DOA INI SEBANYAK 3X PADA AIR DALAM SEBUAH MANGKOK/PINGGAN PUTIH KEMUDIAN AIRNYA DIMINUMKAN. INILAH DOANYA YANG DIBACA:
*BISMILLAAHI ALLAAHUMMA YAA FATTAAHU YAA MUHIITHU YAA MUHIITHU YAA MUHIITHU YAA LAAILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI*
SETELAH ITU MEMBACA:
TULAK TUNGGAL,TULAK TUNGGAL,TULAK TUNGGAL NUJU LUPUT KANG TINUJU KENO KANG NUJU IYO BALIYO,IYO BALIYO LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI YAA LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI@@@

AMALAN UNTUK PIJAT DAN URUT

11 MAY 2010 BY WONGALUS
ARTIKEL KIRIMAN KI WIJANARKO (081-373069539)
INI AMALAN BAGI KITA SEMUA YANG SEHARI-HARI INGIN AGAR TUBUH KEMBALI BUGAR SETELAH BEKERJA KERAS DENGAN CARA DIPIJAT/DIURUT. AMALAN INI JUGA UNTUK PARA TUKANG PIJAT YANG INGIN SECARA PROFESIONAL BEKERJA. TUKANG PIJAT SELAIN MEMILIKI KEMAMPUAN TEKNIS YAITU TATA CARA MENGURUT DAN MEMIJAT DENGAN BENAR, JUGA PERLU MEMBEKALI DIRINYA DENGAN KEMAMPUAN BATINIAH.
DOANYA SEBAGAI BERIKUT: BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM. A’UUDZU BI’L IZZAYILLAAHI WA JABARUUTIHII WA QUDROTIHII MIMMA AJIDUL, ALLOOHUMMA ADZHIB HU ‘ANNII YAA FATTAAHU BILAA MIFTAAH, IF TAHLANAA BIBAROKATI UMMI MUUSAA BINTI LAAWIBNI YA’QUUBA WA BAROKATI SAYYIDINA BUDUUH.
DOA INI DIBACA SAMBIL MEMIJAT BADAN SENDIRI ATAU ORANG LAIN. SETELAH SELESAI DIPIJAT SELURUH BADAN, PARUTLAH JAHE LALU DIOLESKAN KE SELURUH TUBUH YANG TADI DIPIJAT. DENGAN IJIN-NYA, TUBUH YANG DIPIJAT AKAN KEMBALI SEGAR BUGAR. SIAP BEKERJA KERAS UNTUK MENYONGSONG HARI ESOK.***
BEBERAPA FAEDAH/MANFAAT ASMA ASMA BARHATIYAH
1. ASMA BARHATIIHIN: DIBACA 100 X TIAP MALAM UNTUK DILAPANGKAN REJEKI. DITULIS DENGAN TULISAN ARAB PADA PIRING PUTIH LALU DILEBUR DENGAN AIR UNTUK DIMINUM WANITA YANG AKAN MELAHIRKAN MAKA AKAN MUDAH DAN SELAMAT SAAT PERSALINAN.
2. ASMA KARIIRIN: DIBACA 100 X TIAP MALAM DI RUANG GELAP SENDIRI MAKA PADA SAATNYA AKAN ADA JIN MUSLIM YANG MENJADI SAHABAT
3. ASMA TATLIIHIN: BARANGSIAPA MEMBACA BARHATIIHIN, KARIIRIN, TATLIIHIN DIWIRID TIAP HARI 100 X AKAN DITAKUTI JIN. BARANGSIAPA MENULIS DALAM TULISAN ARAB: BARHATIIHIN, KARIIRIN, TATLIIHIN, THOUROONIN PADA KERTAS PUTIH PADA ORANG TERKENA SIHIR/KESURUPAN MAKA AKAN SEMBUH.
4. ASMA SYAMKHOO BAARUUKHIN DITULIS PADA PEDANG MAKA AKAN MENANG BERPERANG DAN MASIH BANYAK LAGI MANFAATNYA.
5. ASMA QOLNAHUUDIN DIBACA 20 X DENGAN BAKAR KEMENYAN JAWA DI ATAS KEPALANYA UNTUK SEMBUHKAN KESURUPAN.
6. ASMA KAZHOHIIRIN DIBACA SEBANYAK-BANYAKNYA UNTUK MENGHAJAR JIN.
7. ASMA ANGHOLULAITHIN DITULIS DENGAN HURUF ARAB PADA MANGKUK PUTIH DILEBUR DENGAN AIR UNTUK DIPERCIKKAN RUMAH YANG DIGUNAKAN PERBUATAN MUNKAR MAKA AKAN HILANG KEMUNKARAN TERSEBUT.
8. DAN LAIN-LAIN

AMALAN MENGETAHUI PENCURI

5 MAY 2010 BY WONGALUS
ARTIKEL KIRIMAN SDR HERJUNO VIA SMS
AMBIL MANGKUK WARNA PUTIH DARI BELING. TULIS DI DALAMNYA: BASMALAH, SURAT AL IKHLAS DENGAN HURUF ARAB YANG TERPISAH.
KEMUDIAN TULIS NAMA YANG DICURIGAI LALU BACAKAN ASMA BARHATIYAH LALU BACA: AINAMAA TAKUU NUU YA;TI BI KUMULLOHU JAMII’AAN INNAA LILLAAHA ‘ALAA KULLI SYA’IN QODIIRUN ILLAA MAA HADHORTUM WA DAWWARTUM HAADZAAL QODHA ‘ALAASMIL AAKHIDZI BI HAQQI JIBRIILA WA MIKAA’IILA WA ISROOFIILA WA ‘IZROO’IILA ALUUHAAN AL ‘AJALA ASSAA’AH.
MANGKUK AKAN BERPUTAR JIKA DIA PENCURINYA. JIKA TIDAK BERPUTAR GANTI NAMA YANG LAIN. KEMUDIAN AMALAN DIBACA LAGI DAN BILA TIDAK ADA YANG BERPUTAR BERARTI ORANG YANG DICURIGAI TERSEBUT BUKAN PENCURI. MANGKUK HANYA PERLAHAN BERGERAKNYA. BERI ALAS KERTAS POLOS TANDAI DENGAN GARIS SEJAJAR DENGAN GARIS PADA MANGKOK. BILA BERGERAK MAKA GARIS AKAN BERGESER DARI GARIS PADA KERTAS.
ASMA BARHATIYAH YANG DIMAKSUD ADALAH: BAHRATIIHIN, KARIIRIN, TATLIIHIN, THOUROONIN, MAZJALIN, BAZJALIN, TARQOBIN, BARHASYIN, GHOLMASYIN, HAUTHIIRIN, QOLNAHAUDIN, BARSYAANIN, KAZHOHIIRIN, NAMUUSYALAKHIN, BARHAYUULA, BASYKAILAKHIN, QOZMAZIN, ANGHOLULAITHIN, QOBROOTIN, GHOYAAHAA, KAIDAHUULAA, SYAMKHOOHIRIN, SYAMKHOOHIRIN, SYAMHAAHIIRIN, BIKAHTHOHUUNIIHIN, BASYAARISYIN, THUUNASYIN, SYAMKHOOBAARUUHIN. @@@

PUKULAN NAFSI

5 MAY 2010 BY WONGALUS
ARTIKEL KIRIMAN HADI PRATAMA (YOGA)
BISMILLAHIROHMANIRROHIIM. ASYHADU ALLA ILA HA ILLALLOH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLOH. SAADAN SUWUNG, LEMAHE KEROSO, KULLU NAFSIN DAA IQOTUL MAUT. LAA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ALIYYIL ADHIEM WAL QUR’ANUL HAKIIM.. YA ALLAH”
LELAKUNYA: PUASA 3 HARI, DIMULAI DARI HARI KELAHIRAN. WIRID 7 KALI SEHABIS SHOLAT SAMBIL TAHAN NAFAS.
PENGGUNAAN BACA MANTRA SAMBIL TAHAN NAFAS PUSATKAN DI PERUT – TAHAN, SALURKAN KE TANGANKANAN/KIRI DAN PUKULKAN. INSYA ALLAH BILA DIRIDHOI ALLAH SWT, BEGITU DIWIRID AKAN TIMBUL RASA SEPERTI KESETRUM DISEKUJUR TUBUH (INI PERTANDA ENERGINYA MASUK).
KETERANGAN: HARAM UNTUK DIGUNAKAN SEMBARANGAN DAN GUNAKAN KALAU BENAR-BENAR TERPAKSA. @@@
ILMU PENYEMBUHAN

ILA HADROTIN NABIYIL MUSTHOFA RASULILLAHI SAW, AL FATIHAH 1X
TSUMMA ILA HADROTI MBAH KUWU CAKRA BUANA MA'AL KHODAMI MASJID AGUNG KASEPUHAN CIREBON SYAIU LILLAHI LAHUM, AL FATIHAH 7 X
TSUMMA ILA HADROTI YA RIJALULLAH RUHI WAJASADI HABIB SYEKH NUR ALI SUMUR PONDOK PESANTREN, AL FATIHAH 1X

LALU SETELAH ITU KITA MENERUSKAN DENGAN MEMBACA :
1. AL-FATIHA 70X 4. AN-NAS 70X
2. AL-IKHLAS 70X 5. AYAT QURSYI 70X
3. AL-FALAQ 70X 6. DO'A
BARANGSIAPA YANG INGIN BISA MENYEMBUHKAN BERBAGAI MACAM PENYAKIT, BAIK YANG BERSIFAT MEDIS MAUPUN NON MENDIS, SEBAIKNYA IKUTI CARA SEBAGAI BERIKTU :
- SIAPKAN AIR MINERAL ATAU BOTOL AQUA SATU GELAS
- SEBELUMNYA SHOLATLAH DUA RAKAAT DENGAN NIAT SEBAGAI BERIKUT :
USHOLLI SUNNATAN LITHOLABIS SEHAT ROKA'ATAINI LILLAHI TA'ALA (NIAT SAYA SHOLAT SUNNAH MENCARI RASA SEHAT DENGAN DUA RAKAAT ILLAHI TA'ALA).
SESUDAH ITU DUDUKLAH DENGAN TENANG DAN MULAILAH BERDZIKIR DENGAN ASMA PENYEMBUHAN. BILA SUDAH SELESAI DENGAN HITUNGAN YANG SUDAH DITENTUKAN, BERDO'ALAH DENGAN MEMOHON SECARA KHUSU' TENTANG APA YANG MENJADI TUJUAN SESUNGGUHNYA.
DAN CARA SEPERTI INI TIDAK BOLEH DICICIL DAN HARUS SATU DUDUKAN HINGGA SELESAI, SESUDAHNYA TIUPKAN PADA AIR MINERAL YANG SUDAH DIPERSIAPKAN, YANG NANTINYA AIR TERSEBUT UNTUK DIMINUMKAN JUGA SEBAGAI OLESAN PADA LUKA SI PENDERITA.
UNTUK WAKTU MENJALANKAN RITUAL ILMU DIATAS ADALAH BEBAS.

MANDI RUWATAN

CARA SEPERTI INI BERAGAM MACAM DAN JENISNYA. UNTUK MEMPERMUDAH PELAKSANAANNYA. BELIAH MINYAK MAGIS AL-KAUTSAR YANG BANYAK TERSEDIA DI TOKO MINYAK WANGI SEBAGAI TIGA GRAM.
BACALAH SURAT AL-IKHLAS 11X, LALU TIUPKAN PADA MINYAK AL-KAUTSAR TERSEBUT. DAN SIAPKAN SATU BUAH EMBER YANG DIISI AIR PENUH. KEMUDIAN MASUKKAN MINYAK MAGIS KEDALAMNYA, BILA SUDAH TERCAMPUR BAUR, BACAKAN LAGI SURAT AL-IKHLAS 9X, YANG DITUTUP DENGAN SUATU PERMOHONAN SERTA TUJUAN KITA.
UNTUK MELAKSANAKAN MANDI RUWATAN, TAHANLA NAFAS SETIAP MENGGUYUR AIR KE BADAN KIA SAMBIL DALAM HATI MEMBACA YAFATTAHU YA RAHMANU INDAL HISAB.
ATAU
LEWAT PEMBEDARAN ILMU AL HIKMAH, SIAPAPUN BISA MEMBUAT SARANA RUWATAN, YAITU DENGAN BERBAGAI SARANA WEWANGIAN, YANG TENTUNYA SUDAH DIPILIH SEBAGAI DASAR YANG AKURAT MENURUT PARA AHLI BATHIN TERDAHULU. NAH, MISTERI DI SINI AKAN MEMBEDARKANNYA SEBAGAI BERIKUT.
- SIAPKAN 5 GR, MINYAK MISIK PUTIH.
- 2 GR, MINYAK DUYUNG (TANPA CAMPURAN)
- 3 GR, MINYAK AMBAR OOD.
- KAYU CENDANA SECUKUPNYA, DITAMBAH KEMBANG TUJUH RUPA .

CARA PEMBUATAN:
CAMPURKAN SEMUA MINYAK BERIKUT KAYU CENDANA MENJADI SATU. MASUKKAN PULA KEMBANG  TUJUH RUPA DIDALAM SATU GELAS AIR, BILA SEMUA SUDAH SIAP SEDIA, RITUALKAN SARANA INI DENGAN SEBUAH AMALAN DARI ASMA’ BANGSA MALAIKAT.
 WAAS ALUKA MINRIDHOILLAHI MALAIKATULLOH, MATHMAHTHOLQIYAAIIL, WA MALAIKATULLOH, JAROMHAYAAIL, WA MALAIKATULLOH, THOLAKTHOYAIL, WAHUSUSON ILA HADROTRI BIWASILATIL WALIYULLOH WA ASMA SIRRI, BIRHATIHIN, KARIRIN, TATLIHIN, SYAIU LILLAHI , ALFATIHAH, 11 X.
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM, “ QUDDUSUN SUBBUHUN, ILAHI KULLI SYAIIN YA ALLOH, QUDDUSUN QODIIRUN, SUBBUHUN QUDDUSUN, KHOBIRUN, MUJIIRUN. 777 X.
UNTUK MEMULAI AMALAN PALING BAIK DILAKUKAN PUKUL, JAM 24.00 ,S/D SELESAI. DAN PAGI HARINYA SEMUA SARANA BISA LANGSUNG DIGUNAKAN UNTUK  MANDI RUWAT.
BILA ANDA INGIN SEKALIGUS MEMBUKA AURA WAJAH, LAKUKAN CARA SEBAGAI BERIKUT. SIAPKAN (SATU) BUAH KELAPA HIJAU DAN (SATU) GENGGAM KEMBANG MELATI
TEPASLAH KELAPA BAGIAN ATAS DAN MASUKKAN KEMBANG MELATI  DIDALAMNYA, BIARKAN BERCAMPUR BAWUR DENGAN AIR KELAPA TERSEBUT. RITUALKAN KELAPA INI BERSAMA SARANA RUWATAN TADI DAN SESUDAHNYA BISA DIPAKAI UNTUK MEMBASUH MUKA WAJAH.
HANYA SAJA MEMBUKA AURA INI PALING BAGUS DIGUNAKAN DISAAT MENJELANG AKAN TIDUR DAN JANGAN DICUCI  HINGGA PAGI HARI, BARU DITERUSKAN DENGAN MANDI RUWAT.
UNTUK MELENGKAPI ARTI RUWATAN PENULIS AKAN MEMBEDARKAN LEBIH SEKSAMA TENTANG SEBUAH MANFAAT AMALAN, DIMANA AMALAN INI MEMPUNYAI PERBEDAAN ANTARA SATU SAMA LAINNYA. TERGANTUNG DARI TUJUAN YANG MEREKA INGINKAN. SEPERTI KITA INGIN MERUWAT BADAN DIRI KITA SENDIRI KARENA BANYAKNYA MELAKUKAN ZINAH, MAKA PERBANYAKLAH DENGAN MEMBACA ASMA’ ASTAGFIRULLOH SUBHANALLOH.
TAPI BILA INGIN MEMBERSIHKAN AURA KITA KARENA MERASA SERING MENYAKITI ORANG LAIN, MAKA PERBANYAKLAH DENGAN MEMBACA ASMA’ WALAM YAKUN LAHU BABUN GHOERUKA JI’TUKAMA A KASROTIS DZUNUUB.
MINUM MINUMAN YANG BERAKOHOL, PERBANYAKLAH DENGAN MEMBACA ASMA’ ILAHI KULLI SYAIIN AGHISNI YA ALLOH, UNTUK YANG INGIN MERUWAT KARENA MERASA BAN
BAGI YANG BANYAK MELAKUKAN KESALAHAN TERHADAP ORANG TUA, BAIK MENYAKITI SECARA BATHIN MAUPUN FISIK DAN ORANG TERSEBUT INGIN BERTAUBAT, MAKA PERBANYAKLAH MEMBACA ASMA’ SURAT AL IKHLAS. (BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM,QULHUWALLOHU AHAD ALLOHUSSOMAD LAMYALID WALAM YUULAD WALAM YAKUN LAHUU KUFUAN AHAD)
NAH, SEBAGAI KESEMPURNAAN DARI SELURUH RUWATAN DISINI ADALAH, PERBANYAK SODAKOH TERUTAMA TERHADAP ORANG TUA KANDUNG DAN JUGA ANAK YATIM MAUPUN ORANG YANG MEMBUTUHKAN LAINNYA. SEMOGA DENGAN KISAH INI KITA SEMUA DIJAUHKAN DARI SIFAT SENGKOLO. AMIN YAROBBAL ALAMIN.


ILMU PENARIK PUSAKA
CARANYA, ADA BEBERAPA KIAT KHUSUS YANG DIMANA SETIAP KITA MENGINGINKAN SEBUAH MUSTIKA, MAKA MUSTIKA ITU AKAN DATANG SENDIRI KEKITA. CARA SEPERTI INI SUDAH DIBUKTIKAN PULUHAN KALI OLEH, MISTERI,  YAITU DENGAN TATA CARA YANG DIAMBIL DARI ILMU SAPTA JAYA, AJARAN DARI SEORANG ANAK RATU LEGENDARIES, IBU RATU LAUT KIDUL, SRI ANDINI.
DIDALAM KITAB ITU DITERANGKAN SECARA JELAS;
 ANTAKUSUMA SIR PANGERAN JUBAH IRENG, GUSTI AGUNG WITWITANE PUNGKASAN, CAHAYA SAMPURNA REMPAH DAYUNG ING PANGGONAN LUNGGUH JUMENENG, MOKSA LAHIR KATON URIP, KASAT BATHIN HIJAB LAHIR, REMPAH PITU WANGI SAMPURNA, PADANG SIJI WARNA ABANG, GETAH TELU DADI PANGANGGON, KAYU TELU DADI IJABAH, BANYU SIJI WADAH SAMPURNA”
KURANG LEBIH YANG ARTINYA; “ LEWAT KAROMAH YANG DIBAWA OLEH KANJENG SUNAN, KALI JAGA, BESERTA IZIN DARI KEAGUNGAN GUSTI SANG CIPTA ALAM SEMESTA, BAHWA MANUSIA BISA MEMINTA DAN DIMINTA OLEH MAHLUK ALAM LAIN (GAIB) YAITU DENGAN SEBUAH PENGHORMATAN YANG MENURUT MAHLUK ALAM LAIN SANGAT DISUKAI. DIANTARA PENGHORMATAN INI ADALAH, SEBUAH SARANA YANG HARUS DISIAPKAN SEBELUM KITA MELAKUKAN SEBUAH KONTEMPLASI/ RITUAL. SEBAB DENGAN ADANYA SARANA INI, KITA AKAN BISA MENCAPAI PUNCAK MUKOBALAH/ SARANA YANG KITA SAJIKAN AKAN DIBERIKAN SEBUAH IMBALAN DARI BANGSA GAIB. DISINI SARANA YANG DIMAKSUD, WEWANGIAN BERJUMLAH TUJUH MACAM( MADAT TENGKORAK, MADAT DUA EKOR NAGA KEMBAR, LIMA LIDI HIO, KEMENYAN JAWA, KEMENYAN ARAB, MINYAK SULTHON DAN MINYAK DUYUNG PUTIH) SATU LILIN WARNA MERAH ( YANG DIMAKSUD LILIN DISINI, LILIN KECIL MERK, ASSIRYANI) TIGA MACAM GETAH ( GETAH  POHON JARAN, GETAH POHON RANDU, GETAH POHON KESEMEK/ GANJEN) TIGA MACAM KAYU ( CENDANA, GAHRU, NAGA SARI) DAN SATU GELAS AIR PUTIH”
SEBAGAI KESEMPURNAAN DARI RITUAL ILMU SAPTA JAYA, SEMUA SARANA INI HARUS DISIAPKAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM RITUAL DILAKSANAKAN DAN SESUDAH ITU BARU KITA MEMULAINNYA. UNTUK MENDATANGKAN MUSTIKA SENDIRI AMALAN YANG HARUS DIBACA SEBAGAI BERIKUT;
-                  YA INSUN CABANG BAYI………( SEBUT NAMA KITA SENDIRI) MINTA DENGAN SUATU PENGHORMATAN, TERIMA DENGAN SUATU KEGEMBIRAAN, SAYA MINTA HAK MILIK YANG COCOK UNTUK BADAN KITA SENDIRI LEWAT SARANA SAPTA JAWA. MUSTIKA DUA ARAH, BUMI MAUPUN LANGIT. AL FATIHAH. 7X
-  KARIRIN 100X
-  TATLIHIN THURONIN BIRHATIHIN. 111X
-  LAHAULA WALA KUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM. 7X
-   IJ’ALNAA…….( MEMOHON UNTUK DIDATANGKAN MUSTIKA) ASSALAMU ALAIKUM WAALAIKUM SALAM.
UNTUK TATA CARA YANG LEBIH KOMPLIT, SIAPKAN SATU KAMAR KOSONG, ATAU TEMPAT SEPI LAINNYA. DISINI MASALAH TEMPAT RITUAL BEBAS, YANG PENTING BERSIH DAN SEPI DARI ANAK ANAK MAUPUN ORANG LAIN YANG BIASA MASUK KETEMPAT/ KAMAR TERSEBUT. INTINYA, MALAM ITU JUGA TEMPAT RITUAL TADI TIDAK BOLEH DIMASUKI ORANG LAIN SELAIN DIRI KITA SENDIRI.
NAH CARA AWAL ADALAH SIAPKAN SEMUA SARANA JADI SATU DALAM SATU WADAH, LALU SIAPKAN PULA AIR PUTIH SATU BASCOM KECIL, DISEBELAHNYA.
LALU TARUHLAH LILIN MERAH DITENGAH SARANA YANG SUDAH DISIAPKAN, MULAILAH KITA BERTAWASSUL DAN SELANJUTNYA BACA AMALAN YANG TADI MISTERI TULIS, BILA SUDAH SELESAI,. NYALAKAN LILIN TADI DAN PADAMKAN KAMAR, KEMUDIAN KITA SENDIRI HARUS KELUAR DARI KAMAR TERSEBUT. MAKSUDNYA, KAMAR TADI HANYA DITERANGI OLEH NYALA LILIN DAN KITA SENDIRI TIDAK BOLEH ADA DALAM KAMAR TERSEBUT. MENGAPA?
JADI SEBAIKNYA BAGAIMANA?  DALAM SEBUAH PROSESI RITUAL, KUNCI UTAMA ADALAH MENJAGA KETENANGAN, RASA DAN PIKIRAN KITA SENDIRI UNTUK TIDAK TERPEDAYA DALAM MENGHADAPI PERUBAHAN SUASANA ATAU TEMPAT BERNUANSA MISTIK. BIARKAN SEMUA BERJALAN APA ADANYA DAN FOKUSKAN SEGALA PIKIRAN KITA UNTUK BISA MENYELESAIKAN RITUAL DENGAN TANPA DIHANTUI RASA TAKUT DAN PIKIRAN LAINNYA. NAH CARA SEPERTI INI YANG DIINGINKAN PARA GAIB, SEHINGGA DENGAN MUDAHNYA MEREKA AKAN MEMBERI SEBUAH MUSTIKA YANG KITA INGINKAN, SEBAB MENURUT MEREKA, CARA RITUAL SEPERTI INI DIANGGAP IHLAS DAN SANGAT DISUKAI PARA GAIB.
MENEMBUS ALAM THUROBI

CARANYA, ISTIKOMAHKAN AMALAN INI SETIAP MENJELANG AKAN TIDUR MALAM SEKITAR PUKUL 23,00 WIB, DENGAN CARA SEBAGAI BERIKUT;
BACALAH ASMA,UL HUSNA SEBANYAK 11X,
YA LATIF 129X
ALLOHU LATHIFUN BI,IBADIHI YARZUKU MANYASYA’ WAHUAL QOWIYYUL AZIZ,
ALLOHU 3X  AL JABBARU HIJABAN MANIA’
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. ALAM NASYROKH LAKA SODROK, WAWADO’NAA ANKAWIZROK, FAINNA MA’AL ‘USRI YUSRON INNA MA’AL ‘USRI YUSRO, FAIDZAA FAROGTAFANSOB WAILAA ROBBIKA FARGOB  7X
WAKSYIFUL HIJABA BAENIDDUNYA WATTHUROB. (DIBACA TERUS MENERUS SEIKHLASNYA)

PAGAR GHAIB
- BILA KITA AKAN BEPERGIAN, SIAPAKAN TIGA KEMBANG MELATI YANG MASIH KUNCUP, LALU BACAKAN ASMA’ (BISMILLAHI 3X. LAHAULA WALA KUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM, 1X.  ALLAHU AKBAR 3X- DIBACA SEMUANYA SEMBARI JANGAN BERNAPAS. LALU SELANJUTNYA BACA,  ALLOHUMMA ANTAS SALAM WAMINKAS SALAM, WA’ALAIKA YAUDZU BISSALAM WAADHILNAL JANNATA DAAROS SALAM TABAROKTA ROBBANAA WATA’ALAIKA YADZAL JALALI WAL IKROOM 3X SEMBARI SESUDAHNYA TIUPKAN PADA KEMBANG MELATI.)
- BILA RITUAL INI SUDAH DIJALANKAN, MASUKKAN KEMBANG MELATI TADI KEDALAM SAKU BAJU ATAU CELANA YANG ANDA PAKAI, BIARKAN KEMBANG INI TERBAWA KEMANAPUN ANDA PERGI, INSYA ALLOH DENGAN METODE SEPERTI INI KESELAMATAN AKAN MENYERTAI ANDA. TAPI BILA KEBERADAAN KEMBANG MELATI SULIT DICARI, ANDA BOLEH MEMAKAI TATACARA LAINNYA YAITU, DENGAN MENIUPKAN KEDUA BELAH TELAPAK TANGAN KITA SESUDAH SEMUA ASMA’ TADI DIBACA.
CARA SEPERTI INI BERLAKU CUMA SEBATAS 24 JAM LAMANYA/ SAMPAI ANDA PULANG KEMBALI KETEMPAT ASAL, YANG DIMAKSUD DISINI ADALAH, WALAU SEMISAL DALAM PERJALANAN YANG ANDA TEMPUH HINGGA SAMPAI PULANG KEMBALI KETEMPAT SEMULA, MEMBUTUHKAN WAKTU LEBIH DARI TIGA HARI LAMANYA, MANFAAT DARI RITUAL INI AKAN TETAP MENYERTAI ANDA.
TAPI KALAU BISA, USAHAKANLAH CARA SEPERTI INI MENYERTAKAN MEDIA KEMBANG MELATI, SEBAB SECARA MAKNA HAKIKIAH, KEMBANG MELATI ADALAH SALAH SATU SIMBOL DARI KEAGUNGAN DERAJAT NABIYULLOH HIDIR AS, YANG MEMPUNYAI MAKNA “ASSALAM/ KESELAMATAN” SEHINGGA DENGAN MAKNA HARFIAH, MEDIA DARI KEMBANG MELATI INI SUDAH MENUNJUKKAN MAKNA/ DO’A KESELAMATAN BAGI SIAPAPUN YANG MENGINGINKANNYA.
MANFAAT LAINNYA, CARA RITUAL TADI BISA DIGUNAKAN DIBERBAGAI KEPERLUAN YANG BANYAK DIBUTUHKAN OLEH UMAT MANUSIA, DIANTARANYA UNTUK WASILAH PENYEMBUHAN ALTERNATIF DAN PAGAR RUMAH DARI GANGGUAN ILMU HITAM, SEMISAL SANTET, TELUH DAN ILMU YANG MEMBAHAYAKAN LAINNYA.
UNTUK SARANA PENYEMBUHAN SENDIRI CARANYA SANGAT MUDAH. AMBILLAH SEGELAS AIR PUTIH, BISA JUGA DENGAN AQUA ATAU AIR MINERAL, MASUKKAN (7) KEMBANG MELATI YANG MASIH KUNCUP KEDALAM AIR TADI DAN BACAKAN ASMA’ YANG DIATAS, SESUDAHNYA MINTALAH PERMOHONON KESEMBUHAN KEPADA ALLOH SWT, UNTUK TUJUAN YANG DIMAKSUD. NANTI AIRNYA TADI DIMINUMKAN KEPADA SISAKIT, INSYA ALLOH DENGAN WASILAH SEPERTI INI TIDAK KURANG LEBIH DARI TIGA HARI SISAKIT TADI AKAN BERANGSUR MEMBAIK, KECUALI BAGI SIAPAPUN YANG MEMANG SUDAH MENJADI KETENTUAN ALLOH SWT, BAHWA ORANG TERSEBUT SUDAH WAKTUNYA MENINGGAL DUNIA, HAL SEMACAM INI SIAPAPUN TIDAK ADA YANG MAMPU MELAWAN KODRATNYA.
SEDANGKAN UNTUK SARANA PAGAR RUMAH  CARANYA, SIAPKAN SATU GELAS AIR PUTIH DAN MASUKKAN 11- BIJI, KEMBANG MELATI YANG MASIH KUNCUP, LALU BACAKAN ASMA’ DIATAS, HANYA SAJA DISAAT MEMBACA DOA’ ALLOHUMMA ANTAS SALAM………..HINGGA SAMPAI SELESAI,  DO’A INI HARUS DIBACA BOLAK BALIK SEBANYAK 11X. DAN SESUDAHNYA ADA SATU TAMBAHAN AYAT LAGI YANG HARUS ANDA BACA. “ LASYAIA MINI’MATIKA NUKADDZIBU LAKAL HAMDU 11X” NANTI AIR TADI DICIPRATKAN KESELURUH PENJURU RUMAH. INSYA ALLOH DENGAN RITUAL SEPERTI INI KITA DAN KELUARGA SEMUANYA AKAN  SELAMAT DARI SEGALA HAL YANG TIDAK DIINGINKAN. AMIN.

SHOLAWAT SYEKH ABDUL QADIR AL JAILANI

PADA HARI INI, SABTU 22 MEI 2010 PUKUL 00.00 WIB, SAYA IJAZAHKAN SHOLAWAT SYEKH ABDUL QADIR AL JAILANI KEPADA PARA PEMBACA KAMPUS WONG ALUS YANG BUDIMAN DIMANAPUN ANDA BERADA YANG INGIN MENGAMALKAN…

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIS SABIQI LILKHALQI NUURUH. WAROHMATULIL ALAMIINA DZUHUURUH. ADADAMAN MADHOO MINKHALQIKA WA MAN BAQIYA WA MAN SAIDA MINHUM WA MAN SYAQIYA. SHOLATAN TASTAGHRIQUL ADDA WATAKHIIDU BILKHOLDII SHOLAATAL LA GHOYATALAHA.

YA ALLAH, LIMPAHKANLAH SHOLAWAT KEPADA SAYYIDINA MUHAMMAD YANG CAHAYANYA TELAH MENDAHULUI PENCIPTAAN MAKHLUK, DAN KEMUNCULANNYA MERUPAKAN RAHMAT BAGI SEMESTA ALAM, SEBANYAK JUMLAH MAKHLUK-MU YANG LALU MAUPUN YANG AKAN DATANG SERTA YANG BERBAHAGIA DI ANTARA MEREKA MAUPUN YANG CELAKA, DENGAN SHOLAWAT YANG MENGHABISKAN SEGALA HITUNGAN DAN MELIPUTI SEGALA BATASAN, DENGAN SHOLAWAT YANG TIDAK AKAN HABIS, BERAKHIR DAN SELESAI”

(HAPALKAN DAN BACA USAI SHOLAT FARDHU DENGAN JUMLAH GANJIL, MISALNYA 3 X, 7 X, 9 X DST)

SHOLAWAT INI UNTUK 1001 MACAM HAJAT KEPERLUAN(KEAMANAN/KESELAMATAN, KETAQWAAN/KEIMANAN, KAROMAH/KESAKTIAN DLL) DENGAN CARA BACA 3 X DAN TIUPKAN KE TELAPAK TANGAN LALU USAPKAN KE SELURUH TUBUH KITA. SAAT YANG DARURAT, GENTING DAN BERBAHAYA DIBACA SEBANYAK-BANYAKNYA DENGAN NIAT MEMOHON PERTOLONGAN ALLAH SWT.

ASMAK TAWAKAL AHADI

ASMA YG MEMILIKI FUNGSINYA YANG SANGAT BANYAK, SAMA SEPERTI ASMA YANG LAIN. DI ANTARANYA KEAMANAN DAN JAGA DIRI DARI BAHAYA MENGANCAM•, KEBERKAHAN HIDUP DUNIA DAN AKHIRAT, KEKUATAN BATIN, MENOLAK KEKUATAN SIHIR, SANTET, JENGGES DAN TENUNG, PELET PENGASIHAN, KEKUASAAN ATAS BANYAK ORANG/UMAT ATAU SAAT TERJADI HURU HARA PENGAMALNYA MAKA AKAN DISELAMATKAN ATAS IJIN ALLAH.

DAHULUI DENGAN SHOLAT HAJAT MOHON DIBERI ILMU INI. TAWASUL SEPERTI BIASA DAN LANJUTKAN DENGAN MEMBACA AMALAN DI ATAS SEBANYAK 21 X DITIUPKAN KE AIR DAN DIMINUM. SELANJUTNYA RUTIN MEMBACA 7X SETELAH SHOLAT FARDLU. INILAH DOANYA:

BISMILLAHIROHMANIRROHIM, BISMILLAAHI WA SHOLLALLAAHU ALAA MUHAMMADIN WA ALAA AALI MUHAMMAD, HASBIYALLAAHU LI DIINII, HASBIYALLAAHU LIMA AHAMMANII, HASBIYALLAAHU LIMAN DHOLAMANII, HASBIYALLAAHU LIMAN KHASADANII, HASBIYALLAAHU KAADANII BISUU, HASBIYALLAAHU BAGOO ALAYYA, HASBIYALLAAHU INDAL MIIZAAN, HASBIYALLAAHU INDAL SHORAATI, HASBIYALLAAHU LAA ILAA HA ILLA HUWA ALAIHI TAWAKKALTU WA ILAHI UNIIB.

ILMU PELET

BISMILLAHIROHMANIROHIM….
SALAM MULIA…DI SINI SAYA MAU IJAZAHKAN KEILMUAN YANG HANYA DI MILIKI SATU ORANG DI DUNIA DAN BELIAU BARU SAJA MENINGGAL DUNIA DI UMURNYA YANG KE 110 TAHUN. SEBELUM MENINGGAL ILMUNYA DI WARISKAN KE SAYA YAITU ILMU PELET:
BISMILAHIROHMANIROHIM…
” MANGUN NJANA MANGUN NJANI LES TURU TUNGGAL RASA,
RASANE …….. TUNGGAL RASAKU, ONO RASA KERSANING ALLAH , LAILLAHAILALLAH MUHAMAD ROSULULLAH ”
DI BACA SAAT MAU TIDUR SAMBIL MEMBAYANGKAN ORANG YANG ANDA TUJU ATAU AMALKAN SETIAP HARI SEIKLASNYA..!!PADA TITIK-TITIK DIATAS ” RASANE …..” ITU NAMA YANG DI TUJU/ SASARAN……..SEMOGA BERMANFAAT. @@

ILMU PENYEMBUHAN MEMINDAH PENYAKIT

BISMILLAHIR ROHMAN NIR ROHIM INNA ANNA AMANNA LAA HAULA WALA QUWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIM LAA YUHIB BULLAAHUL JAHRA BIS SUU’I MINAL QAULI ILLA MAN ZHULIMA WA KAANALLAAHU SAMII’AN ‘ALIIMA. WAQUL JA AL HAQQU WAZAAHAQOL BATILU INNAL BATHILA KAANA ZAHUQOO.WAIDZ QOTALTUM NAFSAN FADDARA’TUM FIIHAA WALLAAHU MUKHRIJUM MAA KUNTUM TAK TUMUUN.
CARA LAKUNYA:
PUASA 7 HARI DENGAN TIDAK MAKAN YG BERNYAWA SEPERTI IKAN, DAGING ,TELOR DLL
BACA 111 X HABIS SHOLAT WAJIB
HABIS SHOLAT HAJAT SEBANYAK2NYA
CARA MUNGGUNAKAN:
AIR PUTIH 1/2 GELAS
KHUSUSKAN DULU BACA AL FATEHA 1X UNTUK ORANG YG MAU DI OBATI
TERUS BACA AMALAN DIATAS 3X TRS BC AAFI… SEBUTKN NAMA YG AKAN DIOBATI. TIUPKAN KE AIR 3 X DAN DIMINUM
KLW MW DIPINDAHIN KE TELOR BACA SMWA AMALAN TELOR DITARO DTEMPAT YG SAKIT TAMBAH BACA AL FATEHA 7X TAHAN NAFAS.BIASANYA TELOR YG DITEMPELKAN YG SAKIT AKAN BERGETAR GULUNG2KN DITEMPT YG SAKIT SETELAH SELESAI PENDAM TELOR ITU DIHANYUTKAN DISUNGAI ATW DILAUT
KLO PENYAKIT SANTET BISA DTAMBAH MEDIA TELUR AYAM KAMPUNG 2 BIJI CRNY BACA SEMUA AMALAN SAMPE SELESAI TRS TIUPKAN KETELUR MINTA SAMA ALLAH UNTUK MINDAH PENYAKIT KE TELUR TRS BC AL FATEHA 7X TAHAN NAFAS SAMBIL MENGULUNG2KAN TELUR PADA YG SAKIT DAN DI ULANG2. KLO MEMANG ORANG TU KENA SANTET BRG YG DKRM NANTI ADA DIDALAM TELUR KLO DIPECAH. TP BUANGLAH JAUH2 TELUR YG UNTUK MINDAH PENYAKIT KLO BSA DI PENDAM @@@

AMALAN DO’A MUSTAJAB

DOA INI SUDAH BANYAK RIWAYAT HADIS2 YG MENGAKUI KEUNGGULAN DOA INI. SATU RIWAYAT YG MENYEBUTKAN “BAHWA TIDAK ADA ORANG MUKMIN YG MEMBACA DOA INI PASTI DIKABULKAN DOANYA” DISAMPEKAN MAKSUD DAN HAJATNYA MAKA PADA KESEMPATAN KALI INI SAYA TULARKAN KAWRUH SY. MUDAH2 DPT BERMANFAAT BAGI SEDULUR SEMUANYA
CARANYA
~JAM 12 MLM SHOLAT HAJAT 4 REKAAT . SHOLAT HAJAT KHUSUS
~TAWASUL FATEHA
NABI MUHAMMAD 1X
SYEH ABDUL QODIR 1X
NABI YUNUS 1X
DOANYA:
LA ILA HAILLA ANTA SUBHANAKA INNII KUNTU MINADH DHAALIMIIN 1000X
LAA HAULA WALA QUWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYIL ADHIM 300X
TRS BACA” YA ALLAH KULO NYUWUN KALEH PANJENENGAN, LANTARAN DOA NABI PANJENENGAN GEH PUNIKU NABI YUNUS. HAI NABI YUNUS,KULO WOCO DOA PANJENENGAN. RIKOLO SENGSORN PANJENENGAN TENG LEBETE PADARAN ULAM HIU. KULO SUWUN BERKAH LAN KASIATIPUN DOA PANJENENGAN SUPADOS KULA….
TITIK2 DIISI PERMINTAAN KITA”UMPAMA MINTA BIAR DAPAT BAYAR UTANG. BAGI SEDULUR YG MAU NGAMALKAN MONGGO. WASSALAM@@@
10 KALIMAT DAHSYAT
BERDASARKAN RUJUKAN MANUSCRIPT ASLINYA YANG TIDAK DITAMBAHKAN/DIKURANG OLEH SIAPAPUNNYA YAITU SIRRUL JALLIL DARI SYAIKH ABUL HASAN ASY-SYADZILI….INILAH PETIKAN DO’A DAN HADIST ROSULULLAH SAW DALAM KITAB TERSEBUT….”DAN TELAH DIRIWAYATKAN OLEH ABDULLAH BIN BURAIDAH DARI AYAHNYA, BAHWASANYA RASULULLAH SAW BERSABDA: “BARANGSIAPA MENGUCAPKAN SEPULUH KALIMAT SETELAH SHALAT DIPAGI HARI, NISCAYA IA MENDAPATI ALLAH DALAM SETIAP KALIMAT ITU YANG AKAN MENCUKUPI DAN MEMBERIKAN GANJARAN PADANYA, 5 UNTUK DUNIA, 5 UNTUK AKHIRAT:
HASBIYALLAHU LIDIINIY
HASBIYALLAHU LIMAA AHAMMANIY
HASBIYALLAHU LIMAN BAGHAA ALAYYA
HASBIYALLAHU LIMAN HASADANIY
HASBIYALLAHU LIMAN KAADANIY BISUU-IN
HASBIYALLAHU ‘INDAL MAWT
HASBIYALLAHU ‘INDAL MAS-ALATI FIL QABR
HASBIYALLAHU ‘INDAL MIIZAAN
HASBIYALLAHU ‘INDASH-SHIRAATH
HASBIYALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWA ‘ALAYHI TAWAKKALTU WA ILAYHI UNIIB
BILA ADA TAMBAHAN KALIMAT ITU ENTAH DARI SIAPA, TAPI SEMUA INI BERDASARKAN RUJUKAN YANG JELAS DAN TERMAKTUB DALAM HADIST SERTA MANUSKRIPT KUNO DARI SEORANG SYAIKH….MAKASIHH@@@

ASMA MALAIKAT VERSI SUNDA


ASSALAMUALAIKUM YA MALAIKAT MUQOROBIN 
ASSALAMUALAIKUM Y MALAIKAT ZIBRIL,MIKAIL,ISROPIL,IZROIL
AING TUNDUK KA PANGERANNA ZIBRIL
ZIBRIL NU AYA DI KULIT JENG HAREUPEUN AING
AING TUNDUK KA PANGERANNA MIKAIL
MIKAIL NU AYA DI DAGING JEUNG GIGIREUN AING
AING TUNDUK KA PANGERANNA ISROPIL
ISROPIL NU AYA DI TULANG JEUNG TUKANGEUN AING
AING TUNDUK KA PANGERANNA IZROIL
IZROIL NU AYA DI GETIH,SUM2 ,LUHUR JEUNG HANDAPEUN AING
HU ALLAH DINA RUH AING
NUR MUHAMMAD DINA RAGA AING
LAILAHAILALLAH MUHAMADARUSULULLAH
LAKU AMALAN:
PUASA BIRUHIN 7 HARI,AMALAN DBC 121X JAM 12 MLM PD WKT PUASA
STLH PUASA 3X BDA SHOLAT
FUNGSI: UNTUK KESELAMATAN MUTLAK @@@

SANDI PENGUASAAN NAMA MALAIKAT HURUF

HURUF TSA:
SANDI PEMBUKA SIMPUL HURUF TSA (DIDALAM HURUF TEREBUT TERKANDUNG ASMA:ATS-TSAABITU, AL BAA’ITSU, AL WAARITSU), SIFAT HURUF: PANAS DAN LEMBAB, WATAK:UDARA
TSABIT QUDROTUKAL LAAHUMMA WA WUJUUDUKA FI QODAMIL QODADAMI MIN GHOIRI KAIFA WA LAA TASYBIIH, KHLOAQTAN NUTHFATA WAL’ALAQOTA WAL MUDH-GHOTA WA KASAUTAL’IZHOOMA LAHMAA. WAAKHROJ-THAT THOB’A NAFSI, WAL JA’ALTASY SYAMSA MUNQOODATUN ILAA MAN JADZABAT ILAIHI BIN TIKHOOBIL AMRI BISIRRITH-THOBI’IS SAIRIL FIL QOLBI. (AJIBIL AMRO YA KHODAMA HARFITS TSAA-I BIHAQQI FAALIQIL HABBI WAN NAWAA, AJIB YAA HAMYAA-IIL BISIRI MAN AMRUHU BAINAL KAAFI WAN NUUN)
TATA CARA:
HURUF DIBACA 9000X SETIAP 100 DO’A SANDI DIBACA 21X, DILAKUKAN SETELAH SHALAT AJAT KHUSUS
HURUF JIM,
ANDI PEMBUKA SIMPUL HURUF JIM (DIDALAM HURUF TEREBUT TERKANDUNG ASMA:AL JALIIL, AL JAAMI’U, AL JABAARU,AL JAAWADU. SIFAT HURUF PANAS DAN LEMBAB, WATAK:API
JALABTU BIJAAHI JALAALI JAMAALIL JABARUTI WA BI’IZZIL ‘AZHOMATI WAL KIBRIYAA-I WA BIL WAAHIDI AHADIL MAAJIDIL QOYYUMID DAA-IMI ALLADZII LAA YAMUUTU, TAJALALLAA LIL JABALI FAJA’ALAHU DAKKAN WA KHORRO MUUSAA SHO’IQO. JALABTU MATHLUUBIII BIQUDROTI MAHBUUBII, LAISA LII HABIIBUN SIWAL QORIIBUL MUJIIB. (AJIB YAA HAARFAL JIIM, NIMA FIIKA MINAL BIRRI WAL MAHABBATI WAT TAHYIIJ’ALAIKA BIROBBIL’IBAAD, ALLADZII BIYADIHIL AMRU WAL HUKMU WALAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL AZHIIM, AJIB YA THOLQIYAAIIL, WAF’AL KADZA WAKADZA ALUUHAAN2X AL’AJAL2X AS’SAATA2X)
HURUF KHO
SANDI PEMBUKA SIMPUL HURUF KHO (DIDALAM HURUF TEREBUT TERKANDUNG ASMA: AL KHOBIIR, AL KHOOLIQ, AL KHOLAQ). SIFAT HURUF:DINGIN LEMBAB, WATAK: AIR
DO’A
YA KHOOBIIRU BIMAA FIIDH DOMAAIRI, AS-ALUKA ANTAKSUUNI NUUROON MIN NUURIKA ASYHADU BIHI SIRROL KHOO-I, YAMAN YA’LAMUS SIRRO WA AKHFAA, ALLAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA, LAHUL ASMAA-UL HUSNAA. WA BI ALFI-ALFI LAA HAULA WALAQUWATA ILLAA BILLAAHIL’ALIYYIL ‘AZHIIM.WASHOLLALLAHU ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA’ALAA AALIHI WASHOBIHII WA SALLAM
TATA CARA:
HURUF DIBACA 6000X SETIAP 100 DO’A 1 DIBACA 14X, BARU DILANJUT DO’A 2 14X, DILAKUKAN SETELAH SHALAT AJAT KHUSUS
HURUF ZA
SANDI PEMBUKA SIMPUL HURUF ZA (DIDALAM HURUF TEREBUT TERKANDUNG ASMA: AZ ZAKIYYU, AL AZIIZU, AL MUIZU), SIFAT:PANAS LEMBAB, WATAK: HAWA(UDARA)
DO’A1
ZAKIYYUN TA’AALAAA ‘AN SHIFAATIN HAWAADITSIN FASUBHAANA ROBBII SYA’NUHU QOD TA’AZHZHOMAT, BISMIKA YAA ALLAHU BIS SIRRI AKHTAFI WA ANTA MUHIITHUN BII BIHUJUHIN TAHAJJABAT
DO’A2
ZIDNILLAAHUMMA SYAUQON ILAIKA WA ROGHBATAN FIIMAA LADAIKA WA’AAMILNI BIKHOFIYYI LUTHFIKA WAKSINII NUURON WAA JAMAALAN ASTA’IINU BIHI’ALAA KASYFI ASROORIN NUGHTOTIIL LATII MIN JINSIHAA TAZALZALTIIL JIBAALU WA TADAK DAKAT MIN HAIBATIKA YA ZAKIIYU HAYYAA-HAYYAA YAA ZA BI ‘IZZATI MAN LAM YALID WALAM YUULAD WA LAM YAKUL LAHU KUFUWWAN AHEAD. AJIB WA TAWAKKAL BIKADZA WA KADZA, BI ALFI-ALFI LAHAULA WALAQUWATA ILLAA BILLAAHIL’ALIYYIL ‘AZHIIM
TATA CARA:
HURUF DIBACA 9000X SETIAP 100 DO’A 1 DIBACA 21X, BARU DILANJUT DO’A 2 21X, DILAKUKAN SETELAH SHALAT AJAT KHUSUS

ASMA SULTHONIN BAHRI WA BARR MINAL MASYRIK MINAL MAGHRIBI (ASMA LAUT, BUMI, CAHAYA/API ANGIN RAJANYA RAJE ) ALL VERSI ALL LEVEL

ASMA INI ADALAH NUKHILAN SAEFI HIJIB SULTONIN BAHRI WA BARR DARI TIMUR SAMPAI BARAT, YANG MERUPAKAN SENJATA PARA NABI DAN PARA WALI ALLAH..DAN DIKENAL DI INDONESIA DENGAN BERBAGAI MACAM SEBUTAN BAIK DISEBUT ASMA LAUT RAJE, KAYU RAJE, DAN LAIN SEBAGAINYA…ASMA INI ADALAH ASMA YANG ADA DI SETIAP MUSHAF SAYIDINA ADAM AS S.D ISA AS…SERTA ADA DI DALAM MANUSKRIP KUNO HARUT MARUT DAN DIJADIKAN BAGIAN ILMU DI SETIAP KITAB HIKMAH…BAHKAN MENJADI TERPECAH-PECAH LAGI BERDASARKAN TINGKATAN SEPERTI YANG BEREDAR DI INDONESIA, YAMAN, BAGHDAD..NAMUN INILAAH SEJATINYA YANG MENJADI DASAR KEKUATAN ASMA DARI LAUT/SUNGE/KAYU SINGA RAJE DSB…MASALAH KEHEBATANNYA TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI….BAHKAN SAYA MELIHAT GURU SAYA MENGGUNAKAN ILMU INI DENGAN BERJALAN DI ATAS LAUTAN SEWAKTU MENYELAMATKAN 3 ORANG DI PANTAI KARANG NINI DAN MEMBELAH LAU SAMPAI KE GARIS PANTAI AGAR ORANG-ORANG TEREBUT BISA BERJALAN SANTAI DI DARAT PADA TAHUN 2003 DAN SHALAT DI ATAS DAUN KELAPA SEWAKTU DI CIANJUR JANUARI TAHUN 2009
BERIKUT NUKHILAN DAN TATA CARANYA
FADHILAH YANG SUDAH SAYA BUKTIKAN SENDIRI WALAUPUN BARU TINGKAT MENENGAH DAN APA YANG DIBUKTIKAN DARI GURU SAYA KARENA BELIAU MELAKONI SYARATNYA BERTAHUN-TAHUN;
1.BERJALAN DIATAS AIR
2.BERJALAN DI ATAS AWAN DAN ANGIN
3.LONCAT DI DI ATAS DEDAUNAN
4.MENGANCURKAN BATU KARANG SEKALI TIUP/SENTUH
5.MANGHANCURKAN BATU KARANG SEBESAR RUMAH DARI JAUH HANYA MENGGUNAKAN JARI, BISLA SUDA SEMPUNA YANG SAYA LIHAT DARI GURU SAYA DAPAT MENGELUARKAN SINAR WARNA WARNI DARI JARINYA, HAL ITU SESUAI DENGAN POLA PELONTARAN TENAGA
6.DITABRAK MOBIL, TRUCK, KENDARAANNYA YANG PENYOK (SUDAH SAYA BUKTIKAN)
7.BICARA DENGAN HEWAN
8.MEMINDAHKAN AWAN,HUJAN HANYA DALAM HATI
9.LUDAH BISA JADI API
10.MENCIPTAKAN ORANG DARI PASIR (TERBUKTI WAKTU PERANG DESA DAN DEMONSTRASI TAHUN 1999, GURU SAYA ISENG MENCIPTAKAN RATUSAN ORANG)
11.MASUK KE BOTOL DAN MANDI DI DALAMNYA
12.DAN MASIH BANYAK LAGI…

TAWASSUL ASMA DAN DO’A HADIAH
BISMILLAHIRRAHMAN NIRAHIIM.
AL-IKHLAS 11X
FALAQ-BINAS 11X
AYAT QURSY 11X
SHALAWAT TUNJINA 11X
SHALAWAT NARIYAH 11X
INNI QUWATIN AQSYAMAQOSYIN 2X, AJBAROSYIN 2X,AZLAMUSYIN 2X,AHAYUSYIN 2X,ANUSYIN 2X,ASYMASYIN 2X,ARSYALASYIN 2X,AKHWASYIN 2X, BA’LASAQOSYIN 2X BARYANUSYIN 2X,BARQOSYIN 2X,BARQOMUSYIN 2X,BARQOYUSYIN 2X,BARYANASYIN 2X,BASYAALISYIN 2X,BANA’UKASYIN 2X,BASYAALISYIN 2X,THALTHAUNAUROSYIN 2X,DAQOSYIN 2X,SYAL-SYALISYIIN 2X, SYAQMUNAHASYIN 2X, SYALAASYIN 2X, SYULUUSYIN 2X, SYALWAASYIN 2X, SYAYIISYIN 2X, TOYSYIN 2X,TASYALSYALIN 2X, TARSYADASYIN 2X, TOQOSYIN 2X FALYUNUSYIN 2X , MAHROQOSYIN 2X, MAARISYIN 2X ,NUSYIN 2X, HAUROSYIN 2X, HAYAASYIN 2X, HAALISYIN 2X, HALASYIN 2X ,HAKSYUUSYIN 2X, HASYIN 2X, HAYUSYIN 2X ,HAWSYIN 2X , HALUUSYIN 2X, HALSYAAYISIN 2X,HALYUUSYIN 2X,HALSYALSYIN 2X, HAMUHASYIN 2X, HAYMASYIN 2X, NAWSYIN 2X,MAHFARKUSYIN 2X,YANUSYIN 2X, YA’YUSYIN 2X, YATASYIN 2X,AHYAN SAROIYAN ASMAN SURYANIYYATI KAFANZA IHYA FATAROH KUNFAYAKUN ALLA ALAYA
TATA CARA
1.BERPUASA SELAMA 40 HARI DENGAN BERBUKA TIDAK BOLEH MEMAKAN MAKANAN YG BERNYAWA
2.SELAMA BERPUASA MEMBACA ASMA DI ATAS 333X SETIAP SELESAI SHOLAT FARDHU DAN MALAM (SHALAT HAJAT 3333X)
3.SETIAP MEMBACA AYAT DI ATAS HARUS SELALU MEMAKAI WANGI-WANGIAN BAIKMISYK ATAU BUKHUR
KONDISI SAAT PUASA:
SETELAH SEMPURNA PUASA 40 HARI MAKA AKAN TERBAKARLAH/TERSINGKAPLAH HIZAB/PENUTUP YANG MENUTUPI PENGLIHATAN ANDA DARI ALAM GHAIB, ANDA AKAN MASUK KESALAH SATU ALAM GHAIB DAN MELIHAT SEBUAH KOTA YG BERWARNA PUTIH DI SEKELILING KOTA TSB MENGALIR 2 SUNGAI YANG SANGAT INDAH DAN DI TEPIAN KEDUA SUNGAI TSB TERDAPAT KEBUN YANG DI PENUHI OLEH POHON – POHON MARZAN DAN ANDA AKAN MELIHAT DI TENGAH- TENGAH KEBUN TERDAPAT SEBUAH QUBBAH YANG DITUTUPI DENGAN KAIN SUTRA BERWARNA PUTIH DI DALAM QUBBAH TSB TERDAPAT KURSI YANG DIHIASI OLEH BATU-BATU MULIA YAQUT & MUTIARA, MAKA BANGUNLAH ANDA DAN BERTAWAKKAL LAH PADA ALLOH YG MAHA HIDUP DAN TIDAK PERNAH MATI, SETELAH MEMBACA ASMA SULTHONIN BAHRI, MAKA AKAN DATANG KEHADAPAN SALAH SEORANG MAHARAJA DARI GOLONGAN RAJA-RAJA JIN SERAYA MENGUCAPKAN SALAM, MAKA BALASLAH SALAMNYA KEMUDIAN SIBUKKAN KEMBALI DIRI KITA DENGAN MENGULANG-ULANG BACAAN ASMA SULTHONIN BAHRI, MAKA KITA AKAN MELIHAT BALA TENTARA YANG SANGAT BESAR TELAH MEMENUHI UFUQ BARAT SAMPAI TIMUR, BALA TENTARA TSB DIPIMPIN OLEH SEORANG MAHARAJA JIN PENJAGA AYAT DAN ASMA-ASMA ALLAH YANG DIANGKAT ALLAH MENJADI MALAIKAT PENJAGA ASMA DAN AYAT ALLAH SWT, DAN BELIAU YANG SANGAT AGUNG DAN BERWIBAWA YANG BERPAKAIAN SERBA PUTIH DAN MEMEGANG SEBILAH TOMBAK YANG TERDAPAT BENDERA DARI KAIN SUTRA BERWARNA PUTIH TERTULIS PADA BENDERA TERSEBUT ASMA SULTHONIN BAHRI, MAKA UCAPKANLAH SALAM PADA RAJA TSB 3 X SALAM, MAKA RAJA TSB AKAN MEMBALAS SALAM ANDA YANG KEMUDIAN DIA AKAN BERBICARA PADA ANDA DENGAN BAHASA SURYANIYYAH, NAMUN ALLOH S.W.T AKAN MEMBERIKAN KEFAHAMAN PADA ANDA TENTANG MAK’NA DARI BAHASA SURYANIYYAH TSB, KEMUDIAN KITA AKAN DIBAWA KE ISTANANYA YANG LUAR BIASA BESARNYA, MEGAH, DAN UBIN LAINTAINYA TERBUAT DARI BERLIAN. DISANA KITA AKAN BERTEMU DENGAN KELUARGA DAN PEMBESAR JIN DARI SELURUH ALAM SEMESTA ( SHUGOL, DIMRIYAT, MAN’IQ, HADLIYAZ, ABU YUSUF, KANDIYAS, DSB) MEREKA AKAN MEMBER KALIAN SELAMAT DAN HADIAH, BAIK HARTA, WANITA/PRIA DARI GOLONGAN JIN TINGKAT TINGGI…NAMUN MINTALAH CINCIN/BENDA PUSAKA DILUAR HARTA (KARENA AKAN MENJADIKAN KITA BUDAK DUNIA) DAN BILA WANITA/PRIA (KITA AKAN DINIKAHKAN DENGAN BANGSA JIN DAN TIDAK BISA MENIKAH KEMBALI DENGAN BANGSA MANUSIA LAGI)…BILA MEMILIH CINCIN/PUSAKA, MAKA RAJA JIN TSB AKAN MEMBERIKAN ANDA SEBUAH CINCIN YANG TERTULIS PADA CINCIN PENUNDUK SELURUH DIMENSI ALAM JIN, KARENA PUSAKA DI ALAM MAHARAJA JIN TERSEBUT SANGATLAH BANYAK DAN HEBAT-HEBAT DILUAR JANGKAUAN AKAL MANUSIA BIASA. KHODAM INI MERUPAKAN RAHASIA YANG SANGAT BESAR DI DALAM HAJAT ATAU KEINGINAN MANUSIA TENTANG KHOWARIQUL ‘ADAH ( ADAT-ADAT DILUAR KEBIASAAN MANUSIA ).
BILA SUDAH TERKUASAI MAKA KHODAM ANDA TIDAK AKAN PERNAH BISA DITARIK OLEH ILMU APAPUN, KARENA ILMU INI LANGSUNG BERKHODAM SUCI…BILA TIDAK MENCAPAI TAHAP INI, MAKA KHODAMNYA HANYALAH TINGKATAN BIASA DAN DAPAT DITARIK KAPAN SAJA..KARENA YANG MENJADI KHODAM ANDA BUKANLAH KHODAM MALAIKAT YANG DI BERI KEKUASAAN OLEH ALLAH SWT NAMUN KHODAM JIN TINGKAT TINGGI, YANG KAPAN SAJA BISA MEMBUAT DIRI KITA DALAM KESESATAN…SEPERTI CONTOHNYA BILA KITA MEMPELAJARI ILMU-ILMU YANG TIDAK DIDASARI OLEH AKHLAK DAN IMAN..SELALU MENGATAKAN TINGKATAN, BESAR/KECILNYA ENERGY.PADAHAL NAFSU JIN TERSEBUT TELAH MENGUASAI KITA TANPA SADAR.KARENA BILA SUDAH MENCAPAI TINGKATAN SUCI/MALAIKAT WALAUPUUN KHODAM MALAIKAT YANG DIANGKAT ALLAH DARI BANGSA JIN YANG MEMPUNYAI KETAQWAAN DAN KESALEHAN SANGAT TINGGI, TIDAK AKAN MEJERUMUSKAN KITA DALAM MENILAI SESUATU…BILA ADA KESULITAN SADULUR BISA MENGHUBUNGI GURU SAYA MAS HALILINTAR DI EMAILNYA HALILINTAR280579@YAHOO.COM ATAU SMS/TELP KE 02293930036, KARENA SECARA JUJUR SAYA BELUM MENGUASAI SEMPURNA…DAN UNTUK BERJALAN DI ATAS AIR DENGAN DO’A ASMA INI BARU TERHITUNG 30 MENITAN BEGITU PULA UNTUK RINGAN TUBUH SAYA
UNTUK PENGUASAAN SECARA SEMPURNA SILAHKAN LIHAT RUMUS PENGUASAAN SIMPUL NADI, ASMA, MALAIKAT YANG TELAH SAYA JABARKAN SEBAGIAN KECIL NAMUN CUKUP UNTUK MENCAPAI TAHAPAN YANG LUAR BIASA..TERIMAKASIH SEMUANYA@@@

ASMA’ BARHATIHIN DARI DAERAH HADROMAUT YAMAN SELATAN

BERIKUT ASMA’ BARHATIHIN DARI DAERAH HADROMAUT YAMAN SELATAN DARI MANUSKRIPT KUNO KITAB DURROTUL BAHIYYAH FI JAMI’IL ASRORI AR-RUHANIYYATI YANG MENJADI BAGIAN TERKECIL DARI SAEFI ASMA SULTONON BAHRI VERSI IBRONI LAMA…
BISMILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIMIR ROHMANIR ROHIMI BI ‘IZZATI BARHATIHIN 2 X, KARIRIN 2 X, TATLIHIN 2 X, TOURONIN 2 X, MAZZALIN 2X, BAZZALIN 2X, TARQOBIN 2X, BARHASYIN 2X, GHOLMASYIN 2 X, KHUTIRIN 2 X, QOLNAHUDIN 2 X, BARSYANIN 2 X, KADZHIRIN 2X, NAMUSYALAKHIN 2 X, BARHAYULAN 2 X, BASKAYLAKHIN 2 X, QOZMAZIN 2 X, ANGOLULAYTIN 2X, QOBROTIN 2X, GHOYAHA 2 X, KAYDAHULA 2X, SYAMKHOHIRIN 2 X, SYAMKHOOHIIRIN 2 X, SYAMHAAHIRIN 2X, SYAMHAHIIRIN 2 X, BIKAHTUNAYHIN 2 X, BASYARISYIN 2 X, TUNISYIN 2X, NAMUKHIN 2X, SYAMKHO HUWA BARUKHIN 2 X, NURUN 2 X, SUBBUHUN 2 X, QUDDUSUN 2 X, ROBBANA WA ROBBUL MALAIKATI WAR RUHI AJIIBUU AYYUHAL ARWAHAR RUHANIYYATI BIHAQQI HADZAL ‘AHDIS SYARIFI ALAIKUM WA TO’ATUHU LADAYKUM WA AWFUU BI ‘AHDILLAHI IDZA ‘AHADTUM WA LA TANQUDUUL AYMANA BA’DA TAUKIDIHA WA QOD JA’ALTUMULLOHA ‘ALAIKUM KAFIILA INNALLOHA YA’LAMU MA TAF’ALUUNA, FA MAN NAKSA FA INNAMA YANKUSU ‘ALA NAFSIHI WA MAN AWFA BIMA ‘AHADA ALAIHULLOHA FA SAYU’TIHI AJRON ‘ADZIMA , AYNAMA TAKUNUU YA’TI BIKUMULLOHU JAMI’AN INNALLOHA A’LA KULLI SAY IN QODIRUN WA HUWA ‘ALA JAM’IHIM IDZA YASYA U QODIRUN IN KANAT ILLA SOYHATAN WAHIDATAN FA IDZA HUM JAMII’IL LADAYNA MUHDORUN AJIIBUU YA MA’ASIROL ARWAHIR RUHANIYYATI WAL MULUKIL KIROMIT TOHIROTIZ ZAKIYYATI WAL ASKHOSIL JAWHARIYYATI WAL ASBAHIN NURONIYYATI IHBITUU ‘ALAL MULUKIL ARDIYYATI WA TAWAKKALUU BI JALBIL MANAFI’I ILAYYA WA DAF’IL MADORI ANNI WA AMMAN TUHITU BIHI SYAFQOTI BI HAQQI ISMILLAHIL ADZIMIL A’DZOMI ALLADZI AWWALUHU ALIN WA AKHIRUHU ALIN WA HUWA ALIN SYAL’IN YA’WIN YAUBAYHIN, BAYHIN, YAHIN YAHIN AYAHIN AYAHIN AHIN AHIN AHIN AHIN WAHIN WAHIN BITAKHIN BITAKFALIN BI SO’YIN KA’YIN YA’YIN MAMYALIN MUTI’IN LAKA YA ALIN MA A’DZOMA ISMUKA RUHUN WA ‘ASOHU ILLA WA QOSSOT JANAHAHU WA SO’IQO WAKHTAROQO IS’IQ YA ALIN JALLA ZARYALIN WA DZARYALIN AHTARIQU MAN ‘ASO ISMAKA YA ALLOHU AQSAMTU WA ‘AZAMTU ALAIKUM BI ‘ALIMIL GHOYBI WAS SAHADATIL KABIRI L MUTA’ALI WA BIL ISMILLADZI TA’AHADTUM BIHI INDA BABIL HAYKALIL KABIRI WA HUWA BA’LASYAQOSYIN 2 X, MAHROQOSYIN 2 X, AQSYAMAQOSYIN 2 X, SYAQMUNAHASYIN 2 X, WA MAN YU’RID AN DZIKRI ROBBIHI YASLUKHU ‘AZABAN SO’ADA WA BIHAQQI AHYAN SYAROHIYAN BAROHIYAN ADUNAYA ASBAUTI ALI SYADAYA WA BISIRRI BATODIN AJHAZATIN FALA UQSIMU BI MAWAQI’IN NUJUMI WA INNAHU LA QOSAMUL LAUTA’LAMUUNA ADZIMUN INNAHU MIN SULAIMANA WA INNAHU BISMILLAHIRROHMANIRROHIMI ALLA TA’LUU ‘ALYYA WA’TUNII MUSLIMIINA MASRU’IINA TOI’IINA LI ASMAILLAHI ROBBIL ‘ALAMINA WA MAN YUZIG MINHUM AN AMRINA UDZIQHU MIN ‘ADZABIS SA’IRI YA QOUMANA AJIIBU DA’IYALOHI WA AMINUU BIHI YAGFIR LAKUM MIN DZUNUBIKUM WA YUJIRKUM MIN ADZABIN ALIIMIN WA MAN LA YUJIB DAIYALLOHI FA LAYSA BI MU’JIZIN FIL ARDI WA LAYSA LAHU MIN DUUNIHI AULIAI ULAIKA FI DOLALIN MUBIININ WA KHUSIRO LISULAIMANA JUNUDUHU MINAL JINNI WAL INSI WAT TOYRI FAHUM YU JA’UUNA WA HASARNAHUM FA LAM NUGODIR MIN HUM AHADA WA QOLUU SAMI’NA WA ATO’NA GUFRONAKA ROBBANA WA ILAIKAL MASIRU HAYYAN HAYYAN ALUHAN ALUHAN AL AJALU AL AJALU AS SA’ATU AS SA’ATU BAROKALLOHU FIKUM WA ALAIKUM. @@@

AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI

PURBO WASESO ALLOH KANG AMISESO, IBU BOPO KULO NYUWON SANDANG PANGAN SAKING BUMI JAGAD SUMBER SEGORO WETAN KIDUL KULON LOR, ADOH PAREK, PAREKO MARANG INGSUN, TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIHO MARANG INGSUN. GO WASESO ALLOH KANG AMISESO, MARMADI KAKANG KAWAH ADI ARI ARI, GETIH PUSER SEDULUR INGSUN SING KARUMATAN LAN ORA SING KARUMATAN, SONGKO MARGO INO LAHIR BARENG SIDINO. IBU ONO NGAREP BOPO ONO MBURI, AYO PODO BEBARENGAN GOLEK SANDANG PANGAN. SLAMETO BUDIKU LUHURO KADRAJATANKU, SAK TINGKAH POLAHKU SLAMET OLEH REZEKINE ALLOH, LA ILA HAILLALLOH MUHAMMADARROSULULLOH. DI BC DI WKTU TNGAH MLAM, MENGHDAP TIMUR, SELATAN,BRAT N UTARA, MSING DI BC 7X. INSYA ALLOH, REJIKI KITA KN LANCAR N USHA PUN LANCR. @@@

MANTRA MENYAN PUTIH

BAKAR MENYAN PUTIH SAMBIL BACA
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM NIAT INGSUN NGOBONG DUPO MENYAN PUTIH NYAOSI DHAHAR SEKAR PETHAK GONDO ARUM NYAI DHANYANG KYAI DANYANG,SUPADOS AWAK INGSUN SAGET KABUL PANYUWUN INGSUN.MUGI MUGI GUSTI ALLAH MARINGONO MARGO GAMPANG”
LAKUKAN 7MLM BERTURUT2. JAM 12 MLM
GUNANYA UNTUK MEMPERMUDAH HAJAT KITA. @@@

ILMU PELET DENGAN SEKALI COLEKAN

OLEH: KI TAMPAR PETIR (KITAMPARPETIR@YAHOO.COM)
SAYA AKAN IJASAHKAN ILMU PELET DENGAN COLEKAN ATAU 1X SENTUHAN LANGSUNG TERGILA-GILA BISA BUAT PENGERETAN DLL.
SYARAT YG HARUS DITEMPUH 1. SEDIAKAN SAJEN 2. MINYAK SERIBU BUNGA ATW MELATI 3. MENYAN ARAB(HANYA DIGUNAKAN PD MLM TRAKHR PAS NGEBLENG) 4. KOPI PAHIT TEH MANIS,SUSU MASING2 1 GELAS 5. SEBELUMNYA MANDI KERAMAS 6. PUASA 3HARI MUTIH NGEBLENG 1 MLM DIMULAI HR SELASA,RABU N KAMIS MLM JUMAT NGEBLENG(TDK TDR N DDLM RUANGAN BERSIH N TDK KENA CAHAYA SDKITPUN GELAP GULITA SAMBIL BAKAR MENYAN ARAB DAN 7. SHALAT SHOLAT TOBAT 2RAKAAT LALU ISTGFAR 1000X 8. HAJAT 4 RAKAAT 9. TAWASUL LALU NIAT MINTA ILMU PELET INI.
MANTRANYA SHIROTOL LADZINA 
BACA SESUAI HARI KELAHIRAN KELAHIRAN MISALNYA SENIN 444X SELASA 333X RABU 777X KAMIS 888X JUMAT 666X SABTU 999X MINGGU 555X AMALKAN SUBUH N MAGRIB SESUAI HARI KELAHIRAN ANDA SPRTI YG DIATAS JG. AMALKAN SEWAKTU SHOLAT HAJAT SESUAI HARI KELAHIRAN N PAS NGEBLENG HARI TRAKHR GA PAKAI HITUNGAN SAMPAI KTMU KHODAM PEMILIK ILMU INI.
WAKTU WIRID OLESKAN DTANGAN KANAN MINYAK SRIBU BUNGA LALU GOSOKAN SUPAYA KENA SMWA JARI2 YG KANAN CARA PENGGUNAANYA BACA 3X TAHAN NAFAS BILA ADA PERTANYAAN SILAHKAN EMAIL DAN AKAN SAYA BIMBING SAMPAI ANDA BERHASIL.

HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

HIZB MAGHROBI CIREBON (SYEH MAGELUNG SAKTI)”

TATALAKU PENGAMALANNYA DIMULAI DARI PENGIJASAHAN SERTA PENGISIAN.

TAWASSUL/KIRIM ALFATIHA KPD SBB :
- NABI MUHAMMAD SAW & KELUARGA
- KHOLLAFAUR RASYIDIN: ABU BAKAR, UMAR, UTSAN DAN ALI RA.
- MALAIKAT MUQOROBIN QORIBIUN: JIBRIL, IZROIL, ISROFIL, MIKAIL
- NABI KHIDIR AS BALYA BIN MALKAN.
- SYEH ABDUL QODIR JAELANI
- SYEH BUJU TUMPENG PAMEKASAN MADURA
- SYEH SYARIF HIDAYATULLAH SUNAN GN JATI CIREBON
- PANGERAN CAKRABUANA MBAH KUWU SANGKAN CIREBON
- SYEH MAGELUNG SAKTI
- MAN AJAZZANI

DOA PEMBUKA/PENUTUP
BISMILLAHIROHMANIRROHIM

TAMBAHAN UNTUK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

OLEH: <GUMILANG.XXX@GMAIL.COM>

@ ILAHADROTI NABIYIL MUSTOFA MUHAMADIN SAW.ALFATEHA
@ ILAHADROTI NABIYULLOH KHIDIR BALYA BIN MALKAN.ALFATEHA
@ ILAHADROTI SULTHON AULIYA SYEH ABDUL QODIR JAELANI WALIYULLOH.ALFATEHA
@ ILAHADROTI SYARIF HIDAYATULLOH SUNAN GUNUNG JATI CIREBON.ALFATEHA
@ ILAHADROTI UMI…(NAMA IBU) WA ABI…(NAMA BAPAK).ALFATEHA
AMALAN UTAMA:
1. BALYAKHAN BALYAKHIN BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000KALI
2. MALKHAN MALKHIN MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH. 1000KALI
3. JABALAL JABALIL KAF KAF QUWWAH. 1000KALI
4. BARNAKHIL BARNAKHIL BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH. 1000KALI
5. KUN BALYAKHAN KUN BALYAKHIN KUN QUWWATAH KUN QUWAATIH. 1000KALI
CARA MENGGUNAKAN:
TAHAN NAPAS BACA AMALAN 7X,TERSERAH TINGKAT KEBERAPA JUGA,HENTAKKAN TANGAN KEDEPAN SEKUAT TENAGA.

TIPS BUAT YANG SUKA UJI NYALI

BUAT PARA SEDULUR YANG MEMILIKI MENTAL KUAT DAN INGIN UJI NYALI BERTEMU MAKHLUK GAIB SEBANGSA KUNTILANAK, GENDRUWO DAN SEBANGSANYA. SAYA INGIN BERBAGI SEDIKIT INFORMASI. SILAHKAN COBA CARA DIBAWAH INI:
SIAPKAN PENGGORENGAN DAN MINYAK JELANTAH KEMUDIAN SIAPKAN IKAN ASIN. BAWALAH KETEMPAT YANG DIANGGAP ANGKER. NAH….MONGGO IKAN ASINNYA DIGORENG DITEMPAT TERSEBUT DENGAN CUKUP DINIATKAN BERTEMU TANPA MANTRA APA PUN MUDAH-MUDAHAN ATAS IJINNYA KEDATANGANAN TAMU TERSEBUT. LEBIH AFDOL LAGI SAMBIL BAKAR DUPA…………
CARA INI SAYA DAPATKAN DARI SEORANG DAYAK DI KALIMANTAN TIMUR SEWAKTU SAYA MASIH DUDUK DI SEKOLAH MENENGAH ATAS. WAKTU ITU SAYA DAN KAWAN2 MAU CAMPING DI HUTAN PINGGIRAN JALAN PENGHUBUNG BALIKPAPAN – SAMARINDA. TAPI INGAT KALAU GAK KUAT JANGAN SEKALI-KALI DILAKUKAN APALAGI YG PUNYA PENYAKIT JANTUNG SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.
MOHON MAAF BUAT KI WONG ALUS DAN PARA SEDULUR ATAS TIPS YG NYELENEH INI BUAT SEKEDAR BERBAGI INFO @@@

ILMU PANGLIMUNAN

ILMU INI ADALAH ILMU WARISAN LELUHUR YG HARUS DIURI2.  IJAZAH DARI KI MAESO SURA PACITAN.
“KUN SARI ALLAH AWAL ALLAH ‘ALIMUN GAIB ”
PUASA 7 HARI MUTIH MULAI RABU PON
PATI GENI 1 HARI 1 MALAM.
HBS SHOLAT BC 7X
KLO GUNAKAN BC 7X TAHAN NAFAS.
MOHON MAAF BAGI SEDULUR YG MAU MENGAMALKAN MOHON JGN DI GUNAKAN SEMBARANGAN. KLO DGUNAKAN SEMBARANGAN BS DPT KUTUKAN DARI LELUHUR KI MAESO SURA. TRIMAKASIH WASSALAM @@@

RAHASIA AMALAN UNTUK MENDAPATKAN ILMU DARI ALAM GHAIB DENGAN CEPAT

RAHASIA AMALAN UNTUK MENDAPATKAN ILMU DARI ALAM GHAIB DENGAN CEPAT.
ILAA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA WAL MAULANA MUHAMMADIN SAW,
AL-FATIHAH 1X.
ILAA HADROTI SOHABATI KULAFAUR ROSYIDIN ABU BAKAR WA UMAR WA UTSMAN WA ALI, AL-FATIHAH 1X.
ILAA HADROTI MALAIKAT JIBRIL AS WA MALIK AS WA ISROFIL AS
WA IZROIL AS, AL-FATIHAH 1X.
ILAA HADROTI NABIYULLAH KHIDIR AS, AL-FATIHAH 1X.
ILAA HADROTI SYEIKH ABDUL QODIR AL-JAELANI RA, AL-FATIHAH 1X.
KEMUDIAN BERDOA :
YA ALLAH SANG PEMILIK RAHMAT BERIKANLAH RAHMATMU KEPADAKU,
YA ALLAH SANG PEMILIK CAHAYA SEMPURNAKANLAH CAHAYAKU,
YA ALLAH SANG PEMILIK ILMU
TAMBAHKANLAH ILMUKU,
YA ALLAH SANG PEMILIK KEMUDAHAN MUDAHKANLAH
SEMUA URUSANKU,
YA ALLAH SANG PEMILIK RIZKI
LIMPAH RUAHKANLAH RIZKI KU.
SESUDAH ITU BACALAH SURAT AL-FATIHAH SEBANYAK 121X
KEMUDIAN BACA ASMA SUNGE RAJEH VERSI APA SAJA SEBANYAK 1111X,
LAKUKANLAH AMALAN INI SECARA RUTIN SETIAP MALAM
PALING LAMA 1 MINGGU MAKA AKAN ADA SESUATU YANG DATANG, PASTI !!!
DAN ANDA TIDAK BOLEH TAKUT.

ILMU GAIB KOLEKSI KI BAYU DIGDOYO 2

AMALAN MENARIK JIN / AURA NEGATIF DI TUBUH
( CARA TANPA PENGISIAN MINYAK KHUSUS )
CARANYA:-
SHOLAT HAJAT 2 RAKAAT.
BACA AYAT QURSY 11X
AL FATEHA KHUSUS KEPADA RASULLULLAH SWT 1X
AL FATEHA KHUSUS KEPADA SYECH ABDUL QADIR JAILANI 1X
AL FATEHA UNTUK ORANG YG INGIN DIOBATI 1X
1. AMBIL PAKAIAN / PAKAIAN DALAM ORG ITU DAN SEBUT NAMANYA DAN IBU KANDUNGNYA.
2. LEMPAR PAKAIAN ITU DI DEPAN.
3. DOA : YA ALLAH SAYA MOHON MAUNAHMU ATAS HAJATKU YANG SATU INI. YA ALLAH SAYA MOHON KAROMAHNYA SYECH ABDUL QADIR JAILANI. YA ALLAH SAYA NIAT MENGAMBIL AURA NEGATIF / JIN KAFIR YANG TELAH MERASUKI ( NAMANYA / IBU KANDUNGNYA ) DENGAN PERTOLONGAN KAROMAH SYECH ABDUL QADIR JAILANI, AGAR AURA NEGATIVE / JIN KAFIR TERSEBUT HILANG UNTUK SELAMA LAMANYA DITUBUH ( NAMANYA / IBU KANDUNGNYA ) AGAR IANYA KEMBALI KE ALAMNYA SEMATA MATA MENGHARAP REDHO DARI MU DAN KERANA ALLAH TA’ALLA.
4. BACA SELAWAT NABI 11X DAN AL FATEHA 3X.
AYAT MEMBALIKKAN HATI SESORANG YG BERMASAALAH DGN KELUARGA / SAUDARA / TEMAN DLL.
CARANYA:-
SHOLAT HAJAT 2 RAKAAT.
AL FATEHA UNTUK ORANG YG BERMASAALAH 33X. ( LEBIH BAIK SEBUTKAN NAMA PENUH DAN IBUNYA JIKA TAHU NAMANYA )
BACA SURAH YASIN 1X.
BACA AYAT DIBAWAH INI DAN BAYANGKAN WAJAH ORANG YG BERMASAALAH ITU.
YAA MUKOLIBAL KULIP SABBIT KOLBI ‘ALA DINIKA
7X ( SATU NAFAS )
INSYA’ALLAH HATINYA BISA BERBAIK SEMULA.
MEMBANTU MEMPERCEPATKAN KONSENTRASI, MUDAH DAPAT ILHAM, MELIHAT DAN BERKOMUNIKASI DENGAN PENGHUNI ALAM GHAIB / PUSAKA ( CARA TANPA PENGISIAN MINYAK KHUSUS )
CARANYA:-
LAKSANAKAN DI TEMPAT SUNYI, GELAP & BERSIH. ANDA HARUS BENAR BENAR SIAP MENTAL PADA SAAT PERLAKSANAANNYA.
AMBIL WUDHU, LALU BACA: AYAT QURSY 3X, SURAT AI-IKLAS 1X, SURAT AN-NAS 1X, AL-FATIHAH 1X.
NIAT & DOA: ” YA ALLAH SAYA MOHON MAUNAHMU, IZIN & PERTOLONGANMU. SAYA MOHON DIBERIKAN KAROMAHNYA SYECH ABDUL QADIR JAELANI. YA ALLAH SAYA MOHON TERIMALAH HAJAT SAYA YA SATU INI ( SEBUTKAN ) SEMATA MATA KERANAMU YA ALLAH. AMIEN YA ROBBAL ‘ALAMIN.
BACA “YA BATHIN” 7000X SAMBIL MATA DI PEJAMKAN & HARUS CONSENTRASI & TENANG. INGAT!! MATA JANGAN DIBUKA WALAUPUN SEDIKIT & HATI SERTA FIKIRAN TERTUJU HANYA PADA ALLAH.
UNTUK PERTAMA ANDA BOLEH MELIHAT DENGAN MATA BATHIN.ADANYA KUMPULAN AWAN PUTIH YANG NANTINYA AKAN MELIHAT TITIK CAHAYA. LIHATLAH TITIK CAHAYA TERSEBUT SEHINGGA MEMBESAR & BARULAH ANDA DAPAT MELIHAT / MASUK KE ALAM GAIB.
BILA ANDA SUDAH DAPAT MELIHAT ALAM GAIB, NANTI ANDA BOLEH BERKOMUNIKASI DENGAN PENGUNUNYA & BOLEH MENARIK BENDA PUSAKA.
JANGAN SEKALI KALI MINTA PERTOLONGAN SELAIN PADA ALLAH/MUSYRIK.
LEBIH BAGUS LAGI SAMBIL BAKAR WANGI WANGIAN. LAKUKAN SETIAP HARI SEHINGGA BERJAYA. @@@
PUTAR GILING (UNTUK MEMANGGIL ORANG YG HILANG) ( CARA TANPA PENGISIAN MINYAK KHUSUS )
CARANYA:
BACA AMALAN INI 415X : PUTER GILING YO ILMUKU. SUSUHANAN JENG PANGERAN. TAK JALUK BALIKE JABANG BAYINE ( SEBUT NAMANYA ) BALIK MARANG AKU SOKO DOYO GOTROKU BALING SAKING KERSANE GUSTI.
LAKUKAN 3 / 7 MALAM BERTURUT TURUT!
MEMINJAM KESAKTIAN

CARANYA:
BACA AMALAN INI: BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. NIAT INGSUN JIKUK AJI ( SEBUTKAN ILMU ANDA KEHENDAKI ) SAWETORO KANGGO MUNGSUH BEBOYA MIEBUO DADI SIJI MARANG BADANKU SING NENG AWAKKU JIKUKNO SAETORO AJI ( __________ ) KANGGO KESELAMATANKU. ( SATU NAFAS SEBANYAK 11X ) ( LAKUKAN 7 HARI DITEMPAT YG SUNYI) @@@

AMALAN MENGOBATI KANKER

suhaimi 
suhaimi1210@yahoo.com
Ini adalah merupakan salah satu daripada cara rawatan sakit barah atau kanser. rawatan kanser bergantung kepada jenisnya, bahagian tubuh yang terlibat, juga peringkat atau tahap kanker itu sendiri. kerana itulah maka rawatan kanker itu berbeza, yang tidak semestinya melibatkan 1 jenis ubat atau kaedah untuk semua jenis penyakit kanker. bahab yang di perlukan untuk merawat pesakit kanker ialah air, kapur sama ada kapur siput ataupun kapur sirih diasa (bukan kapur tulis hehehehe) dan rumput sambau ( sila cari gambarnya dalam internet pasti ada).
bacaan doanya ialah:
1. surah al fatihah 1 kali
2. selawat syifa 3 kali
3. surah al iklash ( qulhuallah) 4 kali satu nafas.
4. membaca doa ALLAHUMMA YA MU SHAGGHIRAL KABIR, WA YA MU KABBIRASH SHAGHIR, SHAGGHIR MA BI (NAMA PESAKIT) YA ARHAMAR RAHIMIN.
artinya lebih kurang ya Allah ya tuhanku yang mengecilkan sesuatu yang bersar, wahai yang membesarkan sesuatu yang kecil, kecilkanlanlah di tubuh (nama pesakit) wahai tuhan yang maha pemurah lagi maha mengasihi.
5. membaca surah al qalam ayat 1 sampai 2. baca 4 kali senafas.
6. tiup ke air
Caranya: ambil rumput sambau akar dan daunnya dengan cara di cabut. sebolh bolehnya jangan menggunakan besi untuk proses memngambil. cabut aja. boleh pakai air untuk melembutkan tanahnya sebelum di cabut. pilih yang terbaik yang tidak dipijak. kemudian cuci. akar sebaiknya jangan terkena tangan. setelah bersih masukkan kedalam mangkuk. ambil sedikit kapur. jika sukar di perolehi ganti bedak sejuk. masukkan dalam mangkuk di campur dengan air yang telah didoakan. bancuh / gaul pakai rumput sambau tadi. daunnya kita pegang akarnya di air yang bercampur kapur / bedak sejuk tadi. sapukan ramuan ini pake akar rumput sambau itu ke tempat kanker. jika rumput itu mati ganti dengan rumput yang baru. bacakan juga doa tadi di air untuk minum pesakit.insyallah sembuh. amin
n.b. jika smua bahan tiada. pakai air aja. air sapu dan minum.@@@

AJI PENGASIHAN ASMARA WANITA

Artikel kiriman Hadi Pratama (Yoga)
Wanita ibarat makhluk yang menyimpan misteri. Karena itu, beribu cara pun dipergunakan untuk menjeratnya. Bagaimana rahasia menggairahkan asmara wanita yang dingin dengan cara-cara magic? Yang berikut mungkin bisa dijadikan alternatif… Cinta, masalah klasik yang tetap enak untuk dibicarakan. Karena kesakralannya, banyak orang yang mensucikan cinta dalam sanubarinya. Padahal, dalam kamus asmara, tak ada yang namanya cinta suci. Cinta yang ada, adalah perasaan yang membutuhkan pamrih. Dari sekedar curahan perasaan, hingga bermuara pada urusan seksual.
Karena cinta adalah pamrih, tak heran banyak orang yang memaksakan diri untuk mendapatkan cinta dari orang yang didambakannya. Bila cara-cara wajar tak menyelesaikan persoalan, maka cara alternatif pun pasti ditempuh. Pelet dan pengasihan, menjadi pilihan.
Pada umumnya, ilmu pengasihan (pelet) menggunakan sarana lelaku untuk bisa menggaet lawan jenisnya yang ingin dijadikan teman hidup. Tetapi ada ilmu pengasihan yang lain daripada yang lainnya. Ilmu pengasihan yang satu ini sama sekali tanpa harus menjalani suatu persyaratan yang berat-berat, seperti: puasa, mutih, patigeni dan lain-lain. Ilmu pengasihan ini bernama Aji Pengasihan Asmara Wanita. Pengasihan ini sudah sangat langka keberadaannya.Aji Pengasihan Asmara Wanita ini biasa digunakan untuk membangun rasa asmara bagi pria terhadap wanita. Artinya, pengasihan ini lebih dominan digunakan oleh pria untuk menggugah gairah asmara si wanita terhadap dirinya. Misalkan, jika pria menghadapi seorang wanita yang bertemperamen dingin, maka mantera pengasihan ini bisa digunakan untuk menaikan tensinya. Ya, boleh jadi, si wanita bisa menjadi garang seperti seekor kuda binal. Inilah manteranya yang harus dibaca(hafalkan):
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
HONG, HYANG KAMAJAYA DEWANING ASMARA,
SUN TARIK NYANG PANON, TUMBIA PRAMONO,
SUN PANJINGAKÉ TELENGÉ RASA MULYO,
SIR DZAT KATON, SUMREPET PANONÉ SI….(SEBUT NAMANYA)
KAGUGAH ASMARANÉ KARANA RASAKU, TUNGGAL
KARO RASAMU
RASA MULYA SEJATI, RASA MUHAMMAD,
YAHU ALLAH, YAHU ALLAH, YAHU ALLAH.
Cara Menggunakannya:
Terlebih dahulu bacalah manteranya dalam hati. Setelah itu barulah konsentrasikan sewaktu Anda perlu. Maksudnya, jika Anda menghendaki si wanita berubah sayang dan bergairah dengan Anda. Yang penting buatlah sugesti terpola Anda pada ‘Pramono’ lalu tarik ke ‘cipta’, tarik ke mata, kemudian lepaskan penglihatan Anda pada anggota tubuh wanita yang pada hari dan tanggal tersebut kebetulan ketempatan rasa. Gunanya, wanita tersebut bisa seketika terbangun gairah asmaranya terhadap Anda. Juga bisa dilakukan dengan cara ‘meraba’ anggota badan wanita yang pada tanggal dan hari itu ketempatan rasa asmara. Akan tetapi hal ini tidak bisa dilakukan di sembarang tempat (umum) karena tidak susila (tidak sopan) harus ditempat sepi ya

ASMA PENGASIHAN JABAT TANGAN

ERIS PERDANA PUTRA PUTRA
kitabkualquran@yahoo.com
Aslkmkm Wr Wb
Kepada seluruh Majelis Silaturahmi KWA, pada kesempatan yg kedua ini saya akan membagi keilmuan hikmah, di mana saya dapatkan dari Shohibul Ijazah di Kudus. Asma ini di namakan ASMA’ JABAT TANGAN karena asma ini dibaca pada saat kita akan berjabat tangan, di mana Asma’ ini juga Asma’ pengasihan lewat jabat tangan. Insya Allah jika kita yakin akan kekuatan Allah maka kita juga akan mendapatkan hasil yg maksimal. Asma’ ini digunakan untuk dalam hal pekerjaan, perkenalan, pacar, tender dan apapun tergantung dengan niat kita, yg intinya pihak lawan kita Insya Allah akan menaruh simpatik+senang+merasa iba. INSYA ALLAH, BIDZNILLAH AMIIIN
Asma’ ini tidak perlu di puasai dan di wirit, dan saya ijazahkan kepada seluruh Majelis Silaturahmi KWA dengan ikhlas semata-mata Allah dan membagi+mengamalkan ILMU YG HAQ&MUTLAK MILIK ALLAH SWT. Adapun bacaan ASMA’ ini yaitu :
BISMILLAAHIRRAKHMAANIRRAKHIIM.
FAJA ‘ALAHUM KA-ASFIM MA’ KUUL….(dibaca 3x), ALLAH KINASIHAN… (dibaca 1x)
Niat trus dibaca dengan TAHAN NAPAS, kemudian ditiupkan pada telapak tangan 3x. Insya Allah Biidznillah
Demikian ASMA’ JABAT TANGAN ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan jangan disalahgunakan yg tidak baik, karena pada hakekatnya Allah SWT mengetahui semua niat kita (Baik atau tidak)
Niat ingsun patigeni
Asirep rapet maring geni lan sinar
Aku bali maring pepeteng
Kadyo purwaning dumadi mring alam luwung
Sajroning guwo garbaning sang ibu
Sedulur papat limo pancer
Tumekaning sang jabang bayine
kakang kawah adi ari-ari,
kiblat papat limo pancer
Nyawiji mring ngarsane Gusti
Niatku patigeni
Rapal di atas adalah rapal untuk memulai laku patigeni. Patigeni adalah laku untuk mendapatkan petunjuk dan hidayah dari Allah SWT sebagaimana yang dijalani oleh para leluhur di tanah Jawa, dan dijalani langsung oleh Sunan Kalijaga.
Kenapa harus patigeni? Dalam hidup kita, terkadang kita merenungkan apakah perjalanan hidup yang kita jalani ini sudah sesuai dengan karep/kehendak-Nya. Atau justeru sebaliknya, kita merasa bahwa selama ini kita menjalani hidup atas dasar kehendak kita sendiri. Kita seperti terlempar ke dunia tanpa pegangan hidup yang pasti.
Agama yang telah kita anut semenjak kecil pun terasa hampa karena hanya dipahami dari segi syariat, aturan, hukum yang terasa kehilangan “jiwa” atau “ruh” agama. Agama (dalam pemahaman kita yang sempit) kadang juga kita rasakan tidak mampu menyediakan jawaban-jawaban bagi masalah hidup sehari-hari yang semakin kompleks. Mental kita sudah tidak bersih lagi. Jalur ruhani kita sudah tidak terhubung dengan jalur ruhani alam semesta. Hidup kita terasa mengambang dan sesak oleh nafsu dan angkara murka.
Untuk mengembalikan jati diri kita sebagai makhluk yang religius, selaras dan serasi dengan dunia batin dan dunia lahir, atau alam semesta metafisik dan fisik sehingga nanti kita mendapatkan anugerah dari Tuhan berupa rasa dekat, rasa tenang, tenteram, sumeleh dan sumarah, polos, jujur, apa adanya serta bebas dari belenggu problem yang menghimpit maka para leluhur menyarankan agar kita melakoni PATIGENI. Yaitu laku/amalan tidak menggunakan “geni” atau api selama tiga hari.
Laku PATIGENI memiliki falsafah yang sangat mendalam. Yaitu mematikan unsur API di dalam tubuh metafisik/psikis/badan astral dan fisik kita. Unsur API adalah unsur Iblis yang membawa manusia pada nafsu-nafsu negatif seperti AMARAH, BENCI, IRI, DENGKI, INGIN MEMILIKI DAN MENGUASAI, MENGALAHKAN, MENAKLUKKAN, bahkan MEMBUNUH. Unsur API yang tidak bisa dikendalikan oleh manusia akan mengakibatkan dia masuk ke dalam NAAR (NERAKA).
Laku patigeni lebih terasa khusyuk dan meditatif kalau kita lakukan di tempat-tempat yang sunyi dan sepi. Misalnya di dalam gua yang benar-benar gelap tidak ada cahaya yang masuk. Atau di dalam kamar yang sangat gelap hingga tidak ada cahaya yang menerobos ke dalamnya. Sebelum melakukan patigeni, kita diminta untuk mandi hingga bersih dan memakai pakaian yang bersih. Akan lebih baik bila kita mandi dengan air kembang setaman dan ditambah dengan wewangian yang semerbak. Niat juga ditata untuk melakukan pembersihan diri.
Selanjutnya, mulai untuk memasuki kamar atau gua yang telah dipilih sebelumnya. Seluruh lampu/cahaya yang masih ada dimatikan. Kita berada di dalam gelap seperti di alam suwung dan tidak melakukan aktivitas apapun selama tiga hari tiga malam. Tidak makan dan tidak minum. Posisi badan duduk semedi, kalau capek bisa bersandar atau dalam posisi berbaring.
Selanjutnya bacalah rapal yang ada di awal kalimat tadi…..
Fokus pikiran hanya tertuju pada Tuhan Yang Maha Esa. Mengamati jalan masuk dan keluarnya nafas. Saat menarik nafas katakan Hu dalam hati.. saat mengeluarkan nafas mengatakan Allah.
Tiga hari tiga malam, misalnya dimulai pada jam 00.00 WIB dan tiga hari kemudian tepat pukul 00.00 WIB laku itu dihentikan. Selama itu, kita hanya manembah kepada Gusti Allah. Tidak berkomunikasi dengan siapapun kecuali dengan DIRI SEJATI yang terletak di dalam lapisan diri yang paling dalam. Di sanalah nanti kita nanti akan merasakan PANCARAN DIRI TUHAN KE DALAM DIRI MANUSIA.
Apabila dilakukan dengan ikhlas, pasrah dan sumeleh tidak mengharapkan atau mentargetkan apa-apa, maka kita akan benar-benar merasakan seluruh diri kita adalah bagian dari eksistensi Gusti Allah. Petunjuk-Nya yang jelas akan kita dapatkan sehingga kita mampu selalu BERKOMUNIKASI dengan-Nya dimanapun kita berada.
Inilah MODAL TERBESAR hidup manusia, yaitu YAKIN YANG SEYAKIN YAKINNYA BAHWA DIRI KITA SELALU MENDAPATKAN PEMBELAJARAN DARI GURU SEJATI (TUHAN) SECARA LANGSUNG. Dan setelah laku patigeni selesai, kita akan merasakan momentum saat kita terlahir kembali ke dunia ini. Suci seperti bayi yang baru saja dilahirkan dari rahim ibu ke rahim alam semesta.
(1). Tulislah rajah ini pada kain milik suami/isteri/pacar Anda yang suka selingkuh. Rajahnya sebagai berikut:
(2) Tanam rajah ini di atas kuburan seseorang yang tidak diketahui identitasnya. Pada saat AKAN MENAMAM membaca baca ayat ini sekali:
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, YA AYYUHALLADZIINA AAMANU AWFUU BIL UQUUD, UHILAT LAKUM BAHIIMATUL AN’AAMI ILLA MAA YUTLAA ALAYKUM GHAIRAA MUHILLISH SHAYDI WA ANTUM HURUM (Al Maidah:1)
(3) Selanjutnya baca doa:
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ALLAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL AAYATI, UMMU MAHABBATA ….. BIN ….. (nama pria peselingkuh) ILA …. BINTI …… (perempuan yang diselingkuhi) FA INNAKA FA’ALUN LIMAA TASYAA-U WA ANTA ARHAMURRAAHIMIN.
(4). Baru kemudian rajah ditanam sambil membaca: MATIYO SEJO SIRO ….. (nama suami/isteri yang selingkuh) MARING DEMEN KARO ….. BINTI …. (orang yang diselingkuhi) …. KOYO MATINE WONG KANG ING KUBUR IKI.
Insya Allah, cinta suami/isteri/pacar kepada selingkuhannya akan sirna atas ijin Tuhan Yang Maha Kuasa dan kembali mencintai Anda seperti sedia kala.
“YA WASI’U YA ALIIMU YA DZAL FADLIL ADHIIMI ANTA RABBI WA ILMUKA KHASBI IN TAMSISNI BIDHURRAN FALAA KAASIFA LAHU ILLA ANTA WAIN TARUDDUNII BIKHAIRIN FALAA RADDA LIFADZLIKA TUSHIIBU BIRAHMATIKA MAN TASYAA’U MIN IBADDIKA ANTAL QHAFUURURRAHIIM”
“Ya, Allah, wahai Dzat Yang Maha Melapangkan, wahai Dzat Yang Maha Mengetahui, wahai Dzat Yang Maha Memiliki anugerah keutamaan yang agung. Engkau adalah Tuhanku, dan cukuplah bagiku ilmu-Mu. Jika aku ditimpa penyakit, maka tiada yang bisa mengobati selain Engkau. Jika Engkau memulihkan kondisiku, maka tiada seorang pun yang bisa mengambil alih anugerah-Mu. Engkau curahkan rahmat kasih-Mu pada orang yang Engkau kehendaki dari hamba-hamba-Mu, dan Engkau Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”
Puasa tiga hari mulai Selasa, Rabu, Kamis. Pada hari terakhir malam harinya, Kamis malam tidak tidur hingga pagi dan tidak boleh berbuka sampai matahari terbit. Makanan berbuka hanya air putih dan nasi putih tanpa lauk. Selama puasa usai sholat wajib baca doa di bawah ini 3 x dan waktu tengah malam 27 x. Doanya sebagai berikut:
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM, ALLAHUMMAFTAH ALAYYA FUTUUHAL AARIFFIN BIHIKMATIKA, WANSYUR ALAYLA RAHMATAKA YA DZAL JALAALI WAL IKRAM.
Sehabis puasa, baca doa ini setiap usai melakukan sholat wajib semampunya. Selain itu, hendaknya ditanamkan sugesti-sugesti positif sebelum tidur saat otak si anak memasuki GELOMBANG ALPHA. Misalnya dikisahkan dongeng yang mendidik, diberi penjelasan kalau dirinya (diri anak kita tsb) sebenarnya anak pintar, cerdas, rajin dst hingga anak tertidur lelap.  Penanaman sugesti ini dilakukan setiap saat AKAN TIDUR SAAT ANAK MENGANTUK BERAT HINGGA SAMPAI DIA TERTIDUR. Insya Allah, anak kita akan menjadi anak yang cerdas dan berguna untuk sesama manusia, bangsa negara dan alam semesta.

ASMA ALLAH LAHULJALALAH

taofik

mtopik82@yahoo.com

untuk pembaca blog yg kt sintai sy ijazahkan asma allah lahuljalalah yg insyaallah fungsinya sm sprti ilmu rajeh lain,wallahu alam

INNA QUATIH ALA QUATAH FI ALIF LAM JALALAH

1.tawasul : bc alfatihah kpd bginda rasulillah saw,malaikat muqorobin,jamiatul khulafaturasidin,nabi khidir as,syech abdul qodir jailani,sunan gnung jati,man azajani,aba wa umi

@di bc 1000x diluar rumah sambil terlentang mmandang langit

jam23.00 ke atas

ilmu ini power nya sftnya sangat besar dan menyebar,jk dsekitar rmh kt ada yg mempunyai ilmu2 kjadugan apapun jenisnya termaasuk asr jk dniatkan untuk menyedot powernya mk akan netral/tawar.kunci k ilmuan dr asma ini akan anda dptka scra hawatifapabila istiqomah mengamalkannya,jd setiap orang akan mendapatkan sensasi yg berbeda dlm mndptkan knci k ilmuan dr asma ini.smg bermanfaat@@@


Aslkmkm Wr Wb
Kepada seluruh Majelis Silaturahmi KWA, pada kesempatan yg kedua ini saya akan membagi keilmuan hikmah, di mana saya dapatkan dari Shohibul Ijazah di Kudus. Asma ini di namakan ASMA’ JABAT TANGAN karena asma ini dibaca pada saat kita akan berjabat tangan, di mana Asma’ ini juga Asma’ pengasihan lewat jabat tangan. Insya Allah jika kita yakin akan kekuatan Allah maka kita juga akan mendapatkan hasil yg maksimal. Asma’ ini digunakan untuk dalam hal pekerjaan, perkenalan, pacar, tender dan apapun tergantung dengan niat kita, yg intinya pihak lawan kita Insya Allah akan menaruh simpatik+senang+merasa iba. INSYA ALLAH, BIDZNILLAH AMIIIN
Asma’ ini tidak perlu di puasai dan di wirit, dan saya ijazahkan kepada seluruh Majelis Silaturahmi KWA dengan ikhlas semata-mata Allah dan membagi+mengamalkan ILMU YG HAQ&MUTLAK MILIK ALLAH SWT. Adapun bacaan ASMA’ ini yaitu :
BISMILLAAHIRRAKHMAANIRRAKHIIM.
FAJA ‘ALAHUM KA-ASFIM MA’ KUUL….(dibaca 3x), ALLAH KINASIHAN… (dibaca 1x)
Niat trus dibaca dengan TAHAN NAPAS, kemudian ditiupkan pada telapak tangan 3x. Insya Allah Biidznillah
Demikian ASMA’ JABAT TANGAN ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan jangan disalahgunakan yg tidak baik, karena pada hakekatnya Allah SWT mengetahui semua niat kita (Baik atau tidak)
CP: 0850640640013 (ERIZ)

BISMILLAH, INNALLAHA QAWIYYUN AZIIZUN ALLAHU LA ILLAHA ILLA HUWA WA ALAAIHI FA YATAWAKKALIL ‘BALLA ‘A SULAIMAN BIN DAWUD ALIISSALAM TABAH HAANA SYARUN WAL ASRI FAQODORII SANA’A BARKHIYYAH.
1000 x selama 7 hari setelah sholat maghrib dan sholat hajat.
Kuncinya Ya Khabiiru, Ya Halimi, Ya Mi’izzu Ya Allahu Ya Razzaq.
Tawassul; Nabi Sulaiman, Nabi Dawud, Malailat Jibril, Syekh Magelung, Syarib Abdu Rahman, Ibu Bapak kita, diri kita pribadi, man anjani.
Khasiyatnya: merukunkan pasangat berantakan, mengobati orang kena sihir dan gendam, menaikkan derajat, aura diri memancar terang dan masih banyak khasiat lainnya.
PERINGATAN: DILARANG MENGAMALKAN BAGI YANG USIANYA DI BAWAH 25 TAHUN, SAYA TIDAK BERTANGGUNGJAWAB BILA ANDA KEJANG DAN MAAF ENERGINYA KESEDOT ASMA INI. PANTANGAN: TIDAK BOLEH “MOLIMO”. @@@

*ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V INI DIIJAZAHKAN OLEH SAUDARA KI SADEWA

Tiada maksud hati untuk menyombongkan diri yg miskin ilmu ini, tiada lain hanya untuk berbagi dgn niat yg mulia dihati. Dalam kesempatan ini insyallah saya ikhlaskan dan ijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE V ini buat saudara2ku yg mau dan serius mengamalkannya buat amalan bekal dunia dan akhirat kita,amin..

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM.

Saya shohibul ijazah mengikhlaskan dan mengijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE 5 dgn ikhlas kepada saudara2ku sesama muslimin dgn mengharap berkah dan keridhon-Nya. amin..

KETERANGAN:

Sebelum saudara2ku sesama muslim mengucapkan QOBILTU alangkah baiknya saudara2ku bertawassul terlebih dahaulu seperti tawassul yg dishare ki bolosewu diatas dgn menyediakan air putih dihadapan saudara. Usai tawassul ucapkan QOBILTU dan baca MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE-5 ini 3 x tanpa nafas dan tiup kan keair tadi dan minum dgn Baca basmallah. Setelah minum tarik nafas sedalam2nya, tahan didada/perut lalu kencangkan seluruh anggota badan,bila nafas gak kuat silahkan lepas dan tarik lagi sepertisemula selama 3 x ulang. Lalu bermeditasi selama kurang lebih 15 menit rasakan sensasi yg ada selama meditasi. Demikianlah panduan penerima ijazah dari saya semoga dapat dimanfaatkan dan diistiqomahkan serana bekal kita kembali nanti.

INILAH MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE 5.

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM.

INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA(1000 x diulang 7 malam ditempat dan jam yg sama).

Semoga bermanfaat.

Terima kasih kepada para sesepuh yg telah mengijin buat saya share disini. Wassalam.

KI SADEWA

*******ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1 S/D TINGKAT IV*ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON I s/d IV DIIJAZAHKAN OLEH SAUDARA KI JATIRAGA/BOLOSEWUCara mengamalkan baca tawasul ALFATIHAH disampaikan kepada Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Sahabat, Malaikat Muqorrobin dan Qoribin, Nabi Khidir A.S balyhabin Malkan, Syekh Abdul Qodir Jailani, Syekh Buju Tumpeng Pamekasan Madura, Kyai Damanhuri Pamekasan Madura, Syekh Syarif Hidayatullah, Sunan Gunung Jati, Pangeran Cakrabuana, Man Ajazani.
Selanjutnya baca:
1. INNA QUWWATIH NAKAFATINA NAKABA KABANA TABANA 1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat dua.

2. INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

3. INNA QUWWATIH NAKABUN NATAH KITABUN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

4. INNA QUWWATIH NAKATABANA FATINA NABADAN. (1000 X Selama tiga hari)

KI JATIGARA/BOLOSEWU
Rasulullah saw bersabda, “Siapa yang berwudhu dan sempurna wudhunya, kemudian sholat dua rakaat (Sholat Hajat) dan sempurna rakaatnya maka Allah berikan apa yang ia pinta cepat atau lambat.” (HR Ahmad)

Waktu sholat Hajat tidak tertentu, namun tidak diperbolehkan mengerjakan sholat Hajat pada waktu yang dilarang seperti setelah sholat Ashar dan setelah sholat Subuh. Sholat Hajat dilakukan sendiri, tidak berjamaah. Banyaknya rakaat dalam sholat Hajat yaitu minimal dua rakaat dan maksimal sebanyak dua belas rakaat. Dalam pelaksanaanya, jika dikerjakan pada malam hari maka setiap dua rakaat sekali salam dan jika dilaksanakan pada siang hari maka boleh empat rakaat dengan sekali salam dan seterusnya.

Berikut ini tata cara sholat Hajat:

1.      Niat sholat Hajat di dalam hati: Ushollii sunnatal haajati rok’aataini lillaahi ta’aala (“aku niat sholat sunah hajat karena Allah”). Lalu Takbiratul Ihram.
2.       Membaca doa Iftitah, dilanjutkan dengan surat Al Fatihah kemudian membaca surat  alikhlas sebanyak 50 X
3.      Ruku’ sambil membaca Tasbih tiga kali
4.      I’tidal sambil membaca bacaannya
5.      Sujud yang pertama sambil membaca Tasbih tiga kali
6.      Duduk antara dua sujud sambil membaca bacaannya
7.      Sujud yang kedua sambil membaca Tasbih tiga kali
Setelah rakaat pertama selesai, lakukan rakaat kedua sebagaimana cara diatas,kemudian baca surat al-ikhlas sebanyak 50X  kemudian Tasyahhud akhir, setelah selesai maka membaca salam dua kali. Jika dilaksakan sebanyak Dua rakaat,jika anda mengerjakan dengan 4 Rokaat dua kali salam maka pada rokaat pertama baca surat al-ikhlas sebanyak 10 X,rokat kedua 20 X ,rokaat ketiga 30X dan rokaat ke empat 40 X Total sebanyak 100X.
Setelah selesai sholat Hajat bacalah dzikir

1.      Membaca Sholawat Nabi sebanyak 100X
2.      Membaca bacaan “ISTIGHFAR” sebanyak 100 X
3.      Membaca  bacaan “TASBIH ” sebanyak 100 X
4.      Membaca bacaan “HAMDALLAH” sebanyak 100 X
5.      Membaca bacaan “ALLAHUAKBAR”sebanyak 100X
6.      Membaca bacaan “KALIMAT TAUHID” sebanyak 100 X
7.      Membaca bacaan Surat Al-Ikhlas sebanyak 11X
8.      Membaca bacaan Surat Al-Falaq sebanyak 11X
9.      Membaca bacaan Surat Al-Annas sebanyak 11X
10.        Membaca bacaan Surat Ayat Kursi sebanyak 11X
11.       Membaca bacaan “HAUQOLAH” Sebanyak 100 X
12.  Membaca bacaan “HASBUNALLAAHU WANI’MAL WAKIL NI’MAL MAULA WANIKMAN NASIR” Sebanyak 100 X
Setelah Berdzikir kemudian doa ( sampaikan hajat yang anda inginkan )atau anda juga bisa membaca doa setelah sholat hajat seperti di bawah ini :

Doa setelah sholat hajat:

“Laa ilaaha illallahul haliimul kariimu subhaaanallahi robbil ‘arsyil ‘azhiim. Alhamdulillahi rabbil ‘aalamiin. As ‘aluka muujibaari rahmatika wa ‘azaaima maghfiratika wal ghaniimata ming kulli birri wassalaamata min kulli itsmin. Laa tada’ lii dzamban illa ghafartahu walaa hamman illaa farajtahu walaa haajatan hiya laka ridhan illa qodhaitahaa yaa arhamar raahimiin.”

Artinya: “Tidak ada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Lembut dan Maha Penyantun. Maha Suci Allah, Tuhan pemelihara Arsy yang Maha Agung. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Kepada-Mu-lah aku memohon sesuatu yang mewajibkan rahmat-Mu, dan sesuatu yang mendatangkan ampunan-Mu dan memperoleh keuntungan pada tiap-tiap dosa. Janganlah Engkau biarkan dosa daripada diriku, melainkan Engkau ampuni dan tidak ada sesuatu kepentingan, melainkan Engkau beri jalan keluar, dan tidak pula sesuatu hajat yang mendapat kerelaan-Mu, melainkan Engkau kabulkan. Wahai Tuhan Yang Paling Pengasih dan Penyayang”
Asalamualaikum.
biasanya dilakukan dengan cara-cara khusus yang
hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang
menguasai keilmuannya, seperti yang dilakukan oleh
para empu keris, orang-orang pinter dan praktisi ilmu
gaib.
Sebuah benda gaib asma’an dan isian, kekuatan
benda gaib itu menyatu dengan sugesti pemakainya.
Semakin kuat dan sering seseorang menuangkan
sugesti dalam jimat isian itu, kekuatan gaibnya akan
semakin kuat. Bila seseorang tidak
memperhatikannya, apalagi hanya dibawa-bawa di
dalam dompet saja, maka lama-kelamaan kekuatan
gaibnya akan melemah. Sama juga dengan ilmu gaib
dan ilmu khodam, jika jarang dibaca amalannya
kekuatan gaibnya akan memudar. Semua benda gaib
yang kita miliki, dalam bentuknya keris dan pusaka,
batu cincin / akik, mustika, dsb, juga akan hidup dan
kuat kegaibannya bila kita sering menuangkan doa
dan sugesti ke dalamnya. Jika amalan gaibnya tidak
dibacakan, minimal sesajinya tetap diberikan, untuk
mengsugesti supaya khodam gaibnya tetap bekerja.
Dalam penyimpanannya, sebaiknya semua benda
gaib tidak dibungkus dengan plastik atau dimasukkan
ke dalam benda-benda yang terbuat dari plastik,
karena bahan plastik itu akan membatasi /
menghambat pancaran gaib dari benda gaibnya.
Selain yang berisi energi kekuatan doa, semua benda
gaib isian / asma’an bisa saja berisi suatu sosok
mahluk halus sebagai sumber kekuatan kegaibannya.
Khodam jimat batu akik, jimat rajahan, khodam jimat
isian / asma’an dan khodam keris kamardikan,
khodamnya bisa dari jenis apa saja, bisa dari jenis
bangsa jin, kuntilanak, gondoruwo, atau pun jenis
mahluk halus lainnya termasuk sukma manusia
(arwah / pocong), dan bisa dari golongan hitam atau
pun putih/suci.
Bisa terjadi demikian, karena biasanya dalam
pembuatannya si manusia pembuatnya hanya
mengamalkan saja suatu amalan gaib, sehingga
sosok gaib yang datang dan mengisi benda-benda
gaib itu bisa dari jenis apa saja. Seringkali fokus
perhatian manusia yang membuat jenis-jenis jimat
tersebut hanyalah pada fungsi dan keampuhan
tuahnya, sosok gaibnya sendiri seringkali tidak
dianggap penting apa dan siapa. Lagipula tidak semua
praktisi ilmu gaib mampu melihat gaib, karena
kemampuan ilmunya hanya berasal dari kekuatan
sugesti pada amalan gaib. Dan yang mampu melihat
gaib pun belum tentu tahu kesejatian dari apa yang
dilihatnya.
Termasuk juga benda-benda gaib dan jimat rajahan
yang kita buat sendiri, bisa saja kemudian berisi
sesosok mahluk halus di dalamnya ataupun khodam malaikat yg notabene pembuatnya berilmu unggul. Karena itu jika
kita memiliki benda-benda gaib tersebut sebaiknya
berwaspada, terutama pada perwatakan mahluk
halusnya dan pengaruh negatif dari keberadaannya dan tingkah laku kita
(misalnya mencari tahu dengan cara yang sama
seperti menayuh keris). Jika jelas bahwa perwatakan
sosok gaib benda itu tidak baik dan ada memberikan
pengaruh negatif, maka sebaiknya kita segera
melakukan Pembersihan Gaib.
Dalam halaman ini membahas tentang
panduan untuk mengisikan khodam gaib ke dalam
sebuah benda, menjadikan sebuah benda menjadi
bertuah, sama seperti jimat yang dibuat oleh orang
pinter. Caranya dibuat sesederhana mungkin,
sehingga orang awam pun bisa melakukannya.
Khodamnya bisa dari jenis apa saja, tetapi yang
diutamakan adalah dari jenis bangsa jin golongan
putih.
tehnik pengisian macam2 Metode,pengisian khodam ini dilakukan salah satunya dengan
sugesti kekuatan rasa dan kebatinan, bukan dengan
cara dan amalan ilmu gaib dan ilmu khodam atau
cara-cara lain. Karena itu jika anda ingin
mencoba melakukannya, kondisikan pikiran dan batin
anda pada cara-cara olah rasa dan kebatinan, bukan
cara-cara ilmu gaib dan ilmu khodam atau
perdukunan, karena hasilnya akan berbeda. Dengan
Selain benda-benda gaib yang sosok khodamnya asli
dari alam, ada juga benda-benda gaib yang isi
gaibnya bersifat isian atau sengaja didatangkan,
seperti yang berbentuk pusaka, jimat rajahan, jimat
batu akik dan jimat-jimat kecil lainnya. Dalam
mengisikan khodam gaib ke dalam benda-benda itu
metode ini anda akan dapat dengan mudah
melakukannya, apalagi bila anda memiliki kekuatan
sukma dan batin yang tinggi.
Tetapi dalam melakukan pengisian khodam itu
tanamkan dalam pikiran anda bahwa anda
melakukannya karena tersugesti oleh tulisan ini,
karena hasilnya akan berbeda antara anda
melakukannya karena keinginan anda sendiri dengan
anda melakukannya karena tersugesti oleh tulisan ini.
Sebelum melakukan pengisian khodam, sebaiknya
anda menguasai dahulu kemampuan-kemampuan
olah rasa dan menayuh gaib (baca :
Olah Rasa dan
Kebatinan dan Ilmu Tayuh / Menayuh Keris) untuk
menentukan tempat-tempat yang berpenghuni sosok-
sosok gaib yang berkarakter baik, merasakan
keberadaan mereka, merasakan apakah khodamnya
telah mengisi bendanya, dan menentukan apakah
khodamnya dari jenis yang baik atau tidak baik.
Dengan memodifikasi sedikit, cara ini bisa juga
digunakan untuk mencari khodam pendamping atau
khodam ilmu yang kekuatannya tinggi, tergantung
kemampuan sugesti anda. Untuk mencari khodam
pendamping tidak diperlukan sebuah benda untuk diisi
gaib, karena nantinya khodam itu mengikut kita
dengan cara mendampingi kita, tidak tinggal di dalam
benda gaib.
Cara pengisiannya sebagai berikut :
Untuk tujuan mengisikan khodam gaib, siapkanlah
benda-benda yang diniatkan untuk menjadi
berkhodam (yang masih kosong, tidak berpenghuni
gaib), bisa batu akik, jimat rajahan, atau pun benda-
benda lain yang anda niatkan untuk dijadikan benda
berkhodam. Siapkan juga sesajinya berupa minyak
jafaron, dan minyak misik putih / hitam, atau minyak
melati. Untuk khodam yang berfungsi untuk
kesaktian, kekuatan atau penjagaan gaib, lebih bagus
kalau sesajinya minyak misik hitam, tetapi lebih baik
digunakan minyak misik putih supaya tidak terlalu
mengotori.
Secara umum, dengan cara pengisian ini anda bisa
mencari sosok-sosok gaib yang sesuai dengan tuah
yang anda inginkan dan benda-bendanya diusahakan
yang pantas dan sesuai dengan fungsi tuah yang
diharapkan.
Misalnya untuk tuah pengasihan, kerejekian, dan
ketentraman keluarga, digunakan batu giok hijau,
batu jamrud, dsb. Untuk kewibawaan dan karisma
kesepuhan bisa digunakan batu pirus.
Untuk yang bertuah kesaktian, kekuatan,
kewibawaan atau penjagaan gaib, bisa digunakan
batu yang berwarna hitam atau merah (tentang
contoh-contoh batu akik bisa dibaca di : Batu Akik).
Jika digunakan jimat rajahan, gunakanlah jimat
rajahan yang sesuai dengan tuahnya (dan yang
kosong tidak berpenghuni gaib), yang berbahan dasar
kulit akan lebih baik.
Jimat rajahan yang isinya tentang pengasihan dan
kerejekian, gunakanlah untuk mencari khodam yang
bertuah pengasihan dan kerejekian.
Jimat rajahan yang isinya tentang kesaktian,
kekuatan, kewibawaan atau penjagaan gaib,
gunakanlah untuk mencari khodam yang bertuah
untuk kesaktian, kekuatan, kewibawaan atau
penjagaan gaib.
Pengisian khodam ini lebih baik dilakukan di
pegunungan, karena secara umum mahluk-mahluk
gaib di pegunungan jauh lebih sakti dan lebih murni
perwatakannya daripada yang di dataran rendah,
terutama untuk khodam yang berfungsi untuk
kesaktian, kekuatan atau penjagaan gaib, yang
memerlukan sosok gaib yang sakti, tetapi ritual ini
bisa juga dilakukan di rumah atau di tempat-tempat
lain dengan cara memfokuskan sugesti kepada sosok-
sosok gaib di daerah pegunungan atau tempat lain
yang anda pandang baik.
Pergilah ke pegunungan atau ke tempat-tempat lain
yang anda rasakan berpenghuni mahluk gaib yang
sifatnya baik dan tempatnya cukup sepi, tidak berisik
dan tidak banyak orang. Ritual ini bisa juga dilakukan
di rumah anda, dengan bersugesti pada sosok-sosok
gaib di suatu tempat lain yang ingin didatangkan.
Sebaiknya jangan ke pemakaman atau ke tempat-
tempat angker, supaya jangan ada sosok gaib
berkarakter jelek yang kemudian mengikut anda atau
masuk mengisi benda gaib anda.
Sebelum mengisikan khodam gaib itu sebaiknya anda
berdoa dahulu, luangkanlah waktu sejenak untuk
mengkondisikan hati dan batin anda pada kedekatan
dengan Tuhan. Tuangkanlah isi hati anda, doa-doa
tulus sepenuh hati
dan sepenuh rasa tentang
permohonan-permohonan, keinginan-keinginan, dsb,
ke dalam bendanya, untuk memberikan aura positif
kepada benda itu, misalnya doa-doa supaya dilindungi
dan dijauhkan dari kejahatan dan roh-roh jahat,
kemudahan rejeki, karir, ketentraman keluarga, dsb.
Jika anda sudah siap, basahilah telapak tangan kiri
anda dengan minyak jafaron, dan
- Basahilah telapak tangan kanan anda dan bendanya
dengan minyak misik, jika dimaksudkan untuk
mengisi
khodam kekuatan, kewibawaan dan penjagaan gaib,
atau fungsi lain yang umum, atau
- Basahilah telapak tangan kanan anda dan bendanya
dengan minyak melati, jika dimaksudkan untuk
mengisi
khodam pengasihan, kerejekian dan ketentraman
keluarga, atau fungsi lain yang sejenis.
Dalam cara di atas, untuk mengisi khodam
pengasihan, kerejekian dan ketentraman keluarga,
atau fungsi lain yang sejenis, yang terbaik adalah
membasahi tangan kanan anda dan bendanya
dengan minyak misik putih, karena khodam yang
datang kemudian biasanya kekuatan gaibnya lebih
tinggi daripada yang diberi sesaji minyak melati
(untuk sesajinya kemudian juga menggunakan
minyak misik putih).
Dengan cara digenggam, kemudian angkatlah benda
itu tinggi-tinggi dan anda berkata keras (dalam hati)
dengan
sepenuh rasa ditujukan kepada semua
mahluk gaib yang berada di tempat itu.
Contohnya :
- Untuk kekuatan, kewibawaan dan penjagaan gaib :
” Saya mau khodam jin golongan putih yang kuat
yang tuahnya untuk kekuatan, kewibawaan dan
penjagaan gaib, yang tidak panas dan tidak
memberatkan kerejekian, untuk tinggal di batu ini ! “.
- Untuk pengasihan, kerejekian dan ketentraman
keluarga :
” Saya mau khodam jin golongan putih yang tuahnya
kuat dan bagus untuk pengasihan, kerejekian dan
ketentraman keluarga, untuk tinggal di batu ini ! “.
Itu adalah cara mudah untuk mengisikan khodam ke
dalam batu cincin atau benda-benda gaib lain. Kalau
berhasil ada sosok gaib yang masuk ke dalam batu
itu, maka batu itu akan terasa lebih berat atau ada
rasa kesetrum di tangan anda pada saat pertamanya
si mahluk gaib masuk ke dalam batu itu. Kemudian
genggamlah batu itu dengan tangan kiri yang masih
basah oleh minyak jafaron, supaya jika sosok gaib
yang masuk ke batu itu bersifat negatif, maka dia
akan segera pergi setelah terkena minyak jafaron.
Lakukanlah menayuh gaib untuk memastikan bahwa
benda-benda anda sudah berisi khodam gaib yang
sesuai dengan keinginan anda dan berkarakter baik.
Jika ternyata batu itu masih kosong, tidak
berpenghuni gaib, proses di atas diulangi lagi.
Selanjutnya, untuk pertama kali penggunaannya,
setelah batu itu dioleskan minyak misik (atau minyak
melati untuk yang bertuah pengasihan, kerejekian
dan ketentraman keluarga), bacakanlah suatu amalan
gaib kepada batu itu (amalannya dapat dicari di
internet). Pada masa selanjutnya, untuk pemeliharaan
kegaibannya, minimal sebulan sekali, pemberian
minyak dan pembacaan amalan gaibnya diulangi. Jika
amalan gaibnya tidak dibacakan, minimal sesajinya
tetap diberikan, untuk mengsugesti supaya khodam
gaibnya tetap bekerja.
Amalan apapun selama anda bisa mengsugestikan
khodamnya, maka kegaibannya akan bekerja. Atau
jika anda tidak menggunakan amalan gaib khusus,
jika anda ingin mengsugestikan sendiri, ucapkanlah
(dalam hati) kepada batu itu dengan nada tegas
tentang apa yang anda inginkan (contoh sugesti di
bawah ini dapat anda rubah atau ditambah-
kurangkan sesuai kebutuhan anda dan dalam
mengsugestikannya dilakukan beberapa kali untuk
penguatan sugesti, lebih bagus lagi kalau diwirid) sbb :
” Berikanlah kekuatan, kewibawaan dan penjagaan
gaib kepada saya,
tubuh saya kuat, berkarisma dan berwibawa,
dan ……………..
Berikan aura yang tidak panas dan tidak
memberatkan kerejekian.
Jauhkan dan lindungi saya dari kejahatan, gangguan
dan serangan gaib.
Jadilah bertuah setiap saat, kapan pun dan dimana
pun saya berada “.
atau untuk yang bertuah pengasihan, kerejekian dan
ketentraman keluarga sbb :
” Berikanlah pengasihan kepada saya,
Semua orang sayang dan kasih kepada saya,
Berikan aura yang baik untuk kerejekian dan
ketentraman keluarga.
Jauhkan dan lindungi saya dari kejahatan dan hati
yang iri dan dengki,
dan tundukkan hati orang-orang yang berniat jahat
dan mencelakai saya.
Jadilah bertuah setiap saat, kapan pun dan dimana
pun saya berada “.
Untuk mengisikan khodam ke dalam benda gaib itu
bisa juga dilakukan secara jarak jauh, misalnya
melakukan pengisiannya di rumah tetapi mengambil /
mendatangkan khodamnya dari pegunungan.
Semuanya tergantung pada kekuatan sugesti dan
konsentrasi anda untuk fokus pada lokasi dan sosok
gaibnya berada (melatih fokus bersugesti bisa
dilakukan misalnya dengan cara seperti dalam tulisan
Meditasi dan Terapi).
Bagi anda yang sudah bisa melihat gaib dan mampu
berkomunikasi dengan gaib, sebaiknya anda
melakukannya dengan fokus kepada sosok-sosok
gaib tertentu yang anda kenal baik dan memintanya
untuk menjadi khodam anda.
Cara mengisi khodam benda gaib ini diuraikan dengan
cara dan bahasa yang sederhana, dan tidak dilakukan
dengan menggunakan amalan gaib apapun, sehingga
mungkin anda tidak menyadari bahwa cara mengisi
khodam batu ini adalah cara tingkat tinggi. Karena itu
dalam melakukan pengisian khodam itu tanamkan di
dalam hati dan pikiran anda bahwa anda
melakukannya karena tersugesti oleh tulisan ini,
karena hasilnya akan berbeda antara anda
melakukannya karena keinginan anda sendiri dengan
melakukannya karena tersugesti oleh tulisan ini.
Seseorang tidak memerlukan banyak amalan gaib
dan melakukan ritual gaib yang bermacam-macam
dan melelahkan hanya untuk mengisikan khodam
gaib ke dalam sebuah benda jimat dan tidak harus
bergantung kepada orang-orang pinter dan praktisi
ilmu gaib / khodam. Dengan sugesti kekuatan rasa
dan kebatinan, anda dapat dengan mudah
melakukannya, apalagi bila anda memiliki kekuatan
sukma dan batin yang tinggi.
Keberhasilan dalam melakukan pengisian khodam ini
menunjukkan kepada kita bahwa manusia juga bisa
membuat kegaiban pada benda-benda tertentu, tidak
harus melakukannya dengan japa mantra dan
amalan-amalan ilmu gaib dan ilmu khodam, dan
bukan monopolinya orang-orang pinter. Tetapi yang
menentukan apakah kegaiban benda-benda itu akan
bermanfaat untuk diri kita sendiri adalah sugesti atau
doa-doa tulus sepenuh hati dari kita sendiri yang
mengarahkan kegaibannya supaya terbentuk menjadi
seperti apa yang kita inginkan.
Selanjutnya, untuk pemeliharaannya, minimal sebulan
sekali, anda bisa memberinya sesaji minyak melati
jika fungsinya adalah untuk pengasihan, kerejekian,
dsb, atau minyak misik saja untuk semua macam
fungsi (jenis sesajinya sebaiknya dicari tahu dengan
cara menayuh gaib). Sambil memberi sesaji itu,
sebaiknya juga, sambil bendanya digenggam,
dibacakan suatu amalan gaib sesuai fungsinya
masing-masing (amalan gaib bisa dicari di buku,kitab bahkan internet),
atau cukup digunakan contoh amalan sugesti di atas.
Jika anda orang jawa, sebaiknya menggunakan
amalan gaib yang berbahasa jawa, karena sugestinya
akan lebih kuat. Jika amalan gaibnya tidak dibacakan,
minimal sesajinya tetap diberikan, untuk mengsugesti
supaya khodam gaibnya tetap bekerja ,ini hanyalah sekedar wawasan saja. nuwun.
KAJAMAH KATA BUMI
KASIBUN KATA LANGIT
SINTI RUHUM KATA ALLAH
Mntuk mangkusnya silahkan di baca 999x selama 9 mlm di luar rumah dengan arah pandangan ke langit setelah itu pd malam terakhir pakailah tudung kepala/kain sapu tangan yg di letakkan di atas kepala selama membacanya stlh selesai membaca besok siang hanyutkan kain tersebut ke sungai saat melepaskan sapu tangn di air sungai ucapkn kalimat ini
“ASSALLAMUALIKUM DATUK RAJA BUJANG YG MERAJA DI HUTAN RIMBA,KABUL ALLAH KABUL AKU…BERKAT PENGHULUKU NABI MUHHAMMAD.
38 Votes
Mr.Di2c
DIDIKSUGIHARTO30@YAHOO.CO.ID
sekedar Share..& silahkan diamalkan bagi yang ingin / merasa memerlukan
Ilmu Pengasihan Tingkat Ampuh,
1.Baca sholawat 11x
2.Baca Do’a Nurbuat/Nurun Nubuwwah (3x)
3.Baca Amalan ini:(baca 1x saja)
Muhammad Njobo,Muhammad Njero,Rasul Njobo Rasul njero,Panyuwun Njobo panyuwun njero,Rahmad njobo Rahmad Njero,Kun Fayakun Allah Njobo Njero,Yahuu Allah – Yahu Allah,Kun Wadae Ilmu Fayakun Tutupe Ilmu Sir,Dzat,Sifat,Asma,Allah
Allah yo Pangeran-Pangeran yo Allah, Allah yo Gusti- Gusti yo Allah
Nur Muhammad kang manjing Guwargabaku Siro metuo Aku njalok teguh rahayu slame Nyuwun si jabang bayine…..binti…..pasti kelingan Ingsun,lunggih eleng ingsun,ngadek eling ingsun,mlaku eling ingsun,turon lan turu yo tetep eleng engson saktingkah polae tetep eling ingsun. yen durung kepetuk ingsun mesti ……nangis mular nangis saking tresnane marang ingsun,mesti melok Ingsun.
tata cara lakunya cukup dibaca tengah malam,antara jam 12-01 malam sambil visualisasikan orang yang anda maksud
Pengasihan di atas sangat Ampuh sekali, harap digunakan untuk keseriusan, agar tidak membawa kemudratan/kerugian bagi anda
ALARM…SPIRITUAL
1.baca Alfateha
2.baca Alfateha hadiahkan untuk Kandjeng Nabi Muhammad S.A.W.
3.Khususan Kakangkawa adi ari-ari sedulurku papat kalimo pancere eng
awaku(Alfateha) Ojo ganggu Ingsun Tapi Gugaen Ingsun teko turu Ingsun
supoyo tangi ngelilir (bangun tidur) jam……
Kalo kita senantiasa membersihkan diri dan hati Niscaya Alarm ini sangat bisa diandalkan agar bangun tepat waktu.
NB. Rahasia ampuh tidaknya Doa,Amalan,dan Ilmu-ilmu spiritual ada pada diri kita, semakin kita mau membersihkan diri dan hati kita dari segala kotoran dan dosa,selalu berusaha untuk berbuat baik, maka segala macam Ilmu akan Ampuh Mustajab Atas Izinipun Gusti Alloh
ILMU PEMBANGKIT THE POWER SEDULUR PAPAT KALIMO PANCER
65 Votes
GATOLOCO
fannyprisdiant@yahoo.co.id
Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh… Saya atas nama Aries prisdiant atau dg nick di KWA …GATOLOCO….dengan ini ingin sekali membagikan sebuah amalan batin yg berfungsi utk menyelesaikan segala hajat atau segala problematika yg biasa menghampiri semua sedulur agar mudah terselesaikan dalam hidup ini…..
Ilmu yg saya posting ini adalah sebagai jalan lain dari jalan yg telah di berikan saudara saya di KWA ini yg bernama Mbah Abdul Jabbar…..atau nick nya yg terbaru Mbah Dalang Cipto Kawedar….
Jujur postingan ini saya tulis krn saya sangat terinpirasi dari E-book INGSUN SEJATI yg di kirim beliau ke saya….
Dan bagi semua saudara yg berkeinginan utk mendapatkan E-book INSUN SEJATI……saya rasa bisa meminta langsung ke email beliau mbah Abdul Jabbar…..dan saya yakin beliau pasti akan kirim ke email semua saudara sekalian…..
Dan perihal keilmuan yg saya posting ini…..adalah jalan lain bagi yg di tawarkan Mbah Abdul Jabbar…..tetapi tetap menggunakan sumber kekuatan yg sama …..adalah sedulur batin bagi diri manusia….yang nantinya bisa ke arah kekuatan Ingsub Sejati.
Setelah saya baca dan pahami dari E-book beliau……saya mencoba mencari suatu jalan lain yg lebih simple….lebih mudah…..tp inti dari kekuatan itu tetap sama dari budi daya Ingsun Sejati……
Setelah saya kaji dan kaji….mencari jalan lain yg lebih simple….ternyata saya memenuhi jalan buntu…..
Hingga pada Akhirnya…..melalaui Ilmu Pemanggilan Roh yg pernah saya posting…..saya mencoba memasuki Alam Bukrotowwasillah…….dan saya sengaja ingi bertemu dengan guru saya Syech Siti Jenar……di alam tsb……
Saat pertemuan saya dengan Syech Siti Jenar tsb…….beliau MEMBERIKAN SEBUAH AMALAN ILMU…..nah amalan ilmu tersebut saya beri nama ILMU PEMBANGKIT THE POWER SEDULUR PAPAT KALIMO PANCER…..
Adapun menurut Syech Siti Jenar…..Amalan ini Asalnya beliau dapat dari Sunan Kali Jaga…..krn sebenarnya antara Syech Siti Jenar dan Sunan Kali Jaga itu merupakan Teman Seperguruan dari Satu Guru…….Sunan Bonang.
Tapi ILmu ini di dapat Sunan Kali Jaga…..dari seorang Adipati……yg mana saat ini Sunan Kali Jaga Masih Menyandang nama terkenal dg sebutan  BRANDAL LOKAJAYA…..
Itupun menurut keterangan Syech Siti jenar kepada saya saat beliau memberikan amalan ilmu ini kepada saya……Yang mana kata beliau…..Ilmu ini dulu pernah menjadi Sumber Ilmu Kesaktian yg di miliki Sunan Kali Jaga saat menjadi Brandal Lokajaya…..
Adapun Ilmu tersebut sumber kekuatan nya bukan dari luar…..tetapi dari dalam diri sendiri…..atau bisa juga di sebut INGSUN SEJATI….
Ilmu ini MENYELARASKAN KEKUATAN SEDULUR PAPAT KALIMO PANCER……sehingga kekuatan tersebut bisa di olah dalam diri yg memakai DOA MANTRA KHUSUS…..utk membangkitkan power sedulur papat kalimo pancer……sehingga power yg di olah melalui Mantra tsb…….bisa di gunakan utk mengatasi segala permasalaha sehari hari……atau lebih tepatnya ilmu ini bisa di katakan Multi fungsi……
Sebenarnya menurut Syech Siti jenar….ilmu ini masih ada kaitanya juga dengan Ilmu Hakikat Makrifat…..krn sesungguhnua sesuatu yg di kaji dalam diri…ada hubunganya dengan Ilmu Ketuhanan…..krn kata Syech Siti Jenar……Man Arafa Nafsahu faqod Arofa Robbahu…..yg artinya….Siapa orangnya yg bisa melihat dirinya sendiri….maka ia akan bisa melihat Tuhan nya.
Jadi sebenarnya dalam mendalami ilmu ini……murni TANPA PUASA…..JUGA TANPA ISIAN JUGA TANPA RITUAL……
KUNCI NYA YAKIN PADA KEKUATAN DARI DIRI SENDIRI YG MANA KEKUATAN TERSEBUT SUMBERNYA LANGSUNG DARI ALLAH…….
Inti dari Ilmu Ini adalah mengenal Diri nya sendiri……sehingga ilmu ini mampu membangkitkan power dari Papat Kalimo Pancer…….kekuatan dari Sedulur Papat tersebut di selaraskan agar menyatu di Badan krn itu di sebut juga Kalimo Pancer……SEHINGGA NANTINYA BISA DI MANFAATKAN UTK APA SAJA……ATAU SEGALA HAJAT…………
Langsung saja pada Ilmu Pembangkit The Power Sedulur Papat Kalimo Pancer…..
Adapun Doa Mantra yang di ajarkan oleh Syech Siti Jenar utk bisa Membangkitkan Power dari Sedulur Papat Kalimo Pancer tsb Sehingga bisa di gunakan utk berbagai hajat dlm kehidupan…..adalah sbb…
Bismillahirrohmanirrokhim……( ini di baca sekali di awal saja )
BIS TEGUH.BIS TEGUH.BIS TEGUH.
DZAT KUAT.DZAT KUAT.DZAT KUAT.
LAH ASIH.LAH ASIH.LAH ASIH.
DZATULLOH.
SIFATULLOH.
WUJUDULLOH.
KUN FAYAKUN.
Adapun cara nya adalah sbb…..
Anda duduk bersila…..ambil sikap semadi atau meditasi…..
Saat itu anda ambil sikap pasrah…..
Niatkan utk membangkitkan kekuatan Sedulur Papat Kalimo Pancer……
Konsentrasikan di Mbun Mbun an atau Cakra Mahkota…..
lalu baca doa mantra DALAM HATI…..baca mantra sebanyak banyaknya seikhlasnya……gak usah di hitung….tapi ikhlaskan saja…..
Rasakan ada proses penyelarasan dalam tubuh berupa Energi yg Mengalir dari Mbun Mbunan ke seluruh tubuh….
LAKUKAN MEDITASI MANTRA TSB……waktu bebas…yg penting suasana tenang…..lakukan selama  3 hari……setelah baru gunakan aplikasinya dlm kehidupan sehari hari…..SETELAH BISA MERASAKAN ADA ENERGI YG MASUK TERASA BESAR….
Adapun setelah ilmu di rasa masuk…….baru kita aplikasikan…..
Adapun utk Aplikasi nya……KUNCINYA ADA PADA VISUALISASI…..BAYANGKAN DAN RASAKAN SEOLAH OLAH ITU SUDAH DI DAPATKAN……..
Aplikasi utk KESUKSESAN USAHA…..
jk anda punya usaha dan apapun bidang usaha anda…….anda lakukan posisi semadi….lalu bayangkan kesuksesan anda …..bisa juga usaha jadi maju pesat…..LALU BACA MANTRA DOA TSB…..lihat dan rasakan apa yg terjadi………rasakan dan rasakan krn nanti pasti ada intuisi tertentu yg ada hubunganya dg hajat anda……dan lihatlah kemajuan usaha anda….
Aplikasi utk Mendapatkan Uang….
jk anda ingin mendapatkan uang …….mk ambil posisi semadi…….bayangkan jumlah uang yg anda inginkan…..jadi harus di tentukan tujuan uangnya…..misalnya 1 Milyar…..bayangkan Uang 1 Milyar sudah ada di depan mata dan rasakan kesenangan saat uang di tangan……LALU BACA MANTRA DALAM HATI SEBANYAK BANYAKNYA SEIKHLASNYA….lalu lihat dan rasakan dalam perjalanan anda bekerja dan pasti akan ada jalan yg intinya jalan tersebut bisa tercapai dlm hidup anda.
Aplikasi perihal Pengasihan dan Kharisma
jk anda ingin Pengasihan umum…….dan kharisma……saat semadi baca mantra tsb sambil bayangkan semua manusia merasa kasih sayang pada anda……bahkan saat sering dilakukan mk pancaran aura kasih sayang akan memancar sangat kuat…….
Aplikasi buat Pagar Ghoib…..
Tahan napas……..rasakan aliran dalam telapak tangan anda……lalu baca mantra sambil tahan napas…..lakukan pemagaran ghoib terhadap diri sendiri….atau apapun…….mantra di baca secukupnya hingga anda rasa yakin….
Aplikasi buat Pelet…..
Jk secara langsung……tatap target……..baca mantra sambil tahan napas….visualisasikan wanita tersebut kena pelet……lihat dan rasakan………bisa utk yg kenal atau belim kenal….lalu ajak komunikasi…..dan lihat reaksi……
jk jarak jauh……bayangkan wanita tsb….dlm posisi semadi baca mantra tsb……
Aplikasi Utk Pengobatan penyakit Medis Maupun Non medis……
Tahan napas…….baca mantra…..rasa aliran energi…..dan alirakan melalui telapak tangan kepada si sakit….
jk jarak jauh…..bayangkan wajah si target…..sambil lakukan proses penyembuhan jarak jauh dg baca mantra .
Aplikasi utk dapatkan Mobil mewah……
ambil sikap semadi……bayangkan dan rasakan mobil impian ada di depan mata……..baca mantra sebanyak banyaknya……..lalu tetap usaha….pasti ada jalan menuju…..mobil impian anda….
Aplikasi utk dapat kan Rumah Impian…..
ambil sikap semadi…..bayangkan da rasakan rumah impian ada di depan mata……baca mantra…….sebanyak banyaknya…..lalu tetap usaha….pasti ada jalan menuju rumah impian….
Aplikasi utk Membangkitkan Indra Ke enam atau Six Sense….
jk anda ingin membuka indra ke enam anda…..lakukan posisi semadi……konsentrasika melihat Cakra Ajna…..atau pangkal hidung yg ada di tengah2 dua mata……fokus melihat cakra ajna……lalu konsentrasikan pada suara NGING……ditelinga anda…..LALU BACA MANTRA DLM HATI sebanyak banyaknya dan seikhlasnya……..lihat apa yg terjadi pada penglihatan anda……….rasakan indra ke enam anda akan terbangkitakan………..
Aplikasi buat Telepati.
baca mantra secukup nya……lalu utarakan apa yg ingin anda sampaikan melaui pikiran anda…….
Bisa di aplikasikan utk apa saja…….bisa buat kesaktian……atau bisa juga buat kerohanian……bisa juga utk meningkatkan kualitas spiritual……BISA UTK DI GUNAKAN MENEMUI SEDULUR KEMBAR SAAT MEDITASI…….JUGA BISA UTK MENEMUI MAKDUM SARPIN…….JUGA BISA MEPERTAJAM INTUISI…….KUNCI LAIN DARI VISUALISASI ADALAH SABAR……..
Intinya adalah Multifungsi……
Demikianlah sebuah amalan yg di ajarkan oleh Syech Siti Jenar tentang Ilmu Membangkitkan The Power Sedulur Papat Kalimo Pancer……yang bisa di gunakan utk segala hajat dalam kehidupan…..
Jadi buat para sedulur yg menginginkan jalan lain utk menggali kekuatan Ingsun Sejati……bisa menggunakan cara ini……dan cara ini terbukti juga sangat efektif…….banyak pengalaman saya perihal ilmu ini meski ilmu ini baru saya dapatkan…….tapisudah teruji…….
Jk sedulurku Bolo Wong Alus…….banyak yg sudah mendapatkan E-book dari Mbah Abdul Jabbar……mk pelajari dg seksama……krn ada teori ilmiah yg sangat berharga…..tp kalo belum dapatkan E-Book Ingsun sejati…..mk bisa mengirim email ke mbah abdul jabbar…..saya yakin pasti di kirim oleh beliau via email…..gratis……krn beliau adalah orang yg ikhlas membantu di KWA…..dan setelah anda baca E-Book tersebut ada cara Ilmu batin yg banyak……jk anda Ingin menggunakan Amalan yg saya dapat ini….mk di persilahkan utk mengamalkan……semoga bermanfaat bagi semua sedulur…..
Dan buat semua sedulur yg kurang paham……bisa kita bahas di Koment…..Dan saya sangat Berharap Mbah Abdul Jabbar atau Ki Dalang Cipto Kawedar juga bisa membantu bagi siapa saja yg bertanya di forum Koment…..
Atas segala kekurangan mk saya mohon maaf yg sebesar besarnya…..maklum krn saya juga hanya manusia biasa yg penuh dg kekurangan……tp meski begitu saya menyandang status sbg manusia dan manusia adalah khalifah……krn itulah kita semua adlah LUAR BIASA…………SEMOGA SEMUA BISA SUKSES……KRN SUKSES ADALAH HAK KITA SEMUA SBG MANUSIA…AMIEN
hajat, ilmu tatap mata
Amalan ini adalah amalan untuk meminta hajat kepada allah agar cepat terkabul. adpun caranya adalah sebagai berikut : lakukan sholat hajat 4 Rokaat 2 salam dengan tiap rokaat sehabis fatihah membaca surat Al ikhlas 10x dari kelipatan Rokaatnya setelah sholat berdolah pada Allah dengan penuh tawadhuk.mintalah apa yang menjadi hajatnya. lalu bacalah surah Yaasin ayat 82. INNAMA AMRUHU IDZA AROODA SYAI ’AN AYYAKUULA LAHUU KUN FAYAKUN.3000x. demikian amalan dari saya dan mohon maaf bila ada kata-kata saya yang tidak kurang berkenan di hati poro sedulur dan sekaligus ini yang terakhir dari saya.wassalamu alaikum wr.wb. @@@ ILMU PELET PANDANGAN MATA BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM RUPA MATA TARUH MATA MATANNA SI (sebut nama target) LETTE RITA MAMATAKU NAKADO ANINNA UMANNA BERKAT LAILAHAILLALLAH BERKAT MUHAMMADURROSULULLAH CARANYA : - baca 3x senafas - ambil tatapan matanya & kunci dalam diri kita. KEGUNAAN : InsyaAlloh dapat menarik simpati/mahabbah dari orang yang dimaksud seketika itu juga. Bagi yang berminat silahkan diamalkan, dengan ikhlas saya ijazahkan bagi semua nya PESAN SAYA : Janganlah ilmu ini dipergunakan untuk mendholimi orang lain. Bagi yang berkenan untuk dijadikan ISTRI/SUAMI, nanti sy berikan KUNCInya.hub gus budi tlp 085855918089/08123597648
MANTRA NGEMAT :

1. PENGASIHAN ARJUNA CELOR :
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Sirmanon sirmanonton
Anta sara anta sari
Anta sara nyerot mata kalian suara
Anta sari nyerot ati
Ora ngemat anta sara
Ora ngemat anta sari
Tapi sing tak kemat si jabang bayine…….
Teka welas teka asih
Teka madep teka idep si jabang bayine.……
Maring badan ingsun
Manut minurut sekarepku

ARTINYA :
Dengan Nama Allah Yang Maha Pengasih & Penyayang.
Srimanon sir manonton
Anta sara anta sari
Anta sara menyedot mata dan suara
Anta sari menyedot hati
Tidak memanggil Antasara
Tidak memanggil Antasari
Tetapi yang aku panggil adalah jabang bayinya.....
Datanglah sifat welas dan datang sifat kasih
Datanglah menghadap datanglah tunduk jabang bayinya....
Dengan diriku
Patuh dan menurut sekehendakku...

2. Legenda Pelet Cirebon :
Niat Ingsun arep maca Kemat jaran Guyang
dudu ngemat ngemat tonggo
dudu ngemat wong liwat ning dalan
sing tak kemat anake bapak..........
bocah gembleng kang kaceluk arane............
kang demen jelajah desa dilakoni
yen lagi turu gage ngililira
yen wis ngelilir gage janggonga
yen wes jagong gage ngadega
yen wis ngadeg gage mlayua
brengengenga kaya jaran
teka welas teka asih
atine .............. welas teka asih
ning badan ingsun

ARTINYA :
aku niat membaca Pemanggil kuda goyang
bukan memanggil tetangga bukan memanggil orang di jalan
memanggil anaknya bapak.............
gadis cantik yang namanya.............
seluruh desa mencintainya
jika ia tidur bangunlah
jika ia bangun maka duduklah
jika ia duduk maka berdirilah
jika ia berdiri maka berlarilah seperti kuda liar
Datanglah sifat welas dan datang sifat kasih
terbit kasih sayang hatinya..............
kasih sayang kepada diriku

MAU..........?
WANI PIRO.........??
wkwkwkwkwkwkwwk...................

NGEMAT
Sebenarnya aplikasi ilmu Ngemat tidak terbatas pd urusan Pelet memelet saja, Nama keilmuan ini mulai ramai dibicarakan di berbagai forum, di Banten (serang) keilmuan ini dikenal dengan ' NYAMBAT' biasa dalam budaya setempat keilmuan ini adalah ilmu untuk menguasai beladiri gaib, pamacan atau pamonyet . NGEMAT memberikan solusi yg hebat, tiada unsur gaib, klenik atau pengaruh entitas lain . NGEMAT yg artinya adalah 'memanggil' merupakan inovasi dari keilmuan khas indonesia yg berbasis budaya yg kini mulai ramai di bicarakan. Dengan NGEMAT kita bisa jadi manusia yg SEMPURNA dalam segala hal..

Ngemat adalah kemampuan manusia untuk dapat hidup dengan sempurna. Mengetahui yg orang lain pikirkan & rasakan, dengan begitu kita mudah merasakan apa yg dirasakan sesama manusia baik untk kehidupan sosial, bermasyarakat, pribadi, percintaan. Ya dgn ngemat kita bisa tau apakah pasangan kita jujur, bohong, setia kita bisa tau.. Dalam pencapaian kesuksesan kita bisa ngemat orang2 sukses maka dengan sendirinya aura kesuksesan dan peluang kesuksesan dapat kita dapat.

Dalam memiliki skill tertentu, kita dapat menguasai skill apapun tanpa harus belajar keras, dengan ngemat kita bisa mencopy keahlian orang lain dari mulai beladiri, pengobatan, penjualan, skill berbicara, olah raga, seni, dan skill-skill lain yg ada di muka bumi ini yg dimiliki orang lain bisa kita miliki dalam waktu kurang dari 20 detik. Dalam ibadah kita bisa meningkatkan kualitas ibadah dengan cara ngemat orang2 soleh..

Dalam kesehatan kita bisa selalu sehat. Ketika kita mulai merasa sakit kita bisa ngemat orang-orang yg sehat. Maka secara fisiologis tubuh akan menyesuaikan pada data kesehatan orang yg kita emat (panggil) .
16 Votes
Sholat sunnah 7 rakaat sekaligus. Lanjutkan dengan mengambil segenggam tanah di depan rumah dan baca doa ini dengan hati dan batin yang penuh kesungguhan mengharapkan uluran tangan-Nya.
“Duh Gusti, kulo nyuwun rezeki ingkang manfaat kagem keluarga kulo lan kaliyan sesami”
Selesai berdoa, lanjutkan dengan menyebarkan tanah tersebut ke depan pagar/pintu rumah. Insya Allah, doa panjenengan semua akan diijabahi Allah SWT.  Ingat, jangan lupa beramal sebanyak-banyaknya juga.
8 Votes
Untuk menanggulangi praktek ilmu santet, tenung, jenggis dan sebangsa saya mengijasahkan bagi sedulur semua.untuk digunakan dikala ada serangan gaib yg datang. Bacalah ” INNA LILLAHI WAIN NA ILAIHI ROJIUN ” di baca 7x tahan nafas. Insya Allah serangan gaib itu akan balik kepengirimnya. Ilmu ini tidak puasa dan langsung bisa digunakan. Kuncinya yakin dan memohon rohmatnya agar kita senantiasa dapat perlindungannya
Dan satu lagi mantra kejawen yg sudah terbukti keampuhannya untuk mengusir jin jin jahat kiriman dukun dukun santet.
” KAKANG GOMBAK ADIK KUNCUNG. KOWE KROMO WURUNG AKU KOMO DADI ,KOWE OJO GANGGU AKU, AKU ORA GANGGU KOWE, KOWE SLAMET AKU YO SLAMET” dibaca 9x habis sholat untuk wirid rutin.
Insya Allah jin jin kiriman dukun dukun golongan hitam tunduk dan menyingkir jauh dari kita. Terima kasih buat ki alus dan sesepuh, barang kali ada sesepuh yg mau menambahkan koleksi ilmu gaibnya. Dan ini saya ijasah kan buat siapa saja yg mau mengamalkan monggo.
Dan untuk wirid habis sholat agar kita aman dari ganguan gaib. “BISMILLAHI INNA ANNA AMANNA JAYA SAMPURNA” dibaca 7x tahan nafas habis sholat lima waktu. Insya Allah semua serangan gaib bentuk apapun tidak akan sampai ke tubuh kita. Dan kita akan dapat perlindungan dari gusti Allah sehari semalam.selama kita masih baca doanya.
11 Votes
Telah dipaparkan pada kesempatan terdahulu bagaimana amalan dan cara memiliki ilmu pelet pengasihan. Tidak arif rasanya bila kita tidak memaparkan pula amalan untuk menolak dan menawarkan pengaruh ilmu pelet.
Senin malam (2/11) sekitar pukul 23. 00 WIB, dalam sebuah olah rasa, Tuhan telah mempertemukan saya dengan seorang guru spiritual yang luar biasa. Salah satu dari sekian banyak hal yang diajarkannya adalah bertahan dari serangan ilmu sihir . Bisa dipraktekkan untuk menyembuhkan DIRI SENDIRI dan ORANG LAIN yang terkena pelet/guna-guna. Inilah caranya:
POSISI: Duduk meditasi. Buka Mata. Tangan kanan diturunkan. Tangan kiri di depan dada, telapak tangan menghadap keluar dan lurus mengarah ke depan.
VISUALISASI: Tubuh berubah menjadi gunung besar yang duduk tenang kokoh di atas bumi
MANTRA: Om Erna-Erna Peina Nanshiya Suara (7 x)
Latihan 7 hari di depan cermin yang menggambarkan bahwa DIRI KITA SEKOKOH GUNUNG BESAR DI BUMI. Para dukun akan tahu, bahwa dia telah berhadapan dengan seorang ahli esoterik. Ilmu sihir akan kehilangan kekutannya.
11 Votes
Oleh Taofik (malhp69@yahoo.co.id)

BALYAKAN BALYAKIN BARNABAL BARNABIL QUWAH
MALKAN MALKIN MAYAKAL MAYAKIL QUWAH

Di baca 1000x selama 3,7,atau 11 hari. Tawasul : Alfatihah kpd Rasulullah SAW, malaikat muqorobin, Khulafatu Rasidin, Syech Abdul Qodir Jailani, Abi sunan gunung jati, Aba wa Umi, ila hajati…  Smoga bermanfaat. @@@
8 Votes
Versi KH.Bahri bin Pandak
Tanjung Atap,Komering ilir.Palembang
Pangeran Sukemilung
rico_endo@yahoo.com
0852.6846.8720
Assalamu’alaikum. Wr.Wb…untuk seluruh santri di Kampus Wong Alus.Khususnya yang pernah mendapat Ijazah Hizbul Bahr,ini salah satu simpanan/rahasia dari Al-Maghfurlah Sayyidil Walid Al-Mukarrom KH.Bahri bin Pandak bin Kabu, Tanjung Atap Komering ilir Palembang.Inilah Hizb yang mengandung Ismul ‘Adhom dan Sirr yang Agung.Hizbul Bahr adalah Doa yang akan mencukupi keperluan dan hajat pembacanya.
Kaifiatu ‘Amal
Cukup dibaca ba’da Asar dan subuh 1 kali secara lengkap Hizbul Bahr.
Untuk pengamalan khususon dibaca malam hari ba’da isya / tengah malam dengan menyebutkan niatnya.
Untuk Riyadhoh khusus kami sarankan antum mencari Mujiz yang dapat mengijazahkan kaifiatu riyadhoh.
Ini Hizbul Bahr selengkapnya
Tawasul Hizbul Bahr
Bismillahir rahmannir rahiim
Li ridho illahi ta’alaa wa syafa’atin Nabi Syaidina wa maulana Muhammadin SAW, wa libarokati Awwalil Aqthobi sibthin Nabiyyi wa qurrotin Nabiyyi Sayyidina Hasan ibni Ali wabni Fathimah Azzahro’ Radliyallohu Anhum, wa libarokati Sulthonil Auliya’il ‘Arifin wa Afrodil ‘Ulama-il ‘Aamiliin wa Quthbi Jamii’il Maqoomi Wa Ghoutsil A’dhomi As-Sayyid As-Syaikh Abul Hasan ‘Ali Asy-Syaadziliy R.a,wa ushulihi wa furu-’ihi innallaha yu’li darojaatihim fil jannati wa yanfa’una min barokatihim wa karomaatihim wa asrorihim wa anwaarihim, wabi’ulumihim fiddiini wad-dunyya wal aakhirooti wa an tarzuqona mahabbatahum  wa adkhilna fii silsilatihim wa himaayatihim wa antah-syuronaa fii zumrotihiim wa amittana ‘alaa millatihim….. bissirril alfatehah.7x
Wa li-barokati tilmidzihi Quthbil Aqthob Al’Arif billah As-Sayyid Abil Abbas Al-Mursy R.a,wa Syaikh Muhammad Sholih bin Ibrohiim Ar-Rois Mufti Syafii’iyyah bi Makkah Al-Mukaromah, Syaikh Muhammad Sholih bin Abdurrohman As-Siami, wa  Syaikh Tuan Abdullah bin Muhammad Sholih, wa Syaikh Tuan Abdul Shomad-Pulau Candung, wa Syaikh Ahmad As’ad Addaqoq,wa Syekh Abdurrahman bin Harun-Kayu Agung, Syaikh KH.Bahri bin Pandak-Tanjung Atap….bisirril al-fatehah.7x
Wa li-barokati Al-Arifbillah Syaikh Ali bin Abdurrahman Al-Kalantani,Syaikh Bahsin bin Ishaq-Sako Tigo,Syaikh Ishaq bin Bahsin-Sako Tigo,Syaikh Syamsudin bin Haji Muhammad-Campang Tigo, Syekh Umar Ba Junaid,Syaikh Shohib bin Tubagus Sulton Abu Al-Mahaasin ( Sulton ke 18 Banten ),Al-Habib Syech bin Syahab,Ustadz Syech bin Usman ,Ustadz Husein bin Hasan As-Saqof,Ustadz Ujo’ Agus-Air Pedaro…..bisirril al-fatehah.7
( Sanad Ijazah Hizbul Bahr ini dicatat oleh KH.Bahri bin Pandak, 4 Muharom 1381 H- di Makkah Al-Mukaromah di rumah Bibi beliau yang bernama Ibu Maimunah Binti Shulil yang berasal dari Tanjung Batu.Wallahu a’lam bissowab  ! )
A’uudzu billahi minasy-syaitonirrojiim.Bismillahir rahmaanir rahiim.
Wa bihil haulu wal Quwwatu robbi yassir walaa tu’assir.Ya muyassiro kulli ‘asiirin,bihaqqi…( Baca setiap Huruf Hijaiyah satu-persatu dengan tertib dan khusu’ )
Laa ilaha ilallah.10 x
Laa ilaha ilallah Muhammadur rosulullah shollallahu ‘alaihi wassallama jazallahu ‘annaa Muhammadan maa huwa ahluhu.
Astaghfirullahal Adhiim alladzi laa ilaha illaa huwal hayyul qoyyumu wa atubu ilaihi.10x
Allahu Akbar Allahu Akbar Laa ilaha ilallah wallahu akbar Allahu Akbar walillahil hamdu.7x
Bismillahirrahmaanirrrahim.
Allahumma sholli wa sallim ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa ali Sayyidina Muhammadin ‘adada ma’lumin laka.10x
Kemudian membaca Al-fatehah….
Liridho illahi ta’alaa al-fatehah…..1x ( sambil membentang tangan layaknya berdoa )
I’tashomtu billahi wa hasbunallahu waman nashru illa min ‘indillaahi wamaa taufiiqi illa billahi, ‘alaihi tawakkaltu wa huwa robbul arsyil ‘adhiim, walaa haula wa laa quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adhiim.
A’uudzu billahi minasy-syaitonirrojiim.Bismillahir rahmaanir rahiim.
Allahumma Yaa ‘Aliyyu Yaa ‘Adhiimu Yaa Haliimu Yaa ‘Aliimu, anta robbi wa ‘ilmuka hasbi fani’mar robbu robbi, wa ni’mal hasbu hasbi tanshuru man tasyaa-u wa antal ‘aziizur rohiimu. Nas-alukal ‘ishmata fiil harokaati was-sakanaati wal kalimaati wal irodaati wal khotorooti minadz-dzunuuni wasy-syukuuki wal auhaamis saatiroti lil quluubi ‘an muthoola’atil ghuyuubi.
(Maka disini tambahan dari KH.Bahri bin Pandak untuk memudahkan rahasia-rahasia yang Ghoib.)
Baca  :
Allahumma athli’niil Ghuyuuba kamaa kulta fii kitaabika munjili yu’tiil hikmata man tasyaa-u waman yu’til hikmata faqod uuti khoiron katsiiron wa maa yadzkur illa uulul albaab.Allahumma Yaa Awwalu wa Yaa Aakhiiru wa Yaa Dzoohiru wa Yaa Bathiinu faqihni fiddiini wa ‘allimni  ta’wiilaan wa asroorol khothorooti warrisaalaati minal Qoriibi wal ba’iida wa shidqi aqwaali wa af’aalii wa i’tiqoodii bittahqiiqi yaa ilaahal awwaliina wal akhiirina bisyafaa’ati sayyidina Muhammadin sholallahu ‘alaihi wassallama.Walhamdulillahir robbil ‘alaamiin.
Lanjutkan pembacaan Hizbul Bahr …:
Faqodibtuliiyal mukminuuna wa zulziluu zilzalaan syadiida…( kepakkan tangan ke paha 3 kali )
Teruskan hizbul Bahr…:
wa idz yaquulul munafiquuna walladziina fii Quluubihim marodhun maawa’adanaallahu wa rosuulu  illa Ghuruuron fasyabbitnaa wanshurnaa….
(sampai disini jika berniat supaya jangan tenggelam, baca : wamaa Qodarullaha haqqo Qodrihi wal ardhu jamii’aan Qodhbatuhu yaumal Qiyaamati was-samaawatu mathwiiyaatun biyamiinihi subhaanahu wa ta’aala ‘amma yusyrikuuna.Bismillahi majrehaa wa mursaahaa inna robbi la-ghofurur-rohiim )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Wa sakhirlanaa hadzal bahro kamaa sakh-khortal bahro li muusaa wa sakh-khortan naaro li-Ibrohiima wa sakh-khortal jibaala wal hadiida li dawuuda wa sakh-khortar riiha wasy-syayaathiina wal jinna li-sulaimaana wa sakh-khortal barqo wasy-syamsa wal Qomaro li sayyidina Muhammadin sholallahu ‘alaihi wassalaama.Wa sakh-khirlana kulla bahrin huwa laka fil ardhi wassamaa-i wal mulki wal malakuuti wa bahrid-dunyaa wa bahril aakhiroti wa sakh-khirlana kulla syai-in.
( Sampai disini jika berniat untuk menemui seseorang agar mendapat simpati dan tidak di zholimi, baca  : Ya ‘Aziiz.70x. A’izzatii fii Qolbi…….bin/binti…..)
Teruskan Hizbul Bahr…:
Yaa man biyadihi malakuuti kulli syaii-in.KAAF HAA YAA ‘AIIN SHOOD..3x (Saat membaca kelima huruf ini caranya : Baca kelima huruf itu sambil menggenggam dari kelingking kanan sampai ibu jari kanan.Kemudian baca lagi kelima huruf tersebut sambil membuka jari dimulai dari ibu jari sampai kelingking.Kemudian baca kembali sambil menutup jari kelingking sampai ibu jari kanan.Posisi terakhir jari kanan tertutup !! )
Teruskan Hizbul Bahr…:
UNSHURNAA…
( Sampai disini jika berniat untuk MENANG dari musuh, baca : Robbi inni maghlubun faantashiir fanshurnaa ‘alaal Qoumil kafiriin.21x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Faa-innaka khoirun nashiiriina.Waaftahlanaa…
( Sampai disini jika berniat untuk melepaskan diri dari suatu persoalan yang mengikat kita, bacalah : Robbanaaftah bainanaa wa baina Qouminaa bil haqqi faa-innaka khoirul faatihiina.480x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Faa-innaka khoirul faatihiina.Waghfirlanaa faa-innaka khoirul ghofiriina warhamnaa faa-innaka khorur rohimiina…
( Sampai disini jika berniat untuk mendapatkan kebaikan & kebahagiaan, bacalah  :Wa Qul robbighfir warham wa anta khoirur rohiimiin.29x dan asma ini  : Yaa Allah Yaa Rohiim.209x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Warzuqnaa faa-innaka khoirur-roziqiin…
( Sampai disini jika berniat untuk mendatangkan rezeqi, bacalah  : Yaa Rozaaqu Yaa Wahaabu Yaa Ghoniyyu Yaa Muhgnii.307x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Wahdinaa wa najjinaa minal qoumidz-dzolimiina…
( Sampai disini jika berniat untuk melepaskan diri dari kejahatan orang zholim, bacalah : Tsumma nunajjiyal ladziinat-taqou wa nadzarudz-dholimiina fiihaa jisyiiyyan.120x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Wahablanaa riihaan toyyibatan kamaa hiya fii ‘ilmuka…
( Sampai disini jika berniat agar manusia kasih sayang akan diri kita, bacalah Hizbul Bahr 91x di air mawar dan setiap satu kali baca sesudah kalimat ” riihaan toyyibatan ” kalimat ini : Yuhibbunahum kahubbillahi walladziina amanuu asyaddu hubballillahi.70x. Dan doa ini : Allahummaj’allisy-syafaqota wal mahabbata lahaa irtibaatho li-itsaaroti ba’dhohaa ila ba’dhin fii Qolbi…..bin/binti…..mutamak-kanan lii……bin/binti ….. ( Au …….bin/binti……..) ! Di iringi puasa 3 hari bi laa ruh.Maka jika hendak berjumpa dengan orang yang dikehendaki ambil sedikit air mawar tadi.Sapukan dimuka kita.Maka dilihatnya muka kita bercahaya ajiib dan ajaiib.
Dan jika ingin kaya, bacalah Hizbul Bahr 21x. Dan setiap satu kali bacalah  : Aghninii war zuqnii rizqon toyyiban waa si’aan bi ghoiri hissab min ghoiri ta’abin walaa nashobin.Lamanya pembacaan itu 3 hari dengan puasa bilaa ruh dan bersedaqolah dengan roti/makanan berkuah.)
Catatan : fii Qolbi…..bin/binti…..mutamak-kanan lii ( isi titik-titik dengan nama orang yang kita maksud dan sambung/tambahkan setelah kata  lii dengan nama kita dan kata AU dengan nama seseorang yang kita bantu !
Contoh :
Fii Qolbi Maryamah binti Karpov mutamak-kanan lii ( Andre Hirata,diri kita )
Fii Qolbi Maryamah binti Karpov mutamak-kanan  li Lintang ( orang yang kita doakan )
LII / LI bermakna : Untuk.LII : untuk diri kita / LI : untuk orang lain. Sedang AU bermakna : Atau. Jadi saat kita mendoakan orang lain, kata AU dihilangkan.
Teruskan Hizbul Bahr…:
Wansyurhaa ‘alainaa….
( Sampai disini jika berniat untuk mempertahankan kedudukan serta tinggi derajat dan diikuti perkataannya, bacalah :Yaa ‘Athuffu Yaa Ro-ufu Yaa Kariimu.200x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Min hajaa-ini rohmatika wahmilnaa bihaa hamlal karoomati ma’as-salamati wal ‘afiatii fiddiini waddunyaa wal-aakhirooti innaka ‘alaa kulli syaii-in Qodiir.
( Sampai disini jika berniat untuk menjaga miliknya, selamat agama serta dunia akhiratnya, bacalah : Robbana aatinaa fiddunyaa hasanatan wa fil akhirooti hasanatan waqinaa ‘adzabannaar.100x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Allahumma yassirlanaa umuuronaa…
( Sampai disini jika berniat untuk menyampaikan kehendaknya dengan mudah, bacalah : Yaa Muyassir kulli ‘asiirin yassir muroodii wa sahhil fu-aadii li fadhlikal waasi’i.300x )
Teruskan Hizbul Bahr…:
Ma-’arrohati li qulubinaa wa abdaninaa was-salamata wal-’afiyyata fii diininaa wad-dunyaanaa wakunlana shohiban fii safarinaa wa kholiifatan fii ahlinaa wathmis ‘alaa wujuuhi a’daa-inaa wamsakh-hum ‘alaa makanatihim falaa yastathi’uunal madhii walal majii-i ilainaa walau nasyaa-u lathomasnaa ‘alaa a’yunihiim fastabaquush-shirotho fa-anna yub-shiruuna walau nasyaa-u lamasakhnaahum ‘alaa makaanatihim famaastho’uu mudhiyyan walaa yarji’uuna robbihkum bil haqqi wa robbunaar-rohmaanul musta’aanu ‘alaa maa tashifuun.
Yasiii. Wal Qur-Aanil Hakiim.Innaka laminal mur saliin.’Alaa shiroothim mustaqiim.Tanziilal ‘azizir-rohiim.Litundziro Qouman maa undziro aa-baa-uhum fahum ghoofiluun.Laqod haqqol qoulu ‘alaa aktsrihim fahum laa yukminuun.Inna ja’alnaa fii a’naqihim aghlalan fahiya ilal adz-qooni fahum muqmahuun.Wa ja’alnaa mim baini aidiihim saddan wamin kholfihim saddan faa agh-syainaahum fahum laa yubshiruun.Syaahatil wujuuhu.3x ( Tangan kanan yang masih dalam posisi menggenggam,pukulkan kepaha 3x )
Wa ‘anatil wujuuhu lil-hayyil Qoyyum wa qod khooba man hamala zhulman.HAA MIIM ‘AIIN SIIN QOOF…(Maka bukalah jari tangan kanan yang menggenggam itu dari ibu jari sampai kelingking ).
Marojal bahroini yaltaqiyaani baynahumaa bardzakhul-laa yab-ghiyaani…..
( Sampai disini jika berniat untuk terhindar dari binatang buas dan musuhnya, bacalah : Yaa Hafiizh Yaa Munjii Yaa Mughniis-turnaa bi sitrikal jamiili kamaa satartal anbiyaa-i min sathwaatal faroo’inata waj’al bainanaa wa bainahum saddan )
Teruskan Hizbul Bahr…:
HAA MIIM.7x…..
( Sampai disini jika berniat untuk terhindar dari musuh dan semua perangkapnya, bacalah  : Allahumma laa taqtulnii bighodhobika walaa taqtulnii bi’adzaabika wa’aafinii qobla dzaalika.Allahumma laa tu-aakhidznii bisuu-in ‘amaali walaa tusallith ‘alaa man laa yarhamunii wa kuffa aidin-naasi ‘anni .)
Teruskan Hizbul Bahr…:
Hummal amru wajaa-annashru fa’alainaa laa yunshoruun.HAA MIIM tanjiilul kitaabi minallaahi ‘aziizil ‘aliim.Ghoofiridz-dzanbi wa qoobilt-taubi syaadiidil ‘iqoobi dzith-thouli LAA ILAHAA ILLA HUWA ilaihil mashiir.Bismillaahi baabunaa tabaaroka hiithoonunaa,Yasiin saqfunaa, Kaaf Haa Yaa ‘Aiin Shood ( saat membaca lima huruf ini,genggamkan jari tangan dari kelingking sampai ibu jari, Setelah sempurna teruskan membaca…KIFAAYATUNAA.)
Teruskan Hizbul Bahr…:
HAA MIIM ‘AIIN SIIN QOOF ( saat membaca lima huruf ini,buka jari tangan dari ibu jari sampai kelingking,setelah sempurna membaca…HIIMAAYATUNAA.) ( Fasayakfiikahumullahu wahuwas-samii’ul ‘aliim.3x ) Sitrul ‘arsyii masbuulun ‘alainaa wa ‘ainullaahi naadziirotun ilaiina bihaulillahi laa yaqdiru ‘alainaa wallahu min waroo-ihim muhiithuun bal huwa Qur-aanun majiidun fii lauhin mahfuuzh.Fallaahu khoiruun haafizhon wahuwa arhamur roohimiin.Inna waliyallahil-ladzii najjalal kitaaba wahuwa yatawallash-sholihiin.( Faa-in tawallau faqul hasbiyallahu laa ilaaha illa huwa ‘alaihi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘adziim.3x ) ( Bismillahilladzii laa yadh-dhurru ma’asmihi syaii-un fiil ardhi walaa fiis-sama-i wahuwas-samii’ul ‘aliimu.3x) (Wala haula walaa quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adziim.3x )
Kemudian penutup hizbul bahr, yaitu :
A’uudzubikaalimaatillahit tammaati kullihaa min syarri maa kholaqo.3x
Innallaha wamalaa-ikatahu yusholluuna ‘alan-nabiyyii,Yaa ayyuhal-ladziina aamanuu shollu ‘alaihi wa sallimuu tasliimaan.Nashrum minallahi wa fat-hun Qoriibun wa basy-syiril mukminiin.Yaa Muhammad huwal awwalu wal aakhiiru wadz-dzoohiru wal baatinu wahuwa ‘alaa kulli syaaii-in Qodiirun.Ni’mal maulaa wa ni’man nashiiru.Robbighfir warham wa anta arhamar-roohimiin.Allahumma Yaa haadhiiron laisa bi Ghoo-ibin Yaa Maujuudan ‘indasy-syadaa-idi.Yaa Khoofiyal luthfi Yaa lathiifaa-shun’i Yaa Mujammilaas-sitri Yaa Haliiman laa ya’jal Yaa Jawaadan laa yab-khol, iqdii haajaatana birohmatika Yaa Arhamar roohimiina.
Allahumma inni as-aaluka bibarkati hadzal Hizb wa bibarokati qoo-ilihi Abii Hasan Asy-Syadzily an-tunawwiru Quluubanaa wa tasyroha shuduuronaa wa tarhama amwaatanaa wa ‘an tu’aafiyana min jamii’il balaa-i wal balwaa fid-dunyaa wal aakhirooti wa an-tatuuba ‘alaina innaka ‘alaa kulli syaii-in Qodiirun.Ni’mal maulaa wa ni’man nashiiru.Robbighfir warham wa anta khoirur-roohimiin.
Tutup Hizbul Bahr dengan Al-Fatehah…:
Al-fatehah li sayyidina Syaikh Abil Hasan Asy-Syadzily wa taabi’iihi wa taabi’iihim, syaiun lillahi lahumul faatihah…….1x
Hizbul Bahr selesai.
Semoga bermanfaat. Jazakumullah bi ahsanil jaza.Terima kasih buat istri tersayang atas bantuan Koreksinya.
8 Votes
undienzainuddin@yaho.com
BISMILLAH, ASSALAMUALAIKUM YA NUR HABIBAH, NABI ADAM TENDREKO BAGINDA ALI TEDDUKO, AENA BUAERA-BUAERA AENA ALI MAKKARAWA IFATIMAH NAKARAWA ,JIBERILU PATTURUNGI CINNANA IFATIMA LAO RIYA, BARAKKANA ALLAH TA’ALA.
Caranya ambil air ludah pd langit-2 mulut dgn ujung lidah ,lalu ujung lidah sentuhkan kejari tengah tangan kiri, selanjutnya sentuhkan ketarget langsung kekulitnya
8 Votes
Ijazah doa dari Abah Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya dan Abu Sayid Muhammad bin Alwy al-Maliki
Doa ini dibaca setiap sehabis sholat 5 waktu, sebanyak tiga kali agar lebih segera terkabul. Ini doanya:
ALLAHUMMA INNI A’UDZUBIKA MINAL HAMMI WAL HAZAN, WA A’UDZUBIKA MINAL ‘AJZI WAL KASALI, WA A’UDZUBIKA MINAL JUBNI WAL BUKHLI, WA A’UDZUBIKA MIN GHLABATID DAYNI WA QAHRIR RIJAAL.
Artinya:
Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kesusahan dan kedukaan, aku berlindung kepada-Mu dari lemah dan malas, aku berlindung kepada-Mu dari takut (miskin) dan kikir, aku berlindung kepada-Mu dari banyaknya hutang dan paksaan orang-orang.
Lanjutkan dengan wirid setiap usai sholat sunnah 2 rakaat sebelum sholat fardhu subuh….
SUBHANALLAH WA BIHAMDI, SUBHANALLAH AL-AZHIM, ASTAGFIRULLAH 100X
Artinya:
Maha Suci Allah dengan segala puji-Nya, Maha Suci Allah Yang Maha Agung, aku memohon ampunan-Mu
Pegang dada sebelah kiri (jantung) dengan tangan kanan sambil membaca
YAA FATTAH YAA RAZZAQ 70X
Artinya: Yang Maha Pembuka, Yang Maha Pemberi Rezeki
Ijazah selesai terima kasih.
14 Votes
Dari banyaknya amalan penarikan benda goib yang ada diblog KWA, ada satu cara yang terselip di antara sekian ribu artikel, yang menurut saya cukup mudah dipraktekkan yaitu cara berikut ini. (mohon maaf, siapa yang dulu pernah punya amalan ini)
AUDZUBILLAHIMINASSYAITONIRROJIM
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM 21 X Tahan nafas
ASTAGHFIRULLOHALADZIM 7 X Tahan nafas
ASYHADUANLA ILAHA ILALLAH WAASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLAH 7 X Tahan nafas
ALLAHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WAALA ALI SAYYIDINA MUHAMMAD 7 X Tahan nafas
LAHAWLA WALA QUUWATA ILA BILLAHILALIYYIL ADHIM 7 X Tahan nafas
ALLAHU AKBAR 21X Tahan nafas
Baca Kunci amalan ini.
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. KAF HA YA ‘AIN SHOD.HA MIM ‘AIN SIN QOF.QUWMITU WA QUWMITU 3 X Tahan nafas
Telapak kedua tangan arahkan lurus ke depan dan tarik kearah tubuh kita sambil mengucap ALLOHU AKBAR sebanyak mungkin sampai pusaka ada didepan kita.
NB: Dalam prakteknya, akan lebih mudah menarik benda goib bila kita mencari tempat-tempat yang jarang dikunjungi orang, seperti sungai, kamar yg jarang dimasuki orang atau tempat gelap. Biasanya kita tidak tahu secara pasti dimana benda goib itu berada sehingga perlu dicoba di beberapa tempat. Kalau tempat itu ada benda pusakanya, akan ketarik dengan amalan ini. Dalam beberapa kasus benda itu seperti dilemparkan ke arah kita meskipun tidak sampai kena tubuh. Pada kasus yang lain benda itu tiba-tiba tertangkap tangan kita. Bila nafas tidak kuat, segera bernafas lalu tahan lagi begitu seterusnya. Monggo dicoba atau dilatih sampai bisa menguasai ilmu ini. Ada baiknya energi magnet di tubuh eterik diperkuat dengan melakukan puasa-puasa dan laku tirakat. Ini juga untuk menghindari diri dari hal-hal yang tidak diinginkan. Silahkan dipilih yang menurut anda paling bagus. Bila anda sudah pernah sekali saja berhasil melakukan penarikan, maka di lain waktu penarikan akan lebih mudah. Beda bila belum pernah sama sekali. Nuwun. @@@
KEKUATAN ILMU INI MAMPU MENGELABUI PANDANGAN MUSUH. CARA MENGUASAINYA...?

AGAR PARA PEMBACA TIDAK PENASARAN, DI BAWAH INI SAYA SERTAKAN MANTRA ILMU MALIH RUPA YANG SANGAT DAHSYAT ITU:
SANG MULYO LANGGENG,
URIP DZAT SAMPURNO AKU,
HU ALLAH. ..." (BACA 3 KALI).

SEDANGKAN PERSYARATAN ATAU TATA CARA UNTUK MENDALAMI ILMU INI ADALAH SEBAGAI BERIKUT:
- MANDI KERAMAS PADA TENGAH HARI.
- MELAKUKAN SHOLAT HAJAT KHUSUS (DENGAN PERMOHONAN AGAR BISA MENGUASAI ILMU MALIH RUPA).
- PUASA NGEBLENG SELAMA 3 HARI 3 MALAM, YANG TIAP MALAMNYA MANTRA TERSEBUT TADI HARUS DIBACA SEBANYAK 99 KALI. BILA PUASA INI SUDAH DIJALANI MAKA TIAP HARI MANTRA INI CUKUP DIBACA 3 KALI SAJA.
POLIGAMI MEMANG MASIH MENJADI KONTROVERSI, MESKI SYAREAT ISLAM TIDAK MENGHARAMKANNYA. YANG TERPENTING ADALAH BERSIKAP BIJAK DAN ADIL BILA ANDA TERMASUK YANG TELAH BERPOLIGAMI. TETAPI BILA DENGAN KEBIJAKAN DAN KEADILAN ANDA ISTERI-ISTERI ANDA MASIH TETAP SULIT AKUR, MAKA PASTIKANLAH ANDA LAKUKAN RITUAL SEDERHANA BERIKUT INI.


WALAU SEDERHANA, TAPI SILAKAN BUKTIKAN SENDIRI BAGAIMANA HASILNYA. BEGINI CARANYA:
- SETIAP SESUDAH SHOLAT 5 WAKTU SELALU KIRIM AL FATIHAH KHUSUS BUAT ISTERI PERTAMA DAN KEDUA. CONTOHNYA SEPERTI INI: “KHUSUSON ILA RUHI…….(SEBUT NAMA ISTERI PERTAMA) BINTI…….(NAMA IBUNYA). AL FATIHAH…….(BACA SURAT FATIHAH 1 X)”. DILANJUTKAN DENGAN: “WA KHUSUSON ILA RUHI…….(SEBUT NAMA ISTERI KEDUA) BINTI…….(NAMA IBUNYA). AL FATIHAH…….(BACA SURAT FATIHAH 1 X)”
- BACA SURAT AL IKHLAS 11 X
- SETIAP MALAM, TEPAT PUKUL 03.00 DINIHARI SELALU DIRIKAN SHOLAT HAJAT 2 RAKAAT. SETELAH SALAM AMALKANLAH WIRIDAN INI: “WA AL KOITU ALAIKA MAHABBATAM MINNI WA LITUSNA’A ALA AINII” DIBACA 300 X (Q.S. THAHA; 39)
- LALU BERDOA: “YA ALLAH YANG MAHA KUASA, BERIKANLAH KERUKUNAN DAN CINTA KASIH ANTARA…….(ISTERI PERTAMA) BINTI…….(NAMA IBUNYA) DAN…….(ISTERI KEDUA) BINTI…….(NAMA IBUNYA). YA MALIKIYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN”
AMALAN INI BERKHASIAT UNTUK MENDATANGKAN JODOH.SEMOGA BERMANFAAT UNTUK ANDA SEMUA.

BACAAN DAN LELAKUNYA :
1. PUASA 7 HARI DIMULAI HARI SENIN ATAU KAMIS. NIAT PUASANYA, ADALAH:
NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO'I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA’.
SELAMA BERPUASA DILARANG MENGKONSUMSI MAKANAN YANG MENGANDUNG NYAWA DAN APA-APA YANG KELUAR DARINYA. SEPERTI: TELUR, DAGING, IKAN, SUSU, DLL.

2. SELAMA MENJALANKAN PUASA DAN SETERUSNYA AMALAN INI DIBACA SEBANYAK 7 KALI SETIAP BAÍDA SHOLAT FARDHU. KHUSUS BAÍDA ISYA DIBACA 40 KALI.
WA ALLAFA BAINA QULUUBIHIM LAU ANGFAKTA MA FIL ARDHI JAMI’A MA ALLAFTA BAINA QULUUBIHIM WA LAKINNALLAAH ALLAFA BAINAHUM INNAHU AZIIZUN HAKIIM. (Q.S. AL-ANFAL 63)

SERAHKAN SEMUANYA PADA ALLAH SWT, KARENA SEMUA ITU BERPULANG KEPADANYA.
AJI PENGASIHAN BATHARI PAKSI
SETELAH MENJELMAKAN WUJUDNYA, KEMUDIAN BATHARI PAKSI MENGAJARKAN ILMU PENGASIHAN INI PADA EYANG BEKEL KARTOREJO. INILAH MANTRA DOANYA :
- SYAHADAT 3X
- SHOLAWAT 3X

- MANTRANYA :
"TEGUH RAHAYU BATARI PAKSI
MUGO AKU DADI ASIHING JABANG BAYINE.....
(NAMA YANG DITUJU). SAKING KERSANING ALLAH."

ILMU TERSEBUT HARUS DILAKUKAN DENGAN TEBUSAN PUASA MUTIH SELAMA TIGA HARI, DAN MANTRA DIBACA TENGAH MALAM SAMBIL MEMBAYANGKAN WAJAH ORANG YANG DITUJU.
PERSAINGAN HIDUP YANG KIAN TAJAM POTENSIAL MENIMBULKAN PERGESEKAN DI ANTARA SESAMA. MELIHAT ANDA SELANGKAH LEBIH MAJU, SANGAT MUNGKIN ADA PIHAK YANG INGIN MENDZOLIMI ANDA. KARENA ITU PENTING ARTINYA UNTUK MEMBENTENGI DIRI .

BACAAN AMALANNYA :

- FAQUTI’A DAABIRUL QOUMIL LADZIINA ZOLAMUU WAL HAMDULILLAAHI ROBBIL AALAMIIN (Q.S. AL an’am; 45) 21 x
- ya jalil 73 x

caranya:
DIRIKANLAH SHOLAT HAJAT 2 RAKAAT PADA MALAM JUM’AT PUKUL 02.00 DINIHARI. SETELAH SALAM BACALAH KEDUA AMALAN DI ATAS. INSYA ALLAH ANDA AKAN TERLINDUNG DARI KEJAHATAN ORANG-ORANG YANG DZOLIM BAIK YANG NYATA MAUPUN GAIB SIFATNYA.
BERCERITA MASALAH ASMARA, MEMANGLAH SANGAT MENGASYIKKAN. AKAN TETAPI TIDAKLAH SELAMANYA ASMARA ITU MENGASYIKKAN, SEBAB DI DALAM ASMARA PUN ADA BUNGA YANG BERBAU BUSUK. ADA GULA YANG TERASA EMPEDU, ADA KHAYALAN YANG MELAMBUNGKAN DAN KEMUDIAN MENGHEMPASKAN, ADA IMPIAN YANG MENINABOBOKAN DAN KEMUDIAN MEMBANGUNKAN, ADA CINTA YANG MERANA, ADA KASIH YANG TERSISIH, ADA DEBAR-DEBAR SYAHDU YANG KEMUDIAN MENYAYAT BAGAIKAN SEMBILU DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA.
HANYA SAJA YANG MENJADI PERMASALAHAN BUKAN SOAL LARI ATAU MENERIMA, MELAINKAN BAGAIMANA CARANYA MENGGOLKAN ASMARA. SUPAYA ASMARA DAPAT BERBUNGA-BUNGA DAN TERHINDAR DARI KEGAGALAN. ASMARA BERARTI CINTA, DAN CINTA BUKAN BERARTI HARUS MEMILIKI, INILAH YANG TIDAK KITA INGINKAN.
OLEH KARENA ITU, DI DALAM URUSAN ASMARA DAN CINTA PUN KITA TAK BISA LEPAS DARI TANGAN ALLAH. SETELAH BERUPAYA LAHIRIAH, AGAKNYA KITA PUN PERLU BERUPAYA SECARA ROHANIAH MENGAHARAP RIDHO ALLAH AGAR CINTA BUKAN HARUS MEMILIKI BERUBAH MENJADI CINTA BERARTI HARUS MEMIKI. KARENA SEPANJANG ALLAH MENGHENDAKI, MAKA TIADA LAGI KEKUATAN YANG MAMPU MENGHALANGI KEHENDAK ILLAHI.
DI SINI AKAN KAMI SAJIKAN UPAYA ROHANIAH AGAR CINTA BERARTI HARUS MEMILIKI, YAITU LAKU ROHANIAH DENGAN MENGGUNAKAN ILMU PENGASIHAN AYAT DAN ASMA KHADAM. ILMU PENGASIHAN INI APABILA AYAT-AYAT DAN NAMA-NAMA KHADAM DI BAWAH INI DIBACA SEBANYAK 41 KALI, MAKA INSYA ALLAH, ORANG YANG KITA KEHENDAKI AKAN LANGSUNG JATUH CINTA. DAN ILMU PENGASIHAN INI BISA DILAKUKAN ATAU DIPELAJARI BAIK OLEH PRIA MAUPUN WANITA.


INILAH AYAT-AYAT DAN NAMA-NAMA KHADAM DALAM ILMU PENGASIHAN AYAT DAN ASNMA KHADAM YANG HARUS DIBACA:
(KAMAA-IN ANZALNAAHU MINAS-SAMAA-I FAKH-TALA-THA
BIHII NABAATUL AR-DHI FA-ASH-BAHA HASYIIMAN
TADZRUUHUR RIYAAH) YA HAGH-QAL-ZAA-IIL.
(HUWALLAAHUL LA-DZI LAA ILAAHA ILLAA
HUWA'AALIMUL GHAIBI WASY-SYAHAADATI HUWAR
RAHMAANUR RAHIIM) YAAJAGH-SYAK-YAA-IIL.
(YAUMUL AZIFATI I-DZIL QULUUBU LADAL HAJAAJIRA
KAAZHIMIINA MALIZH-ZHALIMIINA MIN HAMIIMIW
WALAA SYAFII-'IY YU-THAA') YAA GHADZ-YAA-IIL.
('ALIMAT NAFSUM MAA AH-DHARATFALAA UQSIMU
BIL-KHUNNASIL JAWAARIL KUNNASI WALLAILI
I-DZAA 'AS-'ASA WASH-SHUBHI I-DZA TANAFFA) YA WA'-ZAL-HAA-IIL.
(SHAD WAL-QUR'AANI DZIDZ DZIKRI BALIL LADZIINA
KAFARUU FII'IZZATI WASYIQAQ) YA DZAGH-SYA'-YAA-ILL
TAWAKKALUU YA KHUDDAANA HAA-DZIHIL AAYAATI
WA-AYYUHAS SAYYIDU MAI-THA-THARUUNA BITAHYIIJI
QALBI ... (SEBUT NAMA SI DIA) BIN ... (BILA SI DIA LELAKI)/ BINTI ... (BILA SI DIA WANITA) ... (SEBUT NAMA IBUNYA).
'ALAA MAHABBATII WAMAWADDATII ALUUHAN ALUUHAN
AL'AJAL AL'AJAL ASSAA'AH ASSAA'AH 'ALAA MULKI
SULAIMAANABNI DAAWUUDA 'ALAIHIMAS SALAAMU BIHAQQI
MUHAMMADINIL MUSH-THAFAA SHAL-LALLAAHU'ALAIHI WASALLAMA
WABIHAQQI HAA-DZIHIL AAYAATIL'I-ZHAAMI WAL-ASMAA-IL
KIRAAMI WABIHAQQI KAH-FAZH-MAH-YUUSY.
ALLAAHUMMA INNII AS-ALUKA AN TUSAKH-KHIRALII
WATUHARRIKALII QALBA ... (SEBUT NAMA SI DIA) BIN (BILA LELAKI) BINTI (BILA SI DIA WANITA) 'ALAA MAHABBATI
MAWAWADDATII NASH-RUN MINALLAHI WAFAT-HUNG QARIIB.

CARANYA:
TIAP MALAM BACALAH AYAT DAN ASMA KHADAM TERSEBUT SEBANYAK 41 KALI TIAP USAI MENDIRIKAN SHALAT FARDHU DAN TIAP TENGAH MALAM. LAKUKAN SELAMA TUJUH HARI BERTURUT-TURUT. INSYA ALLAH DENGAN AMALAN INI KITA BISA MENDAPATKAN CINTA DARI ORANG YANG TELAH MENJADI PILIHAN KITA. SEMOGA.
ILMU PUKAU

BACA MANTRA INI

LEMAK
DARAH
RAMBUT
DAGING
KULIT
SAK
URAT
TULANG
PENDENGAR
PENGLIHAT
PENCIUM
PERASA
AKAL
ROH

LALU DITIUP KEARAH ORANG YANG DIMAKSUD
DIA AKAN MENURUTI APA ARAHAN KMU.
IL MU ABDUL JABBAR
ILA HADROTI NABIYIL MUSTOFA MUHAMMAD SAW, SAIULLILAHUM...(ALFATEHAH)
ILLA HADROTI NABIYIL KHIDIR, BALYA IBNU MALKAN ALAIHISSALAM SAIULLILAHUM...(alfatehah)
ILLA HADROTI NABIYIL SULAEMAN ALAIHISSALAM, SAIULLILAHUM...(alfatehah)
ILA HADROTI MALAIKATI MUKOROBIN JIBRIL, MIKAIL, ISROFIL, WA IZROIL, SAIULLILAHUM..(ALFATEHAH)
SUMA ILA RUHI KHUSUSON SYEH ABDUL KHODIR JAELANI, SAIULLILAHUM...(ALFATEHAH)
SUMA ILA RUHI KHUSUSON SYEH AHMAD BADAWI RIFA'I, SAIULLILAHUM...(ALFATEHAH) SUMA ILA RUHI KHUSUSON SYEH AHMAD BIN ALI AL-BUNI, SAIULLILAHUM...(ALFATEHAH) SUMA ILA RUHI KHUSUSON SYEH ABDUL MUHYI PAMIJAHAN, SAIULLILAHUM..(ALFATEHAH)
SUMA ILA RUHI KHUSUSON ( KIRIM KEPADA KE2 ORANG TUA APABILA SUDAH MENINGGAL )
WA ILA NAFSI (SEBUT NAMA SENDIRI) WA QORIN, SADULUR PAPAT KALIMA PANCER...SAIULLILAHUM (ALFATEHAH)
WA ILA HAJATI....( SEBUTKAN HAJAT PRIBADI KITA )

KEMUDIAN BACA :

1. SURAT AL-IKHLAS (7X)
2. SURAT AL-FALAQ (7X)
3. SURAT AN-NAS (7X)
4. SURAT AL-FATEHAH (101X)
5. SYAHADAT (3X)
6. ISTIGFAR ( 3X TAHAN NAFAS )
7. LAHAULAWALAKUATA ILA BILAHI ALIYIL AZIM ( 3 TAHAN NAFAS )
8. YA JABAR, YA KOHAR ( 3X TAHAN NAFAS )
9. JABARULLOH, SYADIDULLOH ( 3X TAHAN NAFAS )
10. YA JABAR ( 101X )

*JIKA ADA HAJAT KHUSUS ATAU AWAL PEMAKAIAN ILMU SEBAIKNYA PUASA SUNAH 3 HARI.
*NIAT PUASA : NAWAITU SAUMA GHODIN LIGHODIL HAJATI SUNATA LILAHITA'ALA

KET : JANGAN LUPA YA HADIAH AL-FATEHAH YANG KASIH ILMU (SAYA) KANG CENDOL.

TINGKAT II

URUTAN AMALAN NA:
- TA'AWUDZ
- BASMALAH
- SYAHADAT
- SHALAWAT
- ALLAHU JABBAR ALLAHU JADDIR
- JABBARULLAH JADDIRULLAH
- YA MANINTAQOMNA YA SYADIDUL BATSYI
- LAA FATTA ILAA 'ALI WALAA SYAIFA ILLA ZULFAQOR

MASING DIBACA 13X
PEMAGARAN RUMAH

- AMBIL AIR SATU EMBER BESAR PENUH
- CELUPKAN JARI TELUNJUK KANAN KEDALAM EMBER YG DI ISI AIR
- BACA SHOLAWAT NABI 3 X
- BACA SURAH YASIN 7 X, PADA AYAT KE 9 BACA 11 X
- BACA AYAT QURSY 99 X
- BACA AYAT QURSY 1 X, LALU PADA AYAT TER AKHIR BACA 100 X
- BERDO'A MOHON KEPADA ALLAH, AGAR AIR BERMANFAAT UNTUK MEMAGARI RUMAH SEHINGGA APABILA ADA GHOIB FASIK / KAFIR AKAN BINASA SEKETIKA ITU JUGA.
[SAAT BERDO'A JARI TELUNJUK KANAN TETAP ADA DI DALAM EMBER AIR].

- SETELAH BERDO'A, PERCIKAN AIR KE SELURUH AREA RUMAH [PAGAR, TEMBOK RUMAH, PINTU, GENTENG DLL].
- GUNAKAN JUGA SEDIKIT UNTUK MEMBERSIHKAN LANTAI.
- MASUKAN KEDALAM TANGKI AIR DLL.
1. SARANA PENDERES REJEKI
BACALAH HIZIB AYAT KURSY SEHABIS SHOLAT FARDHU SEBANYAK 7X, SECARA ISTIKOMAH, NISCAYA ALLOH AKAN MENURUNKAN REJEKIYA HINGGA TUJUH TURUNAN.

2. DITAKUTI GOLONGAN JIN HITAM
SEBUAH KEKUATAN DAHSYAT AKAN DATANG KETUBUH ANDA APABILA MAU MENEBUS HIZIB AYAT KURSY, DENGAN CARA BERPUASA 7 HARI MUTIH. CARA INI AKAN MEMBAWA ANDA DITAKUTI BAHKAN SEKALIGUS BISA MENGHANCURKAN BANGSA JIN HITAM APABILA DALAM MELAKSANAKAN PUASA INI DISERTAI DENGAN ISTIKOMAH MEMBACA HIZIB AYAT KURSY DISETIAP PUKUL 23WIB, SEBANYAK 11X, SEMASA PUASA BERLANGSUNG.

3. SARANA PENYEMBUHAN ORANG KESURUPAN
BILA DISEKILILING KITA ADA ORANG KESURUPAN, BACALAH HIZIB INI 1X, SAMBIL TELAPAK TANGAN KANAN KITA DITEMPELKAN KEJIDAT ORANG KESURUPAN TERSEBUT, NISCAYA DENGAN IJIN ALLOH, ORANG TADI AKAN SEGERA SADAR. TAPI BILA CARA INI MASIH DIANGGAP SULIT, CUKUP ANDA BACA HIZIB INI 1X, DIATAS AIR MINERAL/ AQUA, DAN SESUDAHNYA USAPKAN AIR TADI KEWAJAH SI SAKIT, FAINSYA ALLOH DENGAN HITUNGAN DETIK, ORANG TADI AKAN PULIH INGATANNYA.

4. PAGAR RUMAH
SIAPKAN KEMBANG SETAMAN DAN MASUKKAN DALAM SATU WADAH, MASUKKAN PULA AIR MINERAL SECUKUPNYA DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSY SEBANYAK 5X, TABURKAN KEMBANG BESERTA AIR TADI KESEKELILING RUMAH (MEMUTAR) NISCAYA DENGAN CARA SEPERTI INI, MALAIKAT MALAKAN, AKAN MENGUTUS SELURUH ABDUL JUMUD DAN LAINNYA UNTUK TERUS MENJAGA RUMAH ANDA DARI GANGGUAN YANG BERSIFAT MARABAHAYA.

5. TAMENG BADAN
BAGI YANG INGIN BADANYA DIJAUHKAN DARI SERANGAN ILMU HITAM DAN SEJENISNYA, SIAPKAN SATU GELAS AIR PUTIH DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSI SEBANYAK 3X, MINUMLAH AIR RITUAL TADI DENGAN DIMULAI MEMBACA” BISMILLLAHI ALLOHU AKBAR 3X” DENGAN CARA SEPERTI INI, MALAIKAT JAULAN AKAN TERUS MENDAMPINGI KESELAMATAN BADAN KITA HINGGA AJAL MENJEMPUT.

6. KESELAMATAN BEPERGIAN
BACALAH HIZIB AYAT KURSY- 1X, DISAAT AKAN BEPERGIAN JAUH, NISCAYA ALLOH AKAN MENJAGA KESELAMATAN ANDA HINGGA PULANG KEMBALI.

7. SARANA PENAKLUK
BILA ANDA INGIN NYAMAN DALAM MENGHADAPI SESEORANG, BACALAH HIZIB AYAT KURSY 1X, SEBELUM MENEMUINYA, NISCAYA MALAIKAT HAELAN AKAN MENJAGA ANDA DARI AMUKAN, AMARAH MAUPUN EMOSI DARI ORANG YANG DITUJU. CARA INI BISA JUGA ANDA PRAKTEKKAN SAAT MENGHADAPI PENAGIH HUTANG DAN LAINNYA.

8. MENETRALISIR GANGGUAN PADA BAYI
TENTUNYA KITA SERING MELIHAT BAYI MENANGIS TIADA HENTI DAN ORANG TUA BILANG, BAYI INI SEDANG DIGANGGU OLEH SEBANGSA MAKHLUK TAK KASAT MATA, DISINI KITA TIDAK USAH PANIK, SIAPKAN SEGELAS AIR PUTIH DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSY 1X, LALU CIPRATKANLAH AIR TADI DISEKELILING TEMPAT BAYI, COBA ANDA PERHATIKAN SELANJUTNYA, BAYI TADI AKAN TERTIDUR PULAS DAN TIDAK AKAN DIGANGGU KEMBALI.

9. MEMBAKAR JIN HITAM
BILA KITA ATAU KELUARGA SERING DIGANGGU OLEH SEBANGSA MAKHLUK TAK KASAT MATA, COBA ANDA BERANI SEDIKIT UNTUK MELAWANNYA. CARANYA, AMBIL TANAH SECUKUPNYA DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSY SEBANYAK 3X, LALU TABURKAN TANAH TADI KEBERAPA PENJURU YANG DIANGGAP WINGIT ATAU DIRASA ADA JIN HITAMNYA, COBA PERHATIKAN BILA JIN TERSEBUT SAMPAI KENA, BERSITAN API AKAN TERUS BERKELEBAT KESANA KEMARI YANG MENANDAKKAN JIN TADI HANGUS TERBAKAR.

10. SARANA URUT
BILA ANDA BERPROFESI SEBAGAI TUKANG URUT, INI SANGAT BERMANFAAT SEKALI UNTUK ANDA KETAHUI, SEBELUM ANDA MELAKSANAKAN PENGURUTAN KEPADA SALAH SATU PASIEN, TENTUNYA ANDA SUDAH MEMPERSIAPKAN SEJENIS MINYAK URUT, BACAKANLAH MINYAK URUT TADI DENGAN HIZIB AYAT KURSY 1X, NISCAYA APAPUN PENYAKIT YANG DIDERITA OLEH PASIEN TADI AKAN MUDAH TERATASI.

11. INGIN MENANG ARISAN
ARISAN ADALAH SALAH SATU HOBBI PARA IBU YANG SUKA KELUAR RUMAH, NAMUN SEBAGAI KEBUTUHAN POKOK YANG TERKADANG KIAN MEMBELENGGU KEHIDUPANNYA, ARISAN ACAPKALI DINANTI KEMUNCULANNYA, TERKADANG DISINI KITA HARUS KECEWA KARENA YANG KELUAR BUKAN NAMA KITA MELAINKAN ORANG LAIN. NAH, UNTUK BISA MEMENANGKAN ARISAN INI MISTERI PUNYA SATU CARA YANG DIAMBIL DARI SALAH SATU MANFAAT AYAT KURSY, DAN CARA INI SANGAT MUDAH KITA LAKUKAN YAITU DENGAN MEMBACA AYAT DIDEPAN DARI HIZIB INI ” YA ALLOH3X, YA ROHMAN3X, YA ROHIM3X, YAH 3X, YA ROBBAH 3X, YA SAIDAH 3X, YA HU 3X” CARANYA CUKUP DIBACA 1X SEBELUM ARISAN DIMULAI.

12. KUAT SEX
SIAPAPUN ORANGNYA, TENTUNYA SEMUA INGIN MEMBAHAGIAKAN ISTRI TERCINTANYA, NAMUN TIDAK SEMUA PRIA BERTAHAN LAMA DALAM HAL YANG SATU INI, BANYAK DIANTARA SAUDARA KITA YANG HILANG KEPERCAYAAN KARENA IMPOTENT/ MANI ENCER. DISINI ANDA GAK USAH BERSEDIH HATI, SIAPKAN SATU GELAS AIR PUTIH DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSY 1X, MINUMLAH SETENGAH DARI AIR RITUAL TADI DAN SETENGAHNYA LAGI SIRAMKAN KESELURUH PENIS ANDA, COBA LAKUKAN CARA INI, ANDA AKAN SEMAKIN KUAT DALAM TUGAS MULIA MEMBAHAGIAKAN ISTRI TERCINTA.

13. PENGHILANG ILMU PELET
BANYAK DIANTARA SAUDARA KITA YANG GILA AKIBAT GANASNYA TELUH ILMU PELET, DAN UNTUK MENGHILANGKAN PENGARUH ILMU INI, COBA ANDA IKUTI CARA SEBAGAI BERIKUT. SIAPKAN 3- BUAH PINANG DAN AMBIL ISINYA SAJA, PARUT HINGGA LEMBUT DAN BACAKAN HIZIB AYAT KURSY SEBANYAK 2X, BALURKAN PARUTAN BUAH PINANG TADI KESELURUH BADAN ORANG YANG TERKENA ILMU PELET, NISCAYA SATU JAM KEMUDIAN ORANG TADI AKAN PULIH DARI PENGARUH YANG MEMBELENGGU PIKIRANNYA.

14. MEMBUKA AURA DARI SIFAT SENGKOLO
BAGI ANDA YANG MERASA SULIT JODOH, BADAN APES, REJEKI TERASA SUMBAT DAN MUDAH EMOSIONAL, WASPADALAH INI SEMUA GEJALA DARI SIFAT SENGKOLO BADAN. NAH, LAMBAT LAUN SIFAT INI AKAN TERUS MENGAKAR HINGGA MENJADIKAN HIDUP ANDA BAGAIKAN KURANG BERARTI, DIJAUHI MASYARAKAT DAN TENTUNYA KURANG PD. GUNAKANLAH CARA SEBAGAI BERIKUT. CARILAH AIR ZAM ZAM 1- LTR, DAN BACAKAN AMALAN HIZIB AYAT KURSY 3X BANYAKNYA, CAMPURKAN AIR ZAM ZAM TADI DENGAN AIR BIASA, LALU MANDILAH, INSYA ALLOH BADAN ANDA AKAN MERASAKAN ENTENG DAN SETERUSNYA ANDA AKAN MUDAH DALAM MEMBAWA SIKAP YANG BIJAK.

15. WASILAH SELAMAT DUNIA AKHERAT
UNTUK YANG GEMAR BERIBADAH DAN ZUHUD KEPADA ALLOH SWT, HIZIB AYAT KURSY AKAN MENGANTAR ANDA MENJADI SEORANG KHUSNUL KHOTIMAH DAN MENDAPAT SYAFAAT ROSULULLOH SAW, DI YAUMUL QIAMAH NANTI, APABILA DALAM HIDUP ANDA MENGISTIKOMAHKAN HIZIB AYAT KURSY 5X DALAM SEHARI SEMALAM DIBACA SECARA ISTIKOMAH HINGGA AJAL MENJEMPUT KITA, MAKA SEMUA ISI ALAM AKAN MENJEMPUT JASAD KITA DAN MENGIRINGI RUH KITA MENUJU SURGA LAPIS TIGA.

SEMOGA DENGAN PEMBEDARAN HIZIB AYAT KUURSY YANG SARAT AKAN MANFAAT, MENJADIKAN HATI KITA TERGUGAH UNTUK MENGABDI KEPADA AL HALIK, LEWAT KEZUHUDAN DAN MENJALANKAN SEGALA PERINTAHNYA. SEMOGA.
SURAT AL-IKHLAS TERGOLONG SURAT YANG PENDEK HANYA TERDIRI DARI EMPAT AYAT SEHINGGA BANYAK YANG MENGHAFALNYA. BEBERAPA KEUTAMAAN DAN KHASIAT SURAT AL-IKHLAS ANATARA LAIN :

KHASIAT AL IKHLAS
1. BARANG SIAPA MEMBACA SATU KALI SURAT AL-IKHLAS MAKA IA MEMPEROLEH GANJARAN SEBAGAI ORANG YANG BERIMAN TERHADAP ALLAH, MALAIKAT, KITAB-KITAB, DAN BERIMAN KEPADA PARA NABI DAN ROSUL. SELAIN ITU IA AKAN MENDAPAT GANJARAN SEPERTI GANJARANNYA SERATUS ORANG MATI SYAHID.

2. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SATU KALI SAMA GANJARANNYA DENGAN MEMPEROLEH GANJARAN MEMBACA SEPERTIGA AL-QURAN. JADI JIKA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS TIGA KALI MENDAPAT GANJARAN SEPERTI MEMBACA SATU AL-QURAN.

3. BARANG SIAPA MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI AKAN DISEDIAKAN SEBUAH RUMAH YANG INDAH DI SYURGA.

4. SIAPA YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SEBELAS KALI SETIAP SELESAI SHOLAT SUBUH MAKA DIRINYA AKAN DIJAGA DARI PERBUATAN DOSA SELAMA SEHARI TERSEBUT.

5. ORANG YANG MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 50 KALI MAKA MEMPEROLEH GANJARAN DENGAN DIAMPUNI DOSANYA SELAMA 50 TAHUN.

6. BARANG SIAPA MEMBIASAKAN SETIAP HARI MEMBACA SURAT AL-IKHLAS 200 KALI MAKA DICATAT MEMPEROLEH SERIBU LIMA RATUS KEBAIKAN DAN DIAMPUNI DOSANYA 50 TAHUN.

7. BARANG SIAPA YANG MAMPU MEMBACA AL-IKHLAS SERIBU KALI BERARTI IA TELAH MENEBUS DIRINYA DARI NERAKA.

JADI BESAR PAHALA/HADIAH YANG DIBERIKAN ALLAH SWT KEPADA ORANG YANG MEMBIASAKAN MEMBACA SURAT AL-IKHLAS SECARA ISTIQOMAH (BERLANJUT).
TAWASUL AYAT QURSY
- ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA ROSULILLAHI SAW, AL FATIHAH 1X.

- TSUMMA ILA HADROTI ASHABIHI MINAL AMBIYA’I WAL MURSALIN WA A KHUSSU KHOSSOTAN, ILA HADROTIN NABIYALLOH ILAL ABBASIL HIDIR BALIYA BIN MALKAN AS, WAILA HADROTI SYEIKH MUHYIDDIN ABDUL QODIR AL JAELANI QODDASALLOHU SIRROHUMA WA ‘A’ADA ALAIYA MIMBAROKATIHIMA WAKAROMATIHIMA WA ULUMIHIMA WAMIDDANA BIMADA DADIHIMA SYAIUN LILLAHI LAHUMA WALAHUM AL FATIHAH 3X.

- TSUMMA ILA HADROTI SYEIKH SYARIF HIDAYATULLOH, WAMBAH KUWU CAKRA BUANA, WAKHODAMUS SYARIFAH MIN AHLI MASJID AGUNG KESEPUAN CIREBON, QODDASALLOHU SIRROHUMA WA ‘A’ADA ‘ALAIYA MIMBAROKATIHIMA WAKAROMATIHIMA WA ULUMIHIMA WAMIDDANA BIMADA DADIHIMA SYAIUN LILLAHI LAHUM AL FATIHAH 1X.

- TSUMMA ILA HADROTI ABIL QOSIM AL BAGDADI, WAILA HADROTI ABUL HASAN ASSYADILI, WA ABUL ABBAS AL JAHRI BALIYA BIN MALKAN, WAILA HADROTI SYEIKH ABDUL QODIR AL JAELANI WAILA HADROTI SYEIKH SYARIF HIDAYATULLOH WAMBAH KUWU CAKARA BUANA, WA KYAI BUKHORI, SYAIUN LILLAHI LAHUM AL FATIHAH 7X.
HIZIB AYAT QURSY / HIZIB KANDAYAS
SEBUAH RINCIAN KHUSUSIAH DARI AL MUKARROM AL MAGFURULLOH MINDAROJATIL ATMANIAH BIHUDURIZZAMAN, YANG DI IJAZAHKAN LANGSUNG OLEH HAWATIF MBAH KUWU CAKRA BUANA, DAN BELIAU MENGIJAZAHKANNYA PULA PADA 40- SANTRINYA, TERMASUK SALAH SATUNYA ADALAH PENULIS SENDIRI.

SEBUAH KISAH DOA YANG DIAMBIL DARI MAKNA AYAT KURSY, YANG DIDALAMNYA SARAT MANFAAT DAN FAEDAH, DOA INI PARA AHLULKHOSOIS MENAMAKANNYA DENGAN SEBUTAN “HIZIB AYATUL KURSY/ HIZIB KANDAYAS. YANG MANA HIZIB INI DIDALAMNYA TELAH DIJAGA OLEH KHODAM BANGSA MALAIKAT BERNAMA, HAILAN, JAULAN DAN MALAKAN.

DARI SALAH SATU HIZIB YANG DIUNGGULKAN, DOA AYAT KURSY, SANGAT TERKENAL MANFAATNYA SEBAGAI WASILAH PENGHANCUR JIN HITAM, NAMUN TENTUNYA DOA INI JUGA SARAT MANFAAT YANG AKAN PENULIS BEDARKAN NANTI.

NAH, UNTUK LEBIH JELASNYA PENULIS AKAN TULISKAN TERLEBIH DAHULU DOA HIZIB AYAT KURSY, INILAH BACAANYA;

“ BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. ALHAMDULILLAHI ROBBIL ‘ALAMIN, WASSOLATU WASSALAMU ‘ALASAIYIDINA MUHAMMADIN WA’ALA ALIHI WASOHBIHI WASALLAM. ALLOHUMMA INNI AS ALUKA WA ATAWUSSALU ILAKA (YA ALLOH 3X) ( YA ROHMAN 3X) (YA ROKHIM 3X) ( YAH 3X) (YA ROBBAH 3X) (YA SAEDAH 3X) (YA HU 3X) YA GHOIYANI ‘INNDA SYIDDATI YA ANISI ‘INDA WAHDATI YA MUJIBI ‘INDA DA’WATI (YA ALLOH 3X) (ALLOHULAA ILAHA ILLA HUAL KHAEYUL QOYYUM) YA KHAEYU YA QOYYUMU YA MAN TAKUMUS SAMAWATU WAL ARDU BI’AMRIHI YA JAMI’AL MAKHLUKOTI TAHTA LUTHFIHI WAKOHRIHI, AS’ALUKA ALLOHUMMA ANTUSAKKHIROLI RUHANIYATI HADIDZIL AYATIS SYARIFAH. WATU’INUNI ‘ALAQODO’I HAWAIJI. YAMAN (LATA’KHUDUHU SINATUWWALA NAUM) IHDINA ILAL HAKKI WAILA THORIKIL MUSTAQIM. HATTA ‘ASTARI’A MINAL LAUMI LAILAHA ILLA ANTA SUBHANAKA INNI KUNTU MINADDZOLIMIN. YAMAN (LAHUU MAAFISSAMAAWAATI WAMAA FIL ARDI MANDZALLADZI YASYFA’U ‘INDAHU ILLA BIIDZNIH) ALLOHUMMA ‘ISFA’LI WA ARSYIDNI FIMA URIDU MIN QODO’I HAWAIJI. YAMAN ( YA’ LAMU MAA BAENA AEDIIHIM WAMAA KHOLFAHUM WALAA YUKHITUUNA BISYAEIM MIN ‘ILMIH) YAMAN YA’LAMU DHOMIRO ‘IBADIHI SIRRON WAJAHRON, ‘AS ALUKA ALLOHUMMA ANTUSYAKKHIROLI RUHANIYATI HADZIHIL AYATIL ‘ADZIMAH, WADDA’WATIL MUNIFATI YAKUNU NANLI ‘AUNAN ‘ALA QODO’I HAWAIJI (HAELAN 3X) (JAULAN 3X) ( MALAKAN 3X) YAMAN LAYATASORROF FIMULKIHI (ILLA BIMAASYAA’ WASI’A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARD) SYAKKHIRLI ‘ABDAKA KANDAYAS, HATTA YUKALLIMANI FI HALI YAQODOTI WAYU’INUNI FI JAMI’I HAWAIJI. YAMAN ( WALAA YAUUDUHU KHIFDUHUMAA WAHUAL ‘ALIYYUL ‘ADZIIM) YA KHAMIDU YA MAJIDU YA BA’ITSU YA SYAHIDU YA HAKKU YA WAKILU YA QOWIYYU YA MATIIN. KUNLI ‘AUNAN ‘ALA QODO’I HAWAIJI. BIALFI ALFI LAHAULA WALA KUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM. SYAKKHIRLI ABDAKA KANDAYASI AHBIBNI ANTA WAKHODDAMUKA WA’AINUNI FIJAMI’I UMURI BIHAKKI MAATA’TAKIDUNAHU MINAL ADZOMATII WALKIBRIAYA’ WABISAIYIDINA ALAIHIS SOLATU WASSALAM, WALHAMDU LILLAHI ROBBIL ‘ALAMIN.

SEIRING KETERBATASAN YANG ADA, PENULIS HANYA BISA MENULISKAN 15- MANFAAT DOA HIZIB AYAT KURSY DIANTARANYA SEBAGAI BERIKUT. 
AJI SAHADAT CIREBON
OLEH TAOFIK (MALHP69@YAHOO.CO.ID)
AJI SAHADAT CIREBON ADALAH SALAH SATU AJIAN LANGKA YANG ADA DI TANAH JAWA,AJI INI SIFATNYA SEPERTI SIFAT MAHKLUK GHAIB/SILUMAN,KARENA BISA MERUBAH BENTUK TUBUH DALAM PANDANGAN MAHLUK HIDUP,DALAM ISTILAH SUKU JAWA”MENCOLO PUTRA MENCOLO PUTRI”.AJIAN INI BISA MENGELABUI PENGLIHATAN SEMUA MAHLUK YANG AKAN MENGGANGGU,MERUGIKAN,MEMBAHAYAKAN KESELAMATAN ANDA.
KEUNIKAN AJIAN INI TERLETAK PADA SATU BARIS MANTERANYA,YAITU:”LUMAKU PADA RUPANE”YANG KALAU DIARTIKAN DALAM BAHASA INDONESIA”BERJALAN SAMA RUPANYA”.MAKANYA TIDAK HERAN BILA ORANG YANG MEMILIKI AJIAN IN KETIKA BERADA DI HUTAN,LALU BERPAPASAN DENGAN HARIMAU,HARIMAU TERSEBUT MELIHAT ORANG TADI SEPERTI MELIHAT”RAJANYA ATAU RATUNYA”MAKA HARIMAU ITU AKAN MENJAUH.BEGITU SETERUSNYA,BAIK DIDARAT,LAUT DAN UDARA.
AJI INI KONON CIPTAANNYA MBAH KUWU CAKRA BUWANA(MBAH KUWU SANGKAN.PUTRA DARI SRI MAHA PRABU SILIWANGI HASIL PERNIKAHAN DENGAN NYAI SUBANG LARANG,MURID SYEH KURO.
ANTARA LAIN KEGUNAAN DARI AJI SAHADAT CIREBON ADALAH SEBAGAI BERIKUT:
1.BILA ANDA BERTEMU DENGAN MUSUH YANG DAPAT MERUBAH DIRINYA MENJADI RAKSASA DALAM PANDANGAN ANDA(SEPERTI AJI TIWIK RAMA MILIKNYA PRABU KRESNA DALAM CERITA PEWAYANGAN).DENGAN MEMBACA AJI SAHADAT CIREBON SECARA KHUSUK,MOHON PERTOLONGAN PADA ALLAH.INSYA ALLAH MUSUH AKAN KETAKUTAN SENDIRI MELIHAT TUBUH ANDA SEAKAN-AKAN JADI RAKSASA MELEBIHI DIRINYA YANG JADI RAKSASA.
2.BILA ANDA MASUK KEDALAM HUTAN BACALAH AJI INI SEBANYAK 7X DAN BERTEMU SEGALA HEWAN BERBAHAYA SEPERTI HARIMAU,ULAR ATAU HEWAN BERBAHAYA LAINNYA,INSYA ALLAH,AKAN SELAMAT.
3.BILA MELEWATI TEMPAT ANGKER,BACALAH MANTERA SEBANYAK 7X,BILA DI TEMPAT ITU ADA MAHLUK GHAIBNYA,MAKA MAHLUK GHAIB ITU AKAN MELIHAT KITA SEPERTI RAJA ATAU RATUNYA,DAN TIDAK AKAN MENGGANGGU. INTINYA ADALAH SETIAP MAHLUK YANG MENGGANGGU AKAN MELIHAT KITA SEPERTI RAJA ATAU RATUNYA. UNTUK MEMPEROLEH KEHEBATAN AJI SAHADAT CIREBON INI, CARANYA SEBAGAI BERIKUT:
A.PUASA SUNNAH 7 HARI,PUASANYA DIMULAI PADA HARI KELAHIRAN ANDA,BILA TIDAK TAHU HARI LAHIR ANDA.PUASA PADA HARI RABU,BUKA PUASA TIAP-TIAP MENJELANG SHOLAT MAGHRIB,KALAU MAU BERBUKA DAN MAU SAHUR ANDA BOLEH MAKAN APA SAJA.
B.SEBELUM PUASA ANDA MANDI KERAMAS TERLEBIH DAHULU PADA HARI PERTAMA,SEBAIKNYA KALAU BISA SETIAP HARI MANDI KERAMAS SELAMA PUASA.DAN MEMBACA MANTERA MANDI KERAMAS SEBANYAK 3X,INILAH MANTERA MANDI KERAMAS:
“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
NIAT INGSUN AREPNGELAKONI
CEGAH DAHAR
SRI PUWACI BUDUG BASUH
SIRA AJA NGODA MARING INGSUN
SIRA TAK NDODOKENA
ANA ING PUSERE GUNUNG SEGARA
LAMON NJALUK INGSUN WIS KETEMAHAN
SIRA TAK BALENI MANING”
C.SELAMA ANDA MEMUASAI AJI INI,PADA TENGAH MALAM(PUKUL 24:00)ANDA SHOLAT TAUBAT SEBANYAK 2 RAKAAT.KEMUDIAN LANJUTKAN DENGAN SHOLAT HAJAT KHUSUS SEBANYAK 4 RAKAAT,TIAP MENDAPAT 2 RAKAAT,ANDA SALAM.SETELAH ANDA SELESAI SHOLAT HAJAT KHUSUS LALU ANDA BERDOA PADA ALLAH,MOHON AGAR MENDAPAT KERAMATNYA AJI SAHADAT CIREBON.
D.SELAMA ANDA PUASA,SETELAH SHOLAT LIMA WAKTU BACA MANTERA DIBAWAH INI SEBANYAK 7X,DAN MEMOHAN AGAR ALLAH MEMASUKAN KERAMAT AJI INI KETUBUH ANDA
INILAH MANTERANYA:
“BISMILLAAHIRROHAMAANIRROHIM
ASHADU AN LAA ILAAHA ILLALLAAH
WA ASHADU ANNA MUHAMADURASULULLAH
SADAT KENCANA KURUNGAN EMAS
KULIT JATI JATI SUKMA
SUKMA DINAWA MATI
SIR MATA ANA KANG KARI
SUKMA ILANG JIWA ILANG
LUMAKU PADA RUPANE
KHUSUSON ILAA RUUHI MBAH KUWU CAKRA BUANA WALIYULLAH YANG ADA DI CIREBON GIRANG SYAIUN LILLAAHI LAHUMUL FATIHAH,BACA ALFATIHAH SEBANYAK 1X
DAT LAP ILANG MUSNAH TANPA KRANA”
E.DAN BILA MAU DI GUNAKAN,SETELAH ANDA MEMBACA MANTERANYA SEBANYAK 7X TERUS ANDA BERKATA:”MBAH KUWU CAKRA BUANA DI CEREBON GIRANG,SAYA MINTA KERAMATNYA AJI SAHADAT CIREBON YANG MBAH MILIKI”,TERUS TAHAN NAPAS,KEMUDIAN KAKI KANAN ANDA JEJAKKAN KEBUMI 3X SAMBIL DALAM HATI BERKATA”ALLAHU AKBAR,ALAHU AKBAR,ALLAHU AKBAR”
KALAU AJI INI HENDAK DI WARISKAN,HARUS PADA HARI JUM’AT(PAGI,SIANG SORE,MALAM)
NB:BILA ANDA MAU MENAJAMKAN AJIAN INI,BACALAH MANTERANYA 3X SETELAH SHOLAT LIMA WAKTU.
DAN BILA MAU MENGOBATI ORANG YANG KESURUPAN,CARANYA;ANDA BACA MANTERA SAHADAT CIREBON SEBANYAK 7X.TIAP-TIAP MENDAPAT 1X BACAAN DITAMBAHI MANTERA DIBAWAH INI,INILAH MANTERANYA:
“BISMILLARHIRROHMAANIRROHIIM
JIN SETAN DAMYANG MERKAYANGAN
IKI DUDU PANGGONAN SIRA
PANGGONAN SIRA
NING ALAS GUNG LIWANG LIWUNG
SIRA AGE NYINGKIRA
LAMON BELI NYINGKIR
TAK TUTURAKEN NING SYANGHYANG WENANG”
KEMUDIAN TIUPKAN KE AIR PUTIH DALAM GELAS,SETELAH MENDAPAT 7X BACAAN,AIR TADI MINUM(JANGAN DITELAN)LALU SEMBURKAN KEPADA ORANG YANG KESURUPAN TADI.ATAS IJIN ALLLAH SEMBUH. @@@
19 MAY 2010 BY WONGALUS
PENGIJAZAHAN ASMAK SURYANI OLEH AJI SETIAWAN (IJAZAHKUBRO@GMAIL.COM) KEPADA PEMBACA KAMPUS WONG ALUS…..
PENULIS AJI SETIAWAN
TAWASULANNYA
BINIYATI LIRIDHO ILAHI TA’ALA WAROHMATIHI, WATAUFIKIHI, WA HIDAYATIHI, WA NURRI SUBHANAHUWATA’ALA AL-FATEHAH
ILAHADRATI NABI MUHAMMADIN SAW. AJ-WAJIHI WADURIYATIHI WA AHLI BAITIHI AL-FATEHAH
ILA HADRATI MALAIKAT JIBRIL, MIKAIL, IZROFIL, ‘IJROIL AL-FATEHAH
ILA HADRATI SAYIDINA KHIDIR BALYA BIN MALKAN AL-FATEHAH
ILA HADRATI NABI ADAM AS, NABI IBROHIM AS, NABI YUSUS AS, NABI SULAIMAN AS, NABI MUSA AS, NABI AYUB AS, NABI ISA AS. AL-FATEHAH
ILA HADRATI SAHADATINA ABI BAKRIN, WA UMARU, WA USTMANU, WA ALI RADIYALLAHU ANHU AL-FATEHAH
ILA HADRATI SAYID SYECH MUHYIDIN ABDUL QADIR AL JILANI RA, WA ILA HADRATI QUTHBI JAMI’IL MAKOM WA GHAUTSIL A’DHOM SULTHANU AULIYA’I ARIFINA SAYID SYECH ABI HASAN ALI AS SYADZILY RA. AL FATEHAH
ILA HADRATI SYECH IMAM AL GHOZALI, SYECH IMAM AHMAD ALI AL BUNI, SYECH MAKRUF AL KHARAKHI, SYECH AQIL MANJABIHI, SYECH NGIYAT ABI QOYISIN AL-FATEHAH
ILA HADRATI PARA WALI SONGO, KHUSUSIPUN KANJENG SUNAN KALI JOGO, KANJENG SUNAN GUNUNG JATI & SYECH SUBAKIR AL FATEHAH
ILA HADRATI SYAIKHINA WA MURSIDINA WAMUROBI RUHINA AL ALIM ALAMAH ABU MUHAMMAD BAHAUDIN MUHAMMAD LUTHFI BIN ALI BIN HASIM BIN YAHYA, WA ILA HADRATI SYAKHI QUTHBI SIMBAH ABDUL MALIK BIN ILYAS BIN YAHYA, WA ILA SYAIKHINA MUJIZ KYAI MUHAMMAD IBNU MU’THI AL-FATEHAH
ILA HADRATI KANJENG PANGERAN BENOWO, KANJENG PANGERAN DIPONEGORO, SYECH BASARUDIN, MBAH SUNAN KUNING, SYECH MAGELUNG SAKTI, MBAH WALI BUJUK TUMPENG, PANGERAN CAKRA BUANA, SYECH KHOLIL BANGKALAN & MBAH YAI DAMANHURI PAMEKASAN AL FATEHAH
KOBILTU FI-IJAZATI MBAH BUYUT MUNDZIR CAMPURDARAT, MBAH WALI DIMYATI CAMPURDARAT, MBAH RADEN SUNANDAR SUROBOYO, ROMO YAI NJOSREMO SUROBOYO, MBAH SURO PONOROGO, MBAH SIHAB TULUNGREJO, MBAH MUNAWIR KRAPYAK, MBAH YAI KHOZIN MALANG, MBAH MIRAN CEMBUNG, MBAH ABDUL KARIM, MBAH RAMELAN, MBAH ABU, MBAH DUL SALAM, GUS MAKSUM DZAUHARI, MBAH YON, KH. ALI MUSTA’IN, SYECH MUHAMMAD ZAENAL ARIF KEDIRI & SYECH SAMSUL ARIFIN WA ILA HADRATI MAN AJAZANI ILA MUNTAHA WA KAROMATIHI AMIN AL –FATEHAH
KHUSUSON PARA LELUHUR AL FATEHAH
KHUSUSON LIJASATI ABI WA UMI (IBU-BAPAK) AL-FATEHAH
KHUSUSON CIKAL BAKAL DESA (TEMPAT KITA)…….AL-FATEHAH
KHUSUSON BADANKU PRIBADI : MAR-MARTI, KAKANG KAWAH ADI ARI-ARI, GETIH PUSER, SEDULUR INGSUN KANG KRUMATAN, SEDULUR INGSUNG KANG ORA KRUMATAN, SEDULUR INGSUN KANG METU SOKO MARGO HINO, SEDULUR INGSUN KANG ORA METU SOKO MARGO HINO, LAN SEDURLUR INGSUN KANG LAHIR BARENG SEDINO, BAPAK ONO NGAREP IBU ONO MBURI, AYO PODO REWANG-REWANGONO ANGGONKU………. (ISI NIAT / ILMU YANG INGIN DIMASUKKAN) RUMASUKO MARANG SUMSUM, BALUNG, GETIH, DAGING, OTOT, KULIT, ULU, RAMBUT LAN UTEK MANJINGO MARANG PANINGAL, PANGAMBU, PANGRUNGU, PANGUCAP, PANJONGKO, PANGASTO LAN PANGROSOKU BERKAT KALIMAH LAILAHA ILALLAH MUHAMMADARASULULLAH AL-FATEHAH
ILA JAMI’IL KHODAMI AYAT, WAL MU’JIZATI KAROMATIL AYAT AL-FATEHAH (TIDAK PERLU DIBACA BAGI YANG BELUM PERNAH BERMIMPI BERTEMU DENGAN KANJENG NABI MUHAMMAD SAW.)
ILAHI ANTA MAQSUDI WA RIDHOKA MATLUBI AL-FATEHAH
BACA AL-IKHLAS 11X FALAQ –ANNAS – AYAT KURSI MASING – MASING 7X
ASMA PEMBUKA DAN PENUTUP SEGALA KEILMUAN :
ASHADU ALLA ILA HA ILALLAH, WA ASHADU ANNA MUHAMMADARASULULLAH 3X
ALLAHUMA SHOLI ‘ALA SAYIDINA MUHAMMAD WA-ALA ALI SAYIDINA MUHAMMAD 3X
LAHAULA WALA QUWATA ILA BILLAHIL ALIYIL ADZIM 3X
ASTAGFIRULLAHIL ADZIM, ALADZI LAILAHA ILALLAH HUWAL HAYUL QAYUM WA-ATUBU ILAIH 3X
YA QAYUM 3X
ALLAHU AKBAR 3X
SETELAH DIBUKA WIRID ASMA YANG DIINGINKAN : MISAL SUNGE RAJEH, SURYANI DLL LALU DITUTUP KEMBALI DENGAN ASMA DIATAS, BIAR WIRIDNYA TIDAK MEMUAI / NGABAR DAN KALAU BISA JUGA DIKUNCI INSYA ALLAH MUSTAJAB
ASMA’ SURYANI
BISMILLAHIROHMANIRROHIM
WAMANG KANA WA-INAHU
AKAU THOU-THOU KAUSI
WAMA KANA ROSULIHI
AKAUTIN TUSI
MAHAR ASMA’ SURYANI ; SAAT PERTAMA KALI MEMBACA TULISAN INI LANGSUNG SAJA AMBIL UANG SEIKHLASNYA (JIKA DIBERIKAN ORANG,ORANG YANG DIBERI ITU LANGSUNG KAGET, TAPI KAGETNYA JANGAN KARENA TERLALU SEDIKIT HE2..), GENGGAM TANGAN KIRI/KANAN TERSERAH, BACA ALHAMDULILLAH 9X WUJUD RASA SYUKUR MENDAPATKAN ASMA INI, LALU KELUAR RUMAH JIKA ADA ORANG BAIK ITU ANAK ATAU ORANG DEWASA / KOTAK AMAL /MASJID JIKA DISITU HATI ANDA MERASA TERSENTUH DAN INGIN MEMBERIKAN UANG TERSEBUT LANGSUNG BERIKAN, NIATKAN SODAKOH. LALU DALAM PERJALANAN CARI BATUAN YANG SEKIRANYA MENARIK HATI ENTAH KARENA UNIK, BAGUS, ADA NILAI BEDA DLL AMBILAH BATU ITU YANG NANTINYA BISA ANDA GUNA UNTUK PROSES PENTRANSFERAN ASMA’ SURYANI, BIASANYA ADA ORANG YANG MENAWARI ENTAH ITU BATU AKIK, KUL BUNTET DLL
SEJARAH SEPINTAS MENGENAI ASMA’ SURYANI
KONON ASMA’ SURYANI DIMILIKI OLEH ULAMA BESAR DAN TOKOH PEJUANG PROKLAMASI, BELIAU ADALAH KANJENG PANGERAN DIPONEGORO, BELIAU BERGURU PADA SEORANG AHLI FILOSOFI ARAB UNTUK MEMPEROLEH ILMU INI.
PADA SUATU HARI BELIAU BERJALAN-JALAN SAMPAI DI SUATU DAERAH, DAERAH TERSEBUT SUNYI DAN HENING, TERNYATA KEHENINGAN TERSEBUT KARENA KESERAKAHAN DAN KEBIADABAN BELANDA, BETAPA KEGETNYA BELIAU KETIKA MELIHAT ORANG BELANDA MENGANIAYA SEORANG INDONESIA, LALU BELIAU MENGAMBIL KACANG HIJAU DAN BERDOA PADA ALLAH DENGAN MEMBACA ASMA’ SURYANI, KEMUDIAN MENYEBARKAN KACANG HIJAU TERSEBUT KE SEGEROMBOLAN ORANG BELANDA TERSEBUT DAN ANEHNYA SEKETIKA ITU JUGA KACANG HIJAU TERSEBUT BERUBAH JADI RATUSAN TENTARA, SEHINGGA BELANDA LARI TERBIRIT-BIRIT.
CARA MEMILIKI ASMA’ SURYANI
TANPA PUASA TAPI HARUS HAFAL
KALIMAT DIRAHASIAKAN ( TIDAK BOLEH DITULIS DAN DIBACA KERAS-KERAS, DIDENGARKAN ORANG YANG TIDAK MEMILIKI ASMA’ INI, JANGAN SAMPAI DIDENGARKAN ORANG YANG SEDANG HAMIL, KARENA BISA KEGUGURAN )
SETELAH ORANG YANG DITURUNI ILMU ASMA’ INI HAFAL, KEMUDIAN ORANG TERSEBUT DIKASIH MINUM AIR AZIMAT
INILAH RAJAHNYA (SUDAH SAYA MODIFIKASI BENTUKNYA BIAR MUDAH DIBUATNYA, TANPA MENGURANGI ATAU MENAMBAH DARI RAJAH ASLINYA, INI MERUPAKAN RAJAH TAJRIB (MENURUT GURU SAYA DARI KEDIRI, MERUPAKAN SURAT AL FIIL /ALAMTARA YANG PADA BACAAN TARMIHIMTAR) :
SETELAH JADI AZIMAT DILIPAT SEGI EMPAT, TERUS DIKASIH BATU LALU DILIPAT SATU KALI LIPATAN, KEMUDIAN DIIKAT PAKAI BENANG DAN DIRENDAM KE DALAM GELAS YANG BERIISI AIR, SEBELUM MINUM SALAMI DULU ORANGNYA, BACAKAN 7X TAPI SURUH ORANG YANG DITRANSFER TAHAN NAFAS, STELAH SELESAI GANTI ORANG TERSEBUT YANG ANDA TUNTUN MEMBACA SAMPAI HAFAL LALU TIUPKAN KEAIR DAN KEMUDIAN DIMINUMKAN KEPADA ORANG YANG SUDAH DITURUNI ASMA’ INI, SELANJUTNYA ORANG TERSEBUT SELAMA TUJUH MALAM BERTURUT-TURUT SEHABIS SHOLAT ISYA’ HARUS MEMBACA ASMA’ SURYANI MIN 100 X UNTUK PRIBADI SEDANGAKAN UNTUK BOSTER / GURU MINIMAL DIAMALKAN SEBANYAK 6666X, INSYA ALLAH KEKEBALAN ORANG TERSEBUT BISA DICOBA SELAMA ORANG TERSEBUT  MASIH HAFAL ASMA’ INI.
FAEDAH DAN KEISTIMEWAAN ASMA’ SURYANI
MENDATANGKAN SERIBU KEINGINAN
CARA : SHOLAT HAJA DUA REKAAT, SETELAH SALAM MEMBACA ASMA’ SURYANI 313 X TAPI SEBELUMNYA MINTALAH PADA ALLAH APA YANGDIINGINKAN, INSYA ALLAH DIKABULKAN.
MAHABBAH ATAU PELET AMPUH
CARA : DUDUK BERSILA MENGHADAP KIBLAT, KONSENTRASI (BAYANGKAN WAJAH ORANG YANG DIMAKSUD, SEOLAH-OLAH DIA TERSENYUM PADA ANDA)
LALU BACALAH DO’A PENYALUR AURA INI :
“ILAA KHADZOROTI KHUSUSON……(SEBUT NAMA YANG DITUJU) SUPAYA……(SEBUT HAJAT ANDA), LAHU (JIKA LAKI-LAKI) LAHA (JIKA PEREMPUAN) LAHUMA (JIKA DUA ORANG) LAHUM (JIKA ORANG BANYAK LAKI-LAKI AATAU PEREMPUAN) LAHUNNA (JIKA KHUSUS UNTUK ROMBONGAN WANITA) ASMA’ SURYANI ” (ASMA’NYA DIBACA)
KEKEBALAN DAN PENGISIAN KEPALA
CARA : BACA ASMA’ SURYANI 3 X TANPA NAFAS, KEMUDIAN BAYANGKAN SEOLAH-OLAH ASMA’ SURYANI MASUK KESELURUH BADAN ATAU KEPALA, INSYA ALLAH JIKA KEPALA DIHANTAM PAKAI GENTENG TIDAK APA-APA (HARUS MASIH HAFAL ASMA’ SURYANI)
PENGISISAN TANGAN DAN KAKI
CARA : SHOLAT HAJAT 2 REKAAT, SETELAH SALAM, NIATLAH ANDA MENGISI BALSEM UNTUK KEKUATAN TANGAN DAN KAKI, LALU ASMA’ DIBACA 100 X DAN DITIUPKAN KE BALSAM 3 X, KEMUDIAN BALSAM DIOLESKAN KE TANGAN DAN KAKI, INSYA ALLAH MENAMBAH PUKULAN, TENDANGAN, DAN LONCATAN.
MENAGIH HUTANG AGAR CEPAT DIBAYAR
CARA : SHOLAT HAJAT 2 REKAAT, SETELAH SALAM MEMBACA :
ILA KHADZOROTI KHUSUSON … (SEBUT ORANG YANG PUNYA HUTANG)SUPAYA MAU MELUNASI HUTANGNYA DENGAN SEGERA, JIKA TIDAK TERKENA SIAL SEUMUR HIDUPNYA LAHU / LAHA ASMA’ SURYANI (ASMA’NYA DIBACA)
PENGISIAN GAWANG SUPAYA BOLA TIDAK BISA MASUK
CARA : BACALAH ASMA’ PADA TIANG GAWANG KANAN 7X DAN GAWANG KIRI 7 XSAMBIL DITIUPKAN 3 KALI 3 KALI, LALU DIDEPAN GAWANG DIBACAKAN 7 KALI.
PENGISISAN KAKI UNTUK PERMAINAN SEPAK BOLA
CARA : BACA ASMA’ 7 KALI, LALU DITIUPKAN KE KAKI 3 KALI ATAU BALSEM
MENGHANCURKAN ORANG DHALIM (SANTET)
CARA : SEBELUMNYA BAYANGKANLAH WAJAH ORANG YANG MAU DIHANCURKAN DAN BACALAH :
ILA KHADZOROTI KHUSUSON … (SEBUT NAMANYA) SUPOYO … (TERSERAH KEINGINAN ANDA) SUPOYO HANCUR LAHU / LAHA / LAHUM / LAHUNNA ASMA’ SURYANI (ASMA’NYA DIBACA)
KETERANGAN :
JIKA YANG DITUJU LAKI-LAKI SATU : LAHU
JIKA YANG DITUJU PEREMPUAN SATU : LAHA
JIKA YANG DITUJU LAKI-LAKI / PERMPUAN DUA : LAHUMA
JIKA YANG DITUJU LAKI-LAKI / PEREMPUAN BANYAK : LAHUM
JIKA YANG DITUJU PEREMPUAN BANYAK : LAHUNNA
ILMU INI PADA INTINYA ADALAH ILMU ATRAKSI DIPONDOK PADA WAKTU PENGIJAZAHAN DULU BISA UNTUK ATRAKSI MAKAN BELING, KEKEBALAN DLL SEDANGKAN DITEMPAT SAYA MELATIH SILAT KORDHO MANYURO BISA UNTUK ATRAKSI BERJALAN DIATAS 2 LEMBAR KORAN, PUKULAN JARAK JAUH, KEBAL PUKUL, SILAT KAROMAH, BERATKAN BENDA, TARIK MOBIL, KEBAL IRIS, MENGERASKAN ORANG, ANTI API, MERINGANKAN TUBUH, LARI CEPAT DAN UNTUK MERINGANKAN TUBUH & LARI CEPAT DIGABUNG DENGAN ASMA KAROMATUL HUSNA, MANTRA KLAMBI WATU, AJI TAPAK ANGIN DAN ASMA AL-KARIM (ASMA YANG JIKA DIBACA DENGAN KHUSUK AKAN DATANG ANGIN YANG MEMBUAT KITA MELAYANG)
ASMA KAROMATUL HUSNA TINGKAT 1
WIRIDKAN YA ALLAH YA QADIM 20.000AN SAMPAI TERASA ADA SESUATU YANG MERASUK, ATAU DENGAN CARA TANGAN DIKEPALKAN POSISI DIANGKAT LALU GENGGAM/KEPALKAN SEKUATNYA SAMPAI ADA SESUATU YANG MENARIK / MENGHEMPASKAN TUBUH KITA, BERARTI ASMA INI SUDAH MASUK
ASMA KLAMBI WATU
(IJAZAH DARI BPK K. ERISMAN DARI BANTEN)
ASMA INI CUKUP DIBACA KETIKA MAU DIGUNAKAN SAJA, IBARATNYA INI SEBAGAI PELURUNYA DAN ASMA’ SURYANI SEBAGAI POWERNYA, JADI PELURUNYA BISA APA SAJA ASALKAN POWERNYA BAGUS INSYA ALLAH BISA DIUJI COBAKAN. ASMA INI PEMASUKKAN AWALNYA CUKUP DIBACA 313 DITIUPKAN DIAIR LALU DIMINUMKAN
ASMA’NYA : SUNTUK KLUNTUNG KLAMBI WATU, NIAT ISUN NGAJI KAPUK HAMPANG SILAMBA-LAMBA
KUNCI : BUKA DULU ILMUNYA DENGAN DOA BUKAAN ILMU DIATAS LALU UCAPKAN YA ALLAH 3X YA RASULULLAH YA SYECH ABDUL QADIR AL JILANI, YA SYECH ABI HASAN ALI ASSADZILY SAYA MOHON KAROMAH ASMA SURYANI UNTUK….MERINGANKAN TUBUH/LARI CEPAT/ANTI SENJATA DLL…
CATATAN : KETIKA PRAKTEK UNTUK JALAN DIATAS KORAN MATA MELIHAT KEATAS/MLOROK/SEPERTI ORANG TIDUR DAN TAHAN NAFAS, KETIKA NAFAS JEBOL BIASANYA KORAN JUGA IKUT JEBOL, UNTUK LARI HARUS DITANAH LAPANG YANG LUAS DAN ADA YANG MENUNGGU DIUJUNG KETIKA BERLARI MATA TIDAK BOLEH TERPEJAM. SEDANGKAN UNTUK KEKEBALAN DLL METODENYA SAMA DAN ATRAKSI BISA DISESUAIKAN SELERA. UNTUK ASMA AL-KARIM MASIH DALAM TAHAP UJI COBA, KEBERHASILAN MASIH 50%, BANYAK MAKLUK HALUS YANG DATANG MELIHAT, PESERTANYA YANG HAFAL CUMA 25% YANG LAINYA MENGGANGGU KONSENTRASI, SUARA ANGIN MENDERU-NDERU SUDAH DATANG, TAPI HANYA BERPUTAR-PUTAR SAJA TIDAK MAU TURUN SEDANGKAN KAKI SAAT DUDUK BERSILA SUDAH TERANGKAT, BADAN MENEGANG, TAPI SEGERA SAYA HENTIKAN, KARENA DULU PADA WAKTU PEMASUKAN ASMA KAROMAH ABDUL JABAR (DASAR SEMUA ASMA) ADA YANG SAMPAI KESURUPAN TAKUT TERULANG LAGI…MOHON DOANYA JIKA BERHASIL INSYA ALLAH LANGSUNG SAYA SHARINGKAN DISINI. TAPI PENASARAN ITU MENYAKITKAN HE2…JADI SAYA KASIHKAN AMALANNYA SEKARANG, KALAU BISA LANGSUNG DICOBA YA.. DAN MENCOBANYA JANGAN SENDIRIAN BERAMAI-RAMAI DITEMPAT YANG TENANG, WIRIDNYA CUMA 600X, KEMARIN MASIH 100X SUDAH DATANG ANGINNYA DLL…USAHAKAN WIRIDNYA LEPAS TASBIH SAJA, BIAR KONSEN PADA WIRID BUKAN TARGET JUMLAH BACAAN. ASMA INI DIIJAZAHKAN OLEH MURSID SAYA KYAI MUHAMMAD IBNU MU’THI. ASMA’NYA :
ALLAHUMA FIL IMANIL KARIM,WAFI NUS-KHOTIHAL KARIM 600X
AJI RAJAH KALACAKRA - Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang bisa untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga bisa untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya. Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah bisa melihat alam ghoib, akan bisa melihat ujud rajah ini.

Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk
membinasakan musuh yang sakti.
Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh,
pagaran rumah dan lain-lainnya.

Cara memperoleh Rajah ini secara sempurna adalah sebagai berikut :
a. Puasa Sunnah 40 hari.
b. Selama berpuasa, sehabis sholat fardhu dibaca 5 x, sedang sehabis sholat
hajat dibaca 41 kali.
Gunakan sholat hajat khusus mohon diberi mohon diberi Ilmu Rajah Kalacakra.
c. Selesai berpusa, setiap hari minimal di baca 5 x, akan lebih baik lagi bila
di baca setiap habis sholat fardhu.

Adapun amalan bacaannya sebagai berikut :

yamaroja-jaromaya
yamarani-niramaya
Yasilapa-palasiya
yamidosa-sadomiya
yadayuda-dayudaya
yasikaya-kayasiya
yasimaha-mahasiya
yamidara-daramiya.

Catatan : Selama berpuasa harus sabar dan suka menolong sesama.
Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi
yang sudah dapat melihat alam ghoib, akan dpt melihat ujud rajah ini.

AJI BRAJAMUSTI - Dizaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Kerana aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak bisa menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan bisa membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tangan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah.

Ajian Brajamusti adalah ajian (yang dipercaya) untuk menguatkan badan dan pukulan (tetapi dalam praktiknya, lebih banyak yang menitikberatkan pada pukulan). Bahkan, konon kabarnya, dengan ajian ini, maka tangan menjadi sangat kuat sehingga menimbulkan efek kekebalan terhadap senjata tajam. Suatu hari (sekitar tahun 2000-an), saya pernah "iseng" pengin tahu "asal-usul" ajian ini dan mulai cari-cari informasi dari mana-mana.

Akhirnya, dari catatan saya, ada benang merah yang dengan ilmu "kuthak-kathik-gathuk" bisa saya tarik antara ilmu ajian Brajamusti dengan sebuah aliran beladiri di India, Vajra Musthi (Donn F. Draeger dalam bukunya "Asian Fighting Arts" menyinggung tentang beladiri ini). Ditilik dari kemiripan kosa katanya, maka "brajamusti" dan "vajra musthi" terdengar mirip. Dan bila ditilik arti dari kata "vajra musthi" maka bisa dilihat dengan lebih jelas. Vajra adalah "lidah petir" sedangkan musthi berarti "pukulan". Rasanya tidak berlebihan bila menghubungkan efek yang ditimbulkan oleh ajian Brajamusti ini dengan arti kata "vajra musthi", yaitu "pukulan lidah petir". Bisa jadi, dahulu kala pada ada pendekar dari India yang main-main ke tanah Nusantara dan mengajarkan ilmu pukulan ini. Lalu dalam masa perkembangannya, terjadi asimilasi dengan tradisi masyarakat lokal. Dan ketika masa agama Islam masuk ke Indonesia, pukulan ampuh ini mendapat "polesan" lagi, atau bahkan ada jenis pukulan semacam ini yang kemudian diberi label "brajamusti" (sesuai dengan lidah Nusantara).

Ada berbagai versi dalam bacaan (rafalan) aji Brajamusti dan cara-cara membangkitkannya. Berikut adalah salah satu yang saya kumpulkan dari berbagai sumber, tanpa ijazah (makanya tidak saya latih... hehehe...), dan tidak terikat dengan janji mau pun sumpah apa pun dari yang memberikan (pewarisnya). Silakan bagi yang mau mengoleksi dan/atau mencoba melatihnya (kalo berhasil, cerita di sini ya...)

Bismillahirrohmanirrohim,
Sun matek aji-ajiku Brajamusti,
Terap-terap, awe-awe, kuru-kuru.
Griya gunting drijiku, watu item ing tanganku,
Sun tak antem.
Laa ilaaha ilallah muhammadur rasulullah.

Lelaku untuk memahari ilmu Brajamusti versi ini adalah:
* Puasa biasa 7 hari setiap bulan (penanggalan komariah) hingga satu tahun (bagusnya puasa pas tengah bulan).
* Selama dalam puasa, setiap selesai melaksanakan shalat fardhu, baca aji Brajamusti sebanyak 100x.
* Selama dalam puasa, setiap malam lakukan shalat hajat khusus (sebaiknya selepas tengah malam) dan meminta kepada Allah SWT untuk diberikan aji Brajamusti, kemudian baca amalan aji Brajamusti sebanyak 100x.
* Selama mengamalkan lelaku, setiap hari membaca “yaa qawiyyu, ya matiin,” sebanyak 1000x (boleh dicicil 200x sehabis shalat fardhu),
* Setelah selesai puasa, ajian dibaca satu kali dengan menahan nafas lalu dihembuskan ke lengan.
* Setelah selesai melaksanakan seluruh lelaku tersebut, setiap hari amalan tersebut harus dibaca 3x setiap selesai melaksanakan shalat fardhu, selama ajian itu masih ingin dikuasai.

Insya Allah, bila dilaksanakan dengan niat baik dan bersungguh-sungguh, hasilnya akan ada.
Versi yang saya pahami, mohon maaf tidak bisa saya babar di sini karena terikat dengan janji pada guru.

AJI BANDUNG BONDOWOSO - Seperti halnya aji Brajamusti, aji Bandung Bondowoso juga mempunyai khasiat yang luar biasa hebatnya. bagi orang yang mengamalkan aji Bandung Bodowoso akan mempunyai kekuatan badan yang mentakjubkan. Barang yang mustahil bisa diangkat dengan kekuatan manusia, maka dengan aji Bandung Bodowoso barang itu dapat diangkat dengan mudah. Bahkan lebih dari itu dengan aji ini orang bisa menagkis tanpa cidera semua senjata tajam. Senjata tajam akan terpental dengan sendirinya bila mengenai badannya.

Orang yang memiliki ajian ini dengan sempurna bisa memimpin bangsa jin. Sehingga bisa mengerahkan Bala tentara Jin untuk keperluannya....

Dalam kisah Jawa kuno terdapat cerita tentang seorang ksatria sakti bernama Bandung Bondowoso yang jatuh hati pada seorang puteri. Karena puteri tersebut tidak mencintai Bandung Bondowoso, sedang untuk menolak secara terang-terangan sang puteri merasa takut karena Bandung Bondowoso ini terkenal sangat sakti, maka untuk mengelabuhi si Bandung Bondowoso sang puteri membuat persayaratan.

Persyaratan tersebut adalah lamaran Bandung Bondowoso akan diterima apabila ia sanggup membuat seribu candi dalam waktu satu malam. Candi tersebut harus sudah selesai sebelum ada ayam jantan berkokok atau sebelum fajar menyingsing. Dengan kehebatan yang dimilikinya, Bandung Bondowoso hampir menyelesaikan pekerjaannya karena ia dibantu oleh pasukan bangsa jin yang sangat patuh kepadanya.
Sang putri semakin ketakutan. Ia tahu secara persis, walau hari masih malam Bandung Bondowoso sudah menyelesaikan 999 candi. Sang puteri begitu melihat bahwa Bandung Bondowoso hampir menyelesaikan pekerjaannya sangat panik, sehingga ia menyuruh para dayangnya untuk menabuh lesung (tempat menumbuk padi) guna membangunkan ayam, supaya berkokok. Dengan harapan si Bandung Bondowoso merasa bahwa hari sudah pagi. Sehingga gagal dalam membuatkan candi.
Mengetahui hal tersebut adalah ulang sang puteri Bandung Bondowoso menjadi marah. Ia merasa telah ditipu, sehingga ia mengucapkan kutukan, bahwa untuk melengkapi jumlah candi genap seribu, puterilah yang d sabda hingga berubah menjadi candi. Lalu jumlah candi menjadi seribu dan oleh orang jawa disebut candi Sewu. Begitulah cerita tentang kehebatan Bandung Bondowoso yang bisa mengerahkan bala tentara jin untuk membuat candi. Kisahnya terkenal sebagai legenda Nyi Lara Jonggrang.
Selain dapat menaklukkan bangsa jin, orang yang memiliki ajian ini, akan mampu menangkis serangan lawan yang menggunakan senjata. Senjata tersebut akan terpental dengan sendirinya, tanpa kita bergerak untuk menangkisnya.
Dengan keyakinan penuh kita akan mampu menguasai ilmu ini. Tentu saja asalkan kita dapat melaksanakan seluruh petunjuk serta lakunya.
Untuk melengkapi artikel ini berikut kami sajikan mantra aji Bandung Bondowoso :
"Sun matek aji, ajiku Bandung Bondowoso,
Kang mengkoni ratuning wesi,
Kulitku tembaga,
Dagingku wojo,
Ototku kawat,
Balungku wesi,
Bayuku rasa,
Dengkulku paron,
Heh ya aku Bandung Bondowoso,
Ratuning gegaman tan ono,
Tumono ing badanku."
Sedangkan syarat-syarat untuk mendapatkan kekuatan Aji Bandung Bondowoso adalah sebagai berikut :
-Berpuasa selama 30 hari dengan di mulai pada hari Sabtu Kliwon bulan Selo.
-Ngebleng selama 7 hari 7 malam dengan tidak boleh makan nasi yang dipanasi.
- Selama berpuasa kita harus mengamalkan dan membaca mantranya.
Dan setiap hari berpuasa kita disarankan untuk membaca manteranya sebanyak 3 kali dalam sehari semalam.
Pantangan yang harus ditaati adalah:
- Menjauhi larangan yang dibenci Tuhan
- Tidak menggunakan ajian ini kecuali di saat yang benar-benar genting.
Demikianlah sedikit pemaparan mengenai kegunaan Aji Bandung Bondowoso. Mudah-mudahan bisa menambah wawasan pembaca yang tercinta seputar ilmu-ilmu kesaktian peninggalan leluhur di masa lampau, yang kehebatannya tak kalah dengan senjata-senjata modern.

AJI INTI LEBUR SAKHETI - Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, bisa digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi bisa juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak bisa digunakan sembarangan.

AJI KOMARA GENI - Aji Komara Geni sejenis Gembala Geni yang juga merupakan aji pamungkas. Komara Geni bisa juga digunakan untuk membakar bangsa jin. kegunaan aji Komara Geni selain untuk pukulan kontak membakar jin, juga untuk pagaran badan, pagaran rumah dan pengobatan berbagai penyakit. Yang penting adalah niat si empunya aji ini.

AJI BADA’ TUBI - Sebenarnya aji Bada' Tubi ini merupakan aji kekebalan yang tak kalah dengan aji Tameng Waja atau Blabak Pengantolan. Bahkan aji ini mempunyai kelebihan untuk bertempur. Ilmu kontak Bada' Tubi bisa membikin lawan kaku seperi patung (terkunci).

AJI JALA SUTRA - Aji Jala Sutra bila diamalkan dengan baik dapat untuk melumpuhkan lawan dan kesaktiannya. Biasanya musuh yang kena aji Jala Sutra akan menjadi lemah tak berdaya, semua kesaktian seolaholah punah.

AJI KANCING KONCI - Amalan Kancing Konci ini khusus digunakan untuk mengunci lawan. lawan yang terkunci gerakannya akan terhenti seketika dan seolah-olah tubuhnya kaku, sukar digerakkan. amalan Kancing Kunci ini sangat penting dimilki oleh orang-orang perguruan tenaga dalam, kerana bisa menunjang keampuhan jurus-jurus kuncian.

AJI GELAP SAYUTA - Orang dulu sering membangga-banggakan aji Gelap Sayuta, kerana orang yang mengamalkan ajian ini suaranya bisa menggetarkan orang yang mendengarkan. Untuk pukulan tenaga dalam yang dilamuri ajian ini bisa mematikan lawan.

AJI QULHU GENI - Qulhu Geni merupakan ajian khusus untuk mengalahkan bangsa jin setan, Menurut orang dulu bila dibaca 1 kali, maka syetan putus tangan kirinya, bila dibaca 2 kali putus tangan kanannya, bila dibaca 3 kali putus kedua kakinya dan bila dibaca 4 kali akan lebur seluruh badannya.

AJI QULHU DERGA BALIK - Kekuatan Qulhu Derga Balik hampir serupa dengan Qulhu Geni dan Komara Geni. amalan ini bisa digunakan untuk kontak, pagaran tubuh dan mengobati orang kena tenung, santet,. Bla diserang akan kembali pada sipenyerang. Sudah barang tentu agar amalan ini bisa lebih mujarab harus sering di wirid.

AJI MACAN PUTIH - Aji Macan Putih merupakan aji kewibawaan yang sangat tinggi. Bila aji ini diwatek (di rapal), suaranya bisa membuat lawan gemetar dan nyali lawan menjadi kecil.

AJI LEMBU SEKILAN - Aji Lembu Sekilan ini sangat terkenal sejak dahulu, hingga sekarang. Aji ini memang sangat baik untuk keselamatan dalam pertempuran. Bila diamalkan dengan baik semua serangan lawan baik menggunakan tangan kosong maupun senjata tajam bahkan senjata api tak akan mengenianya.

AJI TAMENG WAJA - Aji Tameng Waja adalah aji khusus kekebalan. daya keampuhannya memang hampir dengan aji Lembu Sekilan. barang siapa mengamalkan aji tameng waja ini dengan baik Insya Allah dalam suatu pertempuran tidak akan cedera oleh senjata lawan.

AJI TEGUH ALOT PAYUNG ALLOH - Aji Teguh Alot Payung Allah ini adalah merupakan aji keselamatan dan kekebalan yang sangat ampuh. Dulu aji ini sangat dirahasiakan, setelah ditimbang-timbang demi perkembangan ilmu didunia ini maka bisa disebar luaskan.

AJI PANCASONA - Aji Pancasona sangat terkenal sejak zaman dahulu. Dalam pewayangan aji ini dimiliki oleh Prabu Dasamuka. Siapa memiliki Aji Pancasona sukar untuk matinya. Kerana bila tertembak misalnya dan kena hingga mati, maka setelah jatuh ke tanah ia akan hidup lagi dan bekas lukalukanya akan lenyap. Aji Pancasona memang hampir sama dengan aji Rawarontek. Orang yang memiliki aji ini matinya hanya bisa bila kepala dan tubuhnya dipisahkan dan ditaruh di tempat yang sangat jauh, bila mungkin dipendam di dalam sumur yang dalam.

AJI BENGKELENG - Aji Bengkeleng di zaman dahulu sangat dirahasiakan. Kerana itu sangat jarang yang memilikinya. Keunggulan aji Bengkeleng sebagai ilmu kebal adalah kalau orang yang mengamalkan aji tersebut sempurna, bila kena senjata tajam dan peluru rasanya seperti kena titisan air.

AJI PAYUNG ALLOH - Amalan Payung Allah adalah amalan untuk keselamatan atau pageran badan. Amalan ini nampaknya memang sederhana, tetapi khasiatnya sangat luar biasa. Amalan ini sangat penting untuk mereka yang sering bergelut dengan dunia kekerasan.

AJI WA LAQAD - Amalan Wa Laqad yang diambil dari surat saba' ayat 10 mmpunyai khasiat yang mengagumkan yaitu Untuk ajian dan Untuk kesaktian yang dapat membengkokkan besi atau mematahkan baja.

AJI SAIFI ANGIN - atau Sapu Angin adalah suatu kedikdayaan yang dapat mempercepat seseorang dalam perjalanan. Dengan aji Sapu Angin ini orang dapat menempuh jarak jauh dalam waktu yang singkat, ibaratnya lebih cepat darai pesawat terbang. Aji ini pula yang menjadikan orang seperti kijang atau burung srikatan dalam kecepatan bergerak. Orang yang mempunyai aji sapu angin dan mengamalkan dengan baik dapat meringankan tubuh sringan-ringannya, sehingga dapat lari cepat sekali. Dahulu para wali songo selalu menggunakan aji sapu angin ini, khusunya bila diundang untuk rapat di masjid demak.

AJI SUKET KALANJANA - Aji Suket Kalanjana merupakan aji untuk melihat alam ghaib, aji ini sangat kuno dan langka. Jarang orang yang memilikinya. aji Suket Kalanjana ini bila diamalkan dengan baik akan bisa tahu alam ghaib, seperti tahu ujudnya bangsa jin, setan dan sebagainya hanya saja syarat laku ilmu ini sangat sukar, kecuali bagi orang-orang yang berbakat.

AJI PANGLIMUNAN - Sangat jarang orang sakti yang memiliki aji Panglimunan. aji Panglimunan adalah aji untuk menghilang atau untuk menutup suatu benda agar tidak nampak. aji ini memang cukup berbahaya bila disalah gunakan.

AJI SENGGORO MACAN - Aji Senggoro Macan adalah suatu ilmu kedikdayaan yang diambil dari nenek moyang dari daya kewibawaan binatang macan. apabila seekor macan telah mengeluarkan aumnya maka calon mangsanya tidak akan berkutik. Untuk dapat menguasai ilmu tidak mudah, siapa saja yang mempunyai ilmu ini akan disegani oleh segenap manusia.

ILMU KARANG - Orang yang memiliki ilmu ini akan ditakuti lawan, sebab bila sampai terkena tanggannya menyebabkan kematian. apa yang tersentuh oleh tangan orang yang menguasai Ilmu Karang akan lebur. Di Kalimantan ilmu ini disebut dengan Pelebur. Persyaratan agar kita bisa memiliki ilmu yang langka ini tidaklah mudah, sebab ilmu ini yang ditakuti oleh semua mahluk. Untuk mendapatkan dan memiliki ilmu ini kita harus mampu menaklukkan berbagai cobaan dari diri kita dan dari bangsa jin.

AJI MEGANANDA - Aji ini adalah suatu ilmu yang dapat menidurkan orang /lawan. keampuhan ilmu sulit dicari tandingannya dari zaman nenek moyang hingga kini.

AJI KRESNA - Aji Kresna ini untuk menjadikan tubuh seperti raksasa bila dilihat musuh . Bila tidak dalam keadaan terancam keselamatan dirinya, tidak bisa aji yang satu ini dikeluarkan. Sebab musuh akan menjadi gila kerana takut dengan penglihatannya. Dalam pewayangan, yang memiliki aji ini hanyalah Prabu Dewa Kresna.

AJI PENATASAN - Orang yang menyimpan ilmu penatasan ini akan dapat melumpuhkan lawan tanpa perlawanan. Sebab penatasan sejenis ilmu yang dapat melumpuhkan lawan dan mematikan semua ilmu yamng dimilkilawan. orang yang memilki ilmu ini hanya menggunakan lewat tangan atau mata. Tentunya dengan menggunakan jurus-jurus dan ilmu-ilmu tersebut dialirkan pada tangan, atau kaki, mata. Akan tetapi dalam penggunaan ilmu ini tidak bisa sembarangan. Kalau kita dalam keadaan terdesak barulah ilmu bisa anda keluarkan, sebab jika tidak dalam keadaan yang membahayakan keselamatan, dan ilmu digunakan dulu, maka musuh akan lumpuh total. Persyaratan untuk mendapatkan ilmu ini juga tidak mudah dilaksanakan.

AJI TUGUMANIK JAYAKUSUMA - Kehebatan dan kegunaan ilmu ini hampir menyerupai ilmu Pancasona, namun ilmu juga berbeda dengan dengan ilmu Pancasona, jika ilmu Pancasona bisa hidup kembali bila potongan tubuhnya tidak dikubur melalui sungai. akan tetapi ilmu Tugumanik Jayakusuma tidak akan mati kalau belum waktunya.(kalau belum tuhan yang mematikan).

AJI PANGUNCEN - Aji Panguncen ini salah satu ilmu yang digunakan para siswa perguruan tenaga dalam. Sebab dengan ilmu ini musuh bila terkena akan terhenti gerakannya. Dalam pengerakan ilmu ini kita harus mempunyai tenaga dalam yang sudah sempurna.

AJI CIUNG WANARA - Dengan aji Ciung Wanara ini anda mampu mengalahkan musuh yang sangat tinggi ilmunya. Bukan itu saja anda akan ditakuti segenap binatang, baik binatang yang hidup didarat maupun yang hidup diair. Aji Ciung Wanara juga dapat menundukkan bangsa jin dan bangsa makhluk ghaib lainnya. Serta dapat menundukkan ilmu sesat seperti tenung, teluh dan santet.

AJI GEMBALA GENI - Siapa yang memiliki aji Gembala Geni bila digunakan maka bangsa jin akan terbakar. Disamping itu bisa digunakan untuk membakar orang yang mempunyai sifat angkara murka. Persyaratan untuk dapat memiliki ilmu Gembala Geni tidaklah ringan. Berbagai cobaan yang menggoda dada kita harus mampu kita tundukkan. Bila kita masih bernafsu untuk menyombongkan suatu ilmu seperti gembala Geni mengakibatkan diri kita terasa terbakar.

AJI KIDANG KUNING - Orang yang memiliki ilmu satu ini dalam berjalan atau dalam bepergian jauh dengan kecepatan yang luar biasa dan susah diikuti dengan pandangan mata. Dalam dunia pesilatan ilmu ini disebut ilmu meringankan tubuh. Dengan secepat kilat kita akan sampai pada tempat yang dituju.

AJI TINGGENGAN - Aji Tinggengan ini kegunaannya sama dengan aji Panguncen. Bila orang yang memiliki aji Tinggengan ini dalam menghadapi lawannya dialirkan lewat tangannya hingga lawan yang terkena sentuhan tangannya tidak akan bergerak.

AJI WISA KIBLAT PAPAT -racun yang dikeluarkan binatang seperti ular, sangat membahayakan bagi keselamatan orang yang digigitnya. Tapi bila orang orang yang digigit ular dan binatang beracun lainnya mempunyai penangkalnya tidaklah hal yang aneh. Anda bisa menangkal racun tersebut dengan menggunakan aji Kiblat Papat.

AJI WISA BATHARI DURGA - adalah aji untuk menangkal racun ular belang. Yang mana racun tersebut sangat ganas. Bila ada orang yang digigit ular tersebut tidak segera diobati akan membawa pada kematian. Namun selama ini belum ada obat yang dapat menangkal racun ular tersebut. Sebab racun tersebut menjalar dengan cepat dalam aliran darah dan langsung menyerang jantung. Dalam beberapa menit orang tersebut akan mati . Bila anda menguasai aji ini dengan mudah menyembuhkannya.

AJI WISA SANG KALITAR PUTIH - Orang yang memiliki aji Wisa Kalitar Putih akan mampu menundukkan bisa racun ular sendok/cobra. Racun ular cobra hampir sama dengan ular belang. Kekuatan racun ular cobra agak lambat menjalar ke jantung.

AJI WISA WARIS KANJENG SINUHUN YOGYAKARTA - Warisan ilmu sebenarnya jarang diturunkan pada anaknya. Namun berhubung banyak masyarakat waktu zaman kerajaan yang takut dengan racun ular ataupun racun kalajengking, maka ilmu diajarkan pada masyarakat.

AJI PAMBUNGKEM SAWER (ULAR) - Aji ini untuk melumpuhkan ular dengan cara membungkam mulutnya agar tidak mengigit kita.

AJI BISA KALAJENGKING - Binatang kalajengking juga mempunyai bisa yang kuat, apalagi kalajengking yang berwarna biru. Untuk menangkal racun tersebut gunakan mantra aji wisa kalajengking.

AJI SEMAR NANGIS - adalah ilmu pelet tingkat tinggi. Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam.

AJI SELASIH IRENG - Ilmu pelet yang sangat tepat bila digunakan pada anak perempuan yang sombong / orang tuanya tidak menyukai anda.

AJI SEMAR KUNING - Pengasihan Semar Kuning digunakan untuk perempuan yang memutuskan hubungan cinta. Bila aji ini anda rapal maka perempuan yang anda tuju akan menangis untuk meminta kembali bersatu. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya bisa mengakibatkan gila.

AJI SILU JANGGAH - Kegunaan ilmu ini untuk guna-guna pada seorang gadis yang menjadi rebutan. Apabila gadis tersebut sudah takluk apada anda, jangan dipermainkan cintanya.

AJI WIJAYAKUSUMA - Aji ini sebenarnya milik raja-raja dizaman dahulu. Sehingga banyak rakyat dijadikan selir. Anda bisa memiliki ilmu ini namun anda harus mampu membahagiakan para isteri anda.

AJI DEWA MANIK - Aji Dewa Manik ini bila dirapal pada suatu perkumpulan, anda akan disenangi orang yang berada di perkumpulan tersebut. Dan apabila dirapal seseorang pada orang yang dikehendaki, maka anda akan dikasihi oleh orang tersebut.

AJI JARAN GOYANG - Ilmu pelet yang sudah sangat terkenal. Persyaratan untuk memiliki ilmu ini tidaklah mudah. Sebab ilmu Jarang Goyang sangat ampuh untuk mengguna-guna seorang gadis atau sebaliknya.

AJI MENJANGAN PUTIH - Kegunaan dari ilmu ini sama dengan pengasihan lainnya.

Ajian-ajian diatas adalah beberapa contoh saja dari begitu banyak ajian yang diciptakan oleh nenek moyang kita. Dalam perkembangannya, ada ajian yang memang sudah punah karena tidak diturunkan ke generasi selanjutnya dan masih banyak juga yang masih exist bahkan telah dimodifikasi sedemikian rupa agar makin ampuh.

Ilmu Hikmah Pukulan Bobot Harimau
Waidza Bathostum Bathostum Jabarinna_ Haq .
Cara Mengamalkan mudah : klo mkan harus pakai tangan , stelah makan jgn dulu cuci tangan. kita baca doax 7 x sambil menahan nafas..setelah itu tiupkan ketangan yg mau diisi dgn cara tangan dikepalkan kuat2 dan tiup kelubang antar jari telunjuk dan jempol ..lakukan sampai 44 hari berturut setalah itu terserah anda ..perlu diingat stelah 3x anda mengamalkan tangan anda sudah terisi itu sebabnya jgn sembarangan memukul …makin lama makin dasyat powerx…..

ILMU PUKULAN PENGANTAR PETIR Bismillahhirrohmaanirrohim, ashadu an laa ilaahaillaloh wa ashaduanna muhammadarrosulloh, allohumma sholli alaa muhammad, astagfirullohal azhiim, wala hawla walaquwwata illa billahi. Saya ijazahkan dan saya ikhlaskan ILMU PUKULAN PENGANTAR PETIR secara penuh bagi siapa saja yg mau mengamalkannya ….

ILMU PETIR
Nderek nimbrung sbg dulur muslim. Saya dulu pernah diijazahi amalan petir tapi efeknya lain sangat dasyat dan berbahaya bagi pengamalnya sebab ibarat orang punya ilmu petir/stroom tegangan tinggi udah pasti pernah kena dan bisa mampu menundukkanya. Ibarat bisa nyetrum berarti udah pernah kena dan kebal stroom. Amalan ini ada hubunganya dengan sifat2 petir alam. Bila di amalkan kalau rutin dan terkabul tandanya waktu didalam rumah akan kaget bila melihat ke atas karna atap rumah ternyata kayak hilang dan mata kita melihat langsung tembus bintang2 dilangit. Di antara bintang akan nampak petir berloncatan itulah yang akan manjing ke tubuh kita. Akan tetapi waktu petir masuk (x pertama) terasa tersengat listrik rasanya 10 x lipat listrik PLN yang 220 volt. Disini kita tahan tundukkan kita salurkan sesuai kebutuhan. Amalanya
“Ashadu ala ilaha ilalloh wa as hadu anna muhammadurrosululloh bismillahi rohmani rohim , narudu bikal a’daa a min kulli wij hatin wabil ismi tarmiihim, minal bu’di bisy syataat fa anta roja iya ilaihi wa syayyidi fafar rik limii mil jaizi in roma bi gholat” cara praktek amalan dibaca sambil nafas menarik narik kekuatan petir alam di taruh di ujung jari tengah sembari jari2 dan 2 tangan kanan kiri digosok gosok kan, kalau udah terasa ada isi bisa dites nyentuh hewan ato orang nanti akan tersengat terpental. Lebih bahaya lagi bila dilempar ke sesuatu bisa fatal. petir ini bila berhasil ditrawang yang nampak ternyata sosok malaikat jubah sorban putih membawa cambuk cemeti. Yang belum punya pengetahuan menundukkan petir seyogyanya janganlah memanggil atau mengamalkanya.
1) "tawakaltu ya khudama hadzihil asma'i" baca 7x tiap sllesai sholat fardhu dg menahan nafas, lalu tiupkn ke tangan.


2) "bis..........
antal maut,
kiplal maut,
ajal maut,
ati maut.
Baca 1x tiap slesai solat fardhu dg menahan nafas, lalu hembuskn ke tngn kanan.

"ai banamo sari rayo aku sauk bakurah kurah tagak aku seperti payuang duduk aku seperti bulan, indak adoh aku duduk saurang juo, bintang tabik dikaniang aku, sari manih tangguli manih, buka tangguli nan manih, aku nan manih dipandang urang nan banyak, berkat kalimah lailahailallah"
(tiap bangun pagi hari, baca mantra 1x kemudian buat tanda "+" diantara dua alis mata)
insya allah org yg memandang anda akan sayang dan cinta kpd anda..
khasiat ilmu ini konon dpt mengalahkan susuk sekalipun.
sdg pantangan nya : jgn prnah meremehkan khasiat ilmu ini.
mantranya:

nombo ra,
titi ra,
saira potuda,
kayu taramu,
janjimu dopa,
ri akherat,
"ha"...

Cara menggunakan:
baca mantrany 1x smbil menarik nafas serta menggosokkan telapak tangan ke telapak kaki,
lalu pukulkan pada lawan dg menghembuskn nafas disertai kata ha..(ucapkn dg keras)
efek:
lawan yg trkena pukulan ini akan muntah darah, bekas pukulan akan menimbulkan luka sperti luka bakar/gosong,
dan bs mematikan lawan.

Ilmu ini berasal dr sulawesi, disebut tapak setan karna tergolong ilmu hitam, pikirkn dulu sbelum menggunakan..

Ada cara khusus unt mendptkn ilmu ini, meskipun anda menghafalnya, ilmu ini takkn berfungsi, ini bkn ilmu sembarangan.
Ilmu ini sdh langka, diwariskn secara turun temurun, dan hny bs dimiliki oleh org yg golongan darahnya B.
tp bagi yg serius, hub saya, akn sy turunkn pd anda.

tuli tamati talenjo tanamaka,
anu mailaila anu masamasama.
ku parangkada nyawu,
bisa nga, rialatala, ha...

Cara menggunakan:
baca mantra 1x smbil menahan nafas,
kemudian hembuskan nafas disertai kata ha.. sambil bersuara keras sperti membentak,.

Efek:
org yg mendengar bentakan anda seakan jantungny mau copot!!! Bisa terkencing2, dan lari pontang panting.
gunakan saat emosi/marah, karna jk tdk, maka ilmu tak kn brfungsi...
pada jaman dulu, aji pancasona dan aji rawarontek sdh sngt terkenal di kalangan para pendekar,keampuhan dan kehebatan ajian ini sdh tdk diragukan lagi, konon!! Org yg memiliki ajian ini tdk bs mati, walaupun terluka parah, dan salah satu anggota badannya terputus, jika kaki nya mash menyentuh tanah, maka dia akan sembuh sperti sedia kala, dan bekas lukany pun akan lenyap, org yg memiliki aji pancasona ini hanya bs mati jika dibunuh tanpa menyentuh tanah, atau bs dibunuh di dlm air, itulh kelemahanny.
sdgkn org yg memiliki aji rawarontek matinya hany bs dg memisahkn anggota tubuhny, dan disimpan di tmpt yg jauh..
ini adl ilmu tingkat tinggi, dan tdk smbarang org dpt menguasai nya,
persyaratanny sngt berat!! Hny org tertentu sja yg bs memiliki ajian ini.
jika tdk kuat mental, maka sang pengamal akn jd gila..
ma'f sya tdk menyertakan mantra dan syarat2ny,
krn sy yakin anda tak kn mampu menjalaninya.

PELET PENGASIHAN ALAMI, APA ITU?
Bagi para sedulur yang berusia muda, biasanya mohon maaf belum begitu paham apa Ilmu Pelet Pengasihan (Mahabbah) dan bagaimana cara dan proses kerjanya. Berikut adalah uraian singkat yang bisa jadi masukan buatmu semua….
 Kenapa seseorang belajar ilmu pelet? Pertanyaan seperti ini biasanya muncul ketika kita sedang putus cinta atau cinta yang ditolak.
 Mari kita pelajari tentang cinta. Kita hidup di dunia ini memang tidak akan pernah lepas dari namanya cinta, dimana mana kita akan selalu membutuhkan cinta atau kasih sayang. Tanpa hal tersebut, mungkin kita tidak akan merasakan indahnya dunia ini. Orang hidup perlu cinta, tanpa cinta orang “tidak kuat” hidup. Sayangnya ternyata dalam cinta itu terdapat “bumbu-bumbu” lain yang membuat cinta itu bisa manis dan pahit.
Ada beragam jenis cinta. Misalnya: Cinta karena kasih sayang yang sulit sekali ditemukan sekarang ini. Akan tetapi, cinta karena kasih sayang masih bisa ditemukan pada pasangan yang benar-benat tulus saling mencintai antara satu dengan yang lain. Cinta ini terkadang tidak peduli dengan apa yang terjadi di sekitar mereka atau dengan kata lain mereka tidak terpengaruh dengan harta atau jabatan. Mereka hanya merasa saling menghargai satu sama lain, dan merasa saling membutuhkan.
 Ada lagi yang namanya Cinta karena nafsu. Cinta inilah yang berbahaya, cinta karena nafsu biasanya terjadi pada seseorang yang hanya ingin memenuhi nafsunya belaka. Mereka mengatakan cinta kepada seseorang hanya untuk memenuhi “nafsu” mereka belaka karena tidak desertai dengan rasa cinta yang tulus. Ada pula Cinta karena harta. cinta seperti ini sudah makin banyak terjadi di lingkungan kita, akan tetapi qt juga tidak bisa menyalahkan orang yang mencintai seseorang karena harta. Sekarang beberapa orang mulai berfikir realistis, mereka membutuhkan harta/uang untuk mencukupi kehidupanya sehari-hari. Jadi, mereka mencari pasangan yang jauh lebih kaya dari mereka.
 Motivasi lain tumbuhnya cinta adalah karena kasihan.
Untuk yang satu ini, biasa kita temuin sehari-hari di lingkungan kita. Cinta ini desebabkan karena seseorang merasa kasihan kepada orang lain atau dengan kata lain merasa iba. Ada pula jenis cinta lain yaitu Cinta karena paksaan
Kalau yang ini kayaknya dari zaman siti nurbaya sampai sekarang dimana cinta muncul karena di paksa mencintai seseorang yang tidak dicintainya. Tapi dalam hal ini tidak menutup kemungkinan pasangan tersebut bisa menjadi suka satu sama lain, karena ada pepatah mengatakan “suka karena terbiasa”, atau kata orang jawa “tresno jalaran soko kulino”. Yang repot ada pula Cinta karena balas dendam. Kalau yang ini, cinta yang hanya ingin menyakiti, tanpa ada rasa ingin saling melindungi satu sama lain.
 Marilah kita bahas secara lebih mendalam lagi…Hubungan antara lawan jenis, perempuan dan laki-laki, mungkin dapat dipicu oleh daya tarik seksual terpendam, terlepas dari apakah mereka lajang atau bukan, tetapi perasaan seperti  itu kemungkinan bukan perasaan timbal balik.
Para pengamat menemukan bahwa wanita lebih mungkin untuk menganggap persahabatan mereka dengan pria sebagai platonis (cinta yang bersifat persaudaraan) dan hanya berharap berkembang menjadi ‘sesuatu yang lebih’ jika hubungan mereka dalam masalah.
Tetapi “Pria dan wanita tidak bisa berteman karena bagian seks selalu menemukan jalannya.” Begitulah salah satu dialog dalam sebuah film tahun 1989, When Harry Met Sally. Film itu menggambarkan adanya ‘potensi negatif’ bagi orang-orang (lawan jenis) yang menjalin hubungan persahabatan dalam jangka waktu yang lama.
Ada sebuah riset: dari 88 pasangan pertemanan pria dan wanita ditanya untuk menilai ketertarikan mereka terhadap satu sama lain dalam daftar pertanyaan rahasia. Pria,  lebih mungkin ingin melabuhkan daya tarik mereka terhadap teman wanita mereka untuk mengajaknya berjalan-jalan ke luar daripada sebaliknya.
Para pria beranggapan bahwa para wanita lebih tertarik secara seksual terhadap mereka daripada mereka, hanya saja para wanita cenderung tidak menyadarinya.  Bila lawan jenis mereka memberi nasehat baik lebih mudah diterima dari teman lawan jenis mereka.
PROSES KERJANYA PENGASIHAN
Bagaimana berprosesnya pengasihan? Pertanyaan ini bisa dijawab dengan praktek, misalnya ketika kita suka dengan rekan. Bagaimana bikin dia jatuh cinta sama kamu.
Jatuh cinta bisa kapan saja, dimana saja dan dengan siapa saja. Jadi, jika jatuh cinta dengan rekan itu wajar saja. Jika kamu ingin perasaan cinta kamu itu terbalas, maka kamu harus bisa membuat si dia jatuh cinta sama kamu.
Jika masih belum tahu caranya, berikut ada beberapa cara yang bisa kamu coba untuk membuat target jatuh cinta.
1. PDKT Jangan terlalu lama menunggu. Sekarang saatnya membuat langkah awal agar si dia tertarik. Caranya dekatilah dia dengan teknik PDKT yang ampuh, kamu bisa mengajaknya pergi makan siang bareng. Mungkin saja kamu bisa dekat dengan dia setelah makan siang bareng.
2. Sering Tersenyum Padanya. Senyuman adalah magnet yang kuat untuk membuat orang lain tertarik sama kamu. Jadi kamu harus terlihat ceria di depan si dia dengan senyum mengembang di wajah kamu. Tapi, bukan berarti harus senyum sendiri lho, nanti dia malah takut sama kamu. Cukup dengan senyum saat bertemu dengannya ini akan membuat kamu terlihat ramah di matanya.
3. Bercanda dengannya.Mengobrol dengan nada yang selalu serius hanya akan membuat kamu terlihat kaku. Jadi sisipkanlah humor saat kamu dan si dia mengobrol agar kamu dan si dia bisa tertawa bersama. Dengan begitubesar kemungkinan hubungan kamu dan si dia akan menjadi dekat.
4. Sentuhlah dia.Jika kamu mulai merasakan kedekatan saat bersamanya, mulailah menyentuhnya. Kamu bisa menggamit lengannya dan menggenggam tangannya atau bahkan memeluknya. Sentuhan semacam inilah yang akan menguatkan ikatan emosional antara kamu dengan si dia.
5. Kontak Mata.Saat makan siang dengan rekan lain, pilih tempat duduk berseberangan dengannya, bukan di sampingnya. Mengapa? Karena dengan cara ini kamu akan tetap bisa menjaga kontak mata dengannya. Inilah yang akan membuatnya semakin memperhatikan kamu.Jika saat kerja, kamu bisa minta dia menatap mata kamu sambil bertanya apakah mata saya ini merah? Nah, pada saat dia menatap mata kamu, bisa saja dia akan jatuh cinta sama kamu.
Langkah-langkah di atas adalah pelet pengasihan alami dimana kita bisa mempraktekkannya langsung. Nah upaya terakhir bila langkah-langkah tersebut sudah maksimal adalah melalui DOA dan ILMU PELET. Banyak ragam macam ilmu pelet yang beredar di masyarakat.
 Brikut salah satu referensi ajian AJI PENGASIHAN SUKSMONINGRAT SEJATI yang pernah diupload di Kampus Wong Alus.
 Lakunya menjalani kholwat di tempat-tempat yang sepi selama 3 atau 7 hari, mengusahakan untuk tidak tidur dan apabila tertidur maka diupayakan untuk segera bangun kembali. Diupayakan untuk senantiasa terjaga dan mengingat sebanyak-banyaknya kuasa Tuhan Yang Maha Kuasa. Tetap melakukan  sholat fardhu dan mengurangi makan dan minum air putih hanya ketika sangat haus.  Mantra ini dibaca usai sholat fardhu…..
 SUKMONINGRAT SEJATI IMAN SUCI SUKMO SEJATI SEJATI SIRO TANGIYO REKSANEN AKU ISIKU ILAT KUMOLO, PARINGONO ASMORO NABI YUSUF LAN ASMORONE PORO NABI KABEH, SUKSMO CAHYO KANG LUNGGUH ING ATI  LAN SANG ADI CAHYO KANG LUNGGUH ING MAKRIFAT DADEKNO AKU AKU LANANG SEJATI
 Mantera diatas dibaca usai sholat sebanyak 3 X
 Usai melakukan riyadhoh tirakat tersebut maka insya alloh ilmu sudah anda miliki.
Apabila ingin mempraktekkannya, maka baca mantra dibawah ini sambil memegang foto target.
 SUKMONINGRAT SEJATI, IMAN SUCI SUKMO SEJATI, SEJATI SIRO TANGIYO REKSANEN AKU, ALING ALINGONO AKU, ASMORO WULAN RAH IKU, ISI ILAT KUMOLO, YEN SIRO WERUHO KAPILENG KEP ASIKEP ASMORO MIWAH NABI YUSUF CAHYOKU SEDYA SEDYANE NABI KABEH, IDEP KEDEP SI ……………(NAMA TARGET)………MARING AKU, SUKSMO CAHYO KANG LUNGGUH ING ATI KENAKNO KANG MARI KANGEN, SANG ADI CAHYO KANG LUNGGUH ING MAKRIFAT, KENAKNO KANG NGARUNGU PAIMAMAN YO AKU LANANG SEJATI.
 Lihat reaksi target dalam satu atau dua minggu, target akan menyayangi anda dengan sepenuh hati. Mohon tidak untuk main-main dan kedewasaan mental spiritual diperlukan agar tidak ada penyalahgunaan ilmu.
 Terima Kasih
MEMPERTAJAM MATA BATIN
 Pertama-tama siapkan dulu mental anda. Jika mental anda belum siap,maka anda tidak akan bisa melihatnya alam gaib meskipun anda melakukan/melaksanakan bacaan/mantra dibawah ini. Ya Allah Ya Bathin 33 X. Ya Allah Ya zhorir Ya Batin 33 X. Ya a'limul Ghoybi wasy syahadah 21 X. Robbiy inni maghlubun Fantasir 13 X. Ya qowiyyu ya matin 21 X. a'la ya' lamu man kholaqo wa huwal lathiful khobir 9 X. semua bacaan diatas, dibaca dengan cara menahan nafas, dan dibaca sehabis sholat fardu. PENGAWAL 1000 MALAIKAT Bacalah doa ini tiap selesai sholat fardu. Allahumma ma'allaahi naashirun a'daa-un sarhun qadirun aamiinun ya rabbal aalamiin washallaahu a'laa sayyidinaa muhammadin wa-aalihi washahbihi ajma' iin Birahmatika ya arhamar-rahimiin. PUKULAN RUH Pukulan yang satu ini bisa membuat musuh menjadi pucat tubuhnya dalam tempo cepat, paling lambat sebulan, dan bisa menyebabkan kematian. Makanya jangan digunakan sembarangan. ini mantranya: Bismillaahirrahmaanirrahim, asyhadu allaa ilaahailallaah wa asyhadu anna muhammadarrasuulullaah, inna syaani aka huwal abtar cara: Tanpa puasa hanya diamalkan setelah sholat fardu 50X. Sebelumnya sholat hajat dahulu. Dan saya ijazahkan ilmu ini kepada yang membutuhkan. Wasalam... PUKULAN PIDOREH Kuli kaco madum di keduo tanganku ko nabi Muhammad nak lalu membujung lalu melintang pata hal Allah Ilmu ini kegunaannya untuk mempercepat pukulan, akan tetapi hanya bisa digunakan pada waktu terdesak saja. Cara menggunakan: Cukup dibaca pada saat melawan musuh saja, terserah mau dibaca beberapa kali. pantangannya: Apabila mantra ini sudah dibaca di depan lawan. Maka tidak boleh berbicra atau mengeluarkan suara apapun, karena ilmu nya bisa hilang. Wasalam... DOA YUSUF Bismilaah allahumma ya Allah ya Allah ya Allah ya Allah ya Muhammad ya Muhammad ya Muhammad tata laku: Doa diatas dibaca 100X. Lalu tiupkan ketelapak tangan, dan usapkan kewajah anda. Doa diatas berguna untuk memancarkan aura pengasih anda.Aura pengasih yang terpancar sangat kuat, jadi cocok buat yang lagi jomblo he he he. Selamat mencoba. 4. ASMA JAKA TINGKIR Asma Jaka Tingkir ini mengambil karomahnya Jaka Tingkir nama mudanya Sultan Hadiwijaya, raja kerajaan Pajang. Asma inipun memiliki kegunaannya yang sangat banyak, diantaranya : untuk keselamatan dhohir batin, untuk ilmu beladiri, untuk pengobatan, untuk peneropong ajimat, untuk peneropong cinta, untuk pengisian macam-macam ajimat, untuk penarik rizki dsb. Bismillaahirrohmaanirrohiim Ashadu an laa ilaaha illallaah Wa ashadu anna Muhammad Rasululloh Bismillaahi yaa Allah Yaa Muhammad yaa Rasululloh Yaa Allah Saya mohon kepadamu Tenaga dalam Jaka Tingkir untuk…….. Laa ilaaha illallaah Muhammad kalamullah 3 x Alloh 1000 x Allohumma amiin 1 x Lakunya : Dibaca selama 7 malam berturut-turut pada waktu tengah malam ke atas. Setelah melewati 7 malam, setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca seikhlasnya secara istiqomah. 11. ASMA TANGAN Asma Tangan ini memiliki kegunaan untuk memukul musuh supaya dahsyat dan berbobot, sehingga dengan sekali pukul musuh akan jatuh terjungkal tidak berdaya. Anda baca : - Sahadat sebanyak 7 x. - Sholawat sebanyak 7 x. - Takbir sebanyak 10 x. - Basmallah sebanyak 10 x. - Laa ilaaha illallaah sebanyak 10 x. - Haa Miim Aiin Siin Qoof 1 x. Caranya : Asma tersebut di atas cukup diwirid setelah selesai shalat lima waktu, ketika sampai lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof menekuk jari-jari tangan dimulai jari kelingking terus ditiupkan. Bila mau digunakan cukup membaca lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof. 18. ASMA PUKULAN GELAP NGAMPAR Asma Pukulan Gelap Ngampar ini mengandung arti asma pukulan petir menyambar. Sesuai dengan namanya, asma ini memiliki kegunaan untuk kekuatan pukulan tangan agar berbobot. Sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma ini bisa jatuh tersungkur, gosong tubuhnya ataupun mati. Maka hati-hati dalam menggunakannya. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pukulan Gelap Ngampar, berikut lakunya : يَخْشَوْنَ النَّاسَ كَخَشْيَةِ اللهِ اَوْاَشَدَّ خَشْيَةْ. YAKHSYAUNANNAASA KAKHOSYATILLAAHI AU ASYADDU KHOSYYAH Artinya : “ Maka pada takut semua manusia seperti manusia takut kepada Allah dengan rasa takut yang sangat hebat “. Lakunya : - Di puasai puasa selama 1 hari 1 malam tidak makan, tidak minum dan tidak tidur. puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 1000 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 9 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan cukup dibaca 1 x sambil tahan napas.

PUKULAN TELAPAK TANGAN
 1.Hadiah Fatihah kepada Kanjeng Rasulullah SAW 2. Hadiah Fatihah kepada 4 malaikat, dan para malaikat penjaga Wa ila hadroti ruhi malaikatil Jibriil wa Mika-il wa Isrofil wa `Izroil wal malaikatil muqorrobin wal karubiyyin syai-u lillaahi lahumul fatihah 3. Hadiah Fatihah kepada 4 sahabat, Wa ila hadroti ruhi sadatina khulafaur rosyidin, Abi bakrin, wa Umar, wa Utsman, wa Ali Karomallohuwajha ,syai-u lillahi lahumul fatihah 4. Hadiah Fatihah kepada para wali, Wa ila hadroti ruhi quthbur robbani Syaikh `Abdul Qodiril Jailani , Syaikh Ahmad bin `Ali Albuni, Syaikh Ahmad Addrobi As Syafi`i, Syaikh Tilmisani Maghribi, Syeikh Abi Hasan As Syadzili, Al Imam Ghozali, wal masya-ikhina, wal waliyyina, syai-u lillahi lahumul fatihah 5. Hadiah fatihah kepada para guru2 pribadinya masing2,[saya mohon buat mengirim hadiah fatihah ke KH 'Abdul Kholiq Hasyim, KH Mahrus 'Ali Lirboyo, KH Aziz Manshur] 6. Hadiah Fatihah kepada Ibu Bapak, muslimin wal muslimat 7. Hadiah Fatihah kepada diri kita sendiri, dan kepada qorin 8. Hadiah fatihah kepada pemegang “kunci hikmah” -Bi mu`jizati sayidina khidir alaihis salam ,… Al Fatihah 3x -Wa bibarokati sayidina khidir alaihis salam, …Al Fatihah 3x -Wa ila ruhi sayidina khidir alaihis salam, …Al Fatihah 3x 9. Hadiah fatihah atas hajat pribadi 3x Dilanjut dengan membaca “kunci hikmah” - Astagfirullohal `azhiim - A`uzubillahimina syaithonir rojim - Bismillahirrahmanirrahim - Kalimat Syahadat - Solawat yg disukai - Inna lillahi wa inna ilaihi ro-jiun - La haula wala quwwata illa billahil `aliyyil `azhiim Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran - Al Fatihah 1x - Al Ikhlas 3x - Al Falaq 1x - An Nas 1x - Dilanjut dengan membaca Tahlil, La ilaha illallah 101x Dilanjut berdoa Yaa Alloh sibukanlah anggota tubuh kami siang maupun malam, kapanpun dimanapun selalu mengingatMu Yaa Alloh berikanlah kami kebahagiaan, rizqi, keselamatan, dan keteguhan iman. Yaa Alloh berilah hambamu ini Mukjizat ghaib dan karomahnya dari wirid yang hamba amalkan ini kedalam darah, daging, jiwa dan raga hamba, dan bukakanlah daya ghaib hamba. Serta lindungilah hambamu ini dari kejahatan yang merusak. Kun Engkau berkata padaku, fayakun terjadilah pada hambamu,, amiin ya robbal ‘alamin. Selanjutnya mewiridkan amalan dibawah ini Bismilahirrohmanirohiim YAA QOHHAARU YAA QODIRU YA QOWIYYU YAA DZALBATSYIISYADIIDI YAA ALLOHU KHUD WAQDHI MAN BAARAZANAA JIBRIILA WA BIZZABANIYYATI WA BIFAWAKAZAHU MUUSA FAQODHO ‘ALAIHI 7 X do’a tersebut di wirid sehabis sholat fardhu selama 40 hari, dan sehabis wiridan di pukulkan ke telapak tangan. akan lebih baik jika dipadu dengan teknik pernapasan segitiga. Sekian aja ki amalan dari saya yang tidak seberapa ini,,bila ada kata2 yang kurang pas mohon untuk diedit sebelum di publikasikan. dan tolong nama saya tidak usah dicantumkan. wassalamualaikum wr wb. –salam hangat persaudaraan,,asah asih asuh

AMALAN MAGROBI
 AMALAN INI MEMILIKI KEKUATAN YANG DAPAT BENAR-BENAR DIRASAKAN OLEH YANG MENGAMALKAN MEMILIKI BERBAGAI MACAM KHASIAT GHOIB YANG NYATA BACAAN 1 : BISMILLAHIRROHMANIRROHIM BACAAN 2 : WAIDZA BATHOSTHUM-BATHOSTHUM JABBARIN BACAAN 3 : YA QOWIYYU YA MATIN BACAAN 4 : ALLOHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMAD BACAAN 5 : Y A BATHIN BACAAN 6 : YA GHONI BACAAN 1-6 INI HARUS DIBACA SELAMA TIGA ATAU TUJUH HARI BERTURUT - TURUT BEGITU AMALAN INI DITANGAN ANDA SETIAP BACAAN DIBACA SEBANYAK 5 PUTARAN TASBIH (500X) SETIAP MALAM WAKTUNYA TERSERAH ANDA UNTUK SELANJUTNYA CUKUP DIBACA SETIAP MALAM JUM'AT ATAU SETIAP SATU BULAN SEKALI PADA MALAM JUM'AT, SETIAP BACAAN SATU PUTARAN TASBIH (100X). CARA PENGGUNAAN 1. KEBAL SENJATA TAJAM, BISA DICOBA, SELAMANYA. Anda Insya Allah akan kebal senjata tajam bila diserang musuh. Anda bisa mencoba kekebalan ini untuk kebal bacok (tidak bisa dicoba untuk kekebalan iris), tapi mohon jangan sering dicoba, kasihan khodamnya. Untuk memperkuat kekebalan senjata tajam ini bacalah bacaan 3 dan 4 satu kali putaran tasbih setiap selesai sholat subuh paling tidak seminggu sekali. 2. PENGASIHAN UMUM AGAR DIMULYAKAN MASYARAKAT. Dengan sendirinya anda akan memiliki kekuatan yang muncul pada diri anda sehingga akan dimulyakan masyarakat. 3. PENGASIHAN KHUSUS PENAKLUKAN DAN PEMIKAT HATI DAN RASA QOLBU SECARA CEPAT DAN LANGGENG. Baca BACAAN 1 minimal tiga kali putaran tasbih dengan memejamkan mata, sambil membayangkan wajah orang yang anda pikat. Setelah tujuh hari itu insya Allah akan melihat reaksi orang yang akan anda pengaruhi tersebut. 4. PELARISAN DAGANGAN APA SAJA CEPAT LAKU. Taruhlah atau gantunglah tasbih ini (tasbih yang biasanya anda gunakan wirid amalan maghrobi) ditempat usaha anda. Insya Allah anda akan melihat perubahan yang nyata. 5. MENDATANGKAN KEKUATAN GHOIB UNTUK APA SAJA Baca bacaan 5 pada malam hari sebanyak tiga kali putaran, dibaca dalam hati sambil memejamkan mata. Kemudian baca bacaan 3 tanpa memakai tasbih. Tasbih ditaruh didepan anda, bacaan dibaca dalam hati sambil anda memohon kepada Allah untuk diberikan kekuatan ghoib, guna membantu menuntaskan masalah yag sedang anda hadapi. 6. KEWIBAWAAN TERPANCAR DAPAT PENGARUHI ORANG. Anda dengan sendirinya akan memiliki kewibawaan yang terpancar dari diri anda dengan mengamalkan amalan magrobi ini. 7. UNTUK KETENTRAMAN HATI DAN KETENANGAN PIKIRAN. Bila dalam keadaan gelisah, grogi atau panik, amalan anda wirid terus . Insya Allah dalam waktu singkat anda akan menjadi tenang. 8. PEMANGGILAN UANG SECARA ALAMI. MEPERCEPAT DATANGKAN UANG UNTUK HIDUPBERKECUKUPAN Baca bacaan 1 dan bacaan 3 serta bacaan 6 masing-masing sebanyak tiga kali putaran pada malam hari. Setelah selesai anda berdoa "Ya Allah saya moh'Jn kelimpahan rejeki yang berlimpah banyak dan barokah". Setiap mengamalkan bacaan itu pada siang harinya anda memberikan uang minimal Rp. 100,- kepada orang miskin atau anak yatim piatu atau piatu dan waktunya sebelum waktu sholat Ashar. Contohnya : Bila anda melakukan pada hari rabu malam, maka pada hari kamis siang anda memberikan uang tersebut sebelum waktunya sholat Ashar Lakukan beberapa kali amalan diatas, Insya Allah anda akan merasakan manfaatnya. 9. HUTANG CEPAT TERBAYAR Bila anda mempunyai hutang lakukan amalan seperti no. 8 diatas 10. PEMANGGILAN JODOH DENGAN CEPAT (DALAM 89 HARI) Baca bacaan 1 satu kali putaran tasbih setiap malam. Insya Allah dengan bacaan ini anda akan cepat sekali mendapatkan jodoh 11. SUAMI/ISTRI TIDAK AKAN BISA BERSELlNGKUH, TERIKAT HATINYA Taruhlah tasbih magrobi ini dikamar anda. Insya Allah suami atau istri anda terhindar dari perselingkuhan, bila berselingkuh akan cepat kembali kejalan yang benar. 12. BANGKITKAN 'KECERDASAN PUNCAK DAYA ROHANI. Baca bacaan 3 dan bacaan 4 minimal satu kali putaran tasbih setiap malam. Insya Allah anda akan cepat merasakan daya rasa bathin untuk kecerdasan anda 13. PUKULAN BERBAHAYA MEMBUAT LAWAN TAK SADAR Dalam kondisi terdesak demi keselamatan nyawa, anda kepalkan tangan erat-erat sambil tarik napas dengan membaca bacaan no. 2 terus anda pukulkan pada lawan anda. tasbih anda bawa Insya Allah dengan sendirinya anda mempunyai pukulan berbahaya yang mengakibatkan lawan anda jatuh pingsan tak sadarkan diri. 14. PAGAR DIRI DARI SEGALA BENTUK KEJAHATAN Bila anda ingin keselamatan dari segala bentuk kejahatan pada saat anda membutuhkan, sebelumnya baca bacaan 1 minimal satu kali putaran dan tasbih selalu anda bawa saat anda butuhkan. Insya Allah anda akan terhindar dari marabahaya yang akan menghadang. 15. PENYEMBUHAN ORANG KESURUPAN, KENA SIHIR DLL. Ambil segelas air putih anda lakukan penatapan orang yang kesurupan, kena sihir dll sambil tarik napas diikuti dengan membaca bacaan 1 minimal tiga kali tiupkan ke air dalam gelas tsb serta dilambari dgn surat Al-fatihah 3x dan Ayat kursyi 3x. Anda minumkan air tersebut sambil membaca doa supaya lekas sembuh dari gangguan hal tersebut. 16. PENARIKAN BENDA GHOIB. SEPERTI GAMAN DLL. Baca bacaan 1 dan bacaan 4 minimal tiga kali putaran tasbih tiap malam jam 24.00 keatas sambil anda bayangkan lokasi sekiranya terdapat benda pusaka atau benda berkekuatan ghoib. Insya Allah dalam waktu relatif singkat anda akan mengetahui benda ghoib dilokasi tsb dan dapat anda ambil benda tersebut 17. SEBAGAI PENGUAT RASA UNTUK MENANGKAP PERTANDA ALAM DARI YANG NYATA MAUPUN YANG GHOIB Baca bacaan 3 dan bacaan 4 minimal tiga kali putaran tasbih tiap malam sambil anda rasakan perasaan bathin yang penuh ketenangan dan kedamaian. Hindari emosi yag memuncak yang mengakibatkan perasaan bathin anda menjadi tidak peka. Insya Allah dalam melakukan amalan ini anda akan peka terhadap hal yang ghoib dan yang nyata 18. BISA DIGUNAKAN SEBAGAI MEDIA PENGIRIMAN PIKIRAN UNTUK MEMPENGARUHI PIKIRAN ORANG DARI JAUH Baca bacaan 1 dan bacaan 5 minimal tiga kali putaran tasbih sambil mata dipejamkan konsentrasi pada pembayangan kearah orang yang anda pengaruhi dengan rasa kasih sayang yang seakan-akan anda curahkan keorang tersebut. Insya Allah dengan am alan tersebut anda dapat dengan mudah meraih simpati dari orang yang anda inginkan. Waktu yang baik adalah malam hari dan bisa dilakukan beberapa kali amalan ini 19. SEBAGAI MEDIA PENGUAT PENGIRIMAN KEKUATAN RAGA DAN BATHIN, MEMBANTU ORANG DARI JARAK JAUH Anda dapat melakukan amalan seperti no. 18 dan untuk konsentrasi pembayangan ditujukan untuk orang yang minta bantuan pada anda. Baca bacaan 2 dua kali putaran dan tiupkan ke orang dalam bayangan anda dengan begitu orang tersebut memiliki tameng badan untuk 41 hari. Setelah selesai melakukan amalan ini anda lanjutkan berdoa yang ditujukan pada orang tersebut. 20. UNTUK MENGHANTAM ORANG DARI JARAK JAUH Amalan bisa anda bawa menjadi tameng ghaib, orang yang terkendalikan emosinya mau menghantam anda, anda siap dengan tenang mengepalkan tangan dengan kuat sambil tarik napas diikuti dengan membaca bacaan 2 tiga kali langsung anda gerakkan tangan penghantaman dari jarak jauh kearah orang tersebut. Insya Allah orang tersebut dengan sendirinya dapat kita lihat terpental jatuh sesuai maksud yang kita inginkan. 21. SEMBUHKAN & TANGKIS SIHIR, SANTET KEMBALI PADA PENGIRIM Dengan mengamalkan amalan ini anda telah memiliki tameng dari segala bentuk kejahatan bathin seperti sihir dan santet. Penyembuhan orang kena santet / sihir : Anda sediakan garam secukupnya dan baca bacaan 1, 3, 4 masing-masing satu kali putaran tasbih. Setiap selesai satu putaran ditiupkan ke garam. Garam tersebut bagi dua, sebagian untuk mandi dan sebagian lagi dicampur air untuk diminum. Insya Allah akan hilang pengaruh santet yang ada diorang tersebut. 22. MEMBANTU MEMPERCEPAT KONSENTRASI PIKIRAN DAN QOLBU MENUJU KE 'KEDALAMAN RASA', MUDAH DAPAT ILHAM DARI ALAM GHOIB. DAPAT MELIHAT ALAM GHOIB, ALAM JIN, ALAM MAHKLUK HALUS, DAPAT MELIHAT 'PENGHUNI' GAMAN DAN PEKARANGAN Sediakan tempat yang gelap dan sunyi / didalam kamar Baca bacaan 5 sebanyak 9 kali putaran tasbih Duduklah dengan tenang Kemudian anda baca bacaan 5 lagi dalam hati sambil memejamkan mata baca bacaan 5 secara perlahan, anda akan segera dapat masuk kekedalaman rasa yang apabila telah mahir bisa untuk melihat alam jin dan melihat isi gaman dan lain-lain. 23. BISA MENGHALAU MEN DUNG UNTUK MEMINDAHKAN HUJAN Baca bacaan 1 , 2, 3, 4, 5, 6 masing-masing satu putaran tasbih kemudian anda tatap mendung perintahkan untuk berpindah tempat, maka anda akan melihat sendiri bahwa awan tersebut berpindah, atas idzin ALLAH Tuhan Yang Maha Kuasa. 24. TASBIH YANG SERING DIGUNAKAN WIRID AMALAN MAGHROBI BILA DIPAKAI BERDZIKIR ATAU UNTUK MENDALAMI ILMU GHOIB AKAN MELIPAT GANDAKAN KEKUATAN DZIKIR 25. DAN MASIH BANYAK KEKUATAN KAROMAH DAN HIKMAH LAIN YANG DAPAT ANDA RASAKAN SENDIRI SETELAH ANDA AJEG MENGAMALKANNYA. DEMIKIAN PENJELASAN INI SEMOGA BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA, AMIN YA ROBBAL 'ALAMIN
Ilmu Hikmah
 Mengisi Kekuatan Pada Cincin / Batu Akik Berikut ini merupakan Ilmu Hikmah yang bertujuan untuk mengisi kekuatan ghaib pada sebuah cincin ataupun batu akik kesayangan anda. Untuk kali ini, ajaran ilmu hikmah yang penulis sampaikan adalah bagaimana cara mengisi kekuatan cincin ataupun batu akik dengan daya kekuatan anti senjata tajam (kekebalan). Sebagai bentuk pelipat gandaan benteng pertahanan diri anda baik yang sudah anda miliki (secara internal) maupun diperkuat oleh sumber kekuatan dari luar diri anda yang berbentuk media (secara eksternal). Adapun kekuatan yang anda isikan nanti bukan bersumber pada kekuatan pribadi anda, melainkan tetap bersumber pada kekuatan Ilahi Yang Merajai Alam Semesta ini. Adapun Cara Pengisiannya Sebagai Berikut : 1. Siapkan sebuah batu akik ataupun cincin dan letakkan pada sebuah piring. 2. Bacakan Sholawat Nabi di bawah ini sebanyak 440 x bacaan dan setiap satu kali bacaan Sholawat tersebut langsung anda tiupkan pada cincin atau batu akik tersebut. "ALLAHUMMA SHALLI 'ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA AALIHII WASHHAHBIHI WASALLIM ... BADANKU ROSO SEJATI ... SEJATINE ROSO MANJING ONO ING KA'BATULLAH ..." 3. Kemudian anda ataupun orang yang akan memakai cincin / batu akik tersebut harus menekan pusar (solar plexus) atau ulu hatinya sambil ber'doa kepada Tuhan Alam Semesta agar diberi keselamatan di dunia dan di akherat. 4. Pakailah cincin / batu akik tersebut tanpa memiliki kesombongan sifat.
asma 5 cahaya langit:
yaa Muhammad yaa Ali yaa Fatimah yaa Hasan yaa Husain adriknii.

9 komentar:

 1. Semua ilmu yg anda sebutkan tadi akan luntur lebur tidak berdaya dengan ''JAMUS KALIMO SODO''

  BalasHapus
  Balasan
  1. Senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman-teman disini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha di bidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, saya stress dan hampir bunuh diri, akhirnya saya menaggung hutang ke pelanggan saya totalnya 750 juta, dulu demi makan sehari-hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan USTAD UJANG BUSTOMI hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama tiga hari saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghaib 3 Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari akhirnya 3 Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya, semua hutang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, Maka dari itu setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi Ustad.ujang bustomi di 085215951837 situsnya http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ agar di berikan arahan. Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya silahkan hubungi ustad.ujang bustomi pasti akan di bantu

   Hapus
  2. Perkenalkan nama saya Marlina Lestari. Dan saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada HJ SUDARSONO atas bantuannya selama ini. dan saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sukses. dan ini semua berkat bantuan HJ SUDARSONO,selama ini, saya yang dulunya bukan siapa-siapa. bahkan saya juga selalu dihina orang2. dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya usaha Restoran sendiri,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada HJ SUDARSONO atas bantuan PESUGIHAN UANG GAIB, dan saya yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jadi jangan ragu-ragu untuk menghubungi HJ SUDARSONO karna beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita atau rekayasa tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi HJ SUDARSONO di +6285222836389 dan ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang ke 2 kalinya terimah kasih..
   ATAU MAU INFO LEBIH JELAS SILAKAN

   KLIK PESUGIHAN UANG GAIB

   Hapus
  3. ¬ hal yg tidak pernah terbayangkan kini menjadi kenyataan,dengan keluarga saya untuk AKY SANTORO kami ucapkan banyak terimah kasih karna berkat BANTUAN AKY SANTORO ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari segala HUTANG HUTANG. karna nomor togel yang di berikan KY SANTORO YAITU-4D. nya BENAR BENAR TERBUKTI TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN.125 juta.ALLHAMDULILLAH saya bisa menutupi semua tuhang hutang saya.dan MOTOR saya yg dulunya aku gadaikan,kini sudah di tebus kembali.dan kami juga sudah membuka usaha kecil kecilan,kami tidak menduga KY SANTORO TELAH MERUBAH NASIB KAMI DALAM SEKEJAP.dan hanya AKY SANTORO Lah DUKUN TOGEL YANG PALING BERSEJARAH DI KELUARGA KAMI.ini adalah benar benar kisah nyata dari saya.dan saya tidak malu menceritakannya.semua tentang kesusahan yg perna saya jalani.karna di situlah saya mulai berfikir bahwa mungkin masih banyak saudara kami yg membutuhkan bantuan seperti saya.yang ingin seperti saya silahkan hub AKY SANTORO DI NOMOR(_0823_1294_9955_)Atau KLIK DISINI   DI JAMIN 100% TEMBUS.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI.DAN SAYA SANGAT YAKIN BAHWA ANGKA GHOIB YANG DI BERIKAN KY SANTORO DAPAT MERUBAH NASIB ANDA SEPERTI SAYA.SEBELUMNYA SAYA MOHON MAAF KALAU ADA PERKATAAN SAYA YANG KURANG SOPAN.TOLONG DI MAAF KAN.TERIMAH KASIH.THANK'Z ROOMX ZHOBATH.!!!

   Hapus
 2. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5M saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5M yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

  BalasHapus
 3. Perkenalkan nama saya Marlina Lestari. Dan saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada HJ SUDARSONO atas bantuannya selama ini. dan saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sukses. dan ini semua berkat bantuan HJ SUDARSONO,selama ini, saya yang dulunya bukan siapa-siapa. bahkan saya juga selalu dihina orang2. dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya usaha Restoran sendiri,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada HJ SUDARSONO atas bantuan PESUGIHAN UANG GAIB, dan saya yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jadi jangan ragu-ragu untuk menghubungi HJ SUDARSONO karna beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita atau rekayasa tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi HJ SUDARSONO di +6285222836389 dan ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang ke 2 kalinya terimah kasih..
  ATAU MAU INFO LEBIH JELAS SILAKAN

  KLIK PESUGIHAN UANG GAIB

  BalasHapus
 4. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

  BalasHapus
 5. Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas bantuannya mbah , nomor yang mbah berikan/ 4d sgp& hk saya dapat (350) juta alhamdulillah tembus, seluruh hutang2 saya sudah saya lunas dan kami bisah usaha lagi. jika anda ingin seperti saya hub mbah_puro _085_342_734_904,atau KLIK DI SINI terima kasih.

  Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas bantuannya mbah , nomor yang mbah berikan/ 4d sgp& hk saya dapat (350) juta alhamdulillah tembus, seluruh hutang2 saya sudah saya lunas dan kami bisah usaha lagi. jika anda ingin seperti saya hub mbah_puro _085_342_734_904,atau KLIK DI SINI terima kasih.

  Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas bantuannya mbah , nomor yang mbah berikan/ 4d sgp& hk saya dapat (350) juta alhamdulillah tembus, seluruh hutang2 saya sudah saya lunas dan kami bisah usaha lagi. jika anda ingin seperti saya hub mbah_puro _085_342_734_904,atau KLIK DI SINI terima kasih.

  BalasHapus
 6. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

  BalasHapus